|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Злобный latife VF ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 18:33 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
c latife VF ... Вечерние платья так и остались нераспакованными? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 18:47 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zahra На улице девушки конечно ходят в платках и в манто.Но манто это далеко не паранжа как многие себе это представляюту многих молодых девушек оно едва прикрывает то место где спина закнчивает свое гордое название.Между прочим это же манто девушки носит и у нас.Это очень модно и стильно.Фасоны абсолютно разные,которые могут как скрывать недостатки так и подчеркивать свою фигуру.А какое у них разнообразие платочков(русари) которые они набрасывают слегка.Очень красиво как по мне но о вкусах конечно не спорят.Мужская одежда очень качественная даже на самых плохих рынках очень много фирменных вещей как Nike,United colours и т.д.А дома можно ходить в чем гости.Более закрытая одежда только на улице так как того требует государство.Но за то короткое время сколько я там была я уже даже успела превыкнуть к платку на голове и воспринимала это естественно и нормально.Посколько климат у них сухой то жарко не было.Вообщем в плане одежды я чувствовала себя вполне комфортно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 19:12 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таг йа нипонил, бонбить их иле нед?[/quote] Я думаю что пока нед ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2006, 18:21 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zahra Таг йа нипонил, бонбить их иле нед? А вод ивреи говоряд што пора. Каво слушать?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2006, 21:15 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galant А вод ивреи говоряд што пора. Каво слушать?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2006, 10:52 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ищу человека который бы провел мониторинг рынка в Тереране на каком сайте можно дать вакансию и поискать резюме кто знает?---- ау! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2007, 22:46 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zahra - mojet vi mne pomojete? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2007, 22:49 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Safora Ищу человека который бы провел мониторинг рынка в Тереране на каком сайте можно дать вакансию и поискать резюме кто знает?---- ау! http://www.newsru.com/world/20feb2007/targets.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2007, 01:46 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в Иране сейчас совсем не опасно. Я живу здесь поэтому знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:55 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в иране совсем не опасно. я знаю так как учусь и живу здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:57 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём... _____ Ничего подобного там нет!!!! Если Иран - это Близкий Восток, это не значит, что там идет война. В этой стране даже очень все спокойно. Я была там, и мне очень там понравилось: люди открытые, всегда рады помочь, гостеприимные, и у них нет ненависти к американцам, как это думают все. Вот в соседней стране - Ирак, туда немного опасней ехать, а в Иран можно смело ехать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2011, 23:50 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы не путайте туризм с работой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2011, 06:41 |
|
работа в иране
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lencha я присоединяюсь к алексу, там сейчас опасней чем на бочке с порохом с зажжёным фитилём... _____ Ничего подобного там нет!!!! Если Иран - это Близкий Восток, это не значит, что там идет война. В этой стране даже очень все спокойно. Я была там, и мне очень там понравилось: люди открытые, всегда рады помочь, гостеприимные, и у них нет ненависти к американцам, как это думают все. Вот в соседней стране - Ирак, туда немного опасней ехать, а в Иран можно смело ехать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2011, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9412090&tid=321282]: |
0ms |
get settings: |