|
имиграционизм - это в крови? :-)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Кроме того, Сандал, ну надо ж понимать американскую публику - одно дело поддержать свое GM (хоть оно и пахнет как G), совсем другое - японческих тоет с ниссанами. За второе политика с гавном сожрут и косточек не останется. Даже если у них общие американские поставщики. А насчёт "с гавном сожрут" так на то они и "непопулярные меры по выходу из кризиса", коих не было, соответственно и выхода не предвидится. Низззя шоб и овцы сыты и волки целы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Его превосходительство вызвал меня в свой скромный кабинет - тридцать на двадцать - и осведомился: "Виктуар, вы хотите по-прежнему иметь кусок хлеба с маслом?" Я, естественно, ответил утвердительно. "Тогда перестаньте бренчать!" - гаркнул его превосходительство и отпустил меня мановением руки. Ню-ню. А как там с матчастью? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Неее , не гонят ЛенаВ права. Топег засерается. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Мы не обратим внимание на тех, кто был в здании и сообщил о нескольких мощных взрывах в здании, о чем в прямом ефире упоминалось неоднократно и взрывы ети видны на видео транслировавшемся на весь мир. ЗЫ Вы тут всё про какое-то третье здание. Приложите-хоть карту и фотки, а то какой-то сферический конь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вы тут всё про какое-то третье здание. Приложите-хоть карту и фотки, а то какой-то сферический конь. еще раз убедился, что у американцев очень трудно с получением новостей в принципе, и с разным их толкованием в частности... Лена нам запретила обсуждать эту тему здесь )))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_germany а с чего вы решили, что кто-то обвиняет белый дом или Усаму? там называются абсолютно другие имена и ставят абсолютно другие вопросы: скоко убытков приносили небоскебы городу, кто купил эти здания и какие пункты были сразу внесены в договор, скоко страховых денег ему это принесло? а здание 7 - это вообще мистика ![]() Кстати, а вы знаете сколько стоили здания и сколько выплатила страховка? (это вам подвох на сообразительность) oleg_germany по поводу прямого эфира...никто же не утверждает, что самолетов не было...на вашем видео (при увеличении) как раз и показано много интересных вещей...ну а о том, что эти здания от самолетов упасть не могут уже много чего написано... oleg_germany к этому времени уже весь металл (якобы "плохого качества и при обрушении сильно поплавившегося") распродали...вот если бы Вы недели за три до падения, а точнее сразу после продажи зданий, там были, то поинтересовались бы почему весь народ был выгнан из здания, почему все камеры были отключены, что за люди были подвезены к зданиям и что они там 2 выходных дня делали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_germany SandalTree Вы тут всё про какое-то третье здание. Приложите-хоть карту и фотки, а то какой-то сферический конь. еще раз убедился, что у американцев очень трудно с получением новостей в принципе, и с разным их толкованием в частности... Лена нам запретила обсуждать эту тему здесь )))))) Вот мне интересно, откуда Россияне такие информированные.... Не поверишь, в России целые институты шерстят американские СМИ и башляют за любые поделки очерняющие страну и её руководство что-б потом показать это по первому каналу. Одни поделки Мура чего стоят, но и он до кое-чего не опускался, ведь его главные деньги всё-же зарабатываются в штатах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Про фотки и репортажи я уже попросил. Кстати, вообще не в состоянии понять о чём вы говорите. Какие-то 70 арбузов, господин Х...? SandalTree Кстати, а вы знаете сколько стоили здания и сколько выплатила страховка? (это вам подвох на сообразительность) SandalTree Чудак человек, ну так упали-же. Прилинкуй ютюб сюда и посмотрим как падало и откуда было инициировано падение. SandalTree Вы хотите сказать что в сговоре учавствует несколько тысяч людей? (в том числе и тех кто потерял там своих близких) SandalTree Вот мне интересно, откуда Россияне такие информированные....Не поверишь, в России целые институты шерстят американские СМИ при чем тут Россия и россияне...я же в начале сказал, что фильм шел по-немецкому VOX, вот ссылка: 9/11 Mysteries - Die Zerstörung des World Trade Centers ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так открой новый топик, делов-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_germany я просто не запомнил имени господина Х...фильм подводит к мысли, что в основе всего деньги, а не какая-то там "борьба с неверными" oleg_germany в фильме звучали цифры 40 млн. и 8 млр. соответственно oleg_germany я Вам пока не тыкал...никто же не спорит, что упали...вопрос от чего и почему? Вообще-то у Вас доказательства сводятся к следующему: - Дома не могли упать от врезания самолёта - значит была использована взрывчатка - Если взрывчатки не было, значит за неделю до терракта всю арматуру заменили на более лёгкую - Говорите конструкция здания не выдерживает прямого попадания? Ну значит господин Х и мэр Джулиани наняли Усаму. oleg_germany при чем тут Россия и россияне...я же в начале сказал, что фильм шел по-немецкому VOX, вот ссылка: 9/11 Mysteries - Die Zerstörung des World Trade Centers Испытанный метод, показать публике белый лист бумаги и сказать что нас всё время обманывали и на самом деле он чёрный. Кто-то посмеётся, кто-то поведётся. Примитивный способ гребануть бабло, не находите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Автора!Автора!Автора!Автора! SandalTree в фильме звучали цифры 40 млн. и 8 млр. соответственно...А слабо настоящие цифры нагуглить? SandalTree Вообще-то у Вас доказательства сводятся к следующему: SandalTree Дома не могли упать от врезания самолёта - значит была использована взрывчатка SandalTree Если взрывчатки не было, значит за неделю до терракта всю арматуру заменили на более лёгкую SandalTree Говорите конструкция здания не выдерживает прямого попадания? Ну значит господин Х и мэр Джулиани наняли Усаму. SandalTree Испытанный метод, показать публике белый лист бумаги и сказать что нас всё время обманывали и на самом деле он чёрный. Кто-то посмеётся, кто-то поведётся. SandalTree Примитивный способ гребануть бабло, не находите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto,
автор А Сара - настоящая Американка... пс. засрали топик :( ужо ведь свой открыли и все равно во всех остальных местах наср ой нагадить надо. вот неймется людям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Лена, а Вы в серъез считаете что лидером должен быть обязательно умный человек? История с Вами не согласилась.. Тут такая страна - она достойна своих правителей... А Сара - настоящая Американка... У нее большой путь.. Даже из окна ее виден простор Российских лесов полей и рек... например, я не расист, а вот сосед может быть. или я умный, а вот сосед Сару на царство хочет. и т.д. да, народ достоин того, кто его имеет. и если посмотреть на америку, то не так-то уж плохи они были. даже президент Буш младший был бы вполне нормальным президентом, если бы не .... вспомните, он работал над реформой образования, пенсии, иммиграции, мед. страхования. точно так же, как все до него и после него. мне иногда кажется, что все только движется по кругу и ничего не меняется. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV даже президент Буш младший был бы вполне нормальным президентом, если бы не .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Кроме того, Сандал, ну надо ж понимать американскую публику - одно дело поддержать свое GM (хоть оно и пахнет как G), совсем другое - японческих тоет с ниссанами. За второе политика с гавном сожрут и косточек не останется. Даже если у них общие американские поставщики. А насчёт "с гавном сожрут" так на то они и "непопулярные меры по выходу из кризиса", коих не было, соответственно и выхода не предвидится. Низззя шоб и овцы сыты и волки целы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Что-то сказать хотел, но явно не получилось. Попробуй еще раз. Не растакаясь мысью по древу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Что-то сказать хотел, но явно не получилось. Попробуй еще раз. Не растакаясь мысью по древу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А бэйлаут - это НЕ поддержка американской компании ? А ЧТО же бэйлаут тогда ? Фигня какая-то получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тойота получила бэйлаут от своего правительства. а то нафига мы японское правительство держим? :) думаю, что если бы тойота была на гране разорения и вывода своего производства из америки, мы бы ей тоже чего нибудь дали типа налогового послабления или пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV тойота получила бэйлаут от своего правительства. а то нафига мы японское правительство держим? :) LenaV думаю, что если бы тойота была на гране разорения и вывода своего производства из америки, мы бы ей тоже чего нибудь дали типа налогового послабления или пр. Вот Выбегалла прямо выразился что GM и крайслер поддержали в первую очередь что они "американские компании". "А бэйлаут - это НЕ поддержка американской компании ? А ЧТО же бэйлаут тогда ?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV тойота получила бэйлаут от своего правительства. а то нафига мы японское правительство держим? :) LenaV думаю, что если бы тойота была на гране разорения и вывода своего производства из америки, мы бы ей тоже чего нибудь дали типа налогового послабления или пр. Вот Выбегалла прямо выразился что GM и крайслер поддержали в первую очередь что они "американские компании". "А бэйлаут - это НЕ поддержка американской компании ? А ЧТО же бэйлаут тогда ?" Аргументация в стиле "если б бабушке мудишки" меня мало устраивает, Сандаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор А тойота просила денег ? У кого, когда ? и получила их. У нашего не просила. И да, СандальТрее, можете себе представить, из далекой Японии из головного офиса, через синие море и темные леса, приплыл чек за подписью главного тойоты в местечковые отделения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор А тойота просила денег ? У кого, когда ? и получила их. У нашего не просила. И да, СандальТрее, можете себе представить, из далекой Японии из головного офиса, через синие море и темные леса, приплыл чек за подписью главного тойоты в местечковые отделения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А тойота просила денег ? У кого, когда ? Аргументация в стиле "если б бабушке мудишки" меня мало устраивает, Сандаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_germany SandalTree Вы тут всё про какое-то третье здание. Приложите-хоть карту и фотки, а то какой-то сферический конь. еще раз убедился, что у американцев очень трудно с получением новостей в принципе, и с разным их толкованием в частности... Просто у барышни месячные затянулись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2010, 03:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9412037&tid=783692]: |
0ms |
get settings: |