|
имиграционизм - это в крови? :-)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Сара Палин вошла в сотню самых влиятельных людей мира (даже дважды) вместе с ледей гаги - а это не к добру... :-Q ставлю на Гагу. была я на концерте леди Гаги, много народу ее поддерживает, молодые все горячие, думаю, что они почитателей Сарочки только своим видом напугают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Нарото, как думаешь, кто кого ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И с чего бы это американцы чужим компаниям денег давали ? А насчет бэйлаутов - месье большой знаток Японии ? Месье готов зуб дать, что Тойоте японское правительство никогда не помогало ? ЗЫ Чужим компаниям говорите??? А какая собственно разница? Ты можешь купить акции тойоты, а японец акции форда... да хоть все на корню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло И с чего бы это американцы чужим компаниям денег давали ? А насчет бэйлаутов - месье большой знаток Японии ? Месье готов зуб дать, что Тойоте японское правительство никогда не помогало ? SandalTree ЗЫ Чужим компаниям говорите??? А какая собственно разница? Ты можешь купить акции тойоты, а японец акции форда... да хоть все на корню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А вот политическая арена ... как только репы возьмут большинство в конгресе-сенате, им Сарочка не нужна будет, распрощаются они с ней и усе. а Гага - она надолго, ежели не помре раньше срока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты можешь купить акции тойоты, а японец акции форда... да хоть все на корню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Naroto А вот политическая арена ... как только репы возьмут большинство в конгресе-сенате, им Сарочка не нужна будет, распрощаются они с ней и усе. а Гага - она надолго, ежели не помре раньше срока. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_germany прикольный топик...русскоговорящие американцы бьются за свою страну в кровь... Наверное, как раз они, родившись в америке, не уехали бы никуда ![]() Я неправильный иммигрант, что в России политика меня не интересовала, что за пределами. И телек не смотрю ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 03:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандал, если ты не понимаешь, что у правительства голова болит не про акции, а про рабочие места - иди отсюда, не позорься. Заводы Тойота находятся в США, там работают американцы и применяется больший процент американских запчастей чем в автомобилях форда. (не скажу за сейчас, но так было пару лет назад) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 04:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Ты можешь купить акции тойоты, а японец акции форда... да хоть все на корню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 04:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандаль, ну прежде чем бренчать, пойди почитай хоть что-нибудь по теме. Чиста для твоего развития : акций GM в природе не существует. Они пока только ПЛАНИРУЮТ IPO. Хотел я ответить на "бренчать", да решил не опускаться до твоего уровня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 05:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_germany Finsman Мож он прикалывался... пора эту ветку закрывать...к эмиграции уже давно не имеет отношения... Мне пофиг если где-то были "спрятаны бомбы". Таких апокалиптических разрушений вы себе и представить не можете. Если кто-то вдруг подумает что это была спланированная операция белого дома, то я рассмеюсь вам в лицо. Здесь такой уровень бардака и бюрократии, что если-бы ЦРУ или ещё кто там что-то такое планировали, то боюсь что на полпути у них-бы самолёты угнали и потребовали-бы выкуп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Вменяемые республиканцы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 05:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antidote oleg_germany прикольный топик...русскоговорящие американцы бьются за свою страну в кровь... Наверное, как раз они, родившись в америке, не уехали бы никуда ![]() Я неправильный иммигрант, что в России политика меня не интересовала, что за пределами. И телек не смотрю ![]() Пора патентовать "закон сохранения интересов" ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандал, если ты не понимаешь, что у правительства голова болит не про акции, а про рабочие места - иди отсюда, не позорься. Заводы Тойота находятся в США, там работают американцы и применяется больший процент американских запчастей чем в автомобилях форда. (не скажу за сейчас, но так было пару лет назад) И заводы тойоты не в жипе детройте, а во всяких алабамах ? Был давеча в Алабаме, недалеко от завода Huindai - в гостинице, кроме американского завтрака, в наличии корейский, и 4 канала TV говорят по-корейски ![]() Кроме того, Сандал, ну надо ж понимать американскую публику - одно дело поддержать свое GM (хоть оно и пахнет как G), совсем другое - японческих тоет с ниссанами. За второе политика с гавном сожрут и косточек не останется. Даже если у них общие американские поставщики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандаль, ну прежде чем бренчать, пойди почитай хоть что-нибудь по теме. Чиста для твоего развития : акций GM в природе не существует. Они пока только ПЛАНИРУЮТ IPO. Хотел я ответить на "бренчать", да решил не опускаться до твоего уровня. табаком, бензином и медикаментами кузов, Голем сказал: - Вы намеки понимаете? - Иногда, - ответил Виктор. - Когда знаю, что это намеки. А что? - Так вот, обратите внимание: намек. Перестаньте трепаться. - Гм, - пробормотал Виктор. - И как прикажете это понимать? - Как намек. Перестаньте болтать языком. ... Его превосходительство вызвал меня в свой скромный кабинет - тридцать на двадцать - и осведомился: "Виктуар, вы хотите по-прежнему иметь кусок хлеба с маслом?" Я, естественно, ответил утвердительно. "Тогда перестаньте бренчать!" - гаркнул его превосходительство и отпустил меня мановением руки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree oleg_germany Finsman ... пора эту ветку закрывать...к эмиграции уже давно не имеет отношения... Мне пофиг если где-то были "спрятаны бомбы". Таких апокалиптических разрушений вы себе и представить не можете. Если кто-то вдруг подумает что это была спланированная операция белого дома, то я рассмеюсь вам в лицо. Здесь такой уровень бардака и бюрократии, что если-бы ЦРУ или ещё кто там что-то такое планировали, то боюсь что на полпути у них-бы самолёты угнали и потребовали-бы выкуп. Гиганская бюрократическая машина по определению не может отчебучить чего-то такого. Слишком много подписей надо собрать, и каждый подписант имеет свои интересы. Бюрократии всего мира очень схожи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Здесь такой уровень бардака и бюрократии, что если-бы ЦРУ или ещё кто там что-то такое планировали, то боюсь что на полпути у них-бы самолёты угнали и потребовали-бы выкуп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не знаю что вы там про меня думаете, но сам видел в прямом эфире как врезался второй самолёт и как рушились оба здания. Мы не будем упоминать, что они были построены с расчетом на врезание самолета большего по размерам и на большей скорости. Мы также не будем упоминать о том что они рухнули идеально вертикально, хотя самолеты повредили боковую часть зданий. Мы не обратим внимание на тех, кто был в здании и сообщил о нескольких мощных взрывах в здании, о чем в прямом ефире упоминалось неоднократно и взрывы ети видны на видео транслировавшемся на весь мир. Мы таки собрав волю в кулак поверим , что они упали от врезания самолета. Ну а третье-то здание почему рухнуло!? Онож вааще ни приделах-то было. Просветите, мож ето я заблуждаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мне пофиг если где-то были "спрятаны бомбы". Таких апокалиптических разрушений вы себе и представить не можете. Если кто-то вдруг подумает что это была спланированная операция белого дома, то я рассмеюсь вам в лицо. Здесь такой уровень бардака и бюрократии, что если-бы ЦРУ или ещё кто там что-то такое планировали, то боюсь что на полпути у них-бы самолёты угнали и потребовали-бы выкуп. ![]() SandalTree Не знаю что вы там про меня думаете, но сам видел в прямом эфире как врезался второй самолёт и как рушились оба здания. SandalTree Был на месте крушения примерно через недели три и видел всё своими глазами. вся официальная версия состоит из слов: возможно, вероятно... и вообще этот фильм Ваш - мериканский, все участники - Ваши граждане...или это другие американцы, те, которые не любят Вашу страну? Выбегалло А это у них фишка такая. Как в Америке верили во всесильность КГБ - так в России нынче верят во всесильность ЦРУ. От непонимания. Гиганская бюрократическая машина по определению не может отчебучить чего-то такого. Слишком много подписей надо собрать, и каждый подписант имеет свои интересы. Бюрократии всего мира очень схожи. Finsman Ну а третье-то здание почему рухнуло!? Онож вааще ни приделах-то было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
финсман и олег германский, откройте свой топик на ету тему и обсуждайте сколько хотите. вас вроде как уже вежливо попросили однажды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
финсман, нас гонят отсюдова...вот он шовиниЗский империализм... Лена, а Вы ляжете грудью на амбразуру за новую рОдину? мы с товарищем (финсман) просто хотели узнать официальную версию данного события простых граждан, официальная версия Вашего правительства всем известна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV финсман и олег германский, откройте свой топик на ету тему и обсуждайте сколько хотите. вас вроде как уже вежливо попросили однажды. Сандал и Выбегало типа не учавствуют в развитии этой дискуссии? Если уж не нравится, что мы пишем , то обращайтесь пожалуйста ко всем виновным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
oleg_germany финсман, нас гонят отсюдова...вот он шовиниЗский империализм... Топег засерается. Не надо срывать розовые очки с наших американских коллег фактами, им и так нелегко. У нас вон Блэр тоже всех натянул с Ираком, даже ученого из-за этого убили. Большая политика правительства- это всегда большая грязь и человеческие жертвы, в том числе и среди своих же сограждан. Такое везде творится , творилось и будет творится всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а Гага - она надолго, ежели не помре раньше срока. Лена, а Вы в серъез считаете что лидером должен быть обязательно умный человек? История с Вами не согласилась.. Тут такая страна - она достойна своих правителей... А Сара - настоящая Американка... У нее большой путь.. Даже из окна ее виден простор Российских лесов полей и рек... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2010, 15:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9408781&tid=783692]: |
0ms |
get settings: |