powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / имиграционизм - это в крови? :-)
25 сообщений из 339, страница 9 из 14
имиграционизм - это в крови? :-)
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Naroto 
Сара Палин вошла в сотню самых влиятельных людей мира (даже дважды) вместе с ледей гаги - а это не к добру... :-Q
Нарото, как думаешь, кто кого ?
ставлю на Гагу.
была я на концерте леди Гаги, много народу ее поддерживает, молодые все горячие,
думаю, что они почитателей Сарочки только своим видом напугают.
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
LenaV 
Нарото, как думаешь, кто кого ?
Нет ну Naroto очень нравило Ледю... Талантливая неординарная личность - за себя и за ту девку стадионом править может запросто... Но.... Это поп индустрия... никода не знало к чему зрелище завтра привело... Особенно если хлеба не будет... А вот политическая арена там канешна все намного сложнее... Кому могло в самом страшном сне присницца шта какая то хоккейная дамочка с помадкой на губках как у питбуля и совершенно без образования сможет зайти так далеко ... И если будет кондидатом вместе с кандолизой.... - выиграют, как пить дать выиграют... Вот где Леди Гага выступит на праздничном концерте Посвященном победe Республиканцев Республиканих наад Демократkами во всей своей красе... Извините у Naroto с родо полово-определением плохо...
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
И с чего бы это американцы чужим компаниям денег давали ? А насчет бэйлаутов - месье большой знаток Японии ? Месье готов зуб дать, что Тойоте японское правительство никогда не помогало ?
Надо полагать месье француз. Дайте мне хоть один пример когда Японское правительство вкладывало деньги в заводы расположенные на территории США.

ЗЫ Чужим компаниям говорите??? А какая собственно разница? Ты можешь купить акции тойоты, а японец акции форда... да хоть все на корню.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
И с чего бы это американцы чужим компаниям денег давали ? А насчет бэйлаутов - месье большой знаток Японии ? Месье готов зуб дать, что Тойоте японское правительство никогда не помогало ?
Надо полагать месье француз. Дайте мне хоть один пример когда Японское правительство вкладывало деньги в заводы расположенные на территории США.
Huh ? Это намек, что американское правительство дало деньги заводам, расположенным в Японии ? Или что это было ?
SandalTree 
ЗЫ Чужим компаниям говорите??? А какая собственно разница? Ты можешь купить акции тойоты, а японец акции форда... да хоть все на корню.
Сандал, если ты не понимаешь, что у правительства голова болит не про акции, а про рабочие места - иди отсюда, не позорься.
...
LenaV
Участник
Naroto 
А вот политическая арена ...
не, Нарото, Сара не жилец. Дольше следующих выборов ей не протянуть.
как только репы возьмут большинство в конгресе-сенате, им Сарочка не нужна будет, распрощаются они с ней и усе.
а Гага - она надолго, ежели не помре раньше срока.
...
Ай
Участник
SandalTree 
Ты можешь купить акции тойоты, а японец акции форда... да хоть все на корню.
Да хтож тебе даст?!
...
Фёдоров
Участник
LenaV 
Naroto 
А вот политическая арена ...
не, Нарото, Сара не жилец. Дольше следующих выборов ей не протянуть.
как только репы возьмут большинство в конгресе-сенате, им Сарочка не нужна будет, распрощаются они с ней и усе.
Вменяемые республиканцы рады бы с ней распрощаться хоть сейчас. Им уже неловко за этого джина из бутылки.
...
Antidote
Участник
oleg_germany 
прикольный топик...русскоговорящие американцы бьются за свою страну в кровь...
+1

Наверное, как раз они, родившись в америке, не уехали бы никуда :-)
Я неправильный иммигрант, что в России политика меня не интересовала, что за пределами. И телек не смотрю :-)
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Сандал, если ты не понимаешь, что у правительства голова болит не про акции, а про рабочие места - иди отсюда, не позорься.
Сам иди если не понимаешь о чём речь.

Заводы Тойота находятся в США, там работают американцы и применяется больший процент американских запчастей чем в автомобилях форда. (не скажу за сейчас, но так было пару лет назад)
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
Ты можешь купить акции тойоты, а японец акции форда... да хоть все на корню.
Да хтож тебе даст?!
Были-б деньги... :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Сандаль, ну прежде чем бренчать, пойди почитай хоть что-нибудь по теме. Чиста для твоего развития : акций GM в природе не существует. Они пока только ПЛАНИРУЮТ IPO.
И этот человек посылает учить матчасть....

Хотел я ответить на "бренчать", да решил не опускаться до твоего уровня.
...
Фотография SandalTree
Участник
oleg_germany 
Finsman 
Мож он прикалывался...
натурально прикалывается, судя по его постам с многочисленным количеством фоток - Сандал человек веселый...

пора эту ветку закрывать...к эмиграции уже давно не имеет отношения...
Не знаю что вы там про меня думаете, но сам видел в прямом эфире как врезался второй самолёт и как рушились оба здания. Был на месте крушения примерно через недели три и видел всё своими глазами.

Мне пофиг если где-то были "спрятаны бомбы". Таких апокалиптических разрушений вы себе и представить не можете.

Если кто-то вдруг подумает что это была спланированная операция белого дома, то я рассмеюсь вам в лицо. Здесь такой уровень бардака и бюрократии, что если-бы ЦРУ или ещё кто там что-то такое планировали, то боюсь что на полпути у них-бы самолёты угнали и потребовали-бы выкуп.
...
Фотография SandalTree
Участник
Фёдоров 
Вменяемые республиканцы ...
А это кто? Неужто такие бывают? А я то думал все кто не имеет дем-корочек круглые идиоты.
...
Выбегалло
Участник
Antidote 
oleg_germany 
прикольный топик...русскоговорящие американцы бьются за свою страну в кровь...
+1

Наверное, как раз они, родившись в америке, не уехали бы никуда :-)
Я неправильный иммигрант, что в России политика меня не интересовала, что за пределами. И телек не смотрю :-)
Интерес к политике приходит с возрастом, заменяя интерес к девочкам :)
Пора патентовать "закон сохранения интересов" !
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Сам иди если не понимаешь о чём речь.

Заводы Тойота находятся в США, там работают американцы и применяется больший процент американских запчастей чем в автомобилях форда. (не скажу за сейчас, но так было пару лет назад)
Ну так Тойота закрывать заводы не собиралась, в отличие от ?
И заводы тойоты не в жипе детройте, а во всяких алабамах ?
Был давеча в Алабаме, недалеко от завода Huindai - в гостинице, кроме американского завтрака, в наличии корейский, и 4 канала TV говорят по-корейски :-)

Кроме того, Сандал, ну надо ж понимать американскую публику - одно дело поддержать свое GM (хоть оно и пахнет как G), совсем другое - японческих тоет с ниссанами. За второе политика с гавном сожрут и косточек не останется. Даже если у них общие американские поставщики.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Сандаль, ну прежде чем бренчать, пойди почитай хоть что-нибудь по теме. Чиста для твоего развития : акций GM в природе не существует. Они пока только ПЛАНИРУЮТ IPO.
И этот человек посылает учить матчасть....

Хотел я ответить на "бренчать", да решил не опускаться до твоего уровня.
Когда они влезли в машину, под сырой брезент, в сырой, провонявший
табаком, бензином и медикаментами кузов, Голем сказал:
- Вы намеки понимаете?
- Иногда, - ответил Виктор. - Когда знаю, что это намеки. А что?
- Так вот, обратите внимание: намек. Перестаньте трепаться.
- Гм, - пробормотал Виктор. - И как прикажете это понимать?
- Как намек. Перестаньте болтать языком.
...
Его превосходительство вызвал
меня в свой скромный кабинет - тридцать на двадцать - и осведомился:
"Виктуар, вы хотите по-прежнему иметь кусок хлеба с маслом?" Я,
естественно, ответил утвердительно. "Тогда перестаньте бренчать!" -
гаркнул его превосходительство и отпустил меня мановением руки.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
oleg_germany 
Finsman 
...
натурально прикалывается, судя по его постам с многочисленным количеством фоток - Сандал человек веселый...

пора эту ветку закрывать...к эмиграции уже давно не имеет отношения...
Не знаю что вы там про меня думаете, но сам видел в прямом эфире как врезался второй самолёт и как рушились оба здания. Был на месте крушения примерно через недели три и видел всё своими глазами.

Мне пофиг если где-то были "спрятаны бомбы". Таких апокалиптических разрушений вы себе и представить не можете.

Если кто-то вдруг подумает что это была спланированная операция белого дома, то я рассмеюсь вам в лицо. Здесь такой уровень бардака и бюрократии, что если-бы ЦРУ или ещё кто там что-то такое планировали, то боюсь что на полпути у них-бы самолёты угнали и потребовали-бы выкуп.
А это у них фишка такая. Как в Америке верили во всесильность КГБ - так в России нынче верят во всесильность ЦРУ. От непонимания.
Гиганская бюрократическая машина по определению не может отчебучить чего-то такого. Слишком много подписей надо собрать, и каждый подписант имеет свои интересы. Бюрократии всего мира очень схожи.
...
_ч_
Участник
SandalTree 
Здесь такой уровень бардака и бюрократии, что если-бы ЦРУ или ещё кто там что-то такое планировали, то боюсь что на полпути у них-бы самолёты угнали и потребовали-бы выкуп.
Вот я читаю и радуюсь, что все-таки уровень бардака не только у нас в России такой высокий :)))
...
Фотография Finsman
Участник
SandalTree 
Не знаю что вы там про меня думаете, но сам видел в прямом эфире как врезался второй самолёт и как рушились оба здания.
Ну ладно, в два здания хоть самолеты попали.
Мы не будем упоминать, что они были построены с расчетом на врезание самолета большего по размерам и на большей скорости.
Мы также не будем упоминать о том что они рухнули идеально вертикально, хотя самолеты повредили боковую часть зданий.
Мы не обратим внимание на тех, кто был в здании и сообщил о нескольких мощных взрывах в здании, о чем в прямом ефире упоминалось неоднократно и взрывы ети видны на видео транслировавшемся на весь мир.

Мы таки собрав волю в кулак поверим , что они упали от врезания самолета.

Ну а третье-то здание почему рухнуло!?
Онож вааще ни приделах-то было.

Просветите, мож ето я заблуждаюсь.
...
oleg_germany
Участник
SandalTree 
а с чего вы решили, что кто-то обвиняет белый дом или Усаму? там называются абсолютно другие имена и ставят абсолютно другие вопросы: скоко убытков приносили небоскебы городу, кто купил эти здания и какие пункты были сразу внесены в договор, скоко страховых денег ему это принесло? а здание 7 - это вообще мистика :-), тут уже упоминалось, какие организации там сидели...вопросы: почему сгорели все обвинения господину Х о пропаже 70.000.000.000$ в его структурах и он спокойно избавился от обвинения и вообще куда делись все золотые слитки, находившиеся в этих зданиях...почему мэр города и телекомментаторы все время видели здание 7 упавшим, хотя оно все не падало и не падало...ну и т.д.
SandalTree 
Не знаю что вы там про меня думаете, но сам видел в прямом эфире как врезался второй самолёт и как рушились оба здания.
по поводу прямого эфира...никто же не утверждает, что самолетов не было...на вашем видео (при увеличении) как раз и показано много интересных вещей...ну а о том, что эти здания от самолетов упасть не могут уже много чего написано...
SandalTree 
Был на месте крушения примерно через недели три и видел всё своими глазами.
к этому времени уже весь металл (якобы "плохого качества и при обрушении сильно поплавившегося") распродали...вот если бы Вы недели за три до падения, а точнее сразу после продажи зданий, там были, то поинтересовались бы почему весь народ был выгнан из здания, почему все камеры были отключены, что за люди были подвезены к зданиям и что они там 2 выходных дня делали...

вся официальная версия состоит из слов: возможно, вероятно...

и вообще этот фильм Ваш - мериканский, все участники - Ваши граждане...или это другие американцы, те, которые не любят Вашу страну?
Выбегалло 
А это у них фишка такая. Как в Америке верили во всесильность КГБ - так в России нынче верят во всесильность ЦРУ. От непонимания.
Гиганская бюрократическая машина по определению не может отчебучить чего-то такого. Слишком много подписей надо собрать, и каждый подписант имеет свои интересы. Бюрократии всего мира очень схожи.
а при чем тут ЦРУ/КГБ и другие...чем сильнее ложь, тем правдивее она, кстати начальник безопасности зданий был брат Буша...
Finsman 
Ну а третье-то здание почему рухнуло!? Онож вааще ни приделах-то было.
не-не, это было самое главное здание, не зря же оттуда всех людей вывели...предусмотрительно или 4-ый самолет не долетел?
...
LenaV
Участник
финсман и олег германский,
откройте свой топик на ету тему и обсуждайте сколько хотите.
вас вроде как уже вежливо попросили однажды.
...
oleg_germany
Участник
финсман, нас гонят отсюдова...вот он шовиниЗский империализм...

Лена, а Вы ляжете грудью на амбразуру за новую рОдину?

мы с товарищем (финсман) просто хотели узнать официальную версию данного события простых граждан, официальная версия Вашего правительства всем известна
...
Фотография Finsman
Участник
LenaV 
финсман и олег германский,
откройте свой топик на ету тему и обсуждайте сколько хотите.
вас вроде как уже вежливо попросили однажды.
А почему только финсман и олег германский?
Сандал и Выбегало типа не учавствуют в развитии этой дискуссии?
Если уж не нравится, что мы пишем , то обращайтесь пожалуйста ко всем виновным.
...
Фотография Finsman
Участник
oleg_germany 
финсман, нас гонят отсюдова...вот он шовиниЗский империализм...
Неее , не гонят ЛенаВ права.
Топег засерается.

Не надо срывать розовые очки с наших американских коллег фактами, им и так нелегко.
У нас вон Блэр тоже всех натянул с Ираком, даже ученого из-за этого убили.
Большая политика правительства- это всегда большая грязь и человеческие жертвы, в том числе и среди своих же сограждан.
Такое везде творится , творилось и будет творится всегда.
...
Naroto
Участник
LenaV 
Они {звезды зарубежной эстрады} как то все любители отойти в мир иной от разного вида передозировок... Мадонна вот можно сказать долгожитель - но правильно сделала - в Европу подалась...

Лена, а Вы в серъез считаете что лидером должен быть обязательно умный человек? История с Вами не согласилась.. Тут такая страна - она достойна своих правителей... А Сара - настоящая Американка... У нее большой путь.. Даже из окна ее виден простор Российских лесов полей и рек...
...
25 сообщений из 339, страница 9 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / имиграционизм - это в крови? :-)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]