|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие направления там в почете? Где искать работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2006, 03:16 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я Какие направления там в почете? Где искать работу? профессия кутюрье там очень популярна. Стоит попробывать! ;) Дарошка-калабок........................... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2006, 09:13 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я Какие направления там в почете? Где искать работу? ЗП там низкие, уровень жизни тоже. Если уж так хочется за бугор то смотреть надо по уровню жизни. Ну очень хочется в европу тогда надо ехать в скандинавию, австрия, швейцария, голландия А вообще лучше в Канаду или США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 07:58 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я Какие направления там в почете? Где искать работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2006, 20:39 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ситуация такова - заканчиваю пятый курс по специальности - зарубежная филология+доп.диплом переводчика по англ. из одного вуза, и диплом переводчика (вечернее) по франц. Есть ли возможность уехать по рабочей визе преподавателя (с годом опыта школьного учителя) или переводчика (без опыта) после окончания, и стоит ли? знакомые утверждают, что проще в Канаду. Заранее спасибо за консультацию. когда начинать суетиться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2010, 17:56 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой именно путь в Канаду у вас? вроде как Канада закрылась для IT несколько месяцев назад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2010, 18:24 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор какой именно путь в Канаду у вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2010, 21:29 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov Если уж так хочется за бугор то смотреть надо по уровню жизни. top 5 Norway Australia Iceland Canada Ireland а про Европу, мне тут один француз рассказывал, в европу есть смыл ехать, только в страны от Голландии и на север, там пока и денег платят и работа есть, а вот все, что на юг там тоска он сам уехал из Франции и очень этому рад ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2010, 10:28 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior мне тут один француз рассказывал Причем работать должны и муж, и жена, и оба знать местный язык. "от Голландии" - это там, где садик стоит от 1000 евро. Мда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2010, 11:15 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
velfimov Если не ошибаюсь после германии(12%) во франции самая большая безработица(по моему9%, точно не помню) Вот Германия. Насколько помню, во Франции на доли процента больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2010, 11:46 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, туфта эта полная и фальсификация, не знаю ни одного образованного человека в германии, кто бы официалъной статистике верил: на днях статейка была в "велът ам зоннтаг", где "успехи" немецкой экономики разьяснялись, ну или тут почитать можно : http://www.mainpost.de/nachrichten/wirtschaft/mainpostwirtschaft/Aufschwung-fast-nur-bei-Teilzeitjobs;art9485,5712160 хотя, конечно, в других странах статистиков тоже наклоняют, как хотят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2010, 22:22 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mdn BIjunior мне тут один француз рассказывал Причем работать должны и муж, и жена, и оба знать местный язык. "от Голландии" - это там, где садик стоит от 1000 евро. Мда. у нас садик стоит от 70 в день и еще очередь на 2 года вперед, фиг место получишь, записывались еще на стадии беременности, спрос рождает предложение :) и ничего живем и радуемся, что попали в садик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 03:43 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior, а маме или папе до школы не работать не дешевле будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 18:17 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV BIjunior, а маме или папе до школы не работать не дешевле будет? но садик в любом случае нужен, это во-первых второй язык для ребенка и ну социализация тоже важна вещь, особенно перед школой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 04:38 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BIjunior разговор о визах уже отдельная тема Во многих странах самое ужасное, что может быть для иммигранта - это потеря работы где-нибудь непосредственно перед очередным продлением. Или как вариант - вообще частичное или полное несвязанность с социальными функциями государства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 10:29 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mdn BIjunior разговор о визах уже отдельная тема Во многих странах самое ужасное, что может быть для иммигранта - это потеря работы где-нибудь непосредственно перед очередным продлением. Или как вариант - вообще частичное или полное несвязанность с социальными функциями государства. у нас такого не было и нету, так что сложно комментировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 10:41 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо во Францию. Плохо тама. Я там жил 4 месяца и больше не хочу. Есть еще знакомцы, которые оттудова смотались и очень рады. Основные причины уже сказаны, повторять не буду. Только одна деталька: вы смотрели фильм "Окно в Париж"? Если нет - то советую посмотреть. Там есть один эпизод - француженка попадает в Москву сама того не понимая. Идет по улице и видет писающих мужуков и типа им говорит - месье, как не стыдно? Это вранье, совковский бред про Париж и французов. За 30 лет жизни в Москве я не видел столько писающих у всех на виду мужуков, сколько за 4 месяца в Париже. Араб останавливает свой вен и выходит отлить на колесо. Француз попрошайка допивает свою бутылку (на которую тоже просил не стесняясь и тутже отходит отливать на стену соседней булочной. Негры-мусульмане ваще никого не стесняются, хотя, как я знаю - у мусульман - это жуткий грех. Можно продолжать долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 20:33 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Идет по улице и видет писающих мужуков и типа им говорит - месье, как не стыдно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 20:56 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Идет по улице и видет писающих мужуков и типа им говорит - месье, как не стыдно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 21:58 |
|
Хочу во Францию!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не надо во Францию. Плохо тама. Я там жил 4 месяца и больше не хочу. Есть еще знакомцы, которые оттудова смотались и очень рады. Основные причины уже сказаны, повторять не буду. Только одна деталька: вы смотрели фильм "Окно в Париж"? Если нет - то советую посмотреть. Там есть один эпизод - француженка попадает в Москву сама того не понимая. Идет по улице и видет писающих мужуков и типа им говорит - месье, как не стыдно? Это вранье, совковский бред про Париж и французов. За 30 лет жизни в Москве я не видел столько писающих у всех на виду мужуков, сколько за 4 месяца в Париже. Араб останавливает свой вен и выходит отлить на колесо. Француз попрошайка допивает свою бутылку (на которую тоже просил не стесняясь и тутже отходит отливать на стену соседней булочной. Негры-мусульмане ваще никого не стесняются, хотя, как я знаю - у мусульман - это жуткий грех. Можно продолжать долго. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2010, 23:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9388278&tid=379277]: |
0ms |
get settings: |