powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / имиграционизм - это в крови? :-)
25 сообщений из 339, страница 6 из 14
имиграционизм - это в крови? :-)
Фёдоров
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ShSerge 
Фёдоров,

Какой классный бело-американский протестантский ник "Фёдоров". Уважение.
здрасте...

православный
...
Рейтинг: 0 / 0
ShSerge
Участник
Фёдоров 
...православный
ОК. ;)
...
Фёдоров
Участник
SandalTree 
ShSerge,

Мы хоть тут и частенько очень разных взглядов, но на этот раз я с Выбегаллой очень солидарен.
Сергей Довлатов 
Бродский перенес тяжелую операцию на сердце. Я навестил его в госпитале. Должен сказать, что Бродский меня и в нормальной обстановке подавляет. А тут я совсем растерялся.
Лежит Иосиф - бледный, чуть живой. Кругом аппаратура, провода и циферблаты.
И вот я произнес что-то совсем неуместное:
- Вы тут болеете, и зря. А Евтушенко между тем выступает против колхозов...
Действительно, что-то подобное имело место. Выступление Евтушенко на московском писательском съезде было довольно решительным.
Вот я и сказал:
- Евтушенко выступил против колхозов...
Бродский еле слышно ответил:
- Если он против, я - за.
...
Фотография SandalTree
Участник
ShSerge 
Мне просто не нравится сабж про "иммиграционизм"
Мне это напоминает: "Меня что-то в последнее время Гондурас стал беспокоить..." (с)
...
Фотография SandalTree
Участник
Фёдоров 
Сергей Довлатов 
Лежит Иосиф - бледный, чуть живой. Кругом аппаратура, провода и циферблаты.
Недождётесь (с) :)))
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
-helloworld- 
Об чем базар-возкал, товарищи? Одну мегадержаву развалили, теперь принялись за другую :)))
Не всё ещё потеряно. В той державе верхушку только одна нога подпирала, а тут две. Немного до ноябрьских выборов осталось. Прищемят хвост социалисту Обаме, а ещё через два года Пэйлин будет президентшей и всё утрясётся.
О, с Пэлин точно все утряслось бы ! Это такая титан духа и гигант мысли, шо боже ж мой !

Тока "никогда ты не станешь майором" (С), в смысле, процент идиотов в американском электорате не достиг нужного Пэлин градуса. Демов, конечно, в этом году подвинут - но у репов пока нет ни одной мысли в мозгах, кроме "не допущу". И это за два следующих года может обывателю сильно надоесть. А если еще и экономика вверх пойдет, то Обама не забудет напомнить, какая партия ее угробила и какая - из пропасти вытянула.
...
Выбегалло
Участник
ShSerge 
Выбегалло,

Общайтесь себе в каком-нибудь другом форуме. Здесь (на sql.ru) Вам "спасибо" никто никогда не говорил. Я посмотрел Ваши посты.
-------------
-- Ничего, ничего, -- сказал Выбегалло. -- Это вам не Португалия. Критики не любите. Лет триста назад я бы с тобой тоже не особенно церемонился, кафолик недорезанный.
-------------
:)))))

Во-первых, опять соврали - в профессиональных темах достаточно много спасиб. Во-вторых, я вашего мнения о месте общения не спрашивал. "Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти" (С).
Привыкайте к критике
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Тока "никогда ты не станешь майором" (С), в смысле, процент идиотов в американском электорате не достиг нужного Пэлин градуса.
Достиг достиг. Обаму-ж выбрали.
Выбегалло 
Демов, конечно, в этом году подвинут - но у репов пока нет ни одной мысли в мозгах, кроме "не допущу".
Давай так, ты можешь не ходить по тынцу, но больше никогда не скажешь что у консерваторов нет ни одной мысли или предложения: тынц
Выбегалло 
И это за два следующих года может обывателю сильно надоесть. А если еще и экономика вверх пойдет, то Обама не забудет напомнить, какая партия ее угробила и какая - из пропасти вытянула.
Обама уже 2 года поминает Буша, хотя в прошлом году обещал за почти триллион снизить безработицу, но нифига у него не вышло.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Тока "никогда ты не станешь майором" (С), в смысле, процент идиотов в американском электорате не достиг нужного Пэлин градуса.
Достиг достиг. Обаму-ж выбрали.
Обама, извиняюсь, Harvard Law School закончил. А Сарочка наша Палин не может вспомнить хоть один прочитанный журнал. Большой знаток внешней политики, поскольку Путин пролетает через Аляску. Законник, в натуре, вот только из решений Верховного Суда помнит только Roe v. Wade. И считает, что вицепрезидент - главный в Сенате.
SandalTree 
Выбегалло 
Демов, конечно, в этом году подвинут - но у репов пока нет ни одной мысли в мозгах, кроме "не допущу".
Давай так, ты можешь не ходить по тынцу, но больше никогда не скажешь что у консерваторов нет ни одной мысли или предложения: тынц

Давай так: ты своими словами перескажешь хоть одну свежую идею репов, кроме как восстановить бушевские налоговые поблажки. И хотелось бы услышать, откуда деньги брать на сокращение дефицита, за которое так ратуют орлы наши чаепитные.
SandalTree 
Выбегалло 
...
Обама уже 2 года поминает Буша, хотя в прошлом году обещал за почти триллион снизить безработицу, но нифига у него не вышло.
Я там ключевые слова выделил.
А насчет снижения безработицы - откуда ты знаешь, что без обамовского триллиона она бы не взетела с нынешних 10 до 15 процентов ? Поделись с сосайтцами откровением - как можно потратить триллион без создания новых или сохранения старых рабочих мест ?
...
_ч_
Участник
SandalTree 
автор 
Неприятный сюрприз преподнесли социологам россияне. 73 процента опрошенных сограждан признались, что хотят уехать из России.
Тынц
54% британцев хотят уехать

Там где-то ссылка на Daily Telegraph.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Обама, извиняюсь, Harvard Law School закончил. А Сарочка наша Палин не может вспомнить хоть один прочитанный журнал. Большой знаток внешней политики, поскольку Путин пролетает через Аляску. Законник, в натуре, вот только из решений Верховного Суда помнит только Roe v. Wade. И считает, что вицепрезидент - главный в Сенате.
Алло, Выбегаллоооо! Мы выбираем самого образованного???? А зачем тогда вообще вся эта петрушка с выборами? Делегируем наш выбор в академию наук и много денег сэкономим.
Выбегалло 
SandalTree 
Выбегалло 
...
А насчет снижения безработицы - откуда ты знаешь, что без обамовского триллиона она бы не взетела с нынешних 10 до 15 процентов ? Поделись с сосайтцами откровением - как можно потратить триллион без создания новых или сохранения старых рабочих мест ?
Опаньки... Приплыли...

А откуда ты знаешь что если-бы выбрали МакКейна то безработица не была-бы сейчас 5%?????

Понимаешь, если пилишь сук на котором сидишь, то логичным результатом будет падение с дерева. И когда упал нефиг оправдываться что дескать если-б я сук не спилил, то всё дерево упало-б...

ЗЫ Кстати, ты забываешь что Обама обещал что безработица будет 8%. Ошибся? Значит был некомпетентен и не учёл обстоятельств и последствий своего шага. А может быть нагло врал, ведь если-б он сказал правду, что она будет 9.5%, то денег могли и не дать. А так, напугал народ 10-ю - 15-ю процентами, пообещал 8% и вуаля. Греби бабло лопатой.
...
LenaV
Участник
Цитата 
54% британцев хотят уехать

Там где-то ссылка на Daily Telegraph.
все таки это не совсем об иммиграции.
речь идет о том, где бы хотели англичане жить на пенсии.
и 54% сказали, что хотят уехать из страны . на пенсии.
вот их выбор:
Spain
France
USA
Italy
Australasia
Africa
Switzerland
Latin America
United Kingdom
The Netherlands

в Испанию хотят как я думаю потому, что там не дорого, хороший климат и довольно близко к дому.
в недерланды не хотят - там так же как и в англии дорого и все время дожди.

я думала, что у них Австралия на первом месте, оказывается нет.
наверное потому что очень далеко.
...
MSolo
Участник
_ч_ 
1.6 million (U.S. households) have already made the decision to leave
1.8 million are seriously considering and likely to leave
7.7 million are somewhat serious about leaving and may do so
3 million are seriously considering purchase of non-U.S. property
10 million are somewhat serious about purchase of non-U.S. property
...
LenaV
Участник
MSolo,
purchase of non-U.S. property - вобще не имеет никакого отношения к эмиграции
а скорее показывает наличие некоторого колличества свободных денег у этих самых желающих.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Алло, Выбегаллоооо! Мы выбираем самого образованного???? А зачем тогда вообще вся эта петрушка с выборами? Делегируем наш выбор в академию наук и много денег сэкономим.
Не надо вилять. Сандал. Ты ляпнул, что американцы выбрали такого же идиота, как и Сара наша Палин ? Ляпнул. Слив защитан.
SandalTree 
Выбегалло 
SandalTree 
...
Опаньки... Приплыли...

А откуда ты знаешь что если-бы выбрали МакКейна то безработица не была-бы сейчас 5%?????
А какой пункт Маккейновской програмы позволяет хотя бы отдаленно предположить, что такое возможно ?
SandalTree 
Понимаешь, если пилишь сук на котором сидишь, то логичным результатом будет падение с дерева. И когда упал нефиг оправдываться что дескать если-б я сук не спилил, то всё дерево упало-б...
Кто конкретно какой сук пилил ? Личность, дата, место, название с**а ?
SandalTree 
ЗЫ Кстати, ты забываешь что Обама обещал что безработица будет 8%. Ошибся? Значит был некомпетентен и не учёл обстоятельств и последствий своего шага. А может быть нагло врал, ведь если-б он сказал правду, что она будет 9.5%, то денег могли и не дать. А так, напугал народ 10-ю - 15-ю процентами, пообещал 8% и вуаля. Греби бабло лопатой.
По-моему, ты клинический. 9.5 получились именно благодаря выделенному триллиону. А без него было бы 12 наверняка, и, возможно, гораздо больше. Так что он не пугал, а предупреждал.

Кроме того, оторви жопу от форумов и пойди почитай, на что Обама запросил этот триллион ($790B, если точнее). А потом расскажи нам, что из его приоритетов тебе не нравится : обновление инфраструктуры ? Снятие с нефтевой иглы ? Электромобиль ? Центр по альтернативным энергиям ? Переход к merit-based образованию ?
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Не надо вилять. Сандал. Ты ляпнул, что американцы выбрали такого же идиота, как и Сара наша Палин ? Ляпнул. Слив защитан.
Не приписывай мне того что я не говорил.
Ты сказал
автор 
А я сказал что "процент идиотов в американском электорате не достиг достаточного градуса что-б избрать Обаму"

Кстати, что даёт основание, лично ТЕБЕ, называть Пэйлин идиоткой?
Выбегалло 
А какой пункт Маккейновской програмы позволяет хотя бы отдаленно предположить, что такое возможно ?
А какой пункт Обамовской?

Налицо мы имеем факты: МакКейн пообещал, но ему не доверили. Обама пообщал, ему доверили, но он не справился и не смог выполнить обещанного. Любые отмазки типа "не знал" или "ситуация оказалась хуже того на что рассчитывали" или "республиканцы блокировали все благие начинания" - слив.
Выбегалло 
900 миллиардов стимулус, который улетел в чёрную дыру федеральных расходов.
Выбегалло 
По-моему, ты клинический. 9.5 получились именно благодаря выделенному триллиону. А без него было бы 12 наверняка, и, возможно, гораздо больше. Так что он не пугал, а предупреждал.
Можешь назвать цифру сколько рабочих мест и в каких секторах экономики были созданы рабочие места?

Ты тоже из тех что поддерживают вливания в убыточный АвтоВАЗ из госбюджета, только лишь-бы безработицы в Тольятти не было?
Выбегалло 
Кроме того, оторви жопу от форумов и пойди почитай, на что Обама запросил этот триллион ($790B, если точнее). А потом расскажи нам, что из его приоритетов тебе не нравится : обновление инфраструктуры ? Снятие с нефтевой иглы ? Электромобиль ? Центр по альтернативным энергиям ? Переход к merit-based образованию ?
????

А я думал эти деньги раздали банкам и автоконцернам. Может погуглишь?
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Не приписывай мне того что я не говорил.
Ты сказал
автор 
А я сказал что "процент идиотов в американском электорате не достиг достаточного градуса что-б избрать Обаму"
Ранний склероз, отященный неумением читать собой же написанное ?
Цитирую тебя : "Достиг достиг. Обаму-ж выбрали"
SandalTree 
Теледебаты.
SandalTree 
Выбегалло 
А какой пункт Обамовской?
Reinvestment Act.
SandalTree 
Налицо мы имеем факты: МакКейн пообещал, но ему не доверили. Обама пообщал, ему доверили, но он не справился и не смог выполнить обещанного. Любые отмазки типа "не знал" или "ситуация оказалась хуже того на что рассчитывали" или "республиканцы блокировали все благие начинания" - слив.
И еще он платформу в Заливе подорвал.
SandalTree 
Выбегалло 
О, оказываецца ты не отличаешь обамовский Recovery and Reinvestment Act 2009 года от бушевского Economic Stimulus Act of 2008 ? И обама, стало быть, виноват в принятии последнего ?! Иди учи матчасть, рубака :))))
SandalTree 
Выбегалло 
Можешь назвать цифру сколько рабочих мест и в каких секторах экономики были созданы рабочие места?
И давно тебя на гугле забанили ?

http://www.todaysworkplace.org/2010/02/18/report-the-recovery-act-unsung-hero-of-the-year/

Reporting by state recipients of Recovery Act direct government investment spending demonstrates that this spending has saved or created 1,239,437 jobs in both the public and private sector. When you include the impact of indirect spending–jobs created or saved as a result of the consumer spending of directly funded job holders–the total rises to 1,859,156 jobs that have been saved or created. Pretty amazing. Without it, the unemployment rate in December 2009 may have reached 11.2 percent, 1.2 percent higher than the actual rate of 10.0 percent that month.
SandalTree 
Ты тоже из тех что поддерживают вливания в убыточный АвтоВАЗ из госбюджета, только лишь-бы безработицы в Тольятти не было?
Ты уж определись, то ли тебя волнует безработица, то ли профит - а то одной жопой на двух стульях может быть неудобно.

Но! Для людей, у которых в голове есть хоть немного серого вещества, имеется большая разница между безнадежно больным ВАЗом и обделавшимися, но в душе вполне конкурентноспособными американскими Big 3. Помочь которым не только правильно для американских рабочих мест, но и для собственного кошелька.

Ford Posts $2.1 Billion Profit, Boosts 2010 Outlook (Update2)
April 27 (Bloomberg) -- Ford Motor Co. posted first-quarter earnings of $2.1 billion, beating analysts’ estimates, and boosted its full-year outlook as it reaped the benefits of a recovering auto market and higher prices for cars and trucks.

GM Profit Rises to $1.54 Billion, Plans IPO Up to $16 Billion
General Motors Co., 61 percent owned by the U.S. government, reported second-quarter net income of $1.54 billion on increased vehicle sales and production as the Detroit automaker prepares for an initial public offering.
Profit rose 44 percent from $1.07 billion in the first three months of the year.
SandalTree 
Выбегалло 
????

А я думал эти деньги раздали банкам и автоконцернам. Может погуглишь?
Матчасть ! Иди учи матчасть !
...
Фёдоров
Участник
Выбегалло,
ну ты загнул, он по-русски с трудом читает, а ты ему всё английский норовишь подсунуть, кроме того, по всему видно он и слов таких не знает
...
Фёдоров
Участник
...потому, что Глен Бек их избегает в своих телепроповедях для таких необременённых
...
LenaV
Участник
Фёдоров 
...потому, что Глен Бек их избегает в своих телепроповедях для таких необременённых
Глен Бек призвал нас всех вернуться к Богу.
а СандалТрее неразумный все о деньгах и о деньгах, тьфу....
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Правильно, но к сожалению смысл сказанного мной до тебя к сожалению не дошёл, поэтому в "повторе" пришлось развернуть.

Я говорил об уровне идиотизма американцев, а ты понял на уровне Обама-Пэйлин.

*Закрыли непонятки?
Выбегалло 
SandalTree 
Теледебаты.
Это ТВОЁ личное мнение, которое иногда лучше держать при себе.
автор 
Дочь Хювяринена не такая круглая дура, чтоб не понимать своей выгоды в этом деле. Всё-таки она к причастию была допущена, а у нас в Липери не допускают к причастию круглых идиоток.
Выбегалло 
Reinvestment Act.
Может мы про разные вещи говорим? Я не вижу в этом акте банковских и автомобильнйх бэйлаутоф. Где они спрятались?
Выбегалло 
Ёрничаешь, значит сливаешь. Кстати, по опросам народа в Луизиане, Буш сделал больше и быстрее в борьбе с "катриной", чем Обама с платформой. Это так, к сведенью, когда будете в очередной раз пинать Буша, задумайтесь что Обама ещё хуже.
Выбегалло 
SandalTree 
Выбегалло 
...
О, оказываецца ты не отличаешь обамовский Recovery and Reinvestment Act 2009 года от бушевского Economic Stimulus Act of 2008 ? И обама, стало быть, виноват в принятии последнего ?! Иди учи матчасть, рубака :))))
Ты хочешь сказать что Обама денег на банки и автопредприятия не давал и что он не продолжал доблесное дело Буша????
SandalTree 
Выбегалло 
Выбегалло 
Почему я должен верить SEIU? Пусть они покажут методику подсчёта. Может они считают количество людей которые трудоустроились за год? В статье не приводятся аналогичные цифры с предыдущих периодов, до принятия акта. Эксперимент не чистый, тем более что нетто-то отрицательное.
Выбегалло 
Ты уж определись, то ли тебя волнует безработица, то ли профит - а то одной жопой на двух стульях может быть неудобно.
Безработица увеличилась, долги увеличились, профита нет. Не вижу пойнта.
Выбегалло 
Но! Для людей, у которых в голове есть хоть немного серого вещества, имеется большая разница между безнадежно больным ВАЗом и обделавшимися, но в душе вполне конкурентноспособными американскими Big 3. Помочь которым не только правильно для американских рабочих мест, но и для собственного кошелька.
Это большой вопрос. Если цель оздоровить предприятия, то их можно было попросту реструктурировать и сильнейший-бы выжил, а если цель захватить автопром под крыло государства, то Обама поступил правильно.
Выбегалло 
Ford Posts $2.1 Billion Profit, Boosts 2010 Outlook (Update2)
GM Profit Rises to $1.54 Billion, Plans IPO Up to $16 Billion
General Motors Co., 61 percent owned by the U.S. government, reported second-quarter net income of $1.54
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Дали им около 100 миллиардов, они и показали прибыль.
Выбегалло 
Матчасть ! Иди учи матчасть !
Да пожалуйста.
Тынц

Жонглируйте своими профитами где-то в другом месте. Пока что я вижу дифицит бюджета больше 1.3 триллиона, а дела всё хуже.
...
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Фёдоров 
Глен Бек призвал нас всех вернуться к Богу.
а СандалТрее неразумный все о деньгах и о деньгах, тьфу....
Я не набожный.

/пошёл молиться золотому тельцу.
...
Ай
Участник
SandalTree,
вы уж или трусы наденьте или крестик снимите.(С) Народная мудрость.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Правильно, но к сожалению смысл сказанного мной до тебя к сожалению не дошёл, поэтому в "повторе" пришлось развернуть.

Я говорил об уровне идиотизма американцев, а ты понял на уровне Обама-Пэйлин.

*Закрыли непонятки?
Нет, не закрыли. Для выбора идиотки в президенты американский народ все еще слишком умен.
Вот теперь закрыли.
SandalTree 
Выбегалло 
SandalTree 
...
Теледебаты.
Это ТВОЁ личное мнение, которое иногда лучше держать при себе.
Сандал, я твое мнение о том, держать мне свое мнение при себе или оглашать - спрашивал ? Нет ? Ну вот и придержи свое мнение при себе.
SandalTree 
Выбегалло 
Reinvestment Act.
Может мы про разные вещи говорим? Я не вижу в этом акте банковских и автомобильнйх бэйлаутоф. Где они спрятались?
та ты че ! Неужели дошло, что актов было два ?! Ну, Сандал, это мощный прорыв в познании окружающей американской действительности !
SandalTree 
Выбегалло 
Ёрничаешь, значит сливаешь. Кстати, по опросам народа в Луизиане, Буш сделал больше и быстрее в борьбе с "катриной", чем Обама с платформой. Это так, к сведенью, когда будете в очередной раз пинать Буша, задумайтесь что Обама ещё хуже.
Мне на...ть что думает большинство. Между этими двумя дизастерами огромная разница - в одном случае охеренных трудностей техническая проблема, во втором - полная некомпетентность, непрофессионализм и отсутствие координации властей разных уровней. Усугубленная адвокатишкой на месте главы местного МЧС - бушевским ставленником. А большинство, начни расспрашивать, чем конкретно они недовольны - да тем, что Обама не прилетел и жопой дырку не заткнул.
SandalTree 
Выбегалло 
SandalTree 
...
Ты хочешь сказать что Обама денег на банки и автопредприятия не давал и что он не продолжал доблесное дело Буша????
In September, 2008 the Big Three asked for $50 billion to pay for health care expenses and avoid bankruptcy and ensuing layoffs, and Congress worked out a 25$ billion loan.[96] By December, President Bush had agreed to an emergency bailout of $17.4 billion to be distributed by the next administration in January and February.

The original proposal was submitted to the United States House of Representatives, with the purpose of purchasing bad assets, reducing uncertainty regarding the worth of the remaining assets, and restoring confidence in the credit markets. The bill was then expanded and put forth as an amendment to H.R. 3997.[4] The amendment was rejected via a vote of the House of Representatives on September 29, 2008, voting 205-228.[5]

On October 1, 2008, the Senate debated and voted on an amendment to H.R. 1424, which substituted a newly revised version of the Emergency Economic Stabilization Act of 2008 for the language of H.R. 1424.[6][7] The Senate accepted the amendment and passed the entire amended bill, voting 74-25.[8] Additional unrelated provisions added an estimated $150 billion to the cost of the package and increased the length of the bill to 451 pages.[9][10] (See Public Law 110-343 for details on the added provisions.) The amended version of H.R. 1424 was sent to the House for consideration, and on October 3, the House voted 263-171 to enact the bill into law.[6][11][12] President George W. Bush signed the bill into law within hours of its congressional enactment, creating the $700 billion Troubled Asset Relief Program (TARP) to purchase failing bank assets.[13]

И при чем тут Обама?
SandalTree 
SandalTree 
Выбегалло 
...
Выбегалло 
Почему я должен верить SEIU? Пусть они покажут методику подсчёта. Может они считают количество людей которые трудоустроились за год? В статье не приводятся аналогичные цифры с предыдущих периодов, до принятия акта. Эксперимент не чистый, тем более что нетто-то отрицательное.
Сандал, барабан тебе в руки и попутного ветра в горбатую спину - иди на гугел и возвращайся со ссылкой, что Обамовские траты ликвидировали рабочие места. А гундеж мне надоел.
SandalTree 
Выбегалло 
Безработица увеличилась, долги увеличились, профита нет. Не вижу пойнта.
Рабочие места НЕ ушли японцам-корейцам, бейлаутные деньги возвращаются в казну - поздравляю вас, гражданин, соврамши.
SandalTree 
Выбегалло 
Это большой вопрос. Если цель оздоровить предприятия, то их можно было попросту реструктурировать и сильнейший-бы выжил, а если цель захватить автопром под крыло государства, то Обама поступил правильно.
Конспираси теории пагубно влияют на кору головного мозга.
Государству автопром под крылом нахер не нужен. Выкатит GM IPO - государство продаст свою долю со свистом. Я тогда этот топик подниму и напомню.
SandalTree 
Жонглируйте своими профитами где-то в другом месте. Пока что я вижу дифицит бюджета больше 1.3 триллиона, а дела всё хуже.
А не надо было 2 срока экономику в жопу загонять.
...
Фёдоров
Участник
Выбегалло 
А не надо было 2 срока экономику в жопу загонять.
Кстати, да! Смешно, что про самое главное, про то, что до Буша был профицит, Сандаль не знает, скорее всего скромно молчит.

Вообще, я считаю не совсем корректно ставить в вину президенту увеличение дефицита в той конкретно ситуации на момент сентября 2001 года и последующие месяцы - очевидно, что всё происходящее было за гранью экономической науки. Но, как ни крути, за последующий 6-7 лет после терактов и вызванного ими экономического кризиса ситуация только ухудшилась. На самом деле, мне кажется, проголосовавшие за Буша на второй срок (и я в том числе) списывали неудачи всей его политики на нехватку времени, и на "коней на переправе не меняют", и, вообше, на невозможность поверить в то, что в Америке, в принципе, возможно то, что потом неумолимо вскрывалось и становилось достоянием гласности, в первую очередь - причины вторжения в Ирак и провалы в экономической политике.
...
25 сообщений из 339, страница 6 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / имиграционизм - это в крови? :-)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]