|
имиграционизм - это в крови? :-)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, То-то и плохо. Я не готов к такому повороту событий. Вы - тоже не готовы. Признаюсь честно - боюсь. ПС. Тьфу-ты, вот ещё один пост увидел про мерятся... . Нет, не будем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Naroto, То-то и плохо. Я не готов к такому повороту событий. Вы - тоже не готовы. Признаюсь честно - боюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото, давайте признаемся честно, что эти самые североамериканские Штаты уже ни на какую Луну не летают, что товары - китайские, а программисты - индийские. Не могут себя Штаты обеспечить даже нефтью, авария в Мексиканском заливе - и то Бритиш Петролеум. Банки - английские, Даже JP Morgan - На 75% английская. Кто у вас улицы подметают (у нас - таджики, а у вас?). Грустно это всё, это - ваш капитализм, ёлки-палки. Этого отцы-основатели хотели? Конгресс денег не может напечатать (как по Конституции - внимательно читать), а только под векселя взять в долг у ФРС. Оружие - тоже запрещают (известная поправка). Ну и где же эти самые ваши хвалённые ценности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Не знаю, что именно у неё в крови было: эммиграция или чего там ещё?.. человек - единственное существо на свете, которое придумывает себе свою жизнь сам, а потом всю жизнь старается на эту выдумку равняться. прямо как на знамя или грудь впереди стоящего. потому как человек рожден для сказки, как птица для полета. а дальше - кому насколько хватит смелости, упорства и удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сережа ... наши улицы чистые - пылесосы их подметают... Или те кто намусорил... Не строй тут меняли... а ментальность... Должна быть совершенно свободная башка чтобы все это понять... Никого здесь не волнуют (особенно) ни отцы ни строй... Каждый сам за себя и от этого лучше всем. Законы джунглей... А то что отмирают рудиментарные органы - так это прогресс... Так вымерли пароходы, паровозы, посадки на луне, магнитные носители(вместе с магнитофонами) , процессоры 386/486, Вот еще - телефоны автоматы вымирают... Нечего бояться - все идет своим чередом и скорее всего к лучшему... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ...Законы джунглей... ПС. Не подумайте чего. Наверное, не всё так плохо. Но к этому всё идёт, очевидно. Негр - президент,у которого кто-то из родственников главный раввин, причём сам он защищает мусульман - здесь уж призадумаешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Настораживает тот факт, что у вас уже не та демократия, не те принципы, а вам всё пофигу. Вы не замечаете. Думаете, США - самая правильная страна. Я предполагаю, что если бы у вас завёлся гитлер - вы бы и не заметили. Потому что США, как всегда, - самая правильная страна, а гитлер у вас - самый правильный гитлер из всех возможных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Какой-то откровенный вброс, извините, даже и комментировать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ShSerge, Какой-то откровенный вброс, извините, даже и комментировать нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree _ч_ Думайте что хотите, но я не знаю какими именно методиками считалась эта статистика. И ваше право думать, что в Великобритании цифру специально завышают, считая каждого кто купил билет - эмигрантом, в то время как в России занижают и считают только официально отказавшихся от гражданства. Но ИМХО то, что вы написали выше - чушь. У Вас НЕТ никакого другого обьяснения, но между тем Вы называете слова оппонента чушью. Как говорится "ломать не строить". Почему вы считаете, что я должен иметь какое-то объяснение тому, что из Британии едет больше людей, чем из России? Может быть оно действительно так? А может и нет (я в этом не уверен, т.к. не знаю как собирались статистические данные и об этом я тоже написал). Я привел статистику только для того, чтобы показать, что не только из "неблагополучной России" уезжают люди, но и из более благополучного Соединенного Королевства, только и всего. А вы сразу начали предполагать почему такие данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ Я вам ничего не приписываю, вы сами попробовали истолковать статистику и предположили. Я высказал свое мнение на счет вашего предположения и только (уж очень параноидальное оно, извините это тоже мое мнение). Почему вы считаете, что я должен иметь какое-то объяснение тому, что из Британии едет больше людей, чем из России? Может быть оно действительно так? А может и нет (я в этом не уверен, т.к. не знаю как собирались статистические данные и об этом я тоже написал). Я привел статистику только для того, чтобы показать, что не только из "неблагополучной России" уезжают люди, но и из более благополучного Соединенного Королевства, только и всего. А вы сразу начали предполагать почему такие данные. Помню картинку из "Крокодила" около 75-го года. Тогда была волна еврейской эмиграции, чего я конечно тогда не понимал. "Крокодил", выполняя задание партии, нарисовал звезду Давида с высокими стенами и перелезающими через неё людьми. Под картинкой была надпись что из Израиля бежит больше народу чем туда приезжает. Полагаю они не привели статистику сколько-же бежит из СССР только потому что тогда НИКТО в здравом уме из СССР не бежал (это я из тех времён), а то-б статистика была тоже не в пользу Израиля. Ну прям как сейчас не в пользу Англии. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Допустим статистические методы в обоих странах применялись абсолютно одинаковые, из них можно сделать вывод что жизнь в Британии более невыносима чем в России. А если учесть что наши богатеи стоят в очереди на получение вида на жительство в Англии (у них денег много, они знают куда ехать) получается что в США жизнь ещё хуже.... Т.е. результаты этой статистики противоречат тому что я вижу своими глазами. Почему я должен ей верить? ЗЫ Думаю тему со статистикой стоит закрыть. Методы подсчёта имеют корреляцию с эмиграцией постольку поскольку где они более изощрённые там желающих уехать больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree можно сделать вывод что жизнь в Британии более невыносима чем в России. Вам не кажется, что обеспеченные пенсионеры могут уезжать в страны с более мягким климатом, например? Из этого следует что жизнь в Британии невыносима? Ваша логика мне непонятна. SandalTree Допустим статистические методы в обоих странах применялись абсолютно одинаковые, из них можно сделать вывод что жизнь в Британии более невыносима чем в России. А если учесть что наши богатеи стоят в очереди на получение вида на жительство в Англии (у них денег много, они знают куда ехать) получается что в США жизнь ещё хуже.... Т.е. результаты этой статистики противоречат тому что я вижу своими глазами. Почему я должен ей верить? SandalTree Вы знаете, мистер Ч, вы можете иметь своё мнение даже если оно абсолютно лишено оснований, но когда вы его пытаетесь втюхивать другим это выглядит очень по советски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Британии половина банковских специалистов заявили, что покинут страну в том случае, если им будет отказано в прежних премиях. 50-% налог на банковские бонусы, чем не повод уехать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ SandalTree можно сделать вывод что жизнь в Британии более невыносима чем в России. Вам не кажется, что обеспеченные пенсионеры могут уезжать в страны с более мягким климатом, например? Из этого следует что жизнь в Британии невыносима? Ваша логика мне непонятна. Что касается иммиграции в Россию, то думаю это обьясняется не "лучшестью" России, а "сравнительной лучшестью", а так-же несовершенством законодательства, коррумпированостью власти и просто закрыванием глаз на нелегальщину. ЗЫ Кстати в США практически та-же картина, нелегальных мигрантов никто не трогает, пока они не натворят чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ В Британии половина банковских специалистов заявили, что покинут страну в том случае, если им будет отказано в прежних премиях. 50-% налог на банковские бонусы, чем не повод уехать? автор Неприятный сюрприз преподнесли социологам россияне. 73 процента опрошенных сограждан признались, что хотят уехать из России. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge StanChi ShSerge, Какой-то откровенный вброс, извините, даже и комментировать нечего. Америку есть за что ругать, и много. Но об этом интересно говорить с людьми, владеющими материалом - вы в их круг не входите, а образовывать вас нудно и скушно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Общайтесь себе в каком-нибудь другом форуме. Здесь (на sql.ru) Вам "спасибо" никто никогда не говорил. Я посмотрел Ваши посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Выбегало в курсе происходящего, в отличии от Вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 22:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров ShSerge, Выбегало в курсе происходящего, в отличии от Вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Неа , в лом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, Какой классный бело-американский протестантский ник "Фёдоров". Уважение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Мы хоть тут и частенько очень разных взглядов, но на этот раз я с Выбегаллой очень солидарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Об чем базар-возкал, товарищи? Одну мегадержаву развалили, теперь принялись за другую :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Об чем базар-возкал, товарищи? Одну мегадержаву развалили, теперь принялись за другую :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ShSerge, Мы хоть тут и частенько очень разных взглядов, но на этот раз я с Выбегаллой очень солидарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 23:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9367564&tid=783692]: |
0ms |
get settings: |