|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Finsman Основной финансист Гитлера в 30-е годы был американский банк, одним из крупных держателей акций которого был семейный клан Бушей. А Сталин в этом банке акций не держал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 15:43 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Он тебе сейчас сотню пруфлинков даст что Нил Армстронг актёр. К сожалению на этот раз у Вас не получилось. Попробуйте еще раз, главное не останавливаться в своем развитии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 16:48 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Основной финансист Гитлера в 30-е годы был американский банк, одним из крупных держателей акций которого был семейный клан Бушей. б)Не с Гитлером, а с Германией в) Не в 30-е, а с начала 20-х до начала 40-х г)Не клан, а пра-пра-пра Тревис Буш. Вам, Finsman, в отделе пропаганды ЦК КПСС надо было работать. Finsman Судя по второй, крайне запутаная история сводящаяся к тому, что международные финансисты за 20 лет вполне законного бизнеса с Германией, не бросились очертя голову выводить все финансы и рушить бизнес немедленно после Пёрл-Харбора. А сообщение в целом - в лучших традициях желтой дешевой прессы, абсолютно предвзятый и ни разу не объективный вброс в вентилятор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 20:12 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Спасибо , что прочитали/просмотрели ссылки. Извините, что они не показались Вам достаточно убедительными или понятными. Я не могу пока угадывать вкусы людей. На тему финансирования Гитлера дедушкой Буша написаны сотни, возможно даже тысячи статей. В большинстве из них есть ссылки на официалные документы. Если Вам действительно интересно знать правду, Вы можете найти способ почитать оригиналы. Например заказав их в библиотеке Конгресса. Я не ставил цель кого-либо в чем-либо убедить. SandalTree считает что Президент США лгал, когда говорил ов вкладе муслимов в США и возмущался по поводу строительства исламского центра рядом с Гроунд Зеро. Он имеет право думать как хочет и говорить свободно. Я высказал мое видение ситуации. Мое видение хотя бы обьясняет фантастические феномены якобы происшедшие во время сноса ВТЦ и Буилдинг 7 в Нью-Йорке, И почему и Президент США и мэр Нью-Йорка поддерживают строительство муслимского центра рядом с Гроунд Зеро. По поводу того, где мне надо работать, отвечу поговоркой: "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти." :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 22:30 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman StanChi Спасибо , что прочитали/просмотрели ссылки. Извините, что они не показались Вам достаточно убедительными или понятными. Я не могу пока угадывать вкусы людей. На тему финансирования Гитлера дедушкой Буша написаны сотни, возможно даже тысячи статей. В большинстве из них есть ссылки на официалные документы. Если Вам действительно интересно знать правду, Вы можете найти способ почитать оригиналы. Например заказав их в библиотеке Конгресса. Я не ставил цель кого-либо в чем-либо убедить. SandalTree считает что Президент США лгал, когда говорил ов вкладе муслимов в США и возмущался по поводу строительства исламского центра рядом с Гроунд Зеро. Он имеет право думать как хочет и говорить свободно. Я высказал мое видение ситуации. Мое видение хотя бы обьясняет фантастические феномены якобы происшедшие во время сноса ВТЦ и Буилдинг 7 в Нью-Йорке, И почему и Президент США и мэр Нью-Йорка поддерживают строительство муслимского центра рядом с Гроунд Зеро. По поводу того, где мне надо работать, отвечу поговоркой: "Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти." :) Я когда-то в юной молодости знал однокурсника, этакий Григорий Мелехов, с чубом, такой же чурбан с пролетарским прошлым, с рабфака естественно, комсомольский вожак. Недавно узнал что проживает в Лондоне, вбрасывает писульки оттуда в какой-то самый махровый коммуняцкий листок, стиль точь в точь как ваш, а это суперидиотическое черносотенное издание его именует "наш лондонский корреспондент, мыслитель и аналист <имярек>" В общем, правильной дорогой идёте, товарисчщъ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2010, 02:05 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi хм..ваш стиль в купе с локацией мне напомнили... Я когда-то в юной молодости знал однокурсника, этакий Григорий Мелехов, с чубом, такой же чурбан с пролетарским прошлым, с рабфака естественно, комсомольский вожак. Недавно узнал что проживает в Лондоне, вбрасывает писульки оттуда в какой-то самый махровый коммуняцкий листок, стиль точь в точь как ваш, а это суперидиотическое черносотенное издание его именует "наш лондонский корреспондент, мыслитель и аналист <имярек>" В общем, правильной дорогой идёте, товарисчщъ. :) Главное, ни в коем случае не смотрите следующие ссылки на ютюб. Они вааще камунистические и даже наверное черносотенные. https://www.youtube.com/watch?v=7E3oIbO0AWE Кстати, когда Вы называете SandalTree барышней, она перестаёт злится и ругаться. Вы не против если я к ней тоже буду так обращатся? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2010, 03:19 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рамадан, рамаданом .... а денежки не помешают rbc.ru 30.08 США продадут Саудовской Аравии оружие за рекордные $60 млрд США договорились о поставках в Саудовскую Аравию оружия на общую сумму 60 миллиардов долларов. Сделка может стать крупнейшей за всю историю продаж американской военной техники за рубеж, сообщает иранский телеканал Press-TV. Ожидается, что запланированные поставки американского вооружения в Эр-Рияд будут разбиты на четыре этапа в течение последующих 10 лет. Саудовская Аравия получит 84 истребителя F-15, боевые вертолеты Apache и Black Hawk, средства ПВО и другое вооружение. Сделка уже вызвала широкий общественный резонанс. В частности, поставка американского вооружения в Саудовскую Аравию волнует Израиль, который, по некоторым данным, стремится удержать военный баланс в регионе и ведет с администрацией Барака Обамы переговоры по данному вопросу. В то же время, как сообщают иранские СМИ, Б.Обама уже заверил Израиль, что Эр-Рияд не получит новых военных технологий и ракет дальнего действия. Интересно, что произраильские лоббисты в конгрессе уже дали добро на сделку. Вероятно, среди них возобладало мнение, что США выгодно усилить мощь Саудовской Аравии, которая станет серьезным противовесом иранской угрозе. Саудовская Аравия потратила на приобретение вооружений в период с 2001г. по 2008г. 37 млрд долл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 13:59 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo рамадан, рамаданом .... а денежки не помешают Снимаю шляпу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 14:29 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Б.Обама уже заверил Израиль, что Эр-Рияд не получит новых военных технологий и ракет дальнего действия. Цитата Интересно, что произраильские лоббисты в конгрессе уже дали добро на сделку. Бабло побеждаит зло! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 14:34 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Вероятно, среди них возобладало мнение, что США выгодно усилить мощь Саудовской Аравии, которая станет серьезным противовесом иранской угрозе. Прям вот так и вижу Саудовскую Аравию бросающуюся грудью на защиту Израиля от Ирана. А почему интересно Велокобритания не учавствует в этой гуманитарной миссии. Мы (британцы) тоже нуждаемся в миллиардах, у нас тут кризис , блин, все никак не закончится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 14:47 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Мы (британцы) .... :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 15:19 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Finsman Мы (британцы) .... :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) Не выж одни такие хитрожолтые с муслимов финансовые и политические дивиденды качать. Мы тоже хотим, жаль Блэер ушел. Он бы враз нашел в Иране "weapons of mass distruction capable of reaching UK in 45 minutes". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 15:34 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman AlexSo Вероятно, среди них возобладало мнение, что США выгодно усилить мощь Саудовской Аравии, которая станет серьезным противовесом иранской угрозе. Прям вот так и вижу Саудовскую Аравию бросающуюся грудью на защиту Израиля от Ирана. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 11:56 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Саудовская Аравия получит 84 истребителя F-15 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 12:38 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir_VP AlexSo Саудовская Аравия получит 84 истребителя F-15 F-15 много раз модернизировался. Удачная и проверенная (в т.ч. в боях) модель. К тому же: - в Индии до сих пор кое-где есть МИГ-21 (а это техника - конца 50-х); - МИГ-29, СУ- экспортные - это также технологии XX века. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 13:34 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo Вероятно они (СА) не хотят повторить (в той или иной степени) участь Кувейта в 91м. Хотя Иран вроде как не настроен воинственно против СА. Впрочем оружее в етом регионе никогда не помешает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 13:41 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman AlexSo Вероятно они (СА) не хотят повторить (в той или иной степени) участь Кувейта в 91м. Хотя Иран вроде как не настроен воинственно против СА. Впрочем оружее в етом регионе никогда не помешает. К тому же- не понятно, что будет с Ираком, когда (уже скоро) оттуда уйдут американские войска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 13:55 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo К тому же- не понятно, что будет с Ираком, когда (уже скоро) оттуда уйдут американские войска. Все кристально ясно. Америка будет посылать Ираку гыманитарную помощь в виде вооружений для установления порядка в обмен на нефть и бабло. Ирак накопит етой помощи и вдарит по Кувейту. СА вдарит по Ираку. Америка всем им будет помогать воевать продавая вооружения. У них то там кризиса нету, зачем им деньги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2010, 14:29 |
|
Весёлый праздник Рамадан
|
|||
---|---|---|---|