|
"Классная Америка" или Американская школа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оставьте свои "американские" школы в покое, в которых вы нифига не разбираетесь, приехамши из Союза в прошлом тысячелетии. Мне вы интересны были только поспорить. Не надо экстраполировать свои комплексы. Русские очень удивляются, как в американских фильмах, люди моют руки и чистят зубы в этой самой раковине, где сморкаются и плюют все. У нас ведь тоже и ультрафиолетовая дезинфекция и всякое такое... . Вы в 21-м веке таки. ПС. Самой хреновой страны, с негром-президентом, даже представить себе невозможно, имхо, ясен помидор. ППС. Владельцы денег таки сливают ваши соединённые не понятно чего штаты. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уже которое десятилетие сливают, все никак не сольют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 22:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Русские очень удивляются, как в американских фильмах, люди моют руки и чистят зубы в этой самой раковине, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Русские очень удивляются, как в американских фильмах, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ShSerge Русские очень удивляются, как в американских фильмах, люди моют руки и чистят зубы в этой самой раковине, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Это надо отнести в байки и былины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ими же... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ShSerge Русские очень удивляются, как в американских фильмах, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
devuser Хотите взгляд изнутри? 1995-1996 Вместо 11 класса ФМШ в небольшом российском областном центре закончил по обмену 12 класс Newberg High School, OR ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Мне довелось видеть школы в рабочих городах и посёлках бывшего Советского Союза, а не только физмат школы Москвы и Ленинграда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ShSerge Русские очень удивляются, как в американских фильмах, люди моют руки и чистят зубы в этой самой раковине, 1. Американские люди руки моют нормально, как и русские. 2. Пломбы вполне себе выпадают, зубы желтеют, а у детей кариес, всё так-же как и в России/Беларуси/Украине. Прикольно вас экстремистов читать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Тоже все совершенно без копейки уплаченных денех... Ибо при отсутствии оных, для неимущих дают financial AID.... без этого информация не полна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Прикольно вас экстремистов читать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай Это надо отнести в байки и былины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 05:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 1. Американские люди руки моют нормально, как и русские. 2. Пломбы вполне себе выпадают, зубы желтеют, а у детей кариес, всё так-же как и в России/Беларуси/Украине. Прикольно вас экстремистов читать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Нарото умалчивает об уплаченых налогах.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree 1. Американские люди руки моют нормально, как и русские. 2. Пломбы вполне себе выпадают, зубы желтеют, а у детей кариес, всё так-же как и в России/Беларуси/Украине. Прикольно вас экстремистов читать :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Оставьте свои "американские" школы в покое, в которых вы нифига не разбираетесь, приехамши из Союза в прошлом тысячелетии. Мне вы интересны были только поспорить. Не надо экстраполировать свои комплексы. Теперь понятно, кто вдохновил бессмертные слова классика: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" Снимаю шляпу перед вашей незакомплексованностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo, Не судите строго мой несколько аффектированный пост. Я в советской школе учился только с 4-го класса. Я был в состоянии шока, когда там начал учиться. А учился я только в самых престижных школах и университетах СССР. Не беда, все через пару лет устаканилось - привык. Я ещё и преподавал в одной из них целых полгода (когда в академке был). Мне кажется, что преподавание в американской школе несколько склоняется к концепции Вальдорфских школ, что мне очень нравится. Ваши негры мне не нравятся. Я ничего не имею против чернокожих, один из которых (не американец) по пьяне мне дал по ошибке в морду в кабаке, его забрали милиционеры, а он пообещал (не больше, не меньше) меня убить, потому что я - расист почему-то. У него, правда, папа президент Берега Слоновой Кости. Теперь, да, я точно расист. Только не знаю почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Я в советской школе учился только с 4-го класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ShSerge Я в советской школе учился только с 4-го класса. Правда, Сандаль, не знаю, хотя много раз его слышал. Что ты имеешь в виду? ПС. Мы с тобой "на ты" переходили в зпт вроде как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 22:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SandalTree ShSerge ... Правда, Сандаль, не знаю, хотя много раз его слышал. Что ты имеешь в виду? ПС. Мы с тобой "на ты" переходили в зпт вроде как? Юра Шевчук, музыкант Я чествую вас, сыновья дипломатов, Юристов, министров и профессоров. Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, Многотомных поэтов и суперпевцов. Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис". Тех, кто везде легко пролезет без виз. Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Кичевая дрянь задернута в тело. Душа это? Нет? Какое вам дело? И так все легко соплякам и просто - Папаша добьется служебного роста. Папаша попросит весь зал кричать ему "бис". Папаша исполнит любой сыночка каприз. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры. Зарывшись в объемах секс-бюрократок, Уткнувшись в плюющее спермой видео, Нежась в минорах новомодных кастратов, Мажоры грустят по испанской корриде. И хочется бедным в Майями или в Париж. Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж. А те из них, кто подрос немного, Лепят фильмы о счастливом быте, Варят статьи о прямых дорогах Или открывают дверцы в МИДе. Они уже - те..... Они уже - те..... Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры. Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я все знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2010, 22:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9353011&tid=785602]: |
0ms |
get settings: |