|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа как оно в Штатах приезжему java программисту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 12:03 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 Господа как оно в Штатах приезжему java программисту ? Если у вас уже есть работодатель, готовый принять вас на работу, то подскажите как искали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 13:06 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет меня там пока нет. Просто интересуюсь у тех кто был или тех кто есть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 13:41 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 Нет меня там пока нет. Просто интересуюсь у тех кто был или тех кто есть ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 15:41 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю замечательно. У меня однокурсник въехал по Н1В, проработал н-лет, потом Канада, гринка и сейчас в НЙ бабло заколачивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 15:46 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 Господа как оно в Штатах приезжему java программисту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2010, 17:56 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich test_2008 Господа как оно в Штатах приезжему java программисту ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2010, 18:02 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Со сколькими годами опыта за плечами реально уехать по H1B? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2010, 22:07 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frontend3 Со сколькими годами опыта за плечами реально уехать по H1B? 1. У Вас хорошее качественное образование профилирующей группы предметов (Computer Science, Management Information Systems, Financing and Business Administration etc) и 2. языком Вы владеете на уровне... Выше очень среднего. Остальное - как договоритесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 14:35 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto frontend3 Со сколькими годами опыта за плечами реально уехать по H1B? 1. У Вас хорошее качественное образование профилирующей группы предметов (Computer Science, Management Information Systems, Financing and Business Administration etc) и 2. языком Вы владеете на уровне... Выше очень среднего. Остальное - как договоритесь... 1. Bachelor's degree. Это необходимое условие 2. Язык - достаточно для прохождения телефонного интервью на позицию. 3. Опыт - см. п.2, в резюме указать не меньше 2-3 лет так я уехал первый раз в 2001м году. Оказалось, что сильно перестраховался, приезжали люди с гораздо худшим языком и практически без опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 19:24 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Фигня, как обычно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 19:37 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto StanChi Фигня, как обычно. Тогда я полагаю, и ждать не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 19:56 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi 1. Bachelor's degree. Это необходимое условие 2. Язык - достаточно для прохождения телефонного интервью на позицию. 3. Опыт - см. п.2, в резюме указать не меньше 2-3 лет так я уехал первый раз в 2001м году. Оказалось, что сильно перестраховался, приезжали люди с гораздо худшим языком и практически без опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 20:58 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frontend3 Ну это было в 2001, тогда, как я слышал, уехать было значительно легче. Или я неправ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 21:17 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю Naroto. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 21:42 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frontend3 StanChi 1. Bachelor's degree. Это необходимое условие 2. Язык - достаточно для прохождения телефонного интервью на позицию. 3. Опыт - см. п.2, в резюме указать не меньше 2-3 лет так я уехал первый раз в 2001м году. Оказалось, что сильно перестраховался, приезжали люди с гораздо худшим языком и практически без опыта. Но сейчас стало труднее не из-за рецессии, а скорее из-за общей политики закручивания гаек по этим визам. Это то есть безотносительно квалификации, языка, а просто потому что стало гораздо больше геморроя в процессе оформления. Надо понимать, что основная масса рабочих виз - это ввоз не супер-дупер гуру по редким специальностям, а ввоз дешёвой и непритязательной рабсилы на которой можно срубить 100-200% прибыли. Из этого и исходИте. Нужны кочегары в трюм, а не матросы на палубу. Тем не менее всё что я написал выше и всё что так возмутило нашего гидранта - остаётся в силе. Вас везут не трындеть, а пахать. Пахарю язык Фолкнера не обязателен. Если профессия редкая - то пристроить вас очень трудно, вакансий мало, никто не будет связываться. Хотя консалтеры в целом знают предмет лучше местных, но мне встречалось большой количество просто полнейших неучей (правда, индусов). Чтобы наше многоголовое опять не устроило истерику, поясню, что выше - требования к "массовому" h1b-шнику, исключительные случаи меня не интересуют, там вообще другая музыка и "ловить" там нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 22:12 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите, через какие ресурсы искать работодателя в штатах нынче модно? естественно в сфере it (сам дба) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 10:55 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
koshach подскажите, через какие ресурсы искать работодателя в штатах нынче модно? естественно в сфере it (сам дба) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 15:34 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про модное и с глубоким вырезом вам специалист уже сообщил, теперь про реальное: Carrier Builder, Craigslist - не тратьте время. Дайс, в гораздо меньшей степени - Монстр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 18:22 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не поленитесь - тратьте это все вопросы количества никак ни качества. Чем больше найдете красивых предложений и пошлете отточенное в боях резюме - тем лучче... Есть еще червячный поисковик - весьма новенький индид дот ком Naroto Просило любить и жаловать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 18:58 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 19:14 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Дайс, в гораздо меньшей степени - Монстр. yahoo!jobs died Yahoo! HotJobs has been acquired by Monster,® which means that you will have a more robust job search than ever before — more employers, more opportunities, more industry depth, and more tools. Yahoo! and Monster are coming together to complete the integration by early 2011. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2010, 19:49 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi а ввоз дешёвой и непритязательной рабсилы на которой можно срубить 100-200% прибыли. Из этого и исходИте. Нужны кочегары в трюм, а не матросы на палубу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2010, 15:06 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orion-1 StanChi а ввоз дешёвой и непритязательной рабсилы на которой можно срубить 100-200% прибыли. Из этого и исходИте. Нужны кочегары в трюм, а не матросы на палубу. В бодишопе есть штатные сейлзы, их работа - висеть на телефоне и пытаться продать тушки. Сейлза ценят за наличие собственной сети клиентов для обзвона. Но главное, у бодишопа есть как бы постоянные большие клиенты, с которыми заключен как бы договор о сотрудничестве, и бодишоп для них становится preferred vendor, т.е. официально одобреный поставщик тушек. С такими клиентами часто даже и интервью не надо проходить, они звонят бодишопу,говорят - пришлите, скажем, 5 тушек на пол-года, и все дела. Так вот такие клиенты и есть главная сила бодишопов, у серьёзных бодишопов таких клиентов много и они о-очень большие, у дрянненькой жи еврейско-русской лавчонки клиентов раз два и обчёлся. Поэтому в больших бодишопах тушкино дело - езжать куда пошлют и делать своё дело, а в лавчонках - тушка еще и сама себе, высунув язык, работу ищет, как умеет, а хозяин угрожает уволить, обкрадывает как может и вообще идиотничает в своё удовольствие. Тушка в такой ситуации ищет где угодно, на всех вообще доступных сайтах, обзванивая бывших коллег, друзей и родственников, наобум и наугад тоже сгодится. Разница в том, что ищет не из-за границы, а уже отсюда, и представляется не человеком с улицы, а работником той самой лавчонки. Не найдёт - время на бенче выйдет и начнутся серьёзные мытарства. Если и удаётся найти клиента таким способом, то обычно это не прямой контакт с работодателем, а тот же самый большой и толстый бодишоп, который выступает посредником и посылает тушку куда-то дальше, к своим клиентам, о которых лавчонка может и вообще ничего не знать. Разумеется, посредник состригает свою долю, потом хозяин тушки состригает, и уж потом - вот вам ваши $25 в час и ни в чем себе не отказывайте. Я ответил на ваш вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2010, 00:16 |
|
Как оно в штатах ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Если вы спрашиваете, как бодишоп находит клиента - ....Я ответил на ваш вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2010, 00:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9325586&tid=778041]: |
0ms |
get settings: |