Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
И когда-ж у Россиян терпение-то кончится?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Что это вы всё намёками? ну давайте сразу скажем, что только США всей своей военной мощью более десяти лет противостоят доблестной российской армии в деле наведения конституционного порядка в Чечне и сохранении территориальной целосности России. Слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OldPferd Куда пастух погонит - туда стадо и идет автор У Шахрая фраза такая была:"Способом сохранения своего господства региональные элиты выбрали форму распада Союза". А страну жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer А страну жаль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! hDrummer А страну жаль. Развели как лохов. На эмоциях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед когда у россиян кончится терпение, на месте штатов останется безжызненная пустыня. Смореть сюда: http://www.mk.ru/numbers/1255/article38086.htm Или ты имел ввиду наш ядерный арсенал? Ракеты, которые даже взлететь не могут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav > А ВАС это так сильно... тревожит? Дедушка, хор-рошо говоришь... В кои веки я с тобой согласен... Можно я за него отвечу? Его это сильно ... тревожит, потому как когда терпение кончится, выплывут на свет звездно-полосатые спносоры международного терроризма и начнется раздача звездюлей виноватым, эпоха беззаботного жевания попкорна господинами Сандалами канет в безвозвратное прошлое. А им (Сандалам) этого страсть как не хочется. 2 SysRq > Или ты имел ввиду наш ядерный арсенал? Ракеты, которые даже взлететь не могут? Пока еще могут. А вот что будет лет через двадцать - вопрос открытый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 Slav В кои веки я с тобой согласен... А я с тобой - нет Думаю, террористы так и назвали свою операцию... А тут такое название темы придумал бы Someбади. Честно говоря, по твоему отношению к этой трагедии ты ни от него, ни от SandalTree далеко не ушел. Во всяком случае я никакой разницы не вижу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Смореть сюда: http://www.mk.ru/numbers/1255/article38086.htm Вчера вечером собственными глазами видел, ушами слышал выступление Лужкова по телеку (поздно вечером) где он сказал, что при такой обстановке празднование Дня города отменяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или ты имел ввиду наш ядерный арсенал? Ракеты, которые даже взлететь не могут? ничиво, адна ис пити да америцы далитит, а у нас их многа. да и зенитки наши пока ищё ф страю, так што, што там до нас далитит ищё ниизвесна. праверить хочиш? зы какда гавариш наш - утачняй, чей ваш. --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Развели как лохов. На эмоциях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Можно я за него отвечу? Его это сильно ... тревожит, потому как когда терпение кончится, выплывут на свет звездно-полосатые спносоры международного терроризма и начнется раздача звездюлей виноватым, эпоха беззаботного жевания попкорна господинами Сандалами канет в безвозвратное прошлое. А им (Сандалам) этого страсть как не хочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav > А я с тобой - нет Думаю, террористы так и назвали свою операцию... А тут такое название темы придумал бы Someбади. Честно говоря, по твоему отношению к этой трагедии ты ни от него, ни от SandalTree далеко не ушел. Во всяком случае я никакой разницы не вижу... Увидшь, дедушка, еще увидишь. Как-нибудь эта ситуация разрешится, время пройдет, и все станет на свои места. 9/11 точно так же все было - много слов протрагедию и плохих злых дядек. А спустя годик настроения в отношении произошедшего поменялись так, что звездно-полосатые получили по заслугам. И это уже воспринималось нормально. Хотя скажи то же самое 9/11 - тебя бы прямо там на кусочки демократы порвали бы... И фамилии не спросили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
клятые москали навесили на незалежну такую обузу А в договоре России с Турцией о передаче Крыма России было положение,что если Россия перестанет им владеть, то он должен отойти обратно Турции Турция вроде-бы отказалась от претензий... Где-то в 91-92 было в КВН про клятых москалей: Чому на Українi не хватает нафты - це клятi москалi нас не люблють и не дають Чому на Українi не хватает вугiля - це клятi москалi нас не люблють и не дають Чому на Українi падает рождаемость - отож я и кажу - це клятi москалi нас не люблють ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OldPferd клятые москали навесили на незалежну такую обузу А в договоре России с Турцией о передаче Крыма России было положение,что если Россия перестанет им владеть, то он должен отойти обратно Турции Турция вроде-бы отказалась от претензий... Где-то в 91-92 было в КВН про клятых москалей: Чому на Українi не хватает нафты - це клятi москалi нас не люблють и не дають Чому на Українi не хватает вугiля - це клятi москалi нас не люблють и не дають Чому на Українi падает рождаемость - отож я и кажу - це клятi москалi нас не люблють ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! hDrummer Развели как лохов. На эмоциях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-во, а вы всё амерканцы-амерканцы.... А то-ж на деньги ОАЭ минареты построены. ЗЫ Пластикат похоже куплен на те-же деньги :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2004, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК Пока еще могут. А вот что будет лет через двадцать - вопрос открытый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|