|
Жизнь c iPad (XXI век как никак)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сидело Naroto в садике - смотрело телевизор Дожили... Спасибо Д. Партии за это ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Нарото себе айпад купило? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2010, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока буду сопротивляться этому новшеству. Может и пропущу. Из последних пропущенных наворотов: - Satellite - Cable - GPS - Blackberry - iPod Почти пропустил FIOS, BlueRay, Giant Flat Screen TV & IPhone, ещё чуть чуть и они станут историей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 04:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пока буду сопротивляться этому новшеству. Может и пропущу. Из последних пропущенных наворотов: - Satellite - Cable - GPS - Blackberry - iPod Почти пропустил FIOS, BlueRay, Giant Flat Screen TV & IPhone, ещё чуть чуть и они станут историей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пока буду сопротивляться этому новшеству. Может и пропущу. Из последних пропущенных наворотов: - Satellite - Cable - GPS - Blackberry - iPod Почти пропустил FIOS, BlueRay, Giant Flat Screen TV & IPhone, ещё чуть чуть и они станут историей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise, Несколько лет назад была интересная история, когда водитель автомобиля слушал свой навигатор и угодил на повороте прямо в сортир на улице, который стоял. Дык, ведь в суд подал, ёксель-моксель. Молодец, однако! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u то есть PSP, xbox, wii и прочая хренатень тебя все-таки одолела? если не Blackberry и не айфоня, то у тебя гуглофон или просто труба чтобы звонить? А смысл иметь все навороты? Что там такого без чего я не могу обойтись??? GPS, MP3 плэйер, тач-скрин .... Да у меня даже блютуса нету. :))) Что мне надо: - Телефонный справочник - Быстрый набор - Записная книжка - календарь с напоминалкой - алёрты, чтоб на работе больше положеного не засиживаться - иногда юзаю калькулятор, камеру и диктофон, но редко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge tortoise, Несколько лет назад была интересная история, когда водитель автомобиля слушал свой навигатор и угодил на повороте прямо в сортир на улице, который стоял. Дык, ведь в суд подал, ёксель-моксель. Молодец, однако! Я как был в Атланте тоже взял машину с навигатором. Намучался што.... Особенно когда возвращал машину. Там такие лабиринты автобанов и стареньких дорожек вдоль железок .... Колесил минут 20, пока не выключил навигатор и не заехал куда надо по памяти, здравому смыслу и дорожным знакам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
навигатор - оч. полезная вещь, особенно когда приходится ехать хз куда надо просто карты обновлять вовремя недавно испытывал Tomtom HD Traffic в поездке 1000 км в каждую сторону (из дома до Праги и обратно) - реально HD, реально работает по кабелю HD-телевидение на HD-экране (42"), всякие там дискавери, national geographic тоже в общем нормальная тема а, ещё интернет по нему же, кабелю имел разных смартфонов, с гуглофоном наконец я получил аппарат, который хотел с календарём, записной книжкой, алертами, нормальной камерой, диктофоном а также массой других полезных приложений (к примеру Layar) продукция надкушенных меня интересует только с точки зрения задаваемых трендов Nexus one по характеристикам весьма близок к iPhone4, а стоит в два раза меньше скоро массово появятся планшеты на андроиде, вот тогда и к вопросу о планшетах можно вернуться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond навигатор - оч. полезная вещь, особенно когда приходится ехать хз куда надо просто карты обновлять вовремя недавно испытывал Tomtom HD Traffic в поездке 1000 км в каждую сторону (из дома до Праги и обратно) - реально HD, реально работает по кабелю HD-телевидение на HD-экране (42"), всякие там дискавери, national geographic тоже в общем нормальная тема а, ещё интернет по нему же, кабелю имел разных смартфонов, с гуглофоном наконец я получил аппарат, который хотел с календарём, записной книжкой, алертами, нормальной камерой, диктофоном а также массой других полезных приложений (к примеру Layar) продукция надкушенных меня интересует только с точки зрения задаваемых трендов Nexus one по характеристикам весьма близок к iPhone4, а стоит в два раза меньше скоро массово появятся планшеты на андроиде, вот тогда и к вопросу о планшетах можно вернуться навигаторы полезны только в европе, американцы "шифруются", чтобы "шпионы" не могли найти дорогу назад, кабелю HD полезна только в европе. Ну кто ж в америке смотрит "всякие там дискавери, national geographic"? Там вживую ездят на гранд каньон (по дорожным знакам без навигатора, ибо можно и свалиться), и только "продукция надкушенных " имеет перспективы в америке , где она дешевая, а не в европе, где она дорогая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2010, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise подводя итоги: навигаторы полезны только в европе, американцы "шифруются", чтобы "шпионы" не могли найти дорогу назад, кабелю HD полезна только в европе. Ну кто ж в америке смотрит "всякие там дискавери, national geographic"? Там вживую ездят на гранд каньон (по дорожным знакам без навигатора, ибо можно и свалиться), и только "продукция надкушенных " имеет перспективы в америке , где она дешевая, а не в европе, где она дорогая. Скажем рекламируется связка телефон/ТВ/интернет за 100 баксов (на самом деле с налогами около 130-140) + подключение 40-80 баксов... Теперь за что платим... : 1. Телефон - зачем он нужен если у всех в руках трубы? 2. Телевизор - для начала нужно выкинуть ещё 1.5-2 косаря баксов на ящик. Далее (вот не сойти мне с этого места) большая часть всех каналов - РЕКЛАМА. Начинаешь переключать каналы и из 150 штук или показывают разную чушь, которую и за деньги не хочу смотреть, или рекламу. Если показывают кино, то какое-то старьё... Показывали полицейскую академию, мои сели смотреть, а я пошёл спать. Я выспался, а кино ещё не кончилось (>50% рекламы) 3. Интернет - FIOS 5-15 Mbps.... "FIOS это круто!!!!" У меня обычный DSL, даже не кабель по тесту показывает 11 Mbps на закачку и .9 Mbps на отдачу. За что платить больше? По другим девайсам: Смартфоны - чтоб пользоваться всеми фичами нужно платить 120 баксов в месяц + таксы (10-30 баксов) + 500 за аппарат (если новый). А нафига это всё нужно? В ПТ можно с компа ходить, в автобусе я не езжу и на остановках или в очередях не стою что-б юзать девайс коротая время. Я плачу около 120 баксов в год, только за связь.... GPS - Тут батька пришёл с вопросом "как апгрейдить карту?". Оакзалось цена вопроса 75 баксов, что есть половина платы за устройство. Про прелести я вообще молчу. Если едешь по развязке, то он сходит с ума, когда ты ещё на мосту, то он думает что ты уже под мостом и на другой дороге и начинает давать тебе абсолютно нереальные указивы. глядя на экран теряешься в координатах... вобщем по наитию и без всяких карт ехать гораздо эффективнее. Резюмируя, все эти новшества, начиная с Висты и т.п. - детища рекламы. Если вы "на гребне прогресса", то либо вы оченно богаты и не считаете затрат, либо вы полностью под железной пятой рекламодателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2010, 04:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Naroto, Нарото себе айпад купило? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пока буду сопротивляться этому новшеству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Отсталый чел, у меня просто труба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я как был в Атланте тоже взял машину с навигатором. Намучался што.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond скоро массово появятся планшеты на андроиде, вот тогда и к вопросу о планшетах можно вернуться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond скоро массово появятся планшеты на андроиде, вот тогда и к вопросу о планшетах можно вернуться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Пока буду сопротивляться этому новшеству. Скажи-те мне, стоят-ли его удобства того что-б тратить на него 500 баксов, а потом ещё на 1300 баксов в год больше платить? (при этом трястись что-б не потерять и не разбить вещь за 500 баксов). Свою трубку-то я за баксов 30 взял, разобью/потеряю - не жалко, нервы экономлю.За что платить больше? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Скажем так, когда упадёт цена на сам девайс ниже 100 баксов, а месячное обслуживание со всеми наворотами будет 30-50 баксов. Тогда куплю "шоб було", т.е. это те деньги которые я готов выбросить на игрушки. ЗЫ Когда был молод, погнался за "модерном". Вместо МК-61 купил в полтора раза более дорогую МК-52. Да, у неё было больше памяти аж в 5 раз (если память не изменяет), можно было хранить данные и код в нестирающемся после выключения блока ОЗУ и код мог быть длиннее на целы 7 байт(шагов) !!! Имелись так-же и разъёмы для подключения внешних модулей памяти... Какая там у них была ёмкость? 512 байт говорите? И за это платить в полтора раза больше???? Всего-то 24 года назад я отдал за вот это чудо 115 рублей. Оно конечно того стоило, но думаю что я зря тогда переплатил 30 рублей.С тех пор покупаю только "устаревшие" модели компов. ЗЗЫ Я не один такой. Замечено что нынешние лаптопы подешевели до 330 баксов за штуку. Они не бог весть какие, а что ещё интернет-юзверю надо для поиграться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 21:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9309085&tid=783128]: |
0ms |
get settings: |