|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad или Vika Vinner? запутался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 00:03 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей Mr Marmelad или Vika Vinner? запутался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 10:54 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сказать по-правде, думал, что это 1 человек с несколько нестандартной психикой, я даже придумал образ такого большого, неповоротливого покемона. А вон оно как получается, теперь понятно почему в среднем роде. off Я люблю почитать этот форум, правда новых интересных тем почему-то все меньше и меньше.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 15:35 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото - искусственный интеллект, является собственностью NSA (АНБ, то есть), поэтому - "оно". Мр. Мармелад - изобретатель фантастической переводческой системы, ещё не получил престижной премии, но в качестве кандидата рассматривается. Вика Виннер - Вика, очень интересный мембер местных форумов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 16:21 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto благодарило за внимание... Спешило заметить что совсем не стоило так мучаться и делать беспочвенных преположений... Можно было бы задать вопрос в лоб... Так сказать :-Q Naroto бы ответило сразу и бесповоротно - Naroto - это вращающийся элемент станков с числовым программным управлением... В свое время предложенный Викторией Юрьевной Виноградовой Мистеру Мармеладу в качестве альтернативы к его знаменитой переводческой системе, Которую кстати он усовершенствовал и предлагает к продаже на конкурсной основе. :-Q к слову.... А почему среднего рода.... Да вот такое оно наше Naroto - неодушевленное изобретение с элементами обеих полов... Как в общем и все наше человечество.... И не только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 19:46 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LeonM брадобрей Mr Marmelad или Vika Vinner? запутался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 19:48 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DelphiUser Сказать по-правде, думал, что это 1 человек с несколько нестандартной Я люблю почитать этот форум, правда новых интересных тем почему-то все меньше и меньше....[/quote]Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2010, 19:52 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей Mr Marmelad или Vika Vinner? запутался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 17:15 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что значит уже? потеряла пароль или часть личность зажила своей собственной жизнью? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 19:00 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей, Для совсем бестолковых, повторяю ещё раз : Нарото - искусственный интеллект, является собственностью "но сач эджинси", вполне сотрудничает с нашим дружественным этому Агенству фaпcи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 19:52 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ...Я люблю почитать этот форум, правда новых интересных тем почему-то все меньше и меньше....Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.08.2010, 20:09 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как семейный доктор клана Мармеладовых, Наротовых, Винеров и проч. - пол, диагноз(ы), прочие физиологические детали сообщить не могу, т.к. "врачебная тайна" и клятва Г-та не позволяют... но намекнуть могу...за уместное вознаграждение...Жду выгодных предложений. "Любопытство не порок..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2010, 19:42 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MinL, Вот и прокололись. Не Винеровых, а Виноградовых. Хе-хе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2010, 11:21 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы правы, дорогой Серж! Все-таки прокололась...а так хотелось заработать пару копеек... Ведь спрос рождает предложение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2010, 03:02 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата от подзащитного Ворпос знатокам администрирования больших баз данных. Если я запустил бэкап 4 тб базы утром в субботу (на 6 часов) а где то в обед удалил таблицу. Бэкап закончился в 2 пополудни. В Моём ресторе табличка будет или нет? Пол мужской. Могу предположить, что впоследствии ник использовался совместно с девушкой (не буду палить имен). Отсюда гендерный компромис. Этакое Козьмо Прутково. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2010, 18:41 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир М. Пол мужской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2010, 21:01 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Naroto стрессов не бывает.. Оно - неодушивленное... Это у ... хм.. отвечавших голлюцинации... Вопрос со ссылочки был риторическим ... Совсем не требующий ответа... Для знатоков штучка канешна ©... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2010, 16:36 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня тошнит от постов Naroto. Из-за этого третьего рода участник Naroto почему-то воспринимается морально больной личностью. При про чтении его постов ощущается, что человек страдает от раздвоения личности вперемешку с шизофренией. Посты участника Naroto преднамеренно стараюсь не читать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 00:28 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А писать попробовать не хотело? Вроде ж умный человек... Или только в названии вся проблема... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 00:30 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto досталось тяжолое наследие от Вики ... Naroto каялось... У нее всё получалось чисто и гладко... это очень трудно между прочим постить все время в среднем роде... Naroto убедилось... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 00:34 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но все равно Ув. УмныйЧел... Спасипки что не читаете всю эту галиматью ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 00:36 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Меня тошнит от постов Naroto. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 00:42 |
|
Naroto - кто оно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нарото не заслуживает, оно существует, т.е., оно есть, а вас всех - нету. У Нарото процессоров больше, чем нервных клеток в вашем организме. А живёте вы все в матрице, которую Нарото придумало для прикола. Не было чем ему заняться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2010, 01:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9285847&tid=782481]: |
0ms |
get settings: |