Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
И когда-ж у Россиян терпение-то кончится?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, экстремисты должны быть с обеих сторон. Новодворская уравновешивает таких кровожадных потреотов-дурачков, как ты, Андрей Литвинов. А истина, как всегда, где-то между. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед ушел в глубины конспирологии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А истина, как всегда, где-то между ног у новодворской. --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...и межполовых отношений... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гипотетически! представьте себе что: 1. выведены войска из чечни и она стала государством 2. выведены войска из грузии (имеется ввиду с ее настоящей территории, включая южную осетию и абхазию) + выведены базы. все это сделано в одностороннем порядке и со словами покаяния там и прочего. 3. путин уходит в отставку а на его место приходит супер либеральный демократ аля явлинского .... что станет с россией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что станет с россией? с какой россией? 8-o --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Andrew Litvinov тельняшка уже на куски?!......... Андрей, оскорблять других проще простого, а другие аргументы у тебя имеются? без перехода на личности и догадок кто кого в 40 вешал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед что станет с россией? с какой россией? 8-o --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо уметь говорить то, что хочешь, а не то что хотят от тебя слышать... Я высказал своё мнение ... таких как Сомбади считаю полнцми мудаками!!!! Все свои Аргументы я описал выше и не только в этом посте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Savik, а как считаешь ты, что не дает нашим спецслужбам работать с эффективностью американских? Всемирный заговор врагов Отечества? Почему война идет 12 лет кряду? Почему менты зверствуют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Вот возьмем к примеру Израель эти чуваки, которых у нас тоже не любят отвечают одекватно на каждый теракт..... Ракетно-юомбовым УДАРОМ,,,,!!! Причина то в другом, и причина не устранена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я считаю на силу надо отвечать силой....Вот, что я хочу сказать... А не мямлить что да как.. Вот сейчас в Осетии захватили школу, что надо делать? вы предерживаетесь мнения, что надо выполнить условия этих нелюдей?? Ну отвечайте, что надо сделать сейчас в данной ситуации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос не понял а чего тут понимать? давай попорядку. 1. выведены войска из чечни и она стала государством на очереди дагестан и ингушетия. 2. выведены войска из грузии (имеется ввиду с ее настоящей территории, включая южную осетию и абхазию) + выведены базы. все это сделано в одностороннем порядке и со словами покаяния там и прочего. на очереди северная осетия и черноморское побережье. кароче - весь кавказ. дальше - больше. на неподконтрольной россии территории при помощи амерофских спецслужб и на амерофские деньги создаются базы для подготовки армий боевиков для дальнейшего вторжения и проведения террористических операций на территории россии. по росси катится такая волна терроризма, что сегодняшние события покажуться цветочками. 3. путин уходит в отставку а на его место приходит супер либеральный демократ аля явлинского то есть россия отказывается от имперских амбиций? ок. рушится выстроенная вертикаль власти и соответственно связи между регионами, по всей стране идёт активизация сепаратистких настроений, россию растаскивают по кускам под радостные возгласы западных "правозащитников" и при активной поддержке натовских "миротворцев". территория россии сокращается до территории московской области, которая в конце-концов переходит под пратекторат сэшэа. зы нидаждётись! ззы тока явлинский не настолько либерален, он просто слабак и политический труп. так что "аля" нифтему. --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
A.Litwinow Ну отвечайте, что надо сделать сейчас в данной ситуации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гипотетически! представьте себе что: 1. выведены войска из чечни и она стала государством Уже было. И Чечня полезла на Дагестан. 2. выведены войска из грузии (имеется ввиду с ее настоящей территории, включая южную осетию и абхазию) + выведены базы. все это сделано в одностороннем порядке и со словами покаяния там и прочего. Как и раньше, будут помогать чеченским боевикам и травить грузин на Россию, другого способо выживания у нынешнего грузинского правительства нет. 3. путин уходит в отставку а на его место приходит супер либеральный демократ аля явлинского Пример неудачен. Явлинский - нейтральный теоретик. Лучше взять истинного лебираста, авторитетного в "мире демократии", т.е. Березовского или финансиста/идеолога СПС - Чубайса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор акуз-шизоед Помоему никуда не стоит уходит, а только укреплять позиции....и отвечать адекватно на провокации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед вопрос не понял а чего тут понимать? ..... --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Andrew Litvinov что делать в данной ситуации, чтобы не пострадали заложники,я не знаю. Террористы не боятся смерти, для них это священная война, поэтому просто силой терроризм искоренить невозможно. Это просто из практики видно, в других странах террор процветает и сила на силу пока еще искоренить это зло не помогла. Надо настоящие причины искать и их устранять, а не симптомы абы как залечивать до следущего прорыва болезни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vadimm ... Я вот честно скажу как поступить в данной ситуации, я не знаю потому как не специалист по разруливанию ситуций с заложниками...потому и спросил, хотел услышать что ответят наши "дермократы" и "правозащитник". Однозначно, что их требования выполнять не будут....потому как они фантастические.... А то, что будет после того как (я очень надеюсь) освободят заложников и поставят этих уродов к стенке .. это уже другой вопрос! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 A.Litvinon Я, к сожалению, тоже не знаю что делать, я тоже хотел бы "разобратся" с этими падонками, но силой ничего решить не получится !!! Сила порождает только ответную силу ! И заметьте, у них свои аргументы на это ! Правда никак до меня не доходит: что может оправдать убийство детей ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но мне очень хочется услышать ответ на мой вопрос от товарща Самбади. самбади атветит што-та типа: рассия станет раем на зимле, питдисят третим штатом амереки. --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vadimm силой ничего решить не получится Тогда будет все в точности как говорил акуз-шизоед в ответ на вопрос Алексея007. Ка бы эт сказать ... всему должен быть предел. Ну вот скажи ты бы щас на месте руководства вывел бы армейские подразделения из чечни, выпустил бы этих уродов которые вторглись в ингушетию? Вот точто одно всех исполнителей к стенке...а галвно найти финансистов..... Вот в чем пиндосы молодцы, они их быстро "находят"...и отвечают как надо, под шумок устраняют кого надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иле вапще ничиво ниатветет. первае правело прапаганды - нипаддавацца на правакацеи и игнариравать ниудобные вапросы заминяя их удобными. --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот в чем пиндосы молодцы, они их быстро "находят"...и отвечают как надо, под шумок устраняют кого надо... гыгы. шумок - это вторжение в ирак? --- можна удолять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати, я то думаю что пендосы лажанулись конкретно с ираком(впрочем как и со всем регионом) и рано или поздно они оттуда вылетят, впрочем как и с кавказа если они туда сунутся. прием вылетать они будут так что им очень долго не забудут того что они там творили гораздо долше чем россии. это я еще хочу сказать, что не так страшен черт как его малюют. американское присутствие на территории бывшего ссср очень сильно затруднено россией присутствует она на какой то территории своими войсками или она там присутствует там своим бизнесом .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2004, 16:36 |
|
||
|
|