powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А может обратно?
25 сообщений из 297, страница 10 из 12
А может обратно?
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
автор 
Мне хотелось бы уточнить, что такое "американская компания".
кстати,
я знаю одну американскую компанию
(находится в америке, зарегестрирована в америке, все работники только в америке, индусов практически нет :)
подходит под описание "американской компании"?
так вот. там ни только не пьют после 4-х, там даже не курят никогда !!!
компания не берет на работу курильщиков.
...
Рейтинг: 0 / 0
А может обратно?
StanChi
Участник
LenaV 
автор 
Мне хотелось бы уточнить, что такое "американская компания".
кстати,
я знаю одну американскую компанию
(находится в америке, зарегестрирована в америке, все работники только в америке, индусов практически нет :)
подходит под описание "американской компании"?
так вот. там ни только не пьют после 4-х, там даже не курят никогда !!!
Им ораклисты не нужны?
...
А может обратно?
ShSerge
Участник
LenaV,

Это, имхо, нарушение прав человека таки. А гомосексуалистов берёт? :)))
...
А может обратно?
StanChi
Участник
ShSerge 
LenaV,

Садись, голубок, двойка.
...
А может обратно?
ShSerge
Участник
StanChi 
ShSerge 
LenaV,

Садись, голубок, двойка.
Я ж не про себя. За людей, так сказать, беспокоюсь. :)
ПС. На самом деле, есть много везде всяких разных контор, у каждой свои правила. Ничего удивительного. Просто, помню свою студенческую молодость в разгар борьбы с пьянством. У нас в университете (МГУ) запросто в столовой продавалось и пиво и водка и шампанское. Курить тоже можно было хоть в столовой, хоть на этаже. Правда, один раз у меня таки с пожарниками проблема по поводу курения возникала, но ничего страшного - погасил бычок.
...
А может обратно?
StanChi
Участник
ShSerge 
StanChi 
ShSerge 
...
Садись, голубок, двойка.
Я ж не про себя. За людей, так сказать, беспокоюсь. :)
ПС. На самом деле, есть много везде всяких разных контор, у каждой свои правила. Ничего удивительного. Просто, помню свою студенческую молодость в разгар борьбы с пьянством. У нас в университете (МГУ) запросто в столовой продавалось и пиво и водка и шампанское. Курить тоже можно было хоть в столовой, хоть на этаже. Правда, один раз у меня таки с пожарниками проблема по поводу курения возникала, но ничего страшного - погасил бычок.
Двойка, в общем, за полное непонимание термина "нарушение прав человека"
...
А может обратно?
Naroto
Участник
StanChi 
А вот с этого места попрошу поподробнее пжст.. Naroto бежало за поп корном...
...
А может обратно?
Naroto
Участник
На самом деле в Америке уже давно на работе никто не курит (для безработных много станочников поясню - в сфере Информационных Технологий) Нет ни мест для курения, ни времени этим заниматься...А уж цены на табачные изделия... выше минимальной заработной платы :-Q ... Начало было положено где то в эпоху правления Президента Клинтона.. Потом включились домохозяева, потом и работодатели преуспели в этом деле. В общем индустрия Табаковарения терпит колоссальные убытки... В Нашей стране... Сейчас правда в моду вошли "фишки" Но это опять же на любителя...
...
А может обратно?
StanChi
Участник
Naroto 
StanChi 
А вот с этого места попрошу поподробнее пжст.. Naroto бежало за поп корном...
http://www.guardian.co.uk/humanrightsandwrongs/essential-rights
Три кола, по одному на каждую голову.
...
А может обратно?
Naroto
Участник
LenaV 
даже не курят никогда !!!
Возвращаясь к теме топика - наличие этого самого дыма - и смога - самое что ни наесть негативное впечатление от возвращения на Родину Которой Уже Нет. Курят везде, запах табака ... выхлопов, теперь еще и торфа... В Общем Naroto Надеяло что в Сибири такого нет... Туда оно и хотело ехать делать машинки с встроенным Droid... :-Q
...
А может обратно?
Naroto
Участник
Naroto давно заметило эту странность безработного - так и не научился делать добро людям шоб не катипейстать линки. И хто ево на работу брать будет? Раздаватель оценок Вы наш :-Q
...
А может обратно?
StanChi
Участник
Naroto 
Naroto давно заметило эту странность безработного - так и не научился делать добро людям шоб не катипейстать линки. И хто ево на работу брать будет? Раздаватель оценок Вы наш :-Q
На работу с удовольствием берут те, кто как и я не любят халявщиков.
Смекаете, гидранты?
...
А может обратно?
т-ссс
Участник
ShSerge 
а сейчас имеет смысл переезджать не в другую страну (а что такое "другая страна"?), а в деревню. Сейчас и в деревнях интернет широкополосный часто бывает.
А вот хочется жить как будто в деревне (только так скажем цивильной деревне), но чтоб хорошие и школы и мед и тому подобное было рядом доступно - и где такое? Правильно, на 99.5% это "другая страна". На 0.2 - есть и в "этой" (Рублевское ш). 0.3 - на погрешность и ошибки, и будущее Сколково ))
...
А может обратно?
т-ссс
Участник
zeehond 
если таким людям предложить безгеморройное, здесь и сейчас, переселение в цивилизованные районы Европы или США с ближайшими родственниками, согласятся сразу, здесь и сейчас
Да, но действительно если не уехал студентом то в более зрелом возрасте трудно. Точнее хочется уже не лишь бы как уехать, а нормально уехать, без особых провалов в жизни. Что удается далеко не всем.
_culis_ 
у меня вот всегда вопрос возникал - почему же такая несчастливое наше Отечество.
к 27 годам я помню пришел к выводу что слишком много му**ков на душу населения. Даже не в правителях дело, просто количество ***ков выше критической массы.
Увы да
DENIS_CHEL 
Naroto 
Основная часть инноваций - это две бумажки - 0) Заявка, и 1) Отчет о проделанных работах...
Абсолютно неверно. А как же: концептуальный проект, проект, иногда даже пилотный проект.. хотя это редко и для видимости.. потом забыто, и снова: проект, финансирование и все по кругу. Пример - технопарки. )
...
А может обратно?
т-ссс
Участник
Бумбараш 
Ну то есть мои ровесники, до тридцати лет, все кто хотел, уже начальнеки, или начальнеки начальнеков. Причем для этого не надо обладать какими то сверхкачествами, надо просто не быть инвалидом или дебилом.
То что все в начальники идут у кого голова и руки из нужных мест растут, минусом вижу, ибо работать мало кто идет потому что не нужно в плане работы здесь ничего, на трубу обслуживать достаточно очень мало людей (руками работать).
_culis_ 
Революция 17 года была поддержана большинством. Иначе они бы не победили.
Довольно упрощенное понимание, напоминает советский школьный учебник. То что было не все хорошо - факт, иначе страна бы не раскачалась. Раскачивали разные силы, большинство и не понимало толком что происходит.
...
А может обратно?
ShSerge
Участник
т-ссс 
...и будущее Сколково ))
Забудьте это слово, если Вы не сын или дочка вполне обеспеченного чиновника (миллионеры там не будут жить, им и так есть где). Михайлы Ломоносовы - там точно не будут жить. Их туда не приглашают. Ну и кто остаётся? Студенты? Аспиранты? Хе-хе! На работе ни те, ни другие нафиг не нужны, обычно. Ну, есть исключения...
Московский университет, в своё время, так и был задуман, чтобы жили и работали. Ну и что это теперь, при Садовничем? Знаком с его принципами работы ещё с тех времён, когда он был проректором. Очень плохо. Вообще-то, он с мехмата. И учебник достаточно хороший написал (надеюсь он), но есть один момент... . Тот момент, по которому Лужкова тоже не привлекут, хотя уже пора, похоже.
Что президент занимается такой фигнёй как Сколково - даже обидно. Можно подумать, что больше проблем нет и делать решительно нечего.
...
А может обратно?
т-ссс
Участник
ShSerge,
ну да, я о нем и не думаю - как и на Рублевку, меня туда вряд ли пригласят )
...
А может обратно?
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
На самом деле в Америке уже давно на работе никто не курит (для безработных много станочников поясню - в сфере Информационных Технологий) Нет ни мест для курения, ни времени этим заниматься...А уж цены на табачные изделия... выше минимальной заработной платы :-Q ... Начало было положено где то в эпоху правления Президента Клинтона.. Потом включились домохозяева, потом и работодатели преуспели в этом деле. В общем индустрия Табаковарения терпит колоссальные убытки... В Нашей стране... Сейчас правда в моду вошли "фишки" Но это опять же на любителя...
Норото глубоко заблуждается. На моей старой работе курило наверное 5% работников. Иногда и я к ним подключался, чисто поболтать, а то неудобно понимаешь-ли получается, у них каждые пару часов "перекур", а ты паши как электровеник.

Хотя индустрия и умирает потиху но вряд-ли её дадут умереть, скорее Вирджиния отделится от штатов. Во первых от табака нехилые налоги, а во вторых там куча народу занято.
...
А может обратно?
Naroto
Участник
SandalTree 
Норото глубоко заблуждается. На моей старой работе курило наверное 5% работников.
Коллега, Naroto не утверждало что в Америке вдруг все в одночасье перестали курить. 5% - 10% - наверное таков порядок оставшихся в среднем по стране - и они себя чувствуют не совсем комфортно. Вот о чем Naroto поведало - очередей за сигаретами нет - цены на них растут (благодаря налогам) Просто сравнение с Европой (не всей канешна) и республиками бывшего СССР - просто разительная дистанция. Naroto недавно пролетелось по Европам и Америкам... В Штатах в крупных аэропортах есть курилки - стоят практически пустые. Прилетело в Европу - скажем Франкфурт - чуть ли не очереди на вход в стекляный аквариум заполненный дымом ... Вытяжка не успевает работать... :))) А налоги ... они вон на шоколадные конфеты придумали... И жвачку :)))
...
А может обратно?
Naroto
Участник
ShSerge 
т-ссс 
...и будущее Сколково ))
Забудьте это слово
Naroto посмотрело репортажи с масками на лицах ведущих и Це О два в столице и 700 умирающих ежедневно от удушья (прям как во времена Гражданской Войны) и решило в Москву совсем не ехало... Пока тут посидело, а потом все ж тки наверное в Сибирь...
...
А может обратно?
Naroto
Участник
т-ссс 
А вот хочется жить как будто в деревне (только так скажем цивильной деревне), но чтоб хорошие и школы и мед и тому подобное было рядом доступно - и где такое? Правильно, на 99.5% это "другая страна". На 0.2 - есть и в "этой" (Рублевское ш). 0.3 - на погрешность и ошибки, и будущее Сколково ))
Скажите Ув Коллега, а хотелось бы вот такую утопическую деревеньку самому построить? Шоб как в Рублевке - но для всех (как в заграницах) ?

Еще одна интересная особенность местных "рублевок" - есть целые городки в которых селятся семьи и просто одинокие по возрастному цензу - 55+. Там маленький райчик для всех.
...
А может обратно?
LenaV
Участник
автор 
Шоб как в Рублевке - но для всех
а что там в Рублевке?
кроме дорогих домов.
...
А может обратно?
Ай
Участник
Naroto 
т-ссс 
Скажите Ув Коллега, а хотелось бы вот такую утопическую деревеньку самому построить? Шоб как в Рублевке - но для всех (как в заграницах) ?

Еще одна интересная особенность местных "рублевок" - есть целые городки в которых селятся семьи и просто одинокие по возрастному цензу - 55+. Там маленький райчик для всех.
Нарото, вы америку по Дискавери изучаете?
В коммунити для тех кому за 55, рай только для тех кому за 55, да и то не для всех. И к рублёвкам они не имеют никакого отношения, это для тех кого визг детей раздражает. Или для тех кто не хочет, что-бы муж молоденькой соседке улыбался.
...
А может обратно?
Фотография javajdbc
Участник
StanChi,

В прошлом веке так было, в этом веке такого нет --
после случаев когда засудили компании после пьяных аварий
после партий.

В Канаде, где почти нет вариантов срубить бабла после
аварии -- компании обычно не боятся и пиво по
пятницав -- вполне распостраненое явление до сих пор.
(я говорю НЕ по слухам).

Ну и к тому же в Квебеке -- Монтреале -- выпить пивка
или вина на ланч -- вполне не криминал...
...
А может обратно?
Фотография javajdbc
Участник
...это была ремарка по поводу где и как
проводят хаппи-хаурс.......
...
25 сообщений из 297, страница 10 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А может обратно?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]