|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Мне хотелось бы уточнить, что такое "американская компания". я знаю одну американскую компанию (находится в америке, зарегестрирована в америке, все работники только в америке, индусов практически нет :) подходит под описание "американской компании"? так вот. там ни только не пьют после 4-х, там даже не курят никогда !!! компания не берет на работу курильщиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 20:30 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Мне хотелось бы уточнить, что такое "американская компания". я знаю одну американскую компанию (находится в америке, зарегестрирована в америке, все работники только в америке, индусов практически нет :) подходит под описание "американской компании"? так вот. там ни только не пьют после 4-х, там даже не курят никогда !!! компания не берет на работу курильщиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 20:40 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Это, имхо, нарушение прав человека таки. А гомосексуалистов берёт? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 20:42 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge LenaV, Это, имхо, нарушение прав человека таки. А гомосексуалистов берёт? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 20:45 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ShSerge LenaV, Это, имхо, нарушение прав человека таки. А гомосексуалистов берёт? :))) ПС. На самом деле, есть много везде всяких разных контор, у каждой свои правила. Ничего удивительного. Просто, помню свою студенческую молодость в разгар борьбы с пьянством. У нас в университете (МГУ) запросто в столовой продавалось и пиво и водка и шампанское. Курить тоже можно было хоть в столовой, хоть на этаже. Правда, один раз у меня таки с пожарниками проблема по поводу курения возникала, но ничего страшного - погасил бычок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 20:57 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge StanChi ShSerge ... ПС. На самом деле, есть много везде всяких разных контор, у каждой свои правила. Ничего удивительного. Просто, помню свою студенческую молодость в разгар борьбы с пьянством. У нас в университете (МГУ) запросто в столовой продавалось и пиво и водка и шампанское. Курить тоже можно было хоть в столовой, хоть на этаже. Правда, один раз у меня таки с пожарниками проблема по поводу курения возникала, но ничего страшного - погасил бычок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 21:12 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Двойка, в общем, за полное непонимание термина "нарушение прав человека" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 21:18 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле в Америке уже давно на работе никто не курит (для безработных много станочников поясню - в сфере Информационных Технологий) Нет ни мест для курения, ни времени этим заниматься...А уж цены на табачные изделия... выше минимальной заработной платы :-Q ... Начало было положено где то в эпоху правления Президента Клинтона.. Потом включились домохозяева, потом и работодатели преуспели в этом деле. В общем индустрия Табаковарения терпит колоссальные убытки... В Нашей стране... Сейчас правда в моду вошли "фишки" Но это опять же на любителя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 21:25 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto StanChi Двойка, в общем, за полное непонимание термина "нарушение прав человека" Три кола, по одному на каждую голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 21:36 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV даже не курят никогда !!! компания не берет на работу курильщиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 21:37 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto давно заметило эту странность безработного - так и не научился делать добро людям шоб не катипейстать линки. И хто ево на работу брать будет? Раздаватель оценок Вы наш :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 21:46 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto давно заметило эту странность безработного - так и не научился делать добро людям шоб не катипейстать линки. И хто ево на работу брать будет? Раздаватель оценок Вы наш :-Q Смекаете, гидранты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 22:06 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge а сейчас имеет смысл переезджать не в другую страну (а что такое "другая страна"?), а в деревню. Сейчас и в деревнях интернет широкополосный часто бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 22:57 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond если таким людям предложить безгеморройное, здесь и сейчас, переселение в цивилизованные районы Европы или США с ближайшими родственниками, согласятся сразу, здесь и сейчас _culis_ у меня вот всегда вопрос возникал - почему же такая несчастливое наше Отечество. к 27 годам я помню пришел к выводу что слишком много му**ков на душу населения. Даже не в правителях дело, просто количество ***ков выше критической массы. DENIS_CHEL Naroto Основная часть инноваций - это две бумажки - 0) Заявка, и 1) Отчет о проделанных работах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 22:57 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Ну то есть мои ровесники, до тридцати лет, все кто хотел, уже начальнеки, или начальнеки начальнеков. Причем для этого не надо обладать какими то сверхкачествами, надо просто не быть инвалидом или дебилом. _culis_ Революция 17 года была поддержана большинством. Иначе они бы не победили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 22:58 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс ...и будущее Сколково )) Московский университет, в своё время, так и был задуман, чтобы жили и работали. Ну и что это теперь, при Садовничем? Знаком с его принципами работы ещё с тех времён, когда он был проректором. Очень плохо. Вообще-то, он с мехмата. И учебник достаточно хороший написал (надеюсь он), но есть один момент... . Тот момент, по которому Лужкова тоже не привлекут, хотя уже пора, похоже. Что президент занимается такой фигнёй как Сколково - даже обидно. Можно подумать, что больше проблем нет и делать решительно нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 23:57 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, ну да, я о нем и не думаю - как и на Рублевку, меня туда вряд ли пригласят ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 00:25 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto На самом деле в Америке уже давно на работе никто не курит (для безработных много станочников поясню - в сфере Информационных Технологий) Нет ни мест для курения, ни времени этим заниматься...А уж цены на табачные изделия... выше минимальной заработной платы :-Q ... Начало было положено где то в эпоху правления Президента Клинтона.. Потом включились домохозяева, потом и работодатели преуспели в этом деле. В общем индустрия Табаковарения терпит колоссальные убытки... В Нашей стране... Сейчас правда в моду вошли "фишки" Но это опять же на любителя... Хотя индустрия и умирает потиху но вряд-ли её дадут умереть, скорее Вирджиния отделится от штатов. Во первых от табака нехилые налоги, а во вторых там куча народу занято. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 06:53 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Норото глубоко заблуждается. На моей старой работе курило наверное 5% работников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 15:35 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge т-ссс ...и будущее Сколково )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 15:39 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т-ссс А вот хочется жить как будто в деревне (только так скажем цивильной деревне), но чтоб хорошие и школы и мед и тому подобное было рядом доступно - и где такое? Правильно, на 99.5% это "другая страна". На 0.2 - есть и в "этой" (Рублевское ш). 0.3 - на погрешность и ошибки, и будущее Сколково )) Еще одна интересная особенность местных "рублевок" - есть целые городки в которых селятся семьи и просто одинокие по возрастному цензу - 55+. Там маленький райчик для всех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 16:56 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Шоб как в Рублевке - но для всех кроме дорогих домов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 18:03 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto т-ссс А вот хочется жить как будто в деревне (только так скажем цивильной деревне), но чтоб хорошие и школы и мед и тому подобное было рядом доступно - и где такое? Правильно, на 99.5% это "другая страна". На 0.2 - есть и в "этой" (Рублевское ш). 0.3 - на погрешность и ошибки, и будущее Сколково )) Еще одна интересная особенность местных "рублевок" - есть целые городки в которых селятся семьи и просто одинокие по возрастному цензу - 55+. Там маленький райчик для всех. В коммунити для тех кому за 55, рай только для тех кому за 55, да и то не для всех. И к рублёвкам они не имеют никакого отношения, это для тех кого визг детей раздражает. Или для тех кто не хочет, что-бы муж молоденькой соседке улыбался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 18:08 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, В прошлом веке так было, в этом веке такого нет -- после случаев когда засудили компании после пьяных аварий после партий. В Канаде, где почти нет вариантов срубить бабла после аварии -- компании обычно не боятся и пиво по пятницав -- вполне распостраненое явление до сих пор. (я говорю НЕ по слухам). Ну и к тому же в Квебеке -- Монтреале -- выпить пивка или вина на ланч -- вполне не криминал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 19:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9250363&tid=778659]: |
0ms |
get settings: |