|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ...так оно и есть. :) Так оно и есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:48 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне лично на исторической родине оч. приятно быть в качестве туриста 1 все кругом говорят на весьма понятном языке 2 не надо ездить на работу в часы пик 3 ...а время можно посвятить разнообразным гастрономическим и историческим прелестям 4 в программе обычно посещения и посиделки со всяческими друзьями, знакомыми и родственниками в таком разрезе можно даже порезидентствовать месяц-другой, если вдруг звёзды так складываются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 19:07 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond 1 все кругом говорят на весьма понятном языке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 20:10 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond 4 в программе обычно посещения и посиделки со всяческими друзьями, знакомыми и родственниками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 09:12 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший zeehond 4 в программе обычно посещения и посиделки со всяческими друзьями, знакомыми и родственниками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 10:38 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пролетевший zeehond 4 в программе обычно посещения и посиделки со всяческими друзьями, знакомыми и родственниками лично с определённого момента в жизни алкоголь перестал употреблять вообще, т.е. в принципе поэтому встреч и посиделок могу вынести неограниченное количество ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 11:40 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ...лично с определённого момента в жизни алкоголь перестал употреблять вообще, т.е. в принципе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 13:41 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Могу предположить, что приходится делать намного больше усилий, чтобы хотя бы "оставаться на месте" в деловом смысле. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 14:05 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge zeehond ...лично с определённого момента в жизни алкоголь перестал употреблять вообще, т.е. в принципе... у многих свой бизнес или же достаточно высокая менеджерская позиция практически все жалуются на то, что таки да, хотели бы вести здоровый образ жизни, но технически это невозможно, т.к. на исторической родине без того, чтобы совместно бухать, не решаются никакие вопросы а у нас в королевстве слава богу демократия - т.е. кто не хочет, не бухает можно вполне сидеть в баре и пить безалкогольное пиво, никто вопросов не задаёт, а на вид и не отличишь что касается здоровья - главная претензия в том, что алкоголь отнимает жизненную энергию, которую можно потратить на всякие другие дела без него гораздо легче жить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 15:45 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67, Насчёт Германии - не знаю. Однако, известным фактом является, что бывший президент Буш - хронический алкоголик. Он лечился от алкоголизма. Быть президентом США это успех или нет? незабвенный Веничка - А Модест-то Мусоргский! Бог ты мой, а Модест-то Мусоргский! Вы знаете, как он писал свою бессмертную оперу "Хованщина"? Это смех и горе. Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Николай Римский-Корсаков, пощекочет Модеста своей тростью и говорит: "Вставай! Иди умойся, и садись дописывать свою божественную оперу "Хованщина"!" И вот они сидят - Николай Римский-Корсаков в креслах сидит, закинув ногу за ногу, с цилиндром на отлете. А напротив него - Модест Мусоргский, весь томный, весь небритый, - пригнувшись н лавочке, потеет и пишет ноты. Модест на лавочке похмелиться хочет: что ему ноты! А Николай Римский-Корсаков с цилиндром на отлете похмелиться не дает. Но уж как только затворяется дверь за Римским-Корсаковым - бросает Модест свою бессмертную оперу "Хованщина" - и бух в канаву. А потом встанет и опять похмелится, и опять - бух!.. А между прочим, социал-демократы... - Начитанный, чччччерт! - в восторге прервал его старый Митрич, а молодой, от чрезмерного внимания, вобрал в себя все волосы и заиндевел... - Да, да! Я очень люблю читать! В мире столько прекрасных книг! - продолжал человек в жакетке. - Я, например, пью месяц, пью другой, потом возьму и прочитаю какую-нибудь книжку, и так хороша покажется мне эта книжка, и так дурен кажусь я сам себе, что я совсем расстраиваюсь и не могу читать, бросаю книжку и начинаю пить, пью месяц, пью другой, а потом... - Погоди, - тут уж я его прервал, - погоди. Так что же социал-демократы? - Какие социал-демократы? Разве только социал-демократы? Все ценные люди России, все нужные ей люди - все пили, как свиньи. А лишние, бестолковые - нет, не пили. Евгений Онегин в гостях у Лариных и выпил-то всего-навсего брусничной воды, и то его понос пробрал. А честные современники Онегина "между лафитом и клико" (заметьте: "между лафитом и клико"!) тем временем рождали "мятежную науку" и декабризм... А когда они, наконец, разбудили Герцена... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 16:13 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а бывший президент Ельцин был действующий хронический алкоголик и, похоже, не лечился вообще быть президентом РФ это как, успех? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 16:25 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge maxol67, Насчёт Германии - не знаю. Однако, известным фактом является, что бывший президент Буш - хронический алкоголик. Он лечился от алкоголизма. Быть президентом США это успех или нет? ЗЫ. Попобуйте в Штатах купить хотя бы пиво в университетском городе - интересно будет посмотреть. А оно им и не надо - без него сил больше на другие дела остаётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 16:28 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond лично с определённого момента в жизни алкоголь перестал употреблять вообще, т.е. в принципе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 17:15 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 ЗЫ. Попобуйте в Штатах купить хотя бы пиво в университетском городе - интересно будет посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 17:17 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 ЗЫ. Попобуйте в Штатах купить хотя бы пиво в университетском городе - интересно будет посмотреть. А оно им и не надо - без него сил больше на другие дела остаётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 17:18 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А какие проблемы с пивом в университетских городах Америки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 17:20 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ай А какие проблемы с пивом в университетских городах Америки? А АннАрбор считается университетским городом? Потому что я точно знаю, что никаких проблем с алкоголем для студентов там нет. Насчёт "без него сил больше на другие дела остаётся" , вы забыли, в их возрасте сил хватает на всё. Во всяком случае,то что я знаю о Мичиганских университетах, даёт мне основания полaгать, что на выпивку у американских студентов хватает и сил, и времени, и денег. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 17:32 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto В Американских компаниях - особенно в тех где подавляющее большинство молодые и энергичные бывшие студенты (ну скажем так - недавние стартапы) по пятницам зачастую после 4:00 руководство само пьет и угощает работников. Обычно это пиво - но иногда бывает и погорячее... Это своего рода традиция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 19:01 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 ShSerge maxol67, Насчёт Германии - не знаю. Однако, известным фактом является, что бывший президент Буш - хронический алкоголик. Он лечился от алкоголизма. Быть президентом США это успех или нет? ЗЫ. Попобуйте в Штатах купить хотя бы пиво в университетском городе - интересно будет посмотреть. А оно им и не надо - без него сил больше на другие дела остаётся. Мои друзья уже привыкли к странностям этих странных русских и просто дают мне бутылку пива, чтоб я не выпадал из привычного круга по которому ходит joint. Я эту дрянь терпеть не могу, а у них прям трепетное какое-то отношение. "Университетский город" - о, да. Жгут тряпки, смеются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 19:05 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi эту дрянь терпеть не могу правда, моё мнение типа biased, я избалован нашей местной гидропонью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 19:19 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Скажите, а вы в Америке бывали хоть раз? Или это цитата из Кукрыниксов? : During beer time at 4:00 PM on Fridays the chore wheel teams organize the beer and on occasion an activity or even better, competition, (last week was “Fun Fact Idol” week) so that employees can take a quick break from their desk and mingle with each other. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 19:20 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ну, как по мне - всяко лучше синьки Naroto понимало... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 19:22 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto StanChi Скажите, а вы в Америке бывали хоть раз? Или это цитата из Кукрыниксов? : During beer time at 4:00 PM on Fridays the chore wheel teams organize the beer and on occasion an activity or even better, competition, (last week was “Fun Fact Idol” week) so that employees can take a quick break from their desk and mingle with each other. Порядочные люди пишут "я знаю американскую кампанию, где..." и далее по тексту. А русскоязычные тролли вещают как пророк Гагура из ямы: "В Американских компаниях - особенно в тех где..." и далее по тексту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 19:33 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Cлушай сюда, многоголовое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 19:55 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ...я знаю американскую кампанию... Может Вы имеете ввиду какой-нибудь местный магазинчик? ПС. Не обижайтесь, просто смешно всё это дело выглядит. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 20:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9243075&tid=778659]: |
0ms |
get settings: |