|
поведение населения Франции (Парижа)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
проживающие во Франции, в частнгости, в Париже: слышал, что поведение арабов, особенно в отношении девушек из бывшего Союза, мягко говоря, хамское. И полиция далеко не всегда реагирует на это. Так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ау, Парижане есть тут?:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парижан нет. есть только притворяющиеся и хотящие ими быть. у меня дочь с подружками по окончанию школы ездила в Париж. т.к денег у них было не очень много, то останавливались они в гостинницах подешевле, тех, что не в центре, а ближе к рабочим арабским поселениям. Впечатление у нее было от них самое радужное. Говорит, что единственные, у кого можно было спросить как куда пройти, были арабы ;) Вернее, спросить то было у много кого, только вот отвечали далеко не все. Арабы намного вежлевее и проще в общении, чем французы. Так же обычно все замечают, что если ,например, магазинчик принадлежит арабу, то он будет открыт и в выходные и по вечерам до поздна. Что исключительно удобно для неорганизованых туристов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек, ск оторым беседовал на эту тему, говорила, что такое отношение в первую очередь к девушкам со светлыми волосами и некарими глазами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какое отношение? хамское? думаю, что дело не столько в цвете волос, как в поведении девушки. конечно, за исключением криминальных ситуаций. хотя там по волосам тоже не различают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV какое отношение? хамское? думаю, что дело не столько в цвете волос, как в поведении девушки. конечно, за исключением криминальных ситуаций. хотя там по волосам тоже не различают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi адназначно, распутная развратница, сама виновата, как и все жертвы изнасилования - это вам каждый тролль скажет, да вы и сами знаете то есть, вы идете по улице - на вас напали и изнасиловали. Будь вы хоть блондинка, хоть брюнетка, хоть лысый - все равно. Думаю, что паспорт и прописку, чтобы подтвердить что вы русский, тоже не спрашивают. Но ... если вы завели себе араба (а можно и француза) бойфренда, который переодически вас поколачивает - думаю, что можно сказать: "StanChi - ты не прав" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Вернее, спросить то было у много кого, только вот отвечали далеко не все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV какое отношение? хамское? думаю, что дело не столько в цвете волос, как в поведении девушки. конечно, за исключением криминальных ситуаций. хотя там по волосам тоже не различают. Спрашивает девушка, свободно ли (все скаймеки на аллее заняты), просто присаживается пееркусить. Одета по погоде - лето, +25, солнечно. Платье с легкими брительками. Через некотрое время возлее нее оказывается араб ,и начинает дергать за плечо, мол, давай знакомится, дай свой номер телефона и чуть ли не "пошил ко мне". Она дает ему понять, что номера телефона не даст и в знакомстве незаинтересована. Отношение араба было, мол если ты на него подняла глаза, то все, ты согласна на..вы поняли. А если заговрить еще и на французском с ним -то все, как это так: я снизошел до тебя, ты мне что-то сказала (читай, согласилась), а тут теперь говоришь что нет? Они просто не понимают слово нет при попытках знакомится. И, порой, могут и ударить девушку, если буду совсем бахнутые на голову. Мол, ну че ты ломаешься... Как только узнал араб, что русская, сразу так оживился, да, дык, тем более, давай знакомится. И, главное, полиция на это спокойно смотрит, да ее и не было рядом. И вместные не вступаются, разве что русские иммигранты. Как мне рассказали (этот сторонний наблюдатель на скамейке), был в шоке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
убегаю, завтра допишу историю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Слышал, что французы недолюбливают англоговорящих ну может быть за исключением молоденьких симпатичных девушек. т.к все таки, когда моя дочь наступила на кучку собачьего дерьма перед входом в рестаран, то все работники рестарана вышли на улицу помогать ей чистить обувь, пригласили в рестаран и бесплатно их всех поили. :) а вот был вы на месте ее лысый StanChi - и фиг ему, а не бесплатные напитки. Дискриминация по лысому признаку получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Слышал, что французы недолюбливают англоговорящих ну может быть за исключением молоденьких симпатичных девушек. т.к все таки, когда моя дочь наступила на кучку собачьего дерьма перед входом в рестаран, то все работники рестарана вышли на улицу помогать ей чистить обувь, пригласили в рестаран и бесплатно их всех поили. :) а вот был вы на месте ее лысый StanChi - и фиг ему, а не бесплатные напитки. Дискриминация по лысому признаку получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, StanChi, не обижайтесь. лысую Лену тоже никто в рестoране поить забесплатно не будет. :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Слышал, что французы недолюбливают англоговорящих ну может быть за исключением молоденьких симпатичных девушек. т.к все таки, когда моя дочь наступила на кучку собачьего дерьма перед входом в рестаран, то все работники рестарана вышли на улицу помогать ей чистить обувь, пригласили в рестаран и бесплатно их всех поили. :) а вот был вы на месте ее лысый StanChi - и фиг ему, а не бесплатные напитки. Дискриминация по лысому признаку получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2010, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ А то ведь американцы известны своими судебными громкими победами. здесь вам не тут поскользнёшься на собачьем дерьме - никто тебе стопицот евр компенсации платить не будет а судья ещё наверняка подумает про себя - "ишь ты, понаехали из своей Америки, и давай тут в нашем дерьме топтаться... пшёл вон, пендос" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond, во-первых, не разрушайте мифы о всемогуществе американцев во-вторых, нельзя так плохо думать о французских судьях, уж очень быдловатые они у вас получаются. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2010, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это пипец как у них негры и арабы распустились. Спустился в метро и испытал культурный шок. Наши гопники по сравнению с французким дичьем просто хор церковных мальчиков. Пятеро кудрявых прошлись по вагону и собрали бабло и ценные вещи у людей. Как Одесса времен Соньки золотой ручки. Девчонка не хотела отдать ноут, так ей ногой в живот ударили. На следующей остановке думаете они убежали??? Хер. Спокойно пошли на выход тупо ржа. Пришел наряд ментов, записал показания, пожали плечами и свалили. Чувак пообщался с одним из потерпевших. Стариком, тот говоит что это уже в порядке вещей. Его за месяц уже второй раз грабят. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=766765&hl=негры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 03:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond _ч_ А то ведь американцы известны своими судебными громкими победами. здесь вам не тут поскользнёшься на собачьем дерьме - никто тебе стопицот евр компенсации платить не будет а судья ещё наверняка подумает про себя - "ишь ты, понаехали из своей Америки, и давай тут в нашем дерьме топтаться... пшёл вон, пендос" Вот: автор А самый знаменитый судебный процесс, названный "Дело о кофе Макдональдс", разгорелся после того, как в феврале 1992 года 79-летняя женщина Стелла Либек из штата Нью-Мексико получила ожог третьей степени от горячего кофе. Она подала в суд, который постановил выплатить ей $2,9 миллиона. Эта сумма впоследствии была сокращена до $640 тысяч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В частности, в 2003 году семья из американского штата Флорида подала в суд на закусочную, утверждая, что булочка разрушила их семейную жизнь. Семья оценила нанесенный ей ущерб в сумму более $15 тысяч. Истцы утверждали, что в закусочной им была подана булочка, которая "повредила зубы главы семейства, что, в свою очередь, нарушило покой и семейное счастье его супруги". Правда, в исковом заявлении не уточнялось, чем же конкретно была плоха булочка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS Это пипец как у них негры и арабы распустились. Спустился в метро и испытал культурный шок. Наши гопники по сравнению с французким дичьем просто хор церковных мальчиков. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_ч_ В Европе то нет, а вот в Омерике были прецеденты. Вот и побоялись рестораторы. Вот: автор А самый знаменитый судебный процесс, названный "Дело о кофе Макдональдс", разгорелся после того, как в феврале 1992 года 79-летняя женщина Стелла Либек из штата Нью-Мексико получила ожог третьей степени от горячего кофе. Она подала в суд, который постановил выплатить ей $2,9 миллиона. Эта сумма впоследствии была сокращена до $640 тысяч. ещё раз - в (континентальной) Европе можно смело обливаться кофе и вступать в гамно денег за это если и заплатят, то совершенно символических почему французское кафе должно бояться прецедентов американского (а не, скажем, китайского) права - непонятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2010, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ihor2 Они просто не понимают слово нет при попытках знакомится. И, порой, могут и ударить девушку, если буду совсем бахнутые на голову. Мол, ну че ты ломаешься... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2010, 00:03 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=sc0r]: |
0ms |
get settings: |