|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV zeehond а потом даже если останусь инвалидом, с голоду, в общем, не сдохну, будет где жить и дети вырастут-выучатся без залезания в стотыщные кредиты благословенный же пендостан в этом смысле к лузерам достаточно жесток не знаю, кому что где комфортнее и на верталете увезут и вылечат и оплатят и приплатят. и детей за бесплатно выучат. если человек стар или мал или болен - ок, гос-во о нем заботится. но если человек ленив, то поощрять это не следует. если он бестолков и может работать только мойщиком машин - значит такая у него судьба. И оплачивать ему поездки по стране в поисках работы не следует. Деньги, которые даются так просто от балды - развращают мораль человеческую и поощряют бедность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 18:11 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не стесняюсь давать деньги тем кто просит. Но вот однажды меня удивил один из попрошаек заговорив со мной очень деликатно и весьма интеллигентным языком. Весьма пожилой мужчина и с неплохими зубами кстати. Он сказал мне нечто в таком роде смотря честно в глаза: "Вы не подумайте что я слаб, мадам - нужда заставила стоять здесь. Помогите мне если сможете - я ищу работу и не могу найти - Любую работу мне по силам. Буду очень благодарен" Если бы я знала какую работу он ищет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 18:14 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV но если человек ленив, то поощрять это не следует. если он бестолков и может работать только мойщиком машин - значит такая у него судьба. И оплачивать ему поездки по стране в поисках работы не следует. Деньги, которые даются так просто от балды - развращают мораль человеческую и поощряют бедность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 18:21 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы не подумайте чего, я вообще за биоразнообразие то есть когда есть альтернативные пути государственного развития (европейский социализм vs. американский капитализм), чтобы свободному человеку дать возможность выбрать, что ему более по душе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 19:04 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner По поводу темы топика - Уважаемое Naroto - A Вы фильм "Восток Запад" С Олегом Меньшиковым и Катрин Денёв Помните? Очень хорошо там показана сцена как встречали пароход с возвращенцами из франции... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 21:18 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV но если человек ленив, то поощрять это не следует. если он бестолков и может работать только мойщиком машин - значит такая у него судьба. И оплачивать ему поездки по стране в поисках работы не следует. Деньги, которые даются так просто от балды - развращают мораль человеческую и поощряют бедность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 21:24 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Посмотрите фильм "Адмирал" - это новый фильм и без особых прекрас... А из старых, я же все не пересмартиваю, но в упомянутых мною (Тихий Дон (относительно новый, тот который Бондарчук старший снимал а европе) и Хождение по мукам) в них я не вижу явной пропаганды - кто хороший, а кто плохой.... Она есть наверное.. чуток, но мой мозг фильтрует. Предварительно пересмотрел еще Неуловимых мстителей и Кортик. Эти фильмы и не упомянул, потому как там та самая "кто есть плохой, а кто хороший" очень резко и по идиотски ИМХО показана. поэтомуц их не берем во внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2010, 21:44 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129 ...Потери суммарно больше чем во все последующие войны с участием США. только во Вьетнаме потери составили более 50 тыс. а ведь еще Корея была, не говоря о 2х Мировых войнах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 13:35 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo D129 ...Потери суммарно больше чем во все последующие войны с участием США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 15:23 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр SandalTree, угу - поэтому сравни уровень преступности ФРГ-США - стразу все поймешь. Да и бомжей полагаю поболе в разы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 15:54 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto зубок александр SandalTree, угу - поэтому сравни уровень преступности ФРГ-США - стразу все поймешь. Да и бомжей полагаю поболе в разы. то есть как в СССР, когда весь прирост давали азиатские республики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 16:20 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр не вроде в Адмирале попов на гл ролях нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 16:22 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Тока вот опять же - Nartoto напомнило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 16:28 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond нет цифр под рукой, но сдаётся мне что среди белого образованного населения прирост в США тоже отрицательный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 16:38 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto забыло добавить что статистика неумолимая вещь. и
wiki A report in August 2008 from the U.S. Census Bureau projects that non-Hispanic whites will no longer make up the majority of the population by 2042, but will remain the largest race. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 17:05 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фигня какая-то. к 2042 все перемешаются еще больше, и поди разбери кто есть кто. по крайней мере 15% всех новых браков - это между разными рассами. И их колличество все время растет. в анкетах можно указать все, что хочешь, по желанию :) Обама такой же черный, как и белый. была бы у него бабушка из Китая - он мог бы считать себя китайцем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 19:25 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV фигня какая-то. ...... Обама такой же черный, как и белый. была бы у него бабушка из Китая - он мог бы считать себя китайцем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 22:04 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ...и назывались "чичмеки" это же я! меня мама так в детстве называла только я думаю, что слово было - чучмеки. это одно и тоже или разные значения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 22:18 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это одно и тоже или разные значения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2010, 22:35 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо. сентиментальное отступление: вот так живешь-живешь в своих мелких повседневных заботах, а потом - бац, и какое-нибудь словечко на скл.ру подвернется. и за этим словечком столько всего, что никак не возможно весь смысл изыскать. вот. по теме - обратно не поеду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.08.2010, 00:26 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|