powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А может обратно?
25 сообщений из 297, страница 3 из 12
А может обратно?
УмныйЧеловек
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Leonid Gurevich 
_culis_ 
у меня вот всегда вопрос возникал - почему же такая несчастливое наше Отечество.
Мое мнение, несчастливым оно стало в 17-м году, а до того вполне нормальным было. А теперь, из почти вековой дыры сложно выбраться, на это много времени нужно.
Мое мнение, Россия стала насчастной еще в середине 19-го веке, когда "Народная Воля" взорвала царя-реформиста, который в свою очередь собирался подарить народу конституцию. Дальше уже по наклонной, отставание от всего цевилизованного мира в плане индустриалиции и политическое строя было велико и с прошедшими годами разрыв только увеличивался. По-моему, России уже никогда не стать такой же великой страной в глазах всего мира, какой она была в 18-ом веке.
России теперь остается только доганять весь остальной мир. Опять же вступить в ВТО не могут, по причине устаревшего политического строя и несоответствия конституции с требуемыми нормами, например, муниципальным властям ограничивают финансовую власть. Федеральная власть не отдает власть регионам, чтобы те распоряжались собранными через налоги деньгами. Львиная доля денег отправляется в Москву, где уже эти деньги распределяются по умотрению Кремля.

Наверное, слишком умно и кратко написал. Есть шанс, что не поймутъ.
...
Рейтинг: 0 / 0
А может обратно?
Фотография SandalTree
Участник
justIT 
Страшный ты человек! :)))

ИМХО если тебе не больше 40-ка то помнить ну очень мало что можешь..
впрочем я по себе сужу..
вроде как тяжелей всего было как раз в начале 90-х.. но никак не в середине 80-х....

Впрочем все индивидуально конечно....
Да, наверное страшный. По мне, так самая житуха была в 92-93м. Никогда так до того так хорошо не жили. Можно было крутиться и иметь всё что хочешь.
...
А может обратно?
брадобрей
Участник
ребят, давайте меняца.
вы сюда - я туда
...
А может обратно?
AlexSo
Участник
zeehond 
...ведь Пелевин всё правильно написал - нужно миллионов примерно 15, чтобы нефть продолжать добывать
...
Авторство - у М.Тетчер (первая половина 80х).

А в целом .....
:(
...
А может обратно?
Михаил
Участник
Бумбараш 
Но пьяные медведи по улицам не бегают, балалайками не убивают.
Как на тот свет попадете, скажите это нескольким моим на улице убитым знакомым.
...
А может обратно?
Фотография maxol67
Участник
Михаил 
Бумбараш 
Моим тоже передайте. А так же тем, кого хорошо "полечили", или тем, у кого по "необъяснимым" (экология здесь, конечно же, не причём...) причинам у относительно молодых обнаружились страшные заболевания :((
...
А может обратно?
Фотография s Baltiki
Участник
SandalTree 
justIT 
Страшный ты человек! :)))

ИМХО если тебе не больше 40-ка то помнить ну очень мало что можешь..
впрочем я по себе сужу..
вроде как тяжелей всего было как раз в начале 90-х.. но никак не в середине 80-х....

Впрочем все индивидуально конечно....
Да, наверное страшный. По мне, так самая житуха была в 92-93м. Никогда так до того так хорошо не жили. Можно было крутиться и иметь всё что хочешь.
+1
Особенно, пока границы между республиками ех-СССР не закрыли.
...
А может обратно?
Бумбараш
Участник
Ну лано чо
я ж не знал, что вас всех убивали о_О
по никам это не определяется
...
А может обратно?
AlexSo
Участник
Михаил 
Бумбараш 
rbc.ru 
В Ульяновске направлено в суд дело двоих местных жителей, обвиняемых в убийстве шестилетнего ребенка и его бабушки.

04.08.2010, Ульяновск 12:11:56 В Ульяновске направлено в суд уголовное дело в отношении двоих местных жителей, обвиняемых в убийстве шестилетнего ребенка и его бабушки. Об этом РБК сообщили сегодня в пресс-службе региональной прокуратуры. По информации собеседника агентства, тела мальчика и его бабушки с признаками насильственной смерти были обнаружены в квартире одного из домов в Заволжском районе города утром 17 апреля 2010г. Как установлено в ходе следствия, двое жителей рабочего поселка Чердаклы (Ульяновская область), проиграв в лотерейном клубе имевшиеся при них деньги, решили восполнить проигрыш хищением чужого имущества. Встретив на улице женщину с мальчиком, мужчины предложили ей помощь. Войдя в квартиру, подозреваемые нанесли жертвам топором и ножом множественные удары по различным частям тела, после чего похитили компьютер и скрылись с места происшествия. Позднее они были задержаны сотрудниками милиции. Им были предъявлены обвинения в убийстве двух человек, находившихся в беспомощном состоянии, а также разбое при отягчающих обстоятельствах.
в западной Европе такое бывает?
...
А может обратно?
Naroto
Участник
AlexSo 
в западной Европе такое бывает?
Если Вы думаете что здесь нет приступности - то это не так - О Скандинавии мы не говорим - там не так уж много народонаселения чтобы убивать изза проигранного в лотарею имущества... Здесь вот вчера в весьма благополучном городе поймали черненького на воровстве со склада готовой продукции (пивной склад) Он так спокойненько себе написал заявление об "отставке" пошел взял пистолетик перестерлял с десяток обидчиков, позвонил своей девушке - сказал что он ее очень любит и пустил себе пулю в лоб. Совестливый был товарисч...
...
А может обратно?
Naroto
Участник
УмныйЧеловек 
Мое мнение, Россия стала насчастной еще в середине 19-го веке, когда "Народная Воля" взорвала царя-реформиста
Тогда везде было смутное время.Та же америка испытала самую кровавую бойню внутри страны (если не во всем мире во все времена) - 902+ млн солдат полегло... но остальной мир как то сам со всем этим справился и сделал правильные выводы. Это только вот в пределах одной шестой части ... не так поняли заветы классиков... Вместо глубокого и внимательного изучения - как это делалось во всем мире - стали сразу рубить с плеча... С нами всегда так - мы инструкции никогда не дочитываем до конца - сразу знаем что и как надо делать. Или Naroto не Прибор Который Все видит? ;)
...
А может обратно?
Naroto
Участник
брадобрей 
ребят, давайте меняца.
вы сюда - я туда
Нет, Василий Иванович, не сможешь... Языков ты не знаешь (с)
...
А может обратно?
Naroto
Участник
SandalTree 
Крутиться и иметь "все что хочешь" можно было всегда и во все времена. Для большинства стран - это нормальный предмет существования. Naroto строило курятники, варило заборы и решетки (методами автоматической электросварки в углекислотной среде) в ранних 80-х, торговало стиральными машинами на бирже в Нижнем Новгороде в поздних 80-х, баллотировалось в местные советы в ранних 90-х, Создавало мощные АСУП в середине 90-х, ну и так далее... везде и всегда было и есть чем заниматься если подходить к этому разумно и с правильной стороны. А когда было лучше .... Наверное еще не было - но точно будет :)
...
А может обратно?
Naroto
Участник
maxol67 
а мой вывод таков, что степень того насколько где-то хорошо/плохо мало коррелирована с возрастом и сильно коррелирована с местом и человеком. Кому-то в Москве розами пахнет, а кому-то бензином прёт, кому-то в деревне воздух свежий, а кому-то навозом воняет. Но есть и просто цифры: уровень здравоохранения, преступности и т.д. и т.п. Кому интересно - тот легко найдёт, а кому неинтересно - значит неинтересно - пусть полагается на свои чувства. Это я к тому, что я и в юности мало тащился от электричек, милого народонаселения моего городка, его изумительных заводов и фабрик. Денег со временем становилось больше, но вот окружающая действительность никуда не девалась. Но всё это - вопрос вкуса.
То есть вот здесь все сказано совершенно верно - спасипки Коллега maxol67. Но всёжтки за державу обидно... Всё еще хочется верить что сможешь и запах бензина уменьшить и электрички благоустроить и здравоохранению помочь и каждой бабушке по корытку денег с пенсией в чулке и крышей над головой. О летающих авто и droid примочках к 1С Naroto уже помечтало...
...
А может обратно?
Naroto
Участник
n_string 
Naroto 
А может обратно?
Добровольно?
Принудительно мы там уже были... :) Родину не выбирают... :-Q
...
А может обратно?
Naroto
Участник
_culis_ 
у меня вот всегда вопрос возникал - почему же такая несчастливое наше Отечество.
к 27 годам я помню пришел к выводу что слишком много му**ков на душу населения. Даже не в правителях дело, просто количество ***ков выше критической массы.
Алтернативные мнения есть?
Самое удивительное и обратное - страна та ведь и великая все за счет этих же му*** безумцев. Иногда диву даешься какие только замечательные решения не приходят этим му*** безумцам всем в голову... :))) Парадокс естествознания...
...
А может обратно?
zeehond
Участник
Naroto 
SandalTree 
Крутиться и иметь "все что хочешь" можно было всегда и во все времена. Для большинства стран - это нормальный предмет существования. Naroto строило курятники, варило заборы и решетки (методами автоматической электросварки в углекислотной среде) в ранних 80-х, торговало стиральными машинами на бирже в Нижнем Новгороде в поздних 80-х, баллотировалось в местные советы в ранних 90-х, Создавало мощные АСУП в середине 90-х, ну и так далее... везде и всегда было и есть чем заниматься если подходить к этому разумно и с правильной стороны. А когда было лучше .... Наверное еще не было - но точно будет :)
а чё, не жалко времени потерянного?
я тоже и финансами занимался, и всяким (говно)менеджментом, и предпринимательством
однако ж программерство - это единственное, что меня пёрло с детства и что реально получалось делать лучше других
очень хорошо, что опомнился в 25 лет и теперь всё по жизни понятно что дальше делать
думаю вот только, если б всю дорогу не отвлекаясь занимался именно программерством, то достиг бы гораздо большего
...
А может обратно?
zeehond
Участник
Naroto 
_culis_ 
к 27 годам я помню пришел к выводу что слишком много му**ков на душу населения. Даже не в правителях дело, просто количество ***ков выше критической массы.
Алтернативные мнения есть?
Самое удивительное и обратное - страна та ведь и великая все за счет этих же му*** безумцев. Иногда диву даешься какие только замечательные решения не приходят этим му*** безумцам всем в голову... :))) Парадокс естествознания...
чё-то мне кажется, что такие формулировки - это защитная реакция психики
страна великая не за счёт ... а вопреки ...
сравнить её можно видимо только с Японией до 2й мировой - там тоже тараканы в головах были вот такенные, или с той же наци-Германией

что наводит на невесёлые мысли о том, что стране, полной му*** безумцев, чтобы обрести былое величие и встать на правильный путь развития, не обойтись без того, чтобы её кто-то как следует побомбил и завоевал
...
А может обратно?
Naroto
Участник
zeehond 
Naroto никогда и ни о чем не жалело... Завидовало по белому - да... Вот MM например в 93 странах был, а Naroto всего лишь в 76 надо доганять А чем зарабатывать на все эти путешествия - какая разница? Если бы сейчас платили бы за ... курятники соответсвенно ну или за сварку оградки на кладбище - Naroto бы пошло варило оградки, так ведь в Америке оградки на кладбищах нет
Картинка
...
А может обратно?
Фотография s Baltiki
Участник
zeehond 
Naroto 
SandalTree 
...
я тоже и финансами занимался, и всяким (говно)менеджментом, и предпринимательством
однако ж программерство - это единственное, что меня пёрло с детства и что реально получалось делать лучше других
очень хорошо, что опомнился в 25 лет и теперь всё по жизни понятно что дальше делать
думаю вот только, если б всю дорогу не отвлекаясь занимался именно программерством, то достиг бы гораздо большего
++.

Тоже самое. Потерял 5 лет на всякую муйню. Жаль потерянных лет. :-(
...
А может обратно?
Naroto
Участник
s Baltiki 
++.

Тоже самое. Потерял 5 лет на всякую муйню. Жаль потерянных лет. :-(
Если так рассуждать то вся жизнь - сплошная потеря времени ...(и в селе вон все навозом воняет :))) ) Нет ведь - не так.!.. Мы не жалеем о том что сделано - чаще - если вообще не всегда - о том чего так и не сделали. В любой даже самой некудышней работе есть кому то польза ... Наверное то что у вас было - более неудовлетворенностеь чем-то от недостигнутого результата... Наверно...
...
А может обратно?
zeehond
Участник
о, Naroto!
вы по ходу постигли высоты дзена
"не грусти о прошлом, не бойся будущего"
как-то так примерно

мне тоже нечего бояться и не о чем грустить
вопрос эффективности затрат сил и времени vs. получаемый выхлоп

плюс ещё управление как бы рисками
заниматься безоглядным рублением бабла как таковым, приговаривая "будет день, будет хлеб" и не глядя по сторонам, хорошо в 20 с небольшим, когда ещё не осознаёшь всех опасностей
а дальше надо как-то вылезать на стабильность и ровность

это как с алкоголем - в 18-20 лет бухали практически все (не только в России)
потом большинство прекращает, но кто не прекратил ближе к 40, тот в большинстве случаев алкоголик
...
А может обратно?
Naroto
Участник
zeehond 
о, Naroto!
Не так Коллега... Заниматься "рублением бабала" хорошо в любом возрасте и в любой стране... Плохо что это не стало сегодня для Вас нормой Вы все еще полагаете что они сами растут - на деревьях? Или Вы наивно думаете что все это так же и продлится как сейчас до Вашей пенсии? Жизнь неумолимо бежит вперед и то что сегодня счиатется "высшей квалификацией" завтра будет уделом школьников. Так же как сегодня моя дочка изучает в школе Фотошоп а еще 10 лет назад считанные "художники" освоили этот уникальный продукт. Тему алкоголизма мы опустим потому как "и все они бухали и Мусоргский бухал..." ©
:)))
...
А может обратно?
Naroto
Участник
zeehond 
а дальше надо как-то вылезать на стабильность и ровность
....ближе к 40, тот в большинстве случаев алкоголик
Почитайте вот к примеру этого алкоголика - много интересного узнаете :)))
...
А может обратно?
zeehond
Участник
Naroto 
zeehond 
о, Naroto!
Не так Коллега... Заниматься "рублением бабала" хорошо в любом возрасте и в любой стране... Плохо что это не стало сегодня для Вас нормой Вы все еще полагаете что они сами растут - на деревьях? Или Вы наивно думаете что все это так же и продлится как сейчас до Вашей пенсии? Жизнь неумолимо бежит вперед и то что сегодня счиатется "высшей квалификацией" завтра будет уделом школьников. Так же как сегодня моя дочка изучает в школе Фотошоп а еще 10 лет назад считанные "художники" освоили этот уникальный продукт.
:)))
так я не про рубление как таковое
я про то, что рубление должно быть стратегически ровное - чтоб сегодня рубилось, и завтра тоже
чтоб не дёргаться и в результате не остаться у пересохшего источника, надо следить за трендами
и ловить там, где больше рыбы, а не где проще всего ловить
...
25 сообщений из 297, страница 3 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / А может обратно?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]