|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich _culis_ у меня вот всегда вопрос возникал - почему же такая несчастливое наше Отечество. России теперь остается только доганять весь остальной мир. Опять же вступить в ВТО не могут, по причине устаревшего политического строя и несоответствия конституции с требуемыми нормами, например, муниципальным властям ограничивают финансовую власть. Федеральная власть не отдает власть регионам, чтобы те распоряжались собранными через налоги деньгами. Львиная доля денег отправляется в Москву, где уже эти деньги распределяются по умотрению Кремля. Наверное, слишком умно и кратко написал. Есть шанс, что не поймутъ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 01:42 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Страшный ты человек! :))) ИМХО если тебе не больше 40-ка то помнить ну очень мало что можешь.. впрочем я по себе сужу.. вроде как тяжелей всего было как раз в начале 90-х.. но никак не в середине 80-х.... Впрочем все индивидуально конечно.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 06:11 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребят, давайте меняца. вы сюда - я туда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 08:58 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond ...ведь Пелевин всё правильно написал - нужно миллионов примерно 15, чтобы нефть продолжать добывать ... А в целом ..... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 10:31 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Но пьяные медведи по улицам не бегают, балалайками не убивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 10:44 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Бумбараш Но пьяные медведи по улицам не бегают, балалайками не убивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 11:17 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT Страшный ты человек! :))) ИМХО если тебе не больше 40-ка то помнить ну очень мало что можешь.. впрочем я по себе сужу.. вроде как тяжелей всего было как раз в начале 90-х.. но никак не в середине 80-х.... Впрочем все индивидуально конечно.... Особенно, пока границы между республиками ех-СССР не закрыли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 13:18 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну лано чо я ж не знал, что вас всех убивали о_О по никам это не определяется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 14:17 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Бумбараш Но пьяные медведи по улицам не бегают, балалайками не убивают. rbc.ru В Ульяновске направлено в суд дело двоих местных жителей, обвиняемых в убийстве шестилетнего ребенка и его бабушки. 04.08.2010, Ульяновск 12:11:56 В Ульяновске направлено в суд уголовное дело в отношении двоих местных жителей, обвиняемых в убийстве шестилетнего ребенка и его бабушки. Об этом РБК сообщили сегодня в пресс-службе региональной прокуратуры. По информации собеседника агентства, тела мальчика и его бабушки с признаками насильственной смерти были обнаружены в квартире одного из домов в Заволжском районе города утром 17 апреля 2010г. Как установлено в ходе следствия, двое жителей рабочего поселка Чердаклы (Ульяновская область), проиграв в лотерейном клубе имевшиеся при них деньги, решили восполнить проигрыш хищением чужого имущества. Встретив на улице женщину с мальчиком, мужчины предложили ей помощь. Войдя в квартиру, подозреваемые нанесли жертвам топором и ножом множественные удары по различным частям тела, после чего похитили компьютер и скрылись с места происшествия. Позднее они были задержаны сотрудниками милиции. Им были предъявлены обвинения в убийстве двух человек, находившихся в беспомощном состоянии, а также разбое при отягчающих обстоятельствах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 14:20 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo в западной Европе такое бывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 14:49 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек Мое мнение, Россия стала насчастной еще в середине 19-го веке, когда "Народная Воля" взорвала царя-реформиста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 14:58 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей ребят, давайте меняца. вы сюда - я туда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 15:02 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да, наверное страшный. По мне, так самая житуха была в 92-93м. Никогда так до того так хорошо не жили. Можно было крутиться и иметь всё что хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 15:11 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 а мой вывод таков, что степень того насколько где-то хорошо/плохо мало коррелирована с возрастом и сильно коррелирована с местом и человеком. Кому-то в Москве розами пахнет, а кому-то бензином прёт, кому-то в деревне воздух свежий, а кому-то навозом воняет. Но есть и просто цифры: уровень здравоохранения, преступности и т.д. и т.п. Кому интересно - тот легко найдёт, а кому неинтересно - значит неинтересно - пусть полагается на свои чувства. Это я к тому, что я и в юности мало тащился от электричек, милого народонаселения моего городка, его изумительных заводов и фабрик. Денег со временем становилось больше, но вот окружающая действительность никуда не девалась. Но всё это - вопрос вкуса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 15:19 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Naroto А может обратно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 15:21 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ у меня вот всегда вопрос возникал - почему же такая несчастливое наше Отечество. к 27 годам я помню пришел к выводу что слишком много му**ков на душу населения. Даже не в правителях дело, просто количество ***ков выше критической массы. Алтернативные мнения есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 15:37 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Да, наверное страшный. По мне, так самая житуха была в 92-93м. Никогда так до того так хорошо не жили. Можно было крутиться и иметь всё что хочешь. я тоже и финансами занимался, и всяким (говно)менеджментом, и предпринимательством однако ж программерство - это единственное, что меня пёрло с детства и что реально получалось делать лучше других очень хорошо, что опомнился в 25 лет и теперь всё по жизни понятно что дальше делать думаю вот только, если б всю дорогу не отвлекаясь занимался именно программерством, то достиг бы гораздо большего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 15:39 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto _culis_ у меня вот всегда вопрос возникал - почему же такая несчастливое наше Отечество. к 27 годам я помню пришел к выводу что слишком много му**ков на душу населения. Даже не в правителях дело, просто количество ***ков выше критической массы. Алтернативные мнения есть? страна великая не за счёт ... а вопреки ... сравнить её можно видимо только с Японией до 2й мировой - там тоже тараканы в головах были вот такенные, или с той же наци-Германией что наводит на невесёлые мысли о том, что стране, полной му*** безумцев, чтобы обрести былое величие и встать на правильный путь развития, не обойтись без того, чтобы её кто-то как следует побомбил и завоевал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 15:47 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond а чё, не жалко времени потерянного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 15:48 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond Naroto SandalTree ... я тоже и финансами занимался, и всяким (говно)менеджментом, и предпринимательством однако ж программерство - это единственное, что меня пёрло с детства и что реально получалось делать лучше других очень хорошо, что опомнился в 25 лет и теперь всё по жизни понятно что дальше делать думаю вот только, если б всю дорогу не отвлекаясь занимался именно программерством, то достиг бы гораздо большего Тоже самое. Потерял 5 лет на всякую муйню. Жаль потерянных лет. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 17:52 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s Baltiki ++. Тоже самое. Потерял 5 лет на всякую муйню. Жаль потерянных лет. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 18:06 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
о, Naroto! вы по ходу постигли высоты дзена "не грусти о прошлом, не бойся будущего" как-то так примерно мне тоже нечего бояться и не о чем грустить вопрос эффективности затрат сил и времени vs. получаемый выхлоп плюс ещё управление как бы рисками заниматься безоглядным рублением бабла как таковым, приговаривая "будет день, будет хлеб" и не глядя по сторонам, хорошо в 20 с небольшим, когда ещё не осознаёшь всех опасностей а дальше надо как-то вылезать на стабильность и ровность это как с алкоголем - в 18-20 лет бухали практически все (не только в России) потом большинство прекращает, но кто не прекратил ближе к 40, тот в большинстве случаев алкоголик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 18:41 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond о, Naroto! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 19:11 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond а дальше надо как-то вылезать на стабильность и ровность ....ближе к 40, тот в большинстве случаев алкоголик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 19:22 |
|
А может обратно?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond о, Naroto! :))) я про то, что рубление должно быть стратегически ровное - чтоб сегодня рубилось, и завтра тоже чтоб не дёргаться и в результате не остаться у пересохшего источника, надо следить за трендами и ловить там, где больше рыбы, а не где проще всего ловить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2010, 19:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9208032&tid=778659]: |
0ms |
get settings: |