|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вообще в торонто живется? по теме криминал, мелкая преступность на улицах? я вот просто по другой совершенно теме вдруг случайно наткнулся в википедии на то, что в торонто живет более половины "понаехалы" со всего мира. В скандинавских странах даже не знаю какой процент (но довольно небольшой 5%?) людей чье женское население ходит в платках как минимум, ну вы знаете о ком речь. И эти проценты иногда доставляют лулзов коренным жителям своеобразием своей культуры. Интересно себе представить не 5% а скажем 25 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 01:57 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллега - все большие города Северной Америки так или иначе состоят из "понаехалы" Вы немного найдете приеззжих (залетных) разве что в Квебеке Канада - и то в основном потому, что общепринятый язык общения там - Древне Французский. Есть и в платках есть и в бушлатах... Всех достаточно - но криминальная обстановка в Канаде очень спокойная.. Это не Майами, совсем не Нью Йорк, и даже не Баффало от которого до Торонто - чуть больше часа езды.. Но одну знакомую Naroto постоянно проживающую в Торонто ограбили... Она конечно сама виновата - никогда дом не закрывала, а сабачка у нее ну такая прелесть (не лает, не кусает, и в дом всех пускает) что не почесать ей за ушком не представляется возможным... И кот слепой диабетик... Так что решайте сами... Если хотите съездить - милости просим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 14:49 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto думало что 25% в платках - это надо бы в Европе поискать.. В Париже наверное в каком то из дистриктов. По Америке в основном Индусы, Китайцы и Мексиканцы ну и наши с Вами соотечественники... разбросаны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 14:52 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не из Торонто а из Калгари но все равно выскажусь. Украсть могут легко. Убить или избить или ограбить с угрозами - очень маленькая вероятность. Я тут оставил машину открытую на ночь на дрвайввее. Тут же залезли. Прямо у дома! За 10 лет - 2 угона машины (закрытой), 2 раза залезали когда оставлял открытую. Разбили стекло из рогатки. Украли инструменты из бекярда. Два раза видел страшные драки на улице один на один с кровью и тд. Убийства раньше были событием. Сейчас - просто строчка в новостях. Мелкого воровства очень много. Полиция не реагирует на это вообще. Тем не менее вероятность что скажем убьют или изобьют из за бизнеса, денег и тд почти нулевая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 19:24 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_,
автор Убийства раньше были событием. Сейчас - просто строчка в новостях. автор вероятность что скажем убьют или изобьют из за бизнеса, денег и тд почти нулевая или у вас там убийства исключительно на почве любви-ревности случаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 19:31 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV _culis_,
автор Убийства раньше были событием. Сейчас - просто строчка в новостях. автор вероятность что скажем убьют или изобьют из за бизнеса, денег и тд почти нулевая или у вас там убийства исключительно на почве любви-ревности случаются? Это основная причина тяжёлых преступлений во многих странах. Еще - криминальные разборки, наркота, и просто так. В России убивают рэкетиры, приятно слышать что в Канаде рэкета нет (так я понимаю?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 20:30 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi В России убивают рэкетиры, приятно слышать что в Канаде рэкета нет (так я понимаю?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 21:22 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV _culis_,
автор Убийства раньше были событием. Сейчас - просто строчка в новостях. автор вероятность что скажем убьют или изобьют из за бизнеса, денег и тд почти нулевая или у вас там убийства исключительно на почве любви-ревности случаются? К 25-ти умнеют, до "большого бизнеса" почти никогда не доходит. Хотя бывают случаи серьезные, с вертолетами на крышах зданий, но это простых обывателей типа меня не сильно касается ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 22:04 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto StanChi В России убивают рэкетиры, приятно слышать что в Канаде рэкета нет (так я понимаю?) Рэкет - это когда к владельцу магазинчика/ресторанчика приходит вечерком мент с парой подручных, выкладывает на стол пистолет, и внимательно глядя в глаза говорит: "так сколько вы будете мне платить"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 22:17 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto думало шта у Коллеги Станочника все впорядке с юмором... Naroto ошибло... Фсе - в Банк больше не ходим :))) Там на столе пистолеты у всех лежат.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 22:57 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Naroto думало шта у Коллеги Станочника все впорядке с юмором... Naroto ошибло... Фсе - в Банк больше не ходим :))) Там на столе пистолеты у всех лежат.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2010, 23:01 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi В России убивают рэкетиры, приятно слышать что в Канаде рэкета нет (так я понимаю?) специально залогинивался, вспоминал пароль чтобэ сказать бугога автор Вам случалось слышать слово "бытовуха"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 00:26 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш StanChi В России убивают рэкетиры, приятно слышать что в Канаде рэкета нет (так я понимаю?) специально залогинивался, вспоминал пароль чтобэ сказать бугога То есть рэкет в Канаде есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 00:28 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Канада хз. Я про область где медведи между балтикой и курилами ходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 00:36 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
убийства у нас почти всегда есть "drug deal gone wrong". Количество их растет. Если вы нормальный человек (профессионал, бизнесмен и тд) - есть вероятность что вы станете жертвой вора или мошенника, но чтобы вас убили за деньги - очень маловероятно. Также очень маловероятно что прямое насилие любого рода (сексуальное, физическое и тд). То есть это бывает но это просто очень не повезло значит. В России я гроша ломаного не дам что мою дочь не изнасилуют или мне по башке не дадут у своего же подъезда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 02:16 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Ситуация похожая на швецию, данию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 15:15 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Developer123 Ситуация похожая на швецию, данию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 16:08 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я знаю, Сканди - самое спокойное место на планете. Например, можно оставить по-пьяне (бывало!) машину с открытой дверью и ноутбуком и никто не заберется:) Один раз оставил сумку с деньгами ~ 3тыс.дол. Только утром спохватился, но ничего не пропало. Зимой сработала сигналка, оказывается это инициативная группа соседей чистила машины. Я не знаю как выглядит полиция, по этому случаю, посмотреть, съездил в полицию, хм, там работали одни женщины, кстати полиция закрывалась в 12 часов дня. Они меня огорчили. Когда я рассказал одному полицейскому, что по-русски мент это мусор, он страшно обиделся и так, подняв гордо голову, заявил: "У нас полицейский - друг человека!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 17:02 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string, вот посмотрим этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=ccaWBPk_VIg (примерно на 20 секунде) Действие происходит в Копенгагене. Полицейский оправдывается перед репортерами по поводу перестрелки этнических группировок (там их было много, а полиция типа бездействует). После того как кепку сорвали "озорные малыши" репортер говорит, ну за этими мы пустисмя в погоню после интервью, на что мент отвечает: "да ладно, фигня, у меня есть запасная" ![]() Этот курьезный эпизод какбэ говорит сам за себя и становится неудивитeльно, почему за последние 5-10 лет преступность катастрофически растет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 18:14 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 преступность катастрофически растет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 18:53 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 После того как кепку сорвали "озорные малыши" репортер говорит, ну за этими мы пустисмя в погоню после интервью, на что мент отвечает: "да ладно, фигня, у меня есть запасная" ![]() Этот курьезный эпизод какбэ говорит сам за себя и становится неудивитeльно, почему за последние 5-10 лет преступность катастрофически растет. Какой кошмар! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 19:26 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В последний раз в Копенгагене был в начале июня, когда ездил на концерт Tiesto в первый день мирового турне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 20:46 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Developer123 После того как кепку сорвали "озорные малыши" репортер говорит, ну за этими мы пустисмя в погоню после интервью, на что мент отвечает: "да ладно, фигня, у меня есть запасная" ![]() Этот курьезный эпизод какбэ говорит сам за себя и становится неудивитeльно, почему за последние 5-10 лет преступность катастрофически растет. Какой кошмар! ![]() П.С. не могу себе представить желающего распрощяться со своей почкой, срывающего фуражку с русского миллиционера. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 23:11 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 П.С. не могу себе представить желающего распрощяться со своей почкой, срывающего фуражку с русского миллиционера. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 23:17 |
|
kanada, toronoto
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Насколько я знаю, Сканди - самое спокойное место на планете. Например, можно оставить по-пьяне (бывало!) машину с открытой дверью и ноутбуком и никто не заберется:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2010, 23:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9197241&tid=778431]: |
0ms |
get settings: |