|
А чего у вас там с платформой произошло то?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Интересно, а в оплоте демократии США враги этой самой демократии есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k а как вы определяете, где сколько демократии? Вот в Корейской Народной Демократической Республике как с демократией? А в Либерии? Или чисто по колбасному принципу - жить хорошо - значит демократия? В частности: КНДР 0.86, 167 место из 167 Россия 4.48, 107 из 167 Либерия 5.25, 98 из 167, превосходит РФ с неплохим отрывом, как и Мозабмик с Угандой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi LenaV StanChi ... а у меня каждый день по радио в новостях говорят. StanChi , может это просто вы радио выключили? Сейчас очень много тарахтят о нанесённом ущербе, о выплатах, штрафах и прочее баблопильне. Полностью исчезла информация от BP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree frayder Честно говоря, никогда особо не понимал, что т.н. "патриоты России" делают на Западе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Откуда исчезла информация от BP, если вы телек не смотрите и радиво не слушаете ? он все новости оттуда черпает. а вот, чтобы из интернета информация пропала - ну тут уже я опускаю руки :))) проклятые капиталисты, заткпули глотку свободному интернету! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi LenaV StanChi ... а у меня каждый день по радио в новостях говорят. StanChi , может это просто вы радио выключили? Сейчас очень много тарахтят о нанесённом ущербе, о выплатах, штрафах и прочее баблопильне. Полностью исчезла информация от BP о текущем состоянии заглушки, о мониторинге дна на предмет выявления протечек, о состоянии дела с relief well, - вся единственно значимая информация. причем обыватели, естественно, этого не заметили, что и подтверждается вашим саркастичным сообщением. Subsea operational update: * The MC252 well has been successfully shut-in for integrity testing since July 15; there is currently no oil flowing into the Gulf. * Active monitoring continues during the integrity test; there has been no evidence the well does not have integrity. * The DDIII rig has released and retrieved to surface the storm packer; it is preparing to run in the hole with drill pipe. * Pressure continues to slowly increase and is approximately 6937 psi. * We anticipate the next update will be provided at around 9:30am CDT on July 29, 2010. Updated July 28 at 9:30am CDT --------------------- Поздравляю вас, гражданин, соврамши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Поздравляю вас, гражданин, соврамши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Выбегалло Откуда исчезла информация от BP, если вы телек не смотрите и радиво не слушаете ? он все новости оттуда черпает. а вот, чтобы из интернета информация пропала - ну тут уже я опускаю руки :))) проклятые капиталисты, заткпули глотку свободному интернету! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Поздравляю вас, гражданин, соврамши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Поздравляю вас, гражданин, соврамши. просто скучно на работе стало, а тут StanChi такое подбросил. на самом деле мы StanChi давно знаем и всегда рады его мнению ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV просто скучно на работе стало, а тут StanChi такое подбросил. на самом деле мы StanChi давно знаем и всегда рады его мнению Повеселил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Итак, посмотрим, что же такого ужасного он "подбросил". 1. Выразил сомнение в том что "демократия" - честная и справедливая форма правления 2. Отметил, что с сайтов cnn.com, foxnews.com, news.yahoo.com исчезла информация о технических деталях аварийной скважины В результате: гы-гышечки на уровне дворовой гопоты. Вы ребятки своими семками и кепками уже весь рунет загадили, вот что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi "ну почему же как", но не отвечу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi 2. Отметил, что с сайтов cnn.com, foxnews.com, news.yahoo.com исчезла информация о технических деталях аварийной скважины В результате: гы-гышечки на уровне дворовой гопоты. Вы ребятки своими семками и кепками уже весь рунет загадили, вот что. Хватит уже народ веселить. P.S. Эхх, может действительно веназер появится, он любил в былые времена также хорошенько подкинуть на вентилятор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi 1. Выразил сомнение в том что "демократия" - честная и справедливая форма правления Вот коммунисты это обещали. Было. Они много ещё чего обещали.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder StanChi 2. Отметил, что с сайтов cnn.com, foxnews.com, news.yahoo.com исчезла информация о технических деталях аварийной скважины В результате: гы-гышечки на уровне дворовой гопоты. Вы ребятки своими семками и кепками уже весь рунет загадили, вот что. Хватит уже народ веселить. "...о технических деталях аварийной скважины". По-русски это означает: видео с ROV, фотографии заглушки и дна, данные о давлении, о новой попытке закачать жидкость, и т.д. "Это хуже чем народ. Это лучшие люди народа!" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 00:16 |
|
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
frayder alex_k а как вы определяете, где сколько демократии? frayder Нет, я считаю, что т.н. "демократия" - форма правления обеспечивающая относительно неплохую жизнь большинству населения, с определенным уровнем личных свобод. frayder Либерия 5.25, 98 из 167, превосходит РФ с неплохим отрывом И даже демократическая северная Корея превосходит Либерию: педия
В чем дело? ... |
||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||
29.07.2010, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ещё один вылез...вы из Эстонии? "...о технических деталях аварийной скважины". По-русски это означает: видео с ROV, фотографии заглушки и дна, данные о давлении, о новой попытке закачать жидкость, и т.д. "Это хуже чем народ. Это лучшие люди народа!" (с) Если вы не в курсе, на прошлой неделе в заливе ожидали ураган, боялись что может сорвать заглушку, а там им ещё много чего нужно было сделать внизу. Должны были вывести все суда, в том числе и тот что с подводными съёмочными аппаратами. Вы больше всего переживаете что нет картинки снизу? Так ведь ни одно СМИ не располагает возможностями делать съёмки и вообще, предоставление всех данных - воля BP под нажимом правительства и общественности. Если считаешь что есть нарушения, встань в пикет перед Белым Домом, привлеки внимание людей, расскажи про нарушения. Уверен, если ты хоть чуточку прав то будет дополнительное расследование. Не думаю что Обама бросит Аллабаму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если считаешь что есть нарушения, встань в пикет перед Белым Домом, привлеки внимание людей, расскажи про нарушения. Уверен, если ты хоть чуточку прав то будет дополнительное расследование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi SandalTree Если считаешь что есть нарушения, встань в пикет перед Белым Домом, привлеки внимание людей, расскажи про нарушения. Уверен, если ты хоть чуточку прав то будет дополнительное расследование. ЗЫ Извините капитан, за очевидность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi SandalTree ... ЗЫ Извините капитан, за очевидность. А вы напоминаете обычного тролля, способного только неумно трындеть. Хотите продолжить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi ещё один вылез...вы из Эстонии? "...о технических деталях аварийной скважины". По-русски это означает: видео с ROV, фотографии заглушки и дна, данные о давлении, о новой попытке закачать жидкость, и т.д. "Это хуже чем народ. Это лучшие люди народа!" (с) Эти "технические" данные мало интересны широкой публики, однако находятся парой кликов в гугле, либо почитайте апдейты на сайте BP, ежели точная толщина нефтяной пленки в миллиметрах вызывает у вас столь жгучий интерес. Про народ я промолчу, сами разбирайтесь со своей национальной принадлежностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Хотите продолжить? ЗЫ Чёт мне сдаётся вы до сих пор верите в ту лажу что здесь несли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 19:33 |
|
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
alex_k однако, неясен следующий тезис:
frayder Нет, я считаю, что т.н. "демократия" - форма правления обеспечивающая относительно неплохую жизнь большинству населения, с определенным уровнем личных свобод. frayder Либерия 5.25, 98 из 167, превосходит РФ с неплохим отрывом И даже демократическая северная Корея превосходит Либерию: педия
В чем дело? Есть несколько возможных способов аргументации, например, я говорил не только о доходах населения (с которыми gdp per capita пусть грубо, но кореллирует), но и о личных свободах, которых судя по данному рейтингу все же больше в африканской Либерии, чем в РФ. Хотя экономическое положенией в последней, опираясь лишь на ВВП, представляется лучшим. Второй момент - есть такая точка зрения, что демократия "работает" лишь в странах с развитым гражданским обществом и соотвествующим менталитетом, на Западе (ну и нескольких примкнувших вроде Японии) проще говоря. И как ни "демократизируйся" Либерия не станет Бельгией. И еще одна вешь, потенциально способная обьяснить кажущуюся несуразность - разделения доходности экономики и качества жизни (quality of life). Открываем соответствующую статистику и вуаля, РФ 105 место из 111, уступая практически всем странам Африки присутствующем в списке, то есть и Уганде, и Гане, и Ботсване etc. По КНДР и Либерии там, к сожалению, данных нет, недостаточно иформации... ... |
||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||
29.07.2010, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder StanChi ещё один вылез...вы из Эстонии? "...о технических деталях аварийной скважины". По-русски это означает: видео с ROV, фотографии заглушки и дна, данные о давлении, о новой попытке закачать жидкость, и т.д. "Это хуже чем народ. Это лучшие люди народа!" (с) Эти "технические" данные мало интересны широкой публики, однако находятся парой кликов в гугле, либо почитайте апдейты на сайте BP, ежели точная толщина нефтяной пленки в миллиметрах вызывает у вас столь жгучий интерес. Про народ я промолчу, сами разбирайтесь со своей национальной принадлежностью. А насчет "национального вопроса" с "прибалтийским душком" - я бы сказал "мужик, ты палишься". Мне вообще на этих наплевать, у людей без националистической паранойи (это не про вас) моя фраза ассоциируется лишь с "горячие эстонские парни", то бишь тормоза тормозные. Продолжайте носиться со своими нац заморочками как с писаной торбой, не буду мешать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2010, 19:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9179354&tid=755661]: |
0ms |
get settings: |