Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам [censored] опять опшиблась.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Акелла, короче, промахнулся... Не нашел я ейного топика про два самолета - куда-то его удвинули. А сегодня с утра просматривая новости, наткнулся на статейку: РБК. 29.08.2004, Москва 22:43:59. Теракт стал основной версией причин авиакатастроф Ту-154 и Ту-134. Об этом сообщил в эфире "Первого канала" глава комиссии по расследованию причин авиакатастроф самолетов, министр транспорта Игорь Левитин. Он сообщил, что расшифровка бортовых самописцев закончена и по их параметрам можно сделать вывод, что произошло разрушение самолета на крейсерской высоте. Вместе с тем он отметил, что сама по себе расшифровка самописцев еще не дает основания для полного понимания ситуации, работа продолжается. Накануне представители ФСБ подтвердили, что гибель двух российских пассажирских самолетов произошла в результате терактов. На обломках Ту-134, в Тульской области, так же, как и на обломках Ту-154 в Ростовской области, обнаружены следы взрывчатого вещества - гексогена. Есть уже и первые подозреваемые - две женщины, обе уроженки Чечни. Первая - С. Джебирханова - летела на борту Ту-154, разбившегося в Ростовской области, вторая - Аминат Нагаева - на борту Ту-134, упавшего на территории Тульской области. Внимание следователей привлек тот факт, что, в отличие от других пассажиров, судьбой этих женщин никто не заинтересовался. Кроме того, обе чеченки оказались в эпицентре взрывов. Принадлежавший авиакомпании "Волга-Авиаэкспресс" самолет Ту-134 следовал по маршруту Москва-Волгоград и разбился в Тульской области. Ту-154 авиакомпании "Сибирь" выполнял рейс 1047 Москва-Сочи и потерпел крушение в Ростовской области. Оба лайнера вылетели из московского аэропорта "Домодедово". В авиакатастрофах, произошедших практически одновременно, погибли 90 человек. ================ Хотелось бы именно сейчас услышать голоса человеков - борцов за права человеков, Федоровых там всяких, Шариковых и прочую братию. Которые предлагали аж до гланд замаливать все то, что "Россия натворила"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вообще одного понять не могу. по телевизору, в каждых новостях - чечня. какие они хорошие, и в футболе они чемпионы. и сынок кадырова - супер молодец. если бы не молодость, завтра же президентом стал. и все бойцы его - славные законопослушные слуги аллаха. к чему это? "чтобы небыло войны"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это их ответ на мочение в сортире. Пока базу из-под террора не выведут (бессудные похищения и убийства, выкупы, война), все так и будет продолжаться. См. арабо-израильский конфликт. Плюс поправка на русский беспредельный ментопогон. А меж тем, в российском транспорте по-прежнему раздолбайство. Никаких детекторов и собак в метро уже не осталось, авиабагаж и пассажиров проверяют выборочно, etc. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2004, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади А меж тем, в российском транспорте по-прежнему раздолбайство. Когда был студентом проходил практику на абразивном заводе. Там на проходной задержали женщину, выносившую абразивные круги. Она выносила их под животом, в поясе, всего 20 штук. И задержали ее только потому что кто то стуканул. А с наружи никто и незамечал. Someбади ... авиабагаж и пассажиров проверяют выборочно, etc. Металоискатели здесь бесполезны, канечно если ВВ не содержит металла, как гексоген. Но только для того чтобы грохнуть самолетик, много ВВ ненужно. Лиш бы разгермитизация наступила и этого может оказаться уже достаточно. Как с этим быть??? Службы безопастности это здорово, но с самоубийцами этим справится тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 07:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Нет, всё-таки ты серьёзно болен, ЦК. На I все потому и набросились, что она сказала “террор” , а про раздолбайство писала Праковья из Подмосковья и с ней никто и не спорил. Передёргивание фактов основной навык сексотов, но даже этому ты не научился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2004, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ню-ню Кыш отсюда. Когда любое слово, включающее в себя "секс" не будет у вас вызывать полное отключение соображалки и включать источник невменяемого бреда - возвращайтесь, пагаварим... (с) ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2004, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
домино Можно конечно всех пассажиров дать обнухать сабаке, а потом еще и попросить раздется, просветить ренгеном, вставить зонд в задний проход, ну и с переди у некоторых все осматреть, ничего не забыл ... (думаю...), вродебы нет. Металоискатели здесь бесполезны, канечно если ВВ не содержит металла, как гексоген. Но только для того чтобы грохнуть самолетик, много ВВ ненужно. Лиш бы разгермитизация наступила и этого может оказаться уже достаточно. Как с этим быть??? Службы безопастности это здорово, но с самоубийцами этим справится тяжело. Только всех, именно раздеть - обнюхать - просветить - зонд! И в раздетом виде(ибо и шнурки могут быть оружием, и женские колготки...) с зондами(мало ли что могли пропустить, контроль должен быть непрерывный!) приковать(каждую конечность отдельно) в самолете. С повязной на глазах и маской на морде. В маску регулярно впрыскивать галлюциогены(ибо если применить общий наркоз, нескольких пассажиров к концу рейса можно просто не досчитаться). Обязательно несъемный электрошоковый ошейник! Или лучше сразу с тротиловым зарядом?... Вот тогда будет безопасность! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 Ню-ню Кыш отсюда. Когда любое слово, включающее в себя "секс" не будет у вас вызывать полное отключение соображалки и включать источник невменяемого бреда - возвращайтесь, пагаварим... (с) ;о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим, на штатовских рейсах именно отнимают все колюще-режущие, просвечивают и простукивают даже обувь. У нас могут нахамить (это почти обязательно), но по существу проверка уёвая. Я легко провожу кучу железа, проводов и подозрительных баллончиков с пеной для бритья, даже из сумки их доставать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Кто хочет-ищет способ.Кто не хочет-причины" Можно сколько угодно изголяться и доказывать невозможность предотвращения терактов в самолетах, но факт остается фактом. После 1972 г не было ни одной удавшейся попытки захватить израильский авиалайнер И для этого не надо ничего сверхестественного.Достаточно иметь желание и голову на плечах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG И для этого не надо ничего сверхестественного.Достаточно иметь желание и голову на плечах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор И чего из перечисленного не было, когда устраивалось твинс-шоу? P.S Вообще-то мне не очень понятно твое злорадство, особенно в свете последних трагических событий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG "Кто хочет-ищет способ.Кто не хочет-причины" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG автор И чего из перечисленного не было, когда устраивалось твинс-шоу? (c)VIG P.S Вообще-то мне не очень понятно твое злорадство, особенно в свете последних трагических событий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG После 1972 г не было ни одной удавшейся попытки захватить израильский авиалайнер враги евреев - нищие арабы, которые самолеты видят только когда они (самолеты) прилетают из израиля ракеты по ним пускать. зато они прекрасно взрывают каждый год кучу народа, и с этим пока ничего не вышло. А в америке когда последний раз взорвался террорист-смертник? война идет на линии фронта, а американцы делают все, чтобы линия фрона держалась от них подальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Современные авиалайнеры настолько хрупкая штука, что можно найти немало способов, как вывести его из строя. автор Расскажи о безголовости амеров Сандалю. И спроси у I, кто и какую ответственнось за это понес. Хотя лучше не надо нового флейма... Можно сколько угодно говорить о "тупости" американцев.Но одного у них не отнимешь.Они умеют учиться на ошибках.К сожалению, О России этого не скажешь ( Опять же , я имею в виду власти, а не простых людей) "твинс-шоу" -это не злорадство? Я не думаю ,что тебе и ли любому другому нормальному человеку, понравиться если кто нибудь назовет вчерашнюю трагедию "Беслан-шоу". alex_k враги евреев - нищие арабы, которые самолеты видят только когда они (самолеты) прилетают из израиля ракеты по ним пускать. И к твоему сведению.При ликвидации террористов самолеты не используются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я по ящику сюжет видел про двух еврейских летчиков, которые отказались летать бомбить(или ракеты пускать, не помню уже) по палестинским деревням. типа, это не гуманно и не по их понятиям... не помню, судили их или миром разошлись... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот ссылка, кому интересно одняко там не сказано, на чем они летали, может и не на самолетах... а по поводу бабок, не думаю чтобы богатый(или просто обеспеченный) человек пошел, навешал на себя бомбу и подорвался в автобусе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Используются боевые вертолеты и противотанковые ракеты, если тебе так интересно знать.
автор не помню, судили их или миром разошлись... автор а по поводу бабок, не думаю чтобы богатый(или просто обеспеченный) человек пошел, навешал на себя бомбу и подорвался в автобусе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2004, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 (c)VIG а ведь долбанули из СС-300 по нашему самолету и что ? утерлись диспетчер этот который девушку за ляжку держал долбанул наш самолет и что если бы не этот чичик (не помню как его) тоже бы утерлись, а то они наверно еще до сих пор заседают и определяются как же так ? да и вообще нас (я имею в виду россию) никто уже ни во что не ставит только как източниг сырья раб силы и памойку фсе ! и мировому капиталу выгодно чтоб у нас бардаг творился и к этому нас ведут начиная с Брежнева с конца его правления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(c)VIG "Кто хочет-ищет способ.Кто не хочет-причины" Можно сколько угодно изголяться и доказывать невозможность предотвращения терактов в самолетах, но факт остается фактом. После 1972 г не было ни одной удавшейся попытки захватить израильский авиалайнер И для этого не надо ничего сверхестественного.Достаточно иметь желание и голову на плечах. извини, конечно, но как-то... не корректно сравнивать насыщенность авиаперевозками ту же Россию (или Америку) - и Израиль. У вас, насколько я знаю, вообще наибольшая продолжительность рейса минут 30, да и то не более чем в максимум 5 мест. Конечно, обеспечить некий "суперконтроль" при таких масштабах не сложно. Кстати, какой-то "особой головы" я в свое время не заметил. По делам службы приехал в командировку в Израиль - было это года четыре назад. На границе не было абсолютно никаких проблем - когда туда. Но обратно нас привезли в аэропорт за 4 часа(!) - и то я буквально бежал на рейс, даже не успев купить во фришопе своего любимого виски. Никакого особого оборудования я не увидел - стандартные рентгены, даже довольно допотопные. Но то, что точно отличает аэропорт Тель-Авива от многих, которые я видел - большое количество широких столов. Ставишь свой чемодан - и ждешь, когда подойдет таможенник. Долго ждешь. Он (или она) - приблизительно пополам - подходит и без всяких разговоров просит все выложить. Я выложил. Лениво поковырявшись в моих сувенирах, он сказал, что нормально. Но декларацию не подписал - а подошел к какой-то стайке молоденьких девушек в такой же униформе в некотором отдалении. Минут 20 он им что-то объяснял (я и мои коллеги на других столах уже собрались) - а потом к каждому из нас подошла одна из этой стайки и попросила... все опять достать! Больше всего убило, что мне досталась толстая, прыщавая мымра - у коллег были посимпатичнее. Потом оказалось, что это у них типа служба в армии. Я летел на международном рейсе - но если у вас и на внутренних "головой на плечах" по 4 часа перед рейсом проверяют... Кстати, на земле, почему-то ни блок-посты, ни тотальные проверки, ни - в отличии от России - высокая бдительность населения от взрывов не спасают. Желания не хватает?... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я летел на международном рейсе - но если у вас и на внутренних "головой на плечах" по 4 часа перед рейсом проверяют... Кстати, на земле, почему-то ни блок-посты, ни тотальные проверки, ни - в отличии от России - высокая бдительность населения от взрывов не спасают. Желания не хватает? Все объяснимо. Процедура аэропортовская - банальный фильтр: тупого, неуравновешенного, низкоквалифицированного шахида, находящегося на грани срыва, выявит стопудово. На более ценные кадры, конецно, не подействует, но их у палестинцев и нет. То, что ребята научились бороться с терорами-кустарями "на борту" - замечательно! Но считать это "ноу-хау" и применять там, где будут действовать крупные организации с иснользованием высококвалифицированных кадров и "передовых терорских технологий"(нередко откровенно слитых с профессиональных спецов) - несколько самонадеянно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Зайди на сайт EL-AL и посмотри во сколько стран мира и сколько рейсов выполняется ,"ты все поймешь, ты все увидишь сам". А ведь есть и другие изрильские авиакомпании. А если учесть тот факт, что в Израиле только один международный аэропорт, то по насыщености ни Америка, ни Россия, Израилю в подметки не годятся. Цитата Но обратно нас привезли в аэропорт за 4 часа(!) Но даже если и так, я предпочитаю провести лишний час в аэропорту, чем отправитья прямиком в рай (или ад) Если ты думаешь иначе, летай самолетами "Волга-Авиаэкспресс" или "Сибирь". Цитата Никакого особого оборудования я не увидел - стандартные рентгены Ясен перец! тупого, неуравновешенного, низкоквалифицированного шахида, находящегося на грани срыва, выявит стопудово Конечно же, С. Джебирханова и Аминат Нагаева - "высококвалифицированные кадры" применявшие "передовые терорские технологии" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Если ты думаешь иначе, летай самолетами "Волга-Авиаэкспресс" или "Сибирь". ЗЫ А вообще-то лишний раз подтвердилось моё мнение, что VIG - урод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2004, 15:13 |
|
||
|
|