|
А чего у вас там с платформой произошло то?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Причем как прикрыли, все сообщения в новостях как отрезало. Точь-в-точь как "выключили" информацию про Качиньского, про Плетнёва и пр и пр. Может быть у меня и паранойя, но это не значит что не существует единой политики масс-медиа по манипулированию общественным сознанием. а у меня каждый день по радио в новостях говорят. StanChi , может это просто вы радио выключили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Есть подозрение, что с демократией в США сейчас как было в СССР :))) так вот тендениця говорить есть, а все равно - не похоже, сколько не повторяй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Есть подозрение, что с демократией в США сейчас как было в СССР :))) ЗЫ Зайдите на любой новостной сайт и поищите по словам spill или gulf. ЗЗЫ Ну это конечно если телик сломался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот это верное замечание, наконец у кого-то появилось трезвое понимание что жупел "демократия" - это всего лишь удобный способ жить так чтоб волки были сыты и овцы не слишком нервничали, когда их режут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Sergey Ch Есть подозрение, что с демократией в США сейчас как было в СССР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да ладно вам, может личные обиды какие накопились у народа на демократию. недадола она кому чего.... :) обижается народ - мало демократия дает! а демократия не может удовлетворять все желания желающих, т.к она не является системой легкого поведения. (почти по классике) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Вот это верное замечание, наконец у кого-то появилось трезвое понимание что жупел "демократия" - это всего лишь удобный способ жить так чтоб волки были сыты и овцы не слишком нервничали, когда их режут. У вас какой-то недостаток информации или вам кажется что от вас что-то скрывают? Или Вас уже резать начали? ЗЫ Вообще-то если вы ХОТИТЕ знать, то сможете найти, а если хотите просто пообсирать "демократию", то никуда ходить не надо, просто нужно жаловаться на всё что видишь вокруг. ЗЗЫ Ну так что будем делать? Жаловаться или спросим "Куда-же мне идти?"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да ладно вам, может личные обиды какие накопились у народа на демократию. недадола она кому чего.... :) обижается народ - мало демократия дает! а демократия не может удовлетворять все желания желающих, т.к она не является системой легкого поведения. (почти по классике) “If you don’t like it here, why don’t you move to another country?” John Silveira ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот, ежели кому интересно - карта залива и распространение нефти. Tracking the Oil Spill in the Gulf Tracking the Oil Spill in the Gulf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder StanChi Sergey Ch ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi Причем как прикрыли, все сообщения в новостях как отрезало. Точь-в-точь как "выключили" информацию про Качиньского, про Плетнёва и пр и пр. Может быть у меня и паранойя, но это не значит что не существует единой политики масс-медиа по манипулированию общественным сознанием. а у меня каждый день по радио в новостях говорят. StanChi , может это просто вы радио выключили? Сейчас очень много тарахтят о нанесённом ущербе, о выплатах, штрафах и прочее баблопильне. Полностью исчезла информация от BP о текущем состоянии заглушки, о мониторинге дна на предмет выявления протечек, о состоянии дела с relief well, - вся единственно значимая информация. причем обыватели, естественно, этого не заметили, что и подтверждается вашим саркастичным сообщением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi То есть вы считаете, что "демократия" - это честная и справедливая форма общественного устройства, направленная на всеобщее развитие, процветание и прогресс, я правильно вас понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich StanChi То есть вы считаете, что "демократия" - это честная и справедливая форма общественного устройства, направленная на всеобщее развитие, процветание и прогресс, я правильно вас понял? А своего мнения у вас, естественно, нету? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Демократия - слово не русское и не английское. Его придумали тогда, когда кроме "демоса" ещё и рабы были. Они и сейчас есть. Нет, не то, что Вы думаете. Многие здешние, которые "акклиматизировались" при демократии (вернее, они сами так думают) - точно. :))) Алкоголик Черчилль покруче будет алкоголика Буша, имхо. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV да ладно вам, может личные обиды какие накопились у народа на демократию. недадола она кому чего.... :) смотрите, многие люди напрямую связывает демократию с таким определением - "честная и справедливая форма общественного устройства, направленная на всеобщее развитие, процветание и прогресс". вот вышел он на улицу - бах, у соседа демократия в полный рост, a унего опять дырка в штанах. вот и обидно, не правильная демократия оказалась. Обещали процветание, а приходится жить на одну зарплату, а у соседа-волка .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Leonid Gurevich StanChi ... А своего мнения у вас, естественно, нету? Во-вторых, что-то не увидел вашего мнения о том, какая форма правления лучше. А в-третьих, кто вас укусил? Вчера в ораклиной ветке кидались на людей (с примерно таким же тоном и словами), сегодня здесь огрызаетесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi То есть вы считаете, что "демократия" - это честная и справедливая форма общественного устройства, направленная на всеобщее развитие, процветание и прогресс, я правильно вас понял? Ничего лучше вроде пока не придумали. Лучшей чертой данного типа правления (в идеальном случае, естественно), на мой взгляд, является баланс, нет ни падения в тоталитаризм (как в России или Германии в 30х-40х), ни в анархию (как в той же самой России в 17 или начале 90х). Все это достигается разделением властей, ну и определенной сознательностью элиты, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree При чём тут обиды? “If you don’t like it here, why don’t you move to another country?” John Silveira В Дании вот даже $20k дадут, лишь бы из страны убрался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Я радио не слушаю. И телевизор, представьте, почти не смотрю. . то так и говорите, что в ВАШИХ сми все исчезло. :))) StanChi Полностью исчезла информация от BP о текущем состоянии заглушки, о мониторинге дна на предмет выявления протечек, о состоянии дела с relief well, - вся единственно значимая информация. причем обыватели, естественно, этого не заметили, что и подтверждается вашим саркастичным сообщением. а то там у них все есть, только успевай щелкать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich А в-третьих, кто вас укусил? Вчера в ораклиной ветке кидались на людей (с примерно таким же тоном и словами), сегодня здесь огрызаетесь? во-вторых, в "ораклиной ветке" мне пришлось выкинуть из беседы гыгыкающего бездельника, который мешал обсуждать с действительно толковым юзером важную проблему. мое мнение я высказал несколькими сообщениями выше, если не увидели, посмотрите еще раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а как вы определяете, где сколько демократии? Вот в Корейской Народной Демократической Республике как с демократией? А в Либерии? Или чисто по колбасному принципу - жить хорошо - значит демократия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV StanChi Я радио не слушаю. И телевизор, представьте, почти не смотрю. . то так и говорите, что в ВАШИХ сми все исчезло. :))) StanChi Полностью исчезла информация от BP о текущем состоянии заглушки, о мониторинге дна на предмет выявления протечек, о состоянии дела с relief well, - вся единственно значимая информация. причем обыватели, естественно, этого не заметили, что и подтверждается вашим саркастичным сообщением. а то там у них все есть, только успевай щелкать "инфо с сайта БП" было крайне ограниченым даже в самые "горячие денёчки" и публиковалось с опозданием на несколько дней по сравнению даже с другими источниками, который публиковали видео и снимки "от БП". Хватит уже возражать из упрямства, а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV "честная и справедливая форма общественного устройства, направленная на всеобщее развитие, процветание и прогресс". А ещё я почему-то не развиваюсь, а только регрессирую.... Это-ж оголтелый расизм (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k, Интересная мысль. В Советском Союзе было хорошо жить. "Эх, хорошо в стране советской жить..."© - песня такая. Если не согласен - враг демократии. Интересно, а в оплоте демократии США враги этой самой демократии есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 20:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9173977&tid=755661]: |
0ms |
get settings: |