|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree в ОНС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 17:07 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others в песок под ноги курящая мать не стреляла? а могла бы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 17:09 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шо так никто и не поздравил? никаких голубых вертолетов сегодня утром? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 18:20 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others, Неа, я десять дней ждал. Эскимо придётся самому покупать и кино самому качать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2009, 18:25 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree 2. Выжили со скуля Мармелада, редиски злые и нехорошие. Иногда конечно человека и заносило, но никогда со зла. Долгая ему память. P.S. Мармелад, если ты читаешь это, то реинкарнируй пожалуйста в другой ипостаси. Это как, выжили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 05:05 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Поздравляю!!! 10022 тоже "круглое" число! :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 05:07 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полку жизнерадостных брайндефишентов прибыло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 20:34 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weather underground - это была такая комми-террористическая организация в США. Во время выборов Обаму стращали тем, что он сидел за одним столом с участником этой организации. Про неё фильм есть. Кто интересуется политегой - довольно забавно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2009, 22:03 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others пропустил этот момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 04:55 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree P.S. Мармелад, если ты читаешь это, то реинкарнируй пожалуйста в другой ипостаси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 04:57 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЗЫ О "мёртвых" либо хорошо, либо ничего, имей чувство такта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 05:02 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Приезжает полицейский, и обьясняет моей жене что она не права и что в США свобода, каждый может делать то что ему вздумается и тем более курить на свежем воздухе. Моя конечно лоханулась, она нашла надпись что на детской площадке курить запрещено, но было уже поздно. Она рванула в участок клеить разборки, рассказала всё дежурному, а тот вместо того что-б разобраться так и сказал, что мол если вы не чувствуете себя на этой детской площадке в безопасности, что нужно вызывать полицию, то и не ходите на эту площадку. коп просто унюхал в вас (ваших родственниках и знакомых) наследственных профессиональных сандалистов. хотя я тут таки сочуствую. можно нарно теперь засудить участок на большое бабло за аморальный ущерб. только, боюсь, на ушлого лойера разориться сандалистому не с руки. жаба задушит. Да и вряд ли найдется подходящий закон, в хвалёных-то п...алестинах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2009, 10:50 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем спасибо, особенно Мармеладу что вернулся. 2 Кудряшка, Пусть он сам расскажет раз тут, либо тынц даст. 2 Асса, Вас жаба не задушит помочь мне раскошелиться на лоера чтоб засудить участок на $1? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 01:47 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad when_others пропустил этот момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 07:35 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вас жаба не задушит помочь мне раскошелиться на лоера чтоб засудить участок на $1? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 10:47 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa SandalTree Вас жаба не задушит помочь мне раскошелиться на лоера чтоб засудить участок на $1? Правильнее - ткнуть начальника участка носом куда надо, что-б он заставил своих подчинённых защищать налогоплательщиков и не кусать руку кормящую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 17:22 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree assa (с)"Ну вот вы уже и торгуетесь"(с) SandalTree В отличие от твоих налогов, мои идут на зарплату этому самому полицаю. SandalTree Если я засужу участок на миллион, то он пойдёт из карманов таких-же как я. SandalTree Правильнее - ткнуть начальника участка носом куда надо, что-б он заставил своих подчинённых защищать налогоплательщиков и не кусать руку кормящую. кароч, сандаль, кончай трепаться. ясно, что жаба душит, перспектив близких не видно даже в солнечном пиндостане (а не только у нас, в медвежьем краю, где дикие евсюки в медвежьих шкурах по гипермаркетам шастают, без намордников). Был бы с лоером подходящим на коротке - давно бы попилил "денежку таких же каки ты". И не хныкал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 18:33 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa И не тычьте без нУжды, пжалста, гражданин пиндостана. В россиях это, пока еще, признак гопоты. кароч, сандаль, кончай трепаться. давно бы попилил "денежку таких же каки ты" ЗЫ Кстати, не будет ли сударь из высшего общества столь любезен что будет писать слово "Россия" с большой буквы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2009, 21:02 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Оцените себя пожалуйста: кароч, сандаль, кончай трепаться. давно бы попилил "денежку таких же каки ты" SandalTree ЗЫ Кстати, не будет ли сударь из высшего общества столь любезен что будет писать слово "Россия" с большой буквы? //http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=имя нарицательное, родовые обозначения, написание&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq= ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 10:31 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa я лехко социально адаптируюсь, товаристч гопота. ЗЫ Обычно в таких случаях, товарища выводят проветриться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 16:28 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree assa я лехко социально адаптируюсь, товаристч гопота. ЗЫ Обычно в таких случаях, товарища выводят проветриться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 17:55 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
assa, Вы явно пытаетесь оскорбить. Ваши попытки могут привести только к "жалобе модератору". Если вы не успокоитесь я так и сделаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2009, 18:23 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И смех и грех. Пытался в найти себе новый электрочайник. В магазинах самые нормальные только Krups, неудобные ужасно. По интернету заказывать как-то стрёмно, подумал что лучше всего заказать такой-же как и был, Филипс, польского производства. Зашёл на филипс и тоже ничего не нашёл. Решил написать им телегу по этому поводу и вот что они мне ответили: автор Thank you for contacting Philips Consumer Lifestyle We understand your concern and would like to inform you that the Kitchen appliances are no longer available for purchase in USA and Canada. They are discontinued and also the replacement parts are also no longer available for purchase. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2009, 05:37 |
|
Жалобная книга
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mr Marmelad Жалуюсь на полное отсутствие терпения. Они уже там создали концепцию электро автомобильчика Назвали его Тесла Моторс а я уже его хочу. всего то каких то $49,900 и к 2011 будет готово.... А мне сейчас подавай.... Tesla Motors не так давно выпустила свои акции на рынок. довольно успешно на мой взгляд, т.к они еще не упали в несколько раз. Вы как? поддерживаете благосостояние Теслы и ее вкладчиков? автомобильчик не прикупили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2010, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9173312&tid=648586]: |
0ms |
get settings: |