powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Землятрясение
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Землятрясение
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ёшкина мать!!!!

Никогда не думал что такое здесь случается. Трясло в 5:04 утра чуть севернее Вашингтона, в исконно русско/еврейском городке Роквилл. Дошло до 3.6 балла. Очевидцы утверждают что это было похоже на взрыв от РПГ, кровати ходили ходуном и земля уходила из под ног.

Я спал и спал ещё час после этого. Мне почудилось что это огромная гружёная фура пронеслась по нашей маленькой улочке. Моя жена испугалась давай меня будить, я сказал что это фура и мы дальше уснули.

Это конечно всё фигня по сравнению с тем как трясёт в Калифорнии, у них такое чуть-ли не каждый день случается (тынц), однако для человека, который никогда такого не испытывал это может быть шоком (я не себя имею в виду).

ЗЫ И это ещё раз к нашей дискусии про где лучше жить :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Землятрясение
Фотография SandalTree
Участник
Кстати, Андрюшок оказался в самом эпицентре. Его первого тряхнуло. Говорит думал толи бомба ядрёная упала то-ли метеорит.
...
Землятрясение
GregTk
Участник
SandalTree,

Странно..., но при такой силе очень странные ощущения. У меня такая паника была при 6 баллах, а три я вообще не чувствую....
...
Землятрясение
Фотография SandalTree
Участник
Все по разному чувствуют, наверное ещё от нервов зависит и удалённости от эпицентра.

Как мне вчера сын обьяснил, при землятрясении образуются 2 типа волн: продольные и поперечные.
Продольные идут быстрее поперечных, поэтому в самом эпицентре ощущается одиночный толчок (или несколько), а на расстоянии сперва слышится нарастающий шум от продольных волн, и только потом удар от поперечных.

6 баллов не испытывал, не могу судить. 3.6 на меня впечатления не произвели. Чувствовал сквозь сон. Сын так вообще ничего не заметил. У андрюшка в эпицентре тоже не все проснулись.
...
Землятрясение
Фёдоров
Участник
Друг прислал фотографии из эпицентра землятрясения. Разрушения поражают воображение -это просто какой-то кошмар!
pic02426.gif
...
Землятрясение
Фёдоров
Участник
pic19670.gif
...
Землятрясение
Фёдоров
Участник
pic14536.gif
...
Землятрясение
Leonid Gurevich
Участник
Фёдоров 
Разрушения поражают воображение -это просто какой-то кошмар!
Страховка, надеюсь, не отказывается возместить ущерб? :)))
...
Землятрясение
Фотография SandalTree
Участник
Фёдоров 
Друг прислал фотографии из эпицентра землятрясения. Разрушения поражают воображение -это просто какой-то кошмар!
Вы (в единственном числе) просто не можете себе представить что могут чувствовать другие люди. Кто-то может бравировать что землятрясения ему пох..., кто-то и в самом деле пожил много лет в Калифорнии и на них не обращает внимание, но есть ведь люди которые смертельно боятся землетрясений и никогда их не переживали. Они головой-то конечно понимают что это может быть не смертельно, но фобии берут своё.

Вобщем я сравнил-бы это землетрясение с большим снежным комом упавшим на голову негру в центральной африке. Снежный ком его не убьёт, но в ужас приведёт точно, а мы только посмеёмся.
...
Землятрясение
Фотография Хопа
Участник
SandalTree 
У андрюшка в эпицентре тоже не все проснулись.
Передай ему мои соболезнования.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Землятрясение
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть