|
Землятрясение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ёшкина мать!!!! Никогда не думал что такое здесь случается. Трясло в 5:04 утра чуть севернее Вашингтона, в исконно русско/еврейском городке Роквилл. Дошло до 3.6 балла. Очевидцы утверждают что это было похоже на взрыв от РПГ, кровати ходили ходуном и земля уходила из под ног. Я спал и спал ещё час после этого. Мне почудилось что это огромная гружёная фура пронеслась по нашей маленькой улочке. Моя жена испугалась давай меня будить, я сказал что это фура и мы дальше уснули. Это конечно всё фигня по сравнению с тем как трясёт в Калифорнии, у них такое чуть-ли не каждый день случается (тынц), однако для человека, который никогда такого не испытывал это может быть шоком (я не себя имею в виду). ЗЫ И это ещё раз к нашей дискусии про где лучше жить :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 15:44 |
|
Землятрясение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, Андрюшок оказался в самом эпицентре. Его первого тряхнуло. Говорит думал толи бомба ядрёная упала то-ли метеорит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 16:17 |
|
Землятрясение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Странно..., но при такой силе очень странные ощущения. У меня такая паника была при 6 баллах, а три я вообще не чувствую.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 19:20 |
|
Землятрясение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все по разному чувствуют, наверное ещё от нервов зависит и удалённости от эпицентра. Как мне вчера сын обьяснил, при землятрясении образуются 2 типа волн: продольные и поперечные. Продольные идут быстрее поперечных, поэтому в самом эпицентре ощущается одиночный толчок (или несколько), а на расстоянии сперва слышится нарастающий шум от продольных волн, и только потом удар от поперечных. 6 баллов не испытывал, не могу судить. 3.6 на меня впечатления не произвели. Чувствовал сквозь сон. Сын так вообще ничего не заметил. У андрюшка в эпицентре тоже не все проснулись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2010, 21:58 |
|
Землятрясение
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Друг прислал фотографии из эпицентра землятрясения. Разрушения поражают воображение -это просто какой-то кошмар! ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.07.2010, 23:02 |
|
Землятрясение
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.07.2010, 23:03 |
|
Землятрясение
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
23.07.2010, 23:04 |
|
Землятрясение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Разрушения поражают воображение -это просто какой-то кошмар! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 23:08 |
|
Землятрясение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Друг прислал фотографии из эпицентра землятрясения. Разрушения поражают воображение -это просто какой-то кошмар! Вобщем я сравнил-бы это землетрясение с большим снежным комом упавшим на голову негру в центральной африке. Снежный ком его не убьёт, но в ужас приведёт точно, а мы только посмеёмся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2010, 23:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9152777&tid=774951]: |
0ms |
get settings: |