|
Правила дорожного движения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ай-яй-яй вот так и рушатся устои америки.... куда катимся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это гдеж такая всепрощающая полиция живет? Naroto Уж номера были не мерилендские и прощения никто не ждал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. У нас в Джорджии запрещено ездить на нейтралке. 2. Можно делать правый поворот под красный знак светофора если нет знака прямо это запрещающего (No turn on red) 3. Использование телефона за рулём по разному ограничено в разных каунти. У меня - запрещены СМС (если случится авария и по логам выяснится, что ты что-то там отсылал, то ты причисляешься к виноватым). В 10 минутах езды уже другое каунти и другие правила - нельзя болтать без hands-free. Народ периодически залетает, особенно женщины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton Demidov 1. У нас в Джорджии запрещено ездить на нейтралке. А оно что, на лбу видно что на нейтралке едет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рассказли в Вирджинии если впереди маячит полицейский на обчине и кого-то уже остановил, то нельзя ехать по правой полосе.. если конечно движение позволяет, дабы не сбить стража закона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Anton Demidov 1. У нас в Джорджии запрещено ездить на нейтралке. А оно что, на лбу видно что на нейтралке едет? А ещё дорожная ситуация может потребовать от тебя резко поддать газу для избежания столкновения, а ты потеряешь драгоценные мгновения на включение скорости. Оно вам надо ?! Про торможение двигателем уже упоминали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anton Demidov, Т.е. если нет ДТП, то и взятки гладки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u рассказли в Вирджинии если впереди маячит полицейский на обчине и кого-то уже остановил, то нельзя ехать по правой полосе.. если конечно движение позволяет, дабы не сбить стража закона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эээ у нас это как-то само собой разумеется, не знаю, может в правилах и нет что если кто-то стоит справа на резервной (хоть бы и полицейский), и слева свободно, то объезжаешь всё это дело... мало ли, выскочит кто или выпадет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond мало ли, выскочит кто или выпадет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto zeehond мало ли, выскочит кто или выпадет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Лёня, вы физику в школе изучали? Знаете что такое инерция? Вам для справки - eсть как минимум несколько типов коробок - автомат, механика, робот и тд.... Все они повышают расход и медленее разгоняются, кроме DSG. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Для самых молодых водителей объясним: Если одна свеча не работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пошерстил я по форумам и нашёл такие аргументы противников нейтралки: 2. Никакой экономии нет, а даже наоборот. Якобы на холостых оборотах тратится больше бензина чем если двигатель крутится при езде с горки. 3. Есть правило 40/40 которое запрещает двигаться на нейтралке на скорости более 40 кмч. Это якобы негативно влияет на коробку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond чё это за геббельсовские приёмы такие про песочницу? вы худо бедно какой-нибудь пруфлинк внесите в студию, вот и обсудим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 14:53 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
risk Если Нарото на слух не может понять что у него троит двигатель, то Нарото советуется на лазить в двигатель и клапана не регулировать )))))) Просто к сведению... Когда Naroto последний раз открывало капот... Оно тут же его и закрыло - потому как в современном подкапотном пространстве - ничего нет... Кусок пластмассы сверху и без грамотного учебника как эту пластмассу снять чтобы увидеть что никаого карбюратора в этой машине нет... А зажигание формируется в каком то (Microsoft powered) блочке у которого только проводов на $1000 ... Знаточок Вы наш ... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.07.2010, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto risk Если Нарото на слух не может понять что у него троит двигатель, то Нарото советуется на лазить в двигатель и клапана не регулировать )))))) Просто к сведению... Когда Naroto последний раз открывало капот... Оно тут же его и закрыло - потому как в современном подкапотном пространстве - ничего нет... Кусок пластмассы сверху и без грамотного учебника как эту пластмассу снять чтобы увидеть что никаого карбюратора в этой машине нет... А зажигание формируется в каком то (Microsoft powered) блочке у которого только проводов на $1000 ... Знаточок Вы наш ... автор Как то Naroto заметило что бензин - вернее плата за проезд в неделю увеличилась. Что такое? Подумало Naroto. Проверило свечи, шины, масло.. все врде в норме. Для самых молодых водителей объясним: Если одна свеча не работает из 4-х (+25%) По поводу битурбо - хкм.... я не думаю. что вы ездите на таком авто. Поэтому сложность данного двигателя рассматривать не стоит. Более того, я боюсь что это просто битурбо и ничего более. Более того неполноценное битурбо. Если вы хотели удивить провадами за 1к баксов - у вас не получилось. Если Вы думаете что это достижение, что открыв капот вы его сразу закрываете - увы на мой взгляд это не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk К чему тогда вы говорили: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 16:31 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.07.2010, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk, Особое спасипки Вам коллега за то что все таки читаете наших постов... Это как раз здорово :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свечи? Компьтером ? На станции ? ну кино (с) а что это за двигатель 4.0 V6. В нем есть что-то стоещее? Я так понял турбины нету, а шо в нем ценного то ? Или только и того что 4 литра? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
risk Свечи? Компьтером ? На станции ? ну кино (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда то Naroto любило копаться в машинках... Даже двигатель Москвич-2140 перебирало (само!!!), Кольца меняло, газ натуральный смешивало с бензинием... Было и такое... Ну уж очень давно... И то что у нашего коллеги есть понимание как работает DSG - это замечательно. Хорошие знания - только в нашей западной жизни никому не нужные. Работа на станции тех обслуживания куда я хочу послать нашего коллегу... ну уж очень низкооплачиваемая... Проще приехать туда, подключиться к интернету и продолжать консультировать тех кто этого еще не понимает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Когда то Naroto любило копаться в машинках... Даже двигатель Москвич-2140 перебирало (само!!!), Кольца меняло, газ натуральный смешивало с бензинием... Было и такое... Ну уж очень давно... И то что у нашего коллеги есть понимание как работает DSG - это замечательно. Хорошие знания - только в нашей западной жизни никому не нужные. Работа на станции тех обслуживания куда я хочу послать нашего коллегу... ну уж очень низкооплачиваемая... Проще приехать туда, подключиться к интернету и продолжать консультировать тех кто этого еще не понимает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2010, 22:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9106256&tid=359909]: |
0ms |
get settings: |