|
Как сьездить на родину военнообязанному?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont, славянская рожа для суда не аргумент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр 1 жалоба в прокуратуру именно на сотрудников ГИБДД и больше бы вашу машину не останавливали. Гражданская сознательность она или есть или нет. А вы не жаловались - т е ПОТВОРСТВОВАЛИ правонарушениям если не сказать преступлениям. Я еще раз повторюсь - никакого законного права у сотрудников милиции осуществлять мероприятия по призыву нет. ПРи малейшем намеке на такое каждый человек просто ОБЯЗАН написать жалобу в надзорные органы. Если бы это делали часто - такая практика просто сошла бы на нет. Да и главнй момент - я так и не понял есть ли у ТС гражданство РФ. Если нет - ему вообще ВК пофег, если уже есть (в топике было что он собирался его получать - но я так и не понял сделал он это или нет и где делал)- так обратно таки лица проживающие за рубежом не подлежат призыву. Если ТС стоит на консульском учете в штатах как гражданин РФ проживающий за рубежом и штамп есть в его загран - то ему на призыв также плевать. Про круглогодичный призыв слухи ходят уже 15 лет. На самом деле как призыв был с октября по 31 декабря и с 1 апреля по 30 июня так и остался. Так что в Августе и Сентябре никакого призыва нет. И облав тогда нет тем более. Максимум в начале июля - и то все глубоко не законно и лечится при знании законов буквально с полпинка После проверки документов, к водителю подошли сотрудники военкомата и заподозрили его в нарушение закона. В препятствие правонарушения предусмотренном УК, ему мусор и помог.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Ranckont, славянская рожа для суда не аргумент В кремле - нет, за территорией кремля - да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу конечно ошибаться, но Европейские Суды разные не рассматривают дела связанные с военными нарушениями, кроме нарушения во время войны. А в нашей юрисдикции все дела перенаправят в военные суды, а там сами понимаете, там не УК. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Я еще раз повторюсь - никакого законного права у сотрудников милиции осуществлять мероприятия по призыву нет. ПРи малейшем намеке на такое каждый человек просто ОБЯЗАН написать жалобу в надзорные органы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр И облав тогда нет тем более. Максимум в начале июля - и то все глубоко не законно и лечится при знании законов буквально с полпинка Вам работинники военкомата вручили повестку в присутствии мусора, за которую можно даже и расписываться, т.к. она выдана в присутствии свидетелей. Или гражданина в экстренном порядке привезли на оперативную медкомисию в сопровождение милиции, т.к. она не явился по предыдущей повестке. В чём вы видите нарушение закона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Тем более если в кармане американский паспорт - сунуть в нос - я гражданин США по рюсски не понимай делать мне неприятности звонить посольство США и т д- на безграмотныю в юр плане сотрудников военкомата подействует ошеломительно. На милиционера если она настолько идиот чтобы так себя подставлять подействует также Его могут сопроводить в РУВД для выяснения личности, если скажем пацану по виду до 28 лет и скажем славянской наружности. Если он говорит, что он живёт в гостинице, то звонок в эту гостиницу с вопросом на какой паспорт он зарегился. Если на иноземный, то вежливо отпустят на все четыре стороны, а если нет, то на выбор или в армию или в тюрьму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зубок в армию не ходил и всячески уклонялся, вот такой он "патриот". Интересно, здесь или на ПТ из "патриотов" вообще кто в армии был? Защищал сон Родины? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Зубок в армию не ходил и всячески уклонялся, вот такой он "патриот". Интересно, здесь или на ПТ из "патриотов" вообще кто в армии был? Защищал сон Родины? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 15:54 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
зубок александр Ranckont,
автор Я так понял, ВЫ в реальность выходите редко или только с охраной???? ... ... ....жалоба в прокуратуру именно на сотрудников ГИБДД и больше бы вашу машину не останавливали. ![]() ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
08.07.2010, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Веселуха тут у вас. Зубок сидит в Германии и рассказывает как американцу разбираться с российской милицией по закону. У меня сразу возникает куча вопросов ..., но я их не задам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont если я под "патриота" смахиваю, то конечно не служил, но работал в в/ч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, я патриот а в армии не служил ибо нет смысла. Кстати логику как раз не улавливаю. ВО 1 у меня была статья по кторой во времена СССР меня бы туда никто не подпустил. во 2 - есть люди для армии не созданные как и она для них. Во всяком случае в мирное время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр SandalTree, у меня была статья по кторой во времена СССР меня бы туда никто не подпустил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont,
автор Ему, то, что мусору - он скажет в соответствии с приказом министра мои такие действия. После проверки документов, к водителю подошли сотрудники военкомата и заподозрили его в нарушение закона. В препятствие правонарушения предусмотренном УК, ему мусор и помог.... во 2х - сотрудники военкомата могут подозревать тебя в чем угодно и как угодно - для тебя они никто и звать никак в 3х - ты гайцу доки показал? - так какого ему надо еще. Ну багажник может посмотреть. А до твоего ВБ ему дела быть не может ПРИНЦИПИАЛЬНО. А указы министра обороны - это не твое дело. МОж министр строительства вобще приказал граждан в сантехники мобилизовывать на 4 года - тебе то что до того? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont, А ты не в курсе что надзорный орган в отношении всего МВД это прокуратура? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, да ну какое мужеложство - ты че стал бы я такую позорную справку брать? Все как надо сделали - все чисто по медецине а не по психиатрии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Фёдоров, да ну какое мужеложство - ты че стал бы я такую позорную справку брать? Все как надо сделали - все чисто по медецине а не по психиатрии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай,
автор Зубок сидит в Германии и рассказывает как американцу разбираться с российской милицией по закону. У меня сразу возникает куча вопросов ..., но я их не задам... Хотя вообще странно что данный вопрос - как посетить родину и не поиметь проблем с ВК тут обсуждается. Полно спец сайтов есть в инете. ИБо тут думаю мало кто косил и мало кто косил грамотно. автор А в нашей юрисдикции все дела перенаправят в военные суды, а там сами понимаете, там не УК А если по делу об изнасиловании военный - так что тоже перенаправляют дело в ВТ? ИЛи все зависит от того был он в форме и было ли при нем табельное? Равно как и если жертва в данном деле военнослужащая? Или тоже зависит от формы одежды? Напоминает старый одесский анекдот: 2 дамы общаются 1Д:Сарочка ты что заболела? 2Д:С чего ты взяла? 1Д:От тебя с утра врач выходить стал часто 2Д: Ну если от тебя каждое утро уже 3 месяцы как уходит майор я же не говорю что началась война ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Ranckont,
автор Ему, то, что мусору - он скажет в соответствии с приказом министра мои такие действия. После проверки документов, к водителю подошли сотрудники военкомата и заподозрили его в нарушение закона. В препятствие правонарушения предусмотренном УК, ему мусор и помог.... во 2х - сотрудники военкомата могут подозревать тебя в чем угодно и как угодно - для тебя они никто и звать никак в 3х - ты гайцу доки показал? - так какого ему надо еще. Ну багажник может посмотреть. А до твоего ВБ ему дела быть не может ПРИНЦИПИАЛЬНО. А указы министра обороны - это не твое дело. МОж министр строительства вобще приказал граждан в сантехники мобилизовывать на 4 года - тебе то что до того? 2.Военные они не мусора и не судьи, они могут думать и за тебя.. 3. я и не исполняю их приказы, это они на таких как я их исполняют, а у министр строительства нету много сотрудников со стволами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Веселуха тут у вас. Зубок сидит в Германии и рассказывает как американцу разбираться с российской милицией по закону. У меня сразу возникает куча вопросов ..., но я их не задам... я и сам чуть с ума не сошел, когда мне доказывали, что меня нет (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Ranckont, А ты не в курсе что надзорный орган в отношении всего МВД это прокуратура? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ranckont если я под "патриота" смахиваю, то конечно не служил, но работал в в/ч. SandalTree Отдал два года жизни или не отдал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont,
автор Если даже у гражданина паспорт иноземный, это не значит, что он имеет, дипламотическую неприкосновенность. + тем более стереотип - иностранец = полно денег = хороший адвокат. А оно надо? автор Его могут сопроводить в РУВД для выяснения личности, если скажем пацану по виду до 28 лет и скажем славянской наружности. Если он говорит, что он живёт в гостинице, то звонок в эту гостиницу с вопросом на какой паспорт он зарегился. Если на иноземный, то вежливо отпустят на все четыре стороны, а если нет автор то на выбор или в армию или в тюрьму. Да еще в Москве где есть даже некоторые ЦУ от того же МВД к обычным иностранцам не с рынков не цепляться. p.s. Не говоря про то что статью 286 УК РФ никто не отменял да и план прокуратуре тоже спускают сверху по "палкам" на сотрудников милиции в том числе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр автор А в нашей юрисдикции все дела перенаправят в военные суды, а там сами понимаете, там не УК А если по делу об изнасиловании военный - так что тоже перенаправляют дело в ВТ? ИЛи все зависит от того был он в форме и было ли при нем табельное? Равно как и если жертва в данном деле военнослужащая? Или тоже зависит от формы одежды? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2010, 20:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=9074661&tid=274188]: |
0ms |
get settings: |