powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как сьездить на родину военнообязанному?
25 сообщений из 259, страница 9 из 11
Как сьездить на родину военнообязанному?
зубок александр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ranckont,
славянская рожа для суда не аргумент
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ranckont
Участник
зубок александр 
1 жалоба в прокуратуру именно на сотрудников ГИБДД и больше бы вашу машину не останавливали.

Гражданская сознательность она или есть или нет. А вы не жаловались - т е ПОТВОРСТВОВАЛИ правонарушениям если не сказать преступлениям.

Я еще раз повторюсь - никакого законного права у сотрудников милиции осуществлять мероприятия по призыву нет.

ПРи малейшем намеке на такое каждый человек просто ОБЯЗАН написать жалобу в надзорные органы.

Если бы это делали часто - такая практика просто сошла бы на нет.

Да и главнй момент - я так и не понял есть ли у ТС гражданство РФ. Если нет - ему вообще ВК пофег, если уже есть (в топике было что он собирался его получать - но я так и не понял сделал он это или нет и где делал)- так обратно таки лица проживающие за рубежом не подлежат призыву. Если ТС стоит на консульском учете в штатах как гражданин РФ проживающий за рубежом и штамп есть в его загран - то ему на призыв также плевать.

Про круглогодичный призыв слухи ходят уже 15 лет. На самом деле как призыв был с октября по 31 декабря и с 1 апреля по 30 июня так и остался.

Так что в Августе и Сентябре никакого призыва нет.
И облав тогда нет тем более. Максимум в начале июля - и то все глубоко не законно и лечится при знании законов буквально с полпинка
Ему, то, что мусору - он скажет в соответствии с приказом министра мои такие действия.
После проверки документов, к водителю подошли сотрудники военкомата и заподозрили его в нарушение закона. В препятствие правонарушения предусмотренном УК, ему мусор и помог....
...
Фотография Ranckont
Участник
зубок александр 
Ranckont,
славянская рожа для суда не аргумент
смотря где...
В кремле - нет, за территорией кремля - да
...
Фотография Ranckont
Участник
Могу конечно ошибаться, но Европейские Суды разные не рассматривают дела связанные с военными нарушениями, кроме нарушения во время войны.
А в нашей юрисдикции все дела перенаправят в военные суды, а там сами понимаете, там не УК.
...
Фотография Ranckont
Участник
зубок александр 
Я еще раз повторюсь - никакого законного права у сотрудников милиции осуществлять мероприятия по призыву нет.

ПРи малейшем намеке на такое каждый человек просто ОБЯЗАН написать жалобу в надзорные органы.
В какой надзорный орган Вы собрались писать?
...
Фотография Ranckont
Участник
зубок александр 
И облав тогда нет тем более. Максимум в начале июля - и то все глубоко не законно и лечится при знании законов буквально с полпинка
Конечно с полпинка.
Вам работинники военкомата вручили повестку в присутствии мусора, за которую можно даже и расписываться, т.к. она выдана в присутствии свидетелей.
Или гражданина в экстренном порядке привезли на оперативную медкомисию в сопровождение милиции, т.к. она не явился по предыдущей повестке.
В чём вы видите нарушение закона?
...
Фотография Ranckont
Участник
зубок александр 
Тем более если в кармане американский паспорт - сунуть в нос - я гражданин США по рюсски не понимай делать мне неприятности звонить посольство США и т д- на безграмотныю в юр плане сотрудников военкомата подействует ошеломительно. На милиционера если она настолько идиот чтобы так себя подставлять подействует также
Если даже у гражданина паспорт иноземный, это не значит, что он имеет, дипламотическую неприкосновенность.
Его могут сопроводить в РУВД для выяснения личности, если скажем пацану по виду до 28 лет и скажем славянской наружности.
Если он говорит, что он живёт в гостинице, то звонок в эту гостиницу с вопросом на какой паспорт он зарегился. Если на иноземный, то вежливо отпустят на все четыре стороны, а если нет, то на выбор или в армию или в тюрьму.
...
Фотография SandalTree
Участник
Зубок в армию не ходил и всячески уклонялся, вот такой он "патриот".

Интересно, здесь или на ПТ из "патриотов" вообще кто в армии был? Защищал сон Родины?
...
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Зубок в армию не ходил и всячески уклонялся, вот такой он "патриот".

Интересно, здесь или на ПТ из "патриотов" вообще кто в армии был? Защищал сон Родины?
если я под "патриота" смахиваю, то конечно не служил, но работал в в/ч.
...
Developer123
Участник
зубок александр 
Ranckont,
автор 
Я так понял, ВЫ в реальность выходите редко или только с охраной????
точно - причем охрана - зеленые человечки и их сменщики с 3 планеты созвездия Лиры ))))))))))

...
...
....жалоба в прокуратуру именно на сотрудников ГИБДД и больше бы вашу машину не останавливали.
я так понимаю, с такой охраной ГИБДД вашу машину никогда не остановит :-)
zelenye.jpg
...
Ай
Участник
Веселуха тут у вас.
Зубок сидит в Германии и рассказывает как американцу разбираться с российской милицией по закону.
У меня сразу возникает куча вопросов ..., но я их не задам...
...
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
Понимаешь, армия, это как двоичная логика. Отдал два года жизни или не отдал.
...
зубок александр
Участник
SandalTree,

я патриот а в армии не служил ибо нет смысла. Кстати логику как раз не улавливаю.
ВО 1 у меня была статья по кторой во времена СССР меня бы туда никто не подпустил.
во 2 - есть люди для армии не созданные как и она для них. Во всяком случае в мирное время.
...
Фёдоров
Участник
зубок александр 
SandalTree,

у меня была статья по кторой во времена СССР меня бы туда никто не подпустил.
Мужеложество? Или медицинская статья?
...
зубок александр
Участник
Ranckont,
автор 
Ему, то, что мусору - он скажет в соответствии с приказом министра мои такие действия.
После проверки документов, к водителю подошли сотрудники военкомата и заподозрили его в нарушение закона. В препятствие правонарушения предусмотренном УК, ему мусор и помог....
во 1х обойдемся без использования слова мусор
во 2х - сотрудники военкомата могут подозревать тебя в чем угодно и как угодно - для тебя они никто и звать никак
в 3х - ты гайцу доки показал? - так какого ему надо еще. Ну багажник может посмотреть. А до твоего ВБ ему дела быть не может ПРИНЦИПИАЛЬНО. А указы министра обороны - это не твое дело. МОж министр строительства вобще приказал граждан в сантехники мобилизовывать на 4 года - тебе то что до того?
...
зубок александр
Участник
Ranckont,

А ты не в курсе что надзорный орган в отношении всего МВД это прокуратура?
...
зубок александр
Участник
Фёдоров,

да ну какое мужеложство - ты че стал бы я такую позорную справку брать? Все как надо сделали - все чисто по медецине а не по психиатрии.
...
Фёдоров
Участник
зубок александр 
Фёдоров,

да ну какое мужеложство - ты че стал бы я такую позорную справку брать? Все как надо сделали - все чисто по медецине а не по психиатрии.
А-а, я подумал у тебя всё по-настоящему, не подделка
...
зубок александр
Участник
Ай,
автор 
Зубок сидит в Германии и рассказывает как американцу разбираться с российской милицией по закону.
задавайте - я просто в Германию перебрался чуть более года назад - так что вполне в теме вопроса. Да и много с кем на Родине держу связь + бываю относительно часто.
Хотя вообще странно что данный вопрос - как посетить родину и не поиметь проблем с ВК тут обсуждается. Полно спец сайтов есть в инете. ИБо тут думаю мало кто косил и мало кто косил грамотно.
автор 
А в нашей юрисдикции все дела перенаправят в военные суды, а там сами понимаете, там не УК
с какой такой радости?
А если по делу об изнасиловании военный - так что тоже перенаправляют дело в ВТ?
ИЛи все зависит от того был он в форме и было ли при нем табельное?
Равно как и если жертва в данном деле военнослужащая? Или тоже зависит от формы одежды?

Напоминает старый одесский анекдот:
2 дамы общаются

1Д:Сарочка ты что заболела?
2Д:С чего ты взяла?
1Д:От тебя с утра врач выходить стал часто
2Д: Ну если от тебя каждое утро уже 3 месяцы как уходит майор я же не говорю что началась война
...
Фотография Ranckont
Участник
зубок александр 
Ranckont,
автор 
во 1х обойдемся без использования слова мусор
во 2х - сотрудники военкомата могут подозревать тебя в чем угодно и как угодно - для тебя они никто и звать никак
в 3х - ты гайцу доки показал? - так какого ему надо еще. Ну багажник может посмотреть. А до твоего ВБ ему дела быть не может ПРИНЦИПИАЛЬНО. А указы министра обороны - это не твое дело. МОж министр строительства вобще приказал граждан в сантехники мобилизовывать на 4 года - тебе то что до того?
1. Пока они соответствуют названию, так и буду говорить
2.Военные они не мусора и не судьи, они могут думать и за тебя..
3. я и не исполняю их приказы, это они на таких как я их исполняют, а у министр строительства нету много сотрудников со стволами.
...
Фотография Ranckont
Участник
Ай 
Веселуха тут у вас.
вспоминая классику...
я и сам чуть с ума не сошел, когда мне доказывали, что меня нет (с)
...
Фотография Ranckont
Участник
зубок александр 
Ranckont,

А ты не в курсе что надзорный орган в отношении всего МВД это прокуратура?
прокурор они тоже приказы выполняют, не министра обороны и мусорки, а своего министра, но такие-же
...
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Ranckont 
Понимаешь, армия, это как двоичная логика.
они не знают, что такое двоичная логика...
SandalTree 
Отдал два года жизни или не отдал.
отдал, но с удовольствием для себя
...
зубок александр
Участник
Ranckont,
автор 
Если даже у гражданина паспорт иноземный, это не значит, что он имеет, дипламотическую неприкосновенность.
ага - только военкомату он сразу никаким боком. Ну и вообще сам вид иностранного пасса вполне себе производит впечатление на милицию. Тем более если сотрудник на столько глуп что помогает военкоматовским. А если не глуп он просто не будет иметь дело с ВК.
+ тем более стереотип - иностранец = полно денег = хороший адвокат. А оно надо?
автор 
Его могут сопроводить в РУВД для выяснения личности, если скажем пацану по виду до 28 лет и скажем славянской наружности.
Если он говорит, что он живёт в гостинице, то звонок в эту гостиницу с вопросом на какой паспорт он зарегился. Если на иноземный, то вежливо отпустят на все четыре стороны, а если нет
автор 
то на выбор или в армию или в тюрьму.
да ладно. Аж в турму за отстувие то регистрации? - это с какой такой стати - это не преступление а правонарушение. Максимум мелкий штраф.
Да еще в Москве где есть даже некоторые ЦУ от того же МВД к обычным иностранцам не с рынков не цепляться.

p.s. Не говоря про то что статью 286 УК РФ никто не отменял да и план прокуратуре тоже спускают сверху по "палкам" на сотрудников милиции в том числе.
...
Фотография Ranckont
Участник
зубок александр 
автор 
А в нашей юрисдикции все дела перенаправят в военные суды, а там сами понимаете, там не УК
с какой такой радости?
А если по делу об изнасиловании военный - так что тоже перенаправляют дело в ВТ?
ИЛи все зависит от того был он в форме и было ли при нем табельное?
Равно как и если жертва в данном деле военнослужащая? Или тоже зависит от формы одежды?
про то не интересовался, но темя про исполнения их обязанности.
...
25 сообщений из 259, страница 9 из 11
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Как сьездить на родину военнообязанному?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]