Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открыл последнюю страницу. сначала подумал, что савик новый топик завёл. Боевые потери Я дурак. :))) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:36 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Sorry. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:43 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то Savik'а на откровенность пробило. Что-же,поставить правильный диагноз - решить половину проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:49 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а патсирала вигаво тут как тут. :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 16:50 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Действительно, не отметила сразу. Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать... Проблем для кого? А за …мы не можем с уверенностью сказать… вообще сильно погорит весь офицерский состав, уж лучше сказать что “герйски погиб защищая…” ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:42 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! I Действительно, не отметила сразу. Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать... Проблем для кого? А за …мы не можем с уверенностью сказать… вообще сильно погорит весь офицерский состав, уж лучше сказать что “герйски погиб защищая…” ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:53 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Т.е. он НЕ ДЕЛАЛ ничего, что могло бы попасть под этот список? Или просто НЕ ЗАХОТЕЛИ найти? Исходя из допроса Левински он НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО из этого списка. ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ найти, спрашивали конкретно и с пристрастием по каждому пункту из списка. . I Варианты предупреждения "страшного разгона на всю Америку":…. Наверно возможны, но не позволят существенно изменить статистику, ну максимум процентов 10, но я думаю что гораздо меньше. На общественное мнение сильно не повлияет. А потом, родственникам не говорят, КАК погиб и в списках не пишут КАК, не положено. А вообще, по Американским законам, кашевар при штабе и солдат на передовой – равны, оба находятся в зоне боевых действий и выполняют боевое задание, каждый – своё. А влиять на статистику сильно и не надо. Здесь пропало, там задержалось, сям "проверяется", затем "уточняется"... Конечно, со временем всплывет, но это будет потом, когда потребуется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 17:55 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Смеялся очень громко, особенно от "то бооольших проблем не избежать". Это какие такие проблемы для папы с мамой если убили их единственного сына? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:03 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Я чего-то упустила. Ты про какую страну говоришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:07 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что он ни разу за Монику не подержался - быть такого не может! Видишь-ли, к счастью, американский суд интересуют не твои домыслы и впечатления, а факты и показания свидетелей и “потерпевшей :)))”. Так вот, исходя из этого, не было – значит не было. Не говорят только покладистым семьям, а в случае "страаашного скандала" ведь не утаишь... Да никто ничего и не утаивает. Если семья задаёт такой вопрос, то ей предоставляется вся имеющаяся в наличии информация. Семья так-же имеет право потребовать проведения дополнительного расследования военным ведомством или провести независимое расследование. Тебе-бы романы писать… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:12 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну начнём с того, что объявить человека преступником может только суд. ТОЛЬКО СУД! Если нет суда – нет преступника. Общественное мнение влияет и на карьеру, и на кредиты, и, в случае чего, на присяжных... Семье предателя/дезертира/преступника это уже не удастся! Кроме того, я уверен, что материальные компенсации семье погибшего героя и семье дезертира сильно отличаются... Устала смеятся …. Это кто тебе такую страшную сказку рассказал? Что не удасться семье преступника? Кроме того, я уверен.. Ничего нет более убедительного, чем собственные сочинения… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:29 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! – что-ли антиамериканец после линьки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:33 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Что он ни разу за Монику не подержался - быть такого не может! Видишь-ли, к счастью, американский суд интересуют не твои домыслы и впечатления, а факты и показания свидетелей и “потерпевшей :)))”. Так вот, исходя из этого, не было – значит не было. I Да никто ничего и не утаивает. Если семья задаёт такой вопрос, то ей предоставляется вся имеющаяся в наличии информация. Семья так-же имеет право потребовать проведения дополнительного расследования военным ведомством или провести независимое расследование Либо "не говорят", либо "не утаивают", определись для начала. И никакая семья не захочет быть замешанной в скандале, в ходе которого всплывет на всеобщее обсуждение предательство или преступление ее члена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 18:48 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну начнём с того, что объявить человека преступником может только суд. ТОЛЬКО СУД! Если нет суда – нет преступника. Соответственно, можно сообщить семье(если очень будет интересоваться почему так долго нет вестей): "пропал, обвиняется в дезертирстве, но пока что это дело готовится к суду а до его решения мы вам не можем сообщить ничего, только после суда". Устала смеятся …. Это кто тебе такую страшную сказку рассказал? Что не удасться семье преступника? Оппаааа... А кто совсем недавно рассказывал, что если не будешь как все разговаривать о бейсболе и собачках - выпадешь из коллектива и кирдык карьере? Что грамотную начальницу сняли только потому, что подчиненным не нравилось, как она с ними общалась? Мадам, не противоречь сама себе! Ничего нет более убедительного, чем собственные сочинения… А что, я ошибся? Семья дезертира тож получит страховку, компенсацию и т.п.? А самоубийц, например, страховки уже не лишают? Мдааа.... Собственное мнение, мож, и убедительно, но пропаганда, похоже, для тебя значительно убедительнее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:04 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI SandalTree 2 Lucifer Даже смерть одного человека "замолчать" трудно, вон в иракской тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся. Смотри ширше. Если первое, так это подтверждает, замолчать не смогли, как ни старались, а если второе, так мы про "Боевые потери" говорим и о солдатах, а не о заключённых. Не думаю что где-то опубликованы полные списки замученных в тюрьмах, в одних странах их просто нет (или почти нет), в других правозащитные организации находятся под таким прессингом, что впору публиковать списки притеснённых правозащитных организаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:06 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сандал, ты что-нибудь слышал о таком приёме как отвлекающий манёвр? --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:16 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это к чему? В опровержение моих слов что " смерть одного человека "замолчать" трудно" или "тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся"? Если первое, так это подтверждает, замолчать не смогли, как ни старались... И кому от "какой шум" жарко или холодно? Чиновники уже давно ничего не боятся, их могут, конечно, пожурить, но не более! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед сандал, ты что-нибудь слышал о таком приёме как отвлекающий манёвр? --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень смешно. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:21 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сама-то веришь что этого не было? ;) Да меня это вообще не интересует, было-небыло. Есть факты установленые судом. Чего ты или я можем нафантазировать – никого не интересует, мы-же не были свидетелями? Ну, во всяком случае, я – не была. А завалить его хотели, очень, вот тут-то сомневаться не приходится. Либо "не говорят", либо "не утаивают", определись для начала Не говорят - при первичном сообщении, не утаивают – когда есть желание получить подобную информацию. Ещё вопросы по русскому языку есть? Соответственно, можно сообщить семье "пропал, обвиняется в дезертирстве, но пока что это дело готовится к суду а до его решения мы вам не можем сообщить ничего, только после суда". Да. А что тут такого? А кто совсем недавно рассказывал, что если не будешь как все разговаривать о бейсболе и собачках - выпадешь из коллектива и кирдык карьере? Не я. Я, кстати, не говорю ни о бейсболе, ни о собачках. И карьера моя от этого нисколько не страдает. Что грамотную начальницу сняли только потому, что подчиненным не нравилось, как она с ними общалась? Я бы её ещё раньше сняла, вопиющая была хамка. Считаю что начальник обязан создавать комфортно-рабочую атмосферу в коллективе, а не унижать людей публично за допущеные ими ошибки. А самоубийц, например, страховки уже не лишают? Самоубийц точно не лишают. Даже по цивильным страховкам. Семья дезертира тож получит страховку, компенсацию и т.п.? Никогда не вдавалась в такие подробности. Но думаю, что получит. Особенно если всё-равно погиб. Мы тут, собственно, что обсуждаем? У тебя есть инфа что американцы дезертируют целыми батальёнами? Насколько мне известно, было два таких случая и про них тоже везде писали. Как поступили с компенсациями я не знаю, думаю что по каждому такому случаю принимается индивидуальное решение. Опять-таки, как это влияет на статистику? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 19:42 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну ладно, пусть я-то дурак. А вы ж умные люди (особенно VIG). Взрослые наверное. А в сказки, да ещё в такие непритязательные, верите. Даже как-то стыдно за вас. ЗЫ Блин, а у нас в стране ОМП-то есть... Пенек с МШ найдут сто причин правильности действий своей родинки, если, не дай Бог, что ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2004, 09:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Сама-то веришь что этого не было? ;) Да меня это вообще не интересует, было-небыло. Есть факты установленые судом. Чего ты или я можем нафантазировать – никого не интересует, мы-же не были свидетелями? Ну, во всяком случае, я – не была. А завалить его хотели, очень, вот тут-то сомневаться не приходится. А как насчет "иракского ОМП"? Контора, прямой работой которой является добывание инфы, в реале гнала пургу! Т.е. обманывала. А это откровенный подлог, должностное преступление. Кто-нить за это ответил? Традиционно нет. Применение пыток и издевательств - нарушение всех международных законов. Санкционировано высшими лицами. Кого-нить наказали? Опять-таки нет! Мадам, я рад, что на новой родинке "все чиновники честные, ответственные и равны перед законом", только пока что видны только факты, опровергающие это! И наивная уверенность в то, что от вас ничего не скрывают и не могут скрывать - очень трогательна, но неразумна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 12:49 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Мы тут, собственно, что обсуждаем? У тебя есть инфа что американцы дезертируют целыми батальёнами? Насколько мне известно, было два таких случая и про них тоже везде писали. Как поступили с компенсациями я не знаю, думаю что по каждому такому случаю принимается индивидуальное решение. Опять-таки, как это влияет на статистику? Хотите слепо верить власти - верьте! Считаете сомнение преступлением - не сомневайтесь! Считаете себя великими и непрегрешимыми - считайте! Смело топайте по натоптанному фюрером пути! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 13:05 |
|
||
|
|