powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Боевые потери
25 сообщений из 163, страница 6 из 7
Боевые потери
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я дурак.
...
Рейтинг: 0 / 0
Боевые потери
I
I
Гость
Sorry.
...
Боевые потери
акуз-шизоед
Участник
открыл последнюю страницу.

сначала подумал, что савик новый топик завёл.

Боевые потери

Я дурак.

:)))

---
типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь
...
Боевые потери
Фотография Savik
Участник
автор 
Sorry.
Нечего сорять. Я ещё и падонак, адназначна.
...
Боевые потери
(c)VIG
Участник
Что то Savik'а на откровенность пробило. Что-же,поставить правильный диагноз - решить половину проблемы.
...
Боевые потери
акуз-шизоед
Участник
а патсирала вигаво тут как тут. :)

---
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
I 
Действительно, не отметила сразу.

Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать...

Проблем для кого?

А за …мы не можем с уверенностью сказать… вообще сильно погорит весь офицерский состав, уж лучше сказать что “герйски погиб защищая…”
Проблем для семьи! В столь патриотичной стране семья дезертира/преступника... Никакие разговоры о песиках и бейсболе не помогут!
...
Боевые потери
I
I
Гость
Ясен перец! 
I 
Действительно, не отметила сразу.

Но если его имя всплывет, то бооольших проблем не избежать...

Проблем для кого?

А за …мы не можем с уверенностью сказать… вообще сильно погорит весь офицерский состав, уж лучше сказать что “герйски погиб защищая…”
Проблем для семьи! В столь патриотичной стране семья дезертира/преступника... Никакие разговоры о песиках и бейсболе не помогут!
Я чего-то упустила. Ты про какую страну говоришь?
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
I 
Т.е. он НЕ ДЕЛАЛ ничего, что могло бы попасть под этот список? Или просто НЕ ЗАХОТЕЛИ найти?

Исходя из допроса Левински он НЕ ДЕЛАЛ НИЧЕГО из этого списка. ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ найти, спрашивали конкретно и с пристрастием по каждому пункту из списка. .
:))) Когда ЗАХОТЕЛИ найти доказательства "Подковы" или "Иракского ОМП" - нашли! Что он ни разу за Монику не подержался - быть такого не может! Просто сделали так, как было нужно, токо "заинтересованной стороне" этого не понять...
I 
Варианты предупреждения "страшного разгона на всю Америку":….

Наверно возможны, но не позволят существенно изменить статистику, ну максимум процентов 10, но я думаю что гораздо меньше. На общественное мнение сильно не повлияет. А потом, родственникам не говорят, КАК погиб и в списках не пишут КАК, не положено. А вообще, по Американским законам, кашевар при штабе и солдат на передовой – равны, оба находятся в зоне боевых действий и выполняют боевое задание, каждый – своё.
Не говорят только покладистым семьям, а в случае "страаашного скандала" ведь не утаишь... Все в пределах возникших обстоятельств!
А влиять на статистику сильно и не надо. Здесь пропало, там задержалось, сям "проверяется", затем "уточняется"... Конечно, со временем всплывет, но это будет потом, когда потребуется...
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
SandalTree 
Смеялся очень громко, особенно от "то бооольших проблем не избежать".
Это какие такие проблемы для папы с мамой если убили их единственного сына?
Ты ж сам рассказывал, как важно на новой родинке быть "как все", соответствовать устоявшимся нормам, быть "стопроцентным американцем". Общественное мнение влияет и на карьеру, и на кредиты, и, в случае чего, на присяжных... Семье предателя/дезертира/преступника это уже не удастся! Кроме того, я уверен, что материальные компенсации семье погибшего героя и семье дезертира сильно отличаются...
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
I 
Я чего-то упустила. Ты про какую страну говоришь?
А про "самую лучшую и демократичную", и где слишком многое зависит от умения быть "как все" и постоянно улыбаться...
...
Боевые потери
I
I
Гость
Что он ни разу за Монику не подержался - быть такого не может!

Видишь-ли, к счастью, американский суд интересуют не твои домыслы и впечатления, а факты и показания свидетелей и “потерпевшей :)))”. Так вот, исходя из этого, не было – значит не было.

Не говорят только покладистым семьям, а в случае "страаашного скандала" ведь не утаишь...

Да никто ничего и не утаивает. Если семья задаёт такой вопрос, то ей предоставляется вся имеющаяся в наличии информация. Семья так-же имеет право потребовать проведения дополнительного расследования военным ведомством или провести независимое расследование.

Тебе-бы романы писать…
...
Боевые потери
I
I
Гость
Ну начнём с того, что объявить человека преступником может только суд. ТОЛЬКО СУД! Если нет суда – нет преступника.

Общественное мнение влияет и на карьеру, и на кредиты, и, в случае чего, на присяжных... Семье предателя/дезертира/преступника это уже не удастся! Кроме того, я уверен, что материальные компенсации семье погибшего героя и семье дезертира сильно отличаются...

Устала смеятся ….
Это кто тебе такую страшную сказку рассказал?
Что не удасться семье преступника?

Кроме того, я уверен..
Ничего нет более убедительного, чем собственные сочинения…
...
Боевые потери
I
I
Гость
Ясен перец! – что-ли антиамериканец после линьки.
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
I 
Что он ни разу за Монику не подержался - быть такого не может!

Видишь-ли, к счастью, американский суд интересуют не твои домыслы и впечатления, а факты и показания свидетелей и “потерпевшей :)))”. Так вот, исходя из этого, не было – значит не было.
Сама-то веришь что этого не было? ;) Или что шлюшка, играющая под столом на флейте и хронившая столько лет следы этой игры вдруг "совсем забыла"? Это даж не смешно. Просто сказала то, что ей велели сказать, а заинтересованные судья и прокурор допросили так, чтобы не всплыло нмчего лишнего. Допрос действительно был "с пристрастием", тока пристрастились на отмазку.
I 
Да никто ничего и не утаивает. Если семья задаёт такой вопрос, то ей предоставляется вся имеющаяся в наличии информация. Семья так-же имеет право потребовать проведения дополнительного расследования военным ведомством или провести независимое расследование
А потом, родственникам не говорят, КАК погиб и в списках не пишут КАК, не положено. (с)
Либо "не говорят", либо "не утаивают", определись для начала. И никакая семья не захочет быть замешанной в скандале, в ходе которого всплывет на всеобщее обсуждение предательство или преступление ее члена.
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
Ну начнём с того, что объявить человека преступником может только суд. ТОЛЬКО СУД! Если нет суда – нет преступника.

Соответственно, можно сообщить семье(если очень будет интересоваться почему так долго нет вестей): "пропал, обвиняется в дезертирстве, но пока что это дело готовится к суду а до его решения мы вам не можем сообщить ничего, только после суда".

Устала смеятся ….
Это кто тебе такую страшную сказку рассказал?
Что не удасться семье преступника?

Оппаааа... А кто совсем недавно рассказывал, что если не будешь как все разговаривать о бейсболе и собачках - выпадешь из коллектива и кирдык карьере? Что грамотную начальницу сняли только потому, что подчиненным не нравилось, как она с ними общалась? Мадам, не противоречь сама себе!

Ничего нет более убедительного, чем собственные сочинения…
А что, я ошибся? Семья дезертира тож получит страховку, компенсацию и т.п.? А самоубийц, например, страховки уже не лишают? Мдааа.... Собственное мнение, мож, и убедительно, но пропаганда, похоже, для тебя значительно убедительнее!
...
Боевые потери
Фотография SandalTree
Участник
Это к чему? В опровержение моих слов что " смерть одного человека "замолчать" трудно" или "тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся"?

Если первое, так это подтверждает, замолчать не смогли, как ни старались, а если второе, так мы про "Боевые потери" говорим и о солдатах, а не о заключённых.
Не думаю что где-то опубликованы полные списки замученных в тюрьмах, в одних странах их просто нет (или почти нет), в других правозащитные организации находятся под таким прессингом, что впору публиковать списки притеснённых правозащитных организаций.
...
Боевые потери
акуз-шизоед
Участник
сандал, ты что-нибудь слышал о таком приёме как отвлекающий манёвр?

---
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
Это к чему? В опровержение моих слов что " смерть одного человека "замолчать" трудно" или "тюрьме "Абу-Грейб" ни одного не погибло и то какой шум поднялся"?

Если первое, так это подтверждает, замолчать не смогли, как ни старались...

И кому от "какой шум" жарко или холодно? Чиновники уже давно ничего не боятся, их могут, конечно, пожурить, но не более!
...
Боевые потери
Фотография SandalTree
Участник
акуз-шизоед 
сандал, ты что-нибудь слышал о таком приёме как отвлекающий манёвр?

---
Это как раз то, чем ты сейчас занимаешся :)))
...
Боевые потери
акуз-шизоед
Участник
очень смешно.

---
...
Боевые потери
I
I
Гость
Сама-то веришь что этого не было? ;)
Да меня это вообще не интересует, было-небыло. Есть факты установленые судом. Чего ты или я можем нафантазировать – никого не интересует, мы-же не были свидетелями? Ну, во всяком случае, я – не была. А завалить его хотели, очень, вот тут-то сомневаться не приходится.

Либо "не говорят", либо "не утаивают", определись для начала
Не говорят - при первичном сообщении, не утаивают – когда есть желание получить подобную информацию. Ещё вопросы по русскому языку есть?

Соответственно, можно сообщить семье "пропал, обвиняется в дезертирстве, но пока что это дело готовится к суду а до его решения мы вам не можем сообщить ничего, только после суда".
Да. А что тут такого?

А кто совсем недавно рассказывал, что если не будешь как все разговаривать о бейсболе и собачках - выпадешь из коллектива и кирдык карьере?
Не я. Я, кстати, не говорю ни о бейсболе, ни о собачках. И карьера моя от этого нисколько не страдает.

Что грамотную начальницу сняли только потому, что подчиненным не нравилось, как она с ними общалась?
Я бы её ещё раньше сняла, вопиющая была хамка. Считаю что начальник обязан создавать комфортно-рабочую атмосферу в коллективе, а не унижать людей публично за допущеные ими ошибки.

А самоубийц, например, страховки уже не лишают?
Самоубийц точно не лишают. Даже по цивильным страховкам.

Семья дезертира тож получит страховку, компенсацию и т.п.?
Никогда не вдавалась в такие подробности. Но думаю, что получит. Особенно если всё-равно погиб.

Мы тут, собственно, что обсуждаем? У тебя есть инфа что американцы дезертируют целыми батальёнами? Насколько мне известно, было два таких случая и про них тоже везде писали. Как поступили с компенсациями я не знаю, думаю что по каждому такому случаю принимается индивидуальное решение. Опять-таки, как это влияет на статистику?
...
Боевые потери
Фотография Savik
Участник
Ну ладно, пусть я-то дурак. А вы ж умные люди (особенно VIG). Взрослые наверное. А в сказки, да ещё в такие непритязательные, верите. Даже как-то стыдно за вас.

ЗЫ
Блин, а у нас в стране ОМП-то есть... Пенек с МШ найдут сто причин правильности действий своей родинки, если, не дай Бог, что ...
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
I 
Сама-то веришь что этого не было? ;)
Да меня это вообще не интересует, было-небыло. Есть факты установленые судом. Чего ты или я можем нафантазировать – никого не интересует, мы-же не были свидетелями? Ну, во всяком случае, я – не была. А завалить его хотели, очень, вот тут-то сомневаться не приходится.
Ну-ну... Хотели бы завалить - завалили бы! Под харассментможно подвести все, что угодно, достаточно просто показать палец... Не смогли? Сомнительно. Не захотели? Единственное правдоподобное объяснение!
А как насчет "иракского ОМП"? Контора, прямой работой которой является добывание инфы, в реале гнала пургу! Т.е. обманывала. А это откровенный подлог, должностное преступление. Кто-нить за это ответил? Традиционно нет.
Применение пыток и издевательств - нарушение всех международных законов. Санкционировано высшими лицами. Кого-нить наказали? Опять-таки нет!

Мадам, я рад, что на новой родинке "все чиновники честные, ответственные и равны перед законом", только пока что видны только факты, опровергающие это! И наивная уверенность в то, что от вас ничего не скрывают и не могут скрывать - очень трогательна, но неразумна...
...
Боевые потери
Ясен Перец!
Участник
I 
Мы тут, собственно, что обсуждаем? У тебя есть инфа что американцы дезертируют целыми батальёнами? Насколько мне известно, было два таких случая и про них тоже везде писали. Как поступили с компенсациями я не знаю, думаю что по каждому такому случаю принимается индивидуальное решение. Опять-таки, как это влияет на статистику?
Обсуждаем то, что возможностей обойти обязательное сообщение/освещение более чем достаточно. И даже если вдруг это вскроется и дойдет до суда, то, как и в случае с Клинтоном, найдется специфическая лазеечка, найдется "государственная необходимость", и, как обычно, никому ничего серьезного не будет.
Хотите слепо верить власти - верьте! Считаете сомнение преступлением - не сомневайтесь! Считаете себя великими и непрегрешимыми - считайте! Смело топайте по натоптанному фюрером пути!
...
25 сообщений из 163, страница 6 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Боевые потери
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр