|
Михаил Задорнов - АМЕРИКАНЦЫ .....НЕ ТУПЫЕ!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр автор О творчестве упомянутого Шендеровича: Таки достаточно правдиво показывал реальность в "Куклах", за что и закрыли. Капитализьм понимашь - не нравится хозяин не хочешь выполнять его указания - вали к ........ Сейчас есть мультличности - не хуже кукол. В куклах он не реальность показывал - а ее искажал и утрировал. Но таковы все сатирические передачи во всех странах мира. Они же созданы для зрелищности. Шендер тоже приврать горазд - если ему верить коррупции в зап. мире нет кк таковой а ежели какой гад попадется - его сразу накажут. В реальности это не так - живя в Германии попилы бабла вижу постоянно и всем плевать. Что Шендерович говорит по поводу других стран я к сожалению не слышал, иначе-бы прокомментировал. Я однажды даже на его концерте был, нормальный такой дядька, остренький язычёк, только в связи с последними событиями его белые одежды покрылись пятнами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ... Ну для начала, ты помнишь как НТВ отбирали у Гусинского. Думаю главный вопрос был не в деньгах, а именно что-б закрыть подобное "Куклам". Когда свободу слова задушили, дошла очередь и до денег (Ходор). Что Шендерович говорит по поводу других стран я к сожалению не слышал, иначе-бы прокомментировал. Я однажды даже на его концерте был, нормальный такой дядька, остренький язычёк, только в связи с последними событиями его белые одежды покрылись пятнами... По поводу Ходора. Нет не за деньги его закрыли. За то что потерял чувство реальности, как впрочем и Березовский и Гусинский и иже с ними. А то что любого можно закрыть если покопать - ну так специфика первоначального накопления капитала. Чего тут поделаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree дошла очередь и до денег (Ходор). надо было думать прежде чем резко и грубо отвечать Путину на совещании промышленников России. Многие это к сожаленю не заметили. Но не все. На месте Путина - любой бы поставил Ходора на место. Что и было незамедлительно сделано. Прямо на совещании. Но и дальнейшую судьбу его все знают. Тоже не плохо - сто раз за подход отжиматься научился на нарах - не каждый сможет. Новое дело вору шьют. Еще лет десять добавят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вы меня хорошо прижали. Получается что я о Путине и Ко слишком хорошо думаю :))) А по вашему получается что он "злобный и мстительный старикашка". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree,
автор Ну для начала, ты помнишь как НТВ отбирали у Гусинского. Думаю главный вопрос был не в деньгах, а именно что-б закрыть подобное "Куклам". У Гусинского НТВ отобрали и по меркантильным соображениям (это кстати было не сложно - ибо гусь сосал на НТВ бабки при бене из гос казны а прибыль складировал в свой карман - иначе НТВ вылетело бы в трубу - оно было убыточно - затраты были больше чем расходы - и не от того что канал плохой а от того что гусь реально вваливал внего ср-в как выяснилось гос-венных больше чем могет отбить любая телекомпания - специфика медиа что оно не является супер прибыльной сферой - энто вам не нефть или газ) и по деловым - Путину требовались верные ему люди - гусь к таковым не относился. Поэтому его, БАБа и ходорка убрали (в политическом смысле). Но это так в любой стране а не только при "кровавом режиме чекистов". Только на западе это делается изящнее и все сферы давно поделены. Впрочем помницо эксперт по атомной энергии в Англии тож как то странно скончался перед войной в Ираке (где кстати ядреного оружия так и не нашли). автор Я однажды даже на его концерте был, нормальный такой дядька, остренький язычёк, только в связи с последними событиями его белые одежды покрылись пятнами... А на счет белых одежд тут как раз ты не прав - какая разница кто с кем трахается? Не зарезал же он эту катю а просто трахнул по ее согласию. Что ему и трахаться что ли нельзя? он же закон не нарушает. Думаю кстати он сам этот скандал и устроил чтобы привлечь внимание к персоне. ПРо другие страны - так он постоянно спрашивает в своих произведения - мол вы представляете себе такое на западе. ТАк вот откаты и распилы я себе на западе не только представляю а вижу их собственными глазами. Но это только в Германии естессно - в остальных зап. странах я не жил сказать не могу лично. Здесь откаты, воровство из бюджета и прокрутка денег норма как и в России - тока никто не возмущается - а проку возмущаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, нет просто любит держать возле себя СВОИХ людей а не кого придется. И уж точно не врагов. + любит когда его уважают - а Ходорок старался опустить его при всех. Ну а уж про уголовку и говорить нечего - в эпоху первоначального накопления капиталла замазались действительно все нынешние олегархи и пожалуй весь первый эшелон бизнеса. ТАк что компра есть на каждого - сажать можно всех. В США эпоха первоначального накопления была давно - все кто этим занимался уже умерли. Впрочем и там миллиардеры не белые и пушистые как и на всем западе. Уверен если для дела нужно воспользоваться услугами киллера - думать долго не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, свободу слова никто в РФ не душил. Она была есть и будет есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Саш, ты как-то сам себе противоречишь:"нет - на куклы и прочее всем было плевать. У Гусинского НТВ отобрали и по меркантильным соображениям" Далее: "специфика медиа что оно не является супер прибыльной сферой" И ещё дальше: "Путину требовались верные ему люди - гусь к таковым не относился" Так из-за "личной неприязни" или "с целью наживы"? Кстати, если НТВ сосало бабки у гос-ва, не проще-ли было крантик перекрыть чем затевать весь этот концерт? автор язычок остренький но врет безбожно. автор А на счет белых одежд тут как раз ты не прав - какая разница кто с кем трахается? Не зарезал же он эту катю а просто трахнул по ее согласию. С другой стороны, для россиян это может и не грех вовсе, а доблесть. Не удивлюсь если во время падения рейтинга "ниже плинтуса", "случайно" выплывет подпольное видео как Путин сразу шестерых за раз удовлетворяет. ЗЫ Возможно где-то там на высоком-высоком верху и дают/берут откаты, особенно в этом замечена ООН и "международный банк", но на бытовом уровне и даже на уровне достаточно больших компаний я о таком не слышал. А что там у вас в Германии, поделись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр В США эпоха первоначального накопления была давно - все кто этим занимался уже умерли. Впрочем и там миллиардеры не белые и пушистые как и на всем западе. Уверен если для дела нужно воспользоваться услугами киллера - думать долго не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор В США эпоха первоначального накопления была давно - все кто этим занимался уже умерли. Forbes утверждает, что более 2/3 миллиардеров заработали свои деньги сами, а не получили их в наследство от тех кто уже давно все накопил и умер. У нас с СандалТрее еще есть шанс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Но это только в Германии естессно - в остальных зап. странах я не жил сказать не могу лично. Здесь откаты, воровство из бюджета и прокрутка денег норма как и в России - тока никто не возмущается - а проку возмущаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор В США эпоха первоначального накопления была давно - все кто этим занимался уже умерли. Forbes утверждает, что более 2/3 миллиардеров заработали свои деньги сами, а не получили их в наследство от тех кто уже давно все накопил и умер. У нас с СандалТрее еще есть шанс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, открываю клуб надежды будущих миллионеров. присоединяйтесь. Но это только для тех, у кого миллиона нету. Всех остальных попрошу не беспокоиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67,
автор На русском форуме прочитал? Примеры в студию. Если тебе известно что-то конкретное, то иди в полицию. Тот же хакус-мастер торгующий стиралками в хайме (его кстати регулярно проверяют и ни фига "не находят"). Столовка в распред-лагере для эмигрантов и беженцев - там уже наверно перед проверкой (уж не знаю бывают ли они там - я говорю о распредлагере в Карсруэ - кстати именно там бератер берет взятки за распределение по общагам - тока я фиг дал не поал в Штутггарт - но хату все равно там снимаю) надо устраивать пожар или ограбление. На ужин там вообще подают яблоки и луковицы. За обеды не говорю - но есть это можно имея только очень здоровый желудок. Ну про Тафель - надеюсь ты не будешь утверждать что это не ср-во распила бабла (торговля просрочкой без налогов) а типо помощь бедным - я правда был там только один раз и больше не пойду - такой типо гордый. Ну это так - то что видно глазами. Да контора где я работаю на евро-джо тож полный распил бабла - никто там на фиг не нужен - сидят человек 30 евро-джобдников занимаются тем что им скажет шеф а чаще в инете + ищут работу (хотя это как раз и правильно) а начальство вполне себе довольно. И такая же есть при каритасе и дъякони. Глобально попил бабла - это все миграционные немецкие программы + всякая благодтворительная богадельня. Соц квартиры под маклерами - отдельная песня. Извини что скомкано ты поймешь сандалю разжую как время будет. Жаловаться в полицай смешно. Да и пофег мне как колбасному эмигранту автор Я серьёзно. Займись делом, учи немецкий - рабочих мест свободных много, только у некоторых энергия уходит в ПТ и НЗР. Буквально сегодня кстати получил бамажку что мой диплом 100 % признан равным немецкому - сам не верю такому щастью. Так что снова за правку резюме и поиск. Кстати согласен в ИТ вакансий много особенно в разработке в отличии от общей фиговой ситуации с работой в ФРГ - думаю таки найду и не особо долго занимаясь поисками. p. s. просьба не воспринимать как срывание покровов. В Германии есть куча всего прекрасного. Тот же обще транспорт, почта, природа, высокооплачиваемая работа, бережное отношение к истории и еще много всего. Ну и коррупция тут тоже вполне себе есть в приличных кол-вах. Коррупция должна заботить местных (или не должна), мне как колбасному эмигранту на нее плевать - это не вен заболевание, с коррупцией в стране куда эмигрировал вполне можно жить - она мне лично не мешает. Не много мешала в распред лагере и общаге - а щас пофег. Уйду с АЛГ-2 будет тем более пофег ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ладно, открываю клуб надежды будущих миллионеров. присоединяйтесь. Но это только для тех, у кого миллиона нету. Всех остальных попрошу не беспокоиться. У Изиного степ папы, наступили совсем тяжелые времена, нехватает денег на корпорацию, (надо сказать что домик их, даже по нынешним упавшим ценам, стоит 2.5 млн. и налогов они платят на него более 50-ти тысяч).И мама все свои сбережения отдала ему, весь миллион. Поэтому в связи с острой нехваткой денег, для Изи, у меня были одолжены мои любимые Via Spiga туфли, на вечеринку. Туфли поносить, я конечно-же дала, а дочке попыталась объяснить, что до нас Изиной семье ещё падать и падать. Правда она вроде меня так и не поняла:"мАма ну что ты говоришь!Мы совсем не бедные! " Ну действительно, в корпорацию мы последний миллион не вкладываем, а покупаем туфли. Так-что примите меня пожалуйста, миллиона у меня нет, а был-бы я бы страдала за корпорацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, простите великодушно, я не хотел рушить в вас великую американскую мечту. Впрочем - главное верить. В конечном счете вы ничего не теряете - вы или станете миллионершей или нет. Вне зависимости от моего мнения, мнения Forbs и т д включая мнения СандаляТри и Самого Барака Обамы. Сильные люди (а именно они в основном и становятся миллионерами) плюют на чье либо мнение. Они идут к цели и им на все наплевать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр Сильные люди плюют на чье либо мнение. Они идут к цели и им на все наплевать. неправильно это. Ай, если у вас нет переднего зуба, плюньте от лица нашего клуба куда нибудь тоже. даешь равноправие все зависимости зубов и доходов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена ну зачем же буквально плевать - мы же культурные люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV зубок александр Сильные люди плюют на чье либо мнение. Они идут к цели и им на все наплевать. неправильно это. Ай, если у вас нет переднего зуба, плюньте от лица нашего клуба куда нибудь тоже. даешь равноправие все зависимости зубов и доходов! Мы последний миллион в корпорацию не вкладываем, а поддерживаем зубы в надлежащам количестве и покупаем дорогие туфли. Чего нам плеваться-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV автор ... Forbes утверждает, что более 2/3 миллиардеров заработали свои деньги сами, а не получили их в наследство от тех кто уже давно все накопил и умер. У нас с СандалТрее еще есть шанс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2010, 04:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
боже давно так не смеялся спс за ссылку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2010, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зубок александр свободу слова никто в РФ не душил. Она была есть и будет есть. Особо хороша она (свобода слова) видна из Германии, с перспективы ойроджоба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 зубок александр Но это только в Германии естессно - в остальных зап. странах я не жил сказать не могу лично. Здесь откаты, воровство из бюджета и прокрутка денег норма как и в России - тока никто не возмущается - а проку возмущаться с другой стороны, зато забавно получилось:) если этот товарищ среди наркоманов бы потусовался, то выражения бы ещё ярче получились бы ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2010, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаясь к Задорнову... Днесь навестил Россию. Включил телевизор, такое впечатление что по всем каналам 2 темы - выступает Задорнов и крутят фильм о том как большевики скрещивали комсомолок с обезьянами. Не знаю насчёт комсомолок, но Задорнов как-то даже озадачил. Тощий, бодрый, в хорошей форме, но несёт какое-то унылое г-но, не дотягивающее даже до Петросяна. Такое ощущение что мужик зашёл в серьёзный и окончательный тупик, талант сдулся, и он просто не понимает что делать на сцене. Ну, зал естественно, привычно бушует в восторге. В общем, резюмируя - "Задорнов всё". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 19:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8976059&tid=751136]: |
0ms |
get settings: |