Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я вот никогда не мог понять, КАК немецкая нация приняла фашизм!!! теперь начинаю понимать. :( --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 19:52 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Почему ж они не высадились в 42м-43м, когда было нужно? Ждали когда немцы Союз завалят?? [quote=Хронограф] 1942 8 - 11 ноября Высадка англо-американских войск в районе Алжира, Орана и Касабланки. 1943 17 марта - 13 мая Наступательная операция союзников в Тунисе. Завершение военных действий в Северной Африке. 10 июля - 17 августа Сицилийская операция англо-американски войск. 3 сентября - 6 октября Десантная операция союзников в Южной Италии. 1944 12 января - 4 июня I - IV наступления союзных войск в Центральной Италии Рим). 6 июня - 24 июля Нормандская десантная операция союзников. [/quote] Сразу в Нормандию сунуться не могли, опыта небыло, только после удачных Алжира, Сицилии и Италии смогли решиться. А так начать могли ещё в 40-м да только народ-бы зря положили. ЗЫ Кстати, насколько мне известно, именно Сталин в Тегеране настаивал на скорейшем вторжении, так-что, то-что оно было, спасло миллионы жизней советских солдат. ЗЗЫ Кстати, американским солдатам, умирать неизвестно за что, небыло никакого понта, точно так-же как и в Ираке их в Германию немцы не звали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 20:04 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Советую как-нить спросить в той же манере что-нить на улице. Например: "Эй, афроамериканец, ты чего так белых не любишь? ЗЫ никого не хотел обидеть, с самими французами не знаком Вам бы только на людей наезжать, а на вопрос ответить слабо. На неопределённое время пропадаю.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 20:08 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вам бы только на людей наезжать, а на вопрос ответить слабо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 20:31 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
африка, понятно - свои колонии отбивали. нормандия, понятно - традиционная зона интересов англосаксов, всё таки делали ставку на гитлера. :) непонятно только зачем они в рим сунулись... хотя, если порассуждать... рим - это столица римской империи, предтечи всех империй, кто правит римом, тот правит миром. :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 21:12 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм… осталось только вспомнить кто любит немцев, французов или италянцев(ну кроме самих-себя). Про любовь к русским ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 21:28 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 12 января - 4 июня I - IV наступления союзных войск в Центральной Италии Рим). - Мой Фюрер, войска Италии вступили в войну! - А, ну пошлите им в помощь 10 дивизий. - Нет, они вступили в войну против нас! - Ну, тогда пошлите 3 дивизии против них. За целый год союзники так и не смогли захватить Италию. И если уважаемый SandalTree читал мой предыдущий пост, то мог заметить в нем, что наступление союзников началось 12 января, одновременно с началом Висло-Одерской операции Сталина, которая оттянула практически все силы на себя. В результате чего союзники на белом коне и в белом фраке проскакали "галопом по европам". SandalTree Сразу в Нормандию сунуться не могли, опыта небыло, только после удачных Алжира, Сицилии и Италии смогли решиться. А так начать могли ещё в 40-м да только народ-бы зря положили. Во-вторых, что значит, "могли ещё в 40-м да только народ-бы зря положили"? Звучит как "Непал может напасть на Китай, только народ зря положит". SandalTree ЗЫ Кстати, насколько мне известно, именно Сталин в Тегеране настаивал на скорейшем вторжении, так-что, то-что оно было, спасло миллионы жизней советских солдат. Я не хочу преуменьшать роль союзников во второй мировой, но считать, что пиндосия спасла висевший на волоске мир от фашистов не могу. Есть много мнений на тему "а что было бы если...", в большинстве из которых говорится, что вступление союзников в войну приблизило победу, но не являлось переломным моментом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 22:10 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм… Гм… осталось только вспомнить кто любит немцев, французов или италянцев(ну кроме самих-себя). Про любовь к русским ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 22:25 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А примеры наездов новоиспеченых мериканьцев или израильтян, на немцев, французов и итальянцев, ну хотя-бы в этом форуме можнo? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 22:33 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:) прикольный пост! --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 22:52 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Верно. Тока вот почему-то на этом форуме(да и на других тож) я наездов на "немцев, французов или италянцев", кроме как со стороны новоиспеченых мериканьцев или израильтян, почему-то не встречал... Все, наверное, знают психологический феномен "террорист-заложник", когда жертва полностью идентифицирует себя с захватчиком. Нередки случаи, когда жертвы переходили на другую сторону и участвовали с террористами наравне, а иногда и намного жестче. Так вот иммигрант чувствует примерно тоже самое. Но, естественно, в других масштабах. За всеми наездами стоит подсознательный страх за свою жизнь и отношение общества, якобы доверившему ему, который только усугубляет негативные эмоции - "А, вот так тебе! И еще раз!! Да вы там все в дерьме живете!!!... Я настоящий а-а-мер-и-и-ка-а-а-нец!!! Америка - посмотри на меня, как я ненавижу эту гору мусора!!!". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 23:02 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Galant Психолог ты наш, доморощенный. Примеры в студию, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 23:49 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем интересно. А примеры наездов новоиспеченых мериканьцев или израильтян, на немцев, французов и итальянцев, ну хотя-бы в этом форуме можнo? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2004, 17:08 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Не надо ёрничать. Мы не обсуждаем моё отношение к французам, а отношение французов к американцам/англичанам. ЗЫ Между прочим в советском прокате из зарубежных фильмов преобладали именно французские. Так что остынь. А вот чем ты действительно пропитан, так это американским жлобством - наверное поэтому вас америкосов и не любят, и заметь, не только во Франции... ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 10:45 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ST > никого не хотел обидеть, с самими французами не знаком, но культуру ихнюю впитал, она у них на высоте, в этом им плюс по сравнению с американцами. В этой фразе - весь тупой Сандалет и проявился... Я, грит, с ними дела не имел, но культуру-то впитал. Уж стесняюсь спросить про источник впитки... Мне вот почему-то кажется, что эта впитка приблизительна того же порядка, как если бы исконный американ, ни разу с русскими не общавшийся, впитывал русскую культуру... :))) По своему опыту общения и работы (тесной) с французами могу коротко сказать - лживые, продажные ублюдки, врущие просто перманентно, но умеющие все свое гавно завернуть в хрустящий фантик этикета... Может быть есть другие, но мне как-то не попадались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2004, 16:29 |
|
||
|
|