powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Web dev vs Bank job :)
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Web dev vs Bank job :)
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
Как какая... The Bank Job ... Самая хорошая на мой взгляд цель. Разве не видели этот фильм Коллега :)))
Удивлюсь если нет... Смеялась от души :)))
Кстати.
Оказывается в русском прокате это идёт как "Ограбление на Бэйкер Стрит". Я его уже скачал, глаза не дошли :)))[/quote]Сумел посмотреть только минут 20-30. Не больше. Фильм отстой.
...
Рейтинг: 0 / 0
SERG1257
Участник
Gurney 
Имеется возможность развить уникальные технические скилзы, к-ые будут востребованы
Чисто любопытно что за уникальные скиллсы
_culis_ 
в вашей истории слишком много противоречий
Согласен. Такое чувство что ТС выбирает больших раков за пять рублей или маленьких за три и в качестве аргументов спрашивает форум на предмет востребованности.
Отвечаю - мамы всякие нужны мамы всякие важны. и самая отстойная позиция в плане культуры и технологического стека для новоприбывшего окажется благом ибо местные не пойдут, а деньги не пахнут
...
Gurney
Участник
Спасибо всем за помощь и время. Некоторое прояснение наступило. :)
...
mikkri
Участник
Vika Vinner 
_culis_ 
в вашей истории слишком много противоречий. короче банк лучше но попасть туда сложно. надо что то очень хорошо знать, что то из себя представлять реально.
Кроме того банки начинают с очень глубокой и обстоятельной проверки криминальной истории любого своего работника... И если находится хотя бы малейшее сомнение - ответом будет "НЕТ". :-Q
+1

Судя по текущему опыту копают на 10 лет назад.
...
mikkri
Участник
SandalTree 
Банк для работы - отстой. Зарплаты меньше, реальной работы ещё меньше, бюрократии с каждой минутой больше. Вообще удивляюсь как они выживают.
Не ужели зарплаты меньше? А где больше, чем в инвест.банках?
...
Фёдоров
Участник
mikkri 
Vika Vinner 
_culis_ 
...
Кроме того банки начинают с очень глубокой и обстоятельной проверки криминальной истории любого своего работника... И если находится хотя бы малейшее сомнение - ответом будет "НЕТ". :-Q
+1

Я работал в банке, никто ничего не копал. Думаю, что серьёзной проверке подвергаются далеко не многие - всё зависит от должности и доступа к информации, а также качества этой информации
...
mikkri
Участник
Фёдоров 
Я работал в банке, никто ничего не копал. Думаю, что серьёзной проверке подвергаются далеко не многие - всё зависит от должности и доступа к информации, а также качества этой информации
Согласен. Если консультант без доступа к продакшен, то обычно в ЮК только кредитную историю проверяют и просят вендора проверить на наличие криминального прошлого (по крайней мере мы просим). Если же работаешь на постоянной основе и имеешь доступ к продакшен, то вот тебе 10 лет копают. Я второй раз в банк устраиваюсь, так что могу судить.
...
Фотография SandalTree
Участник
mikkri 
SandalTree 
Банк для работы - отстой. Зарплаты меньше, реальной работы ещё меньше, бюрократии с каждой минутой больше. Вообще удивляюсь как они выживают.
Не ужели зарплаты меньше? А где больше, чем в инвест.банках?
Не знаю.
...
Фотография SandalTree
Участник
mikkri 
Раньше проверяли только кредитную историю, криминал рекордс и тест на наркоту.
...
Ай
Участник
У нас копали , кажется, вплоть до рождения.
Мужика уволили за то-что он не рассказал про попадание в полицию за наркотики подростком в Канаде. Уволили, правда, за то что соврал, они предупреждали, что какая-бы не была суровая правда, за неё наказания не будет, а за сокрытие - будет.
Но ка-ак глубоко копают!?
...
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Но ка-ак глубоко копают!?
Дали запрос в полицию, а оттуда всё пришло с рождения. Это не глубоко, а большой брат.
...
Leonid Gurevich
Участник
Когда поступал на нынешнюю работу, то заполнял бланк на разрешение криминальной проверки в Беларуси. Правда сомневаюсь, что они делали реальную проверку, т.к. в том бланке рядом с словом Беларусь проскакивали названия Вильнюс и Латвия. Так что я не совсем уверен, у какой страны они запрашивали данные :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Leonid Gurevich 
Когда поступал на нынешнюю работу, то заполнял бланк на разрешение криминальной проверки в Беларуси. Правда сомневаюсь, что они делали реальную проверку, т.к. в том бланке рядом с словом Беларусь проскакивали названия Вильнюс и Латвия. Так что я не совсем уверен, у какой страны они запрашивали данные :)))
Они там тупые идиотики. Нажали кнопку - получили результат.

По приезде я пожаловался своему преподу, типа нет никакой кредитной истории и нет возможности её поиметь. Он мне ответил - возрадуйся отрок, ибо отсутствие кредитной истории это лучше чем плохая история :)))
...
13 сообщений из 38, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Web dev vs Bank job :)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]