|
Web dev vs Bank job :)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Как какая... The Bank Job ... Самая хорошая на мой взгляд цель. Разве не видели этот фильм Коллега :))) Удивлюсь если нет... Смеялась от души :))) Оказывается в русском прокате это идёт как "Ограбление на Бэйкер Стрит". Я его уже скачал, глаза не дошли :)))[/quote]Сумел посмотреть только минут 20-30. Не больше. Фильм отстой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 04:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gurney Имеется возможность развить уникальные технические скилзы, к-ые будут востребованы _culis_ в вашей истории слишком много противоречий Отвечаю - мамы всякие нужны мамы всякие важны. и самая отстойная позиция в плане культуры и технологического стека для новоприбывшего окажется благом ибо местные не пойдут, а деньги не пахнут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2010, 04:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем за помощь и время. Некоторое прояснение наступило. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner _culis_ в вашей истории слишком много противоречий. короче банк лучше но попасть туда сложно. надо что то очень хорошо знать, что то из себя представлять реально. Судя по текущему опыту копают на 10 лет назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2010, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Банк для работы - отстой. Зарплаты меньше, реальной работы ещё меньше, бюрократии с каждой минутой больше. Вообще удивляюсь как они выживают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2010, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Vika Vinner _culis_ ... Судя по текущему опыту копают на 10 лет назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Я работал в банке, никто ничего не копал. Думаю, что серьёзной проверке подвергаются далеко не многие - всё зависит от должности и доступа к информации, а также качества этой информации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri SandalTree Банк для работы - отстой. Зарплаты меньше, реальной работы ещё меньше, бюрократии с каждой минутой больше. Вообще удивляюсь как они выживают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Судя по текущему опыту копают на 10 лет назад. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас копали , кажется, вплоть до рождения. Мужика уволили за то-что он не рассказал про попадание в полицию за наркотики подростком в Канаде. Уволили, правда, за то что соврал, они предупреждали, что какая-бы не была суровая правда, за неё наказания не будет, а за сокрытие - будет. Но ка-ак глубоко копают!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Но ка-ак глубоко копают!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда поступал на нынешнюю работу, то заполнял бланк на разрешение криминальной проверки в Беларуси. Правда сомневаюсь, что они делали реальную проверку, т.к. в том бланке рядом с словом Беларусь проскакивали названия Вильнюс и Латвия. Так что я не совсем уверен, у какой страны они запрашивали данные :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Когда поступал на нынешнюю работу, то заполнял бланк на разрешение криминальной проверки в Беларуси. Правда сомневаюсь, что они делали реальную проверку, т.к. в том бланке рядом с словом Беларусь проскакивали названия Вильнюс и Латвия. Так что я не совсем уверен, у какой страны они запрашивали данные :))) По приезде я пожаловался своему преподу, типа нет никакой кредитной истории и нет возможности её поиметь. Он мне ответил - возрадуйся отрок, ибо отсутствие кредитной истории это лучше чем плохая история :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2010, 22:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8953509&tid=758730]: |
0ms |
get settings: |