Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перечитал и возник вопрос: Почему французы американцев/англичан не любят? Они-ж их 60 лет назад из одного места вытащили, странно... никакой благодарности. Помню Сименона читал, у него там было лирическое отступление про американцев, какие они все богатые и надменные, так ведь и французские миллионеры такие-же, а простые люди они везде одинаковые. Вот знакомая рассказывала как её сын в свадебное путешествие по Европе ездил, так там был случай в купе поезда, когда он одному французу в морду въехал за то что тот прямо при нём давай к его жене подъезжать. За что самих французов уважать? В 14-м почти страну про...., в 40-м опять про....фукали, а потом и в Алжире обделались да так, что теперь пол-Франции чёрная и молится аллаху. ЗЫ никого не хотел обидеть, с самими французами не знаком, но культуру ихнюю впитал, она у них на высоте, в этом им плюс по сравнению с американцами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 23:51 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о! ещё один идеологический миф! так, кто каво аткуда вытащил? а кто атказался баксы сваи бумажные золотом оплатить? ндааа, сафсем истореи низнаем, пазор гаспада пиндосы! зы ныхде нас ни любют (с) анихдот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 00:14 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто-то Почему французы американцев/англичан не любят? Могут только, выгуливая собаку потыкать ей - Шерше ля фам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 06:08 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Они-ж их 60 лет назад из одного места вытащили, странно... никакой благодарности Хм... Это где такому учат? :) andrushok Да никого они не любят, алжирцев, евреев, русских (русских евреев вдвойне)... Хотя я где-то читал, что после войны 1812 года чуть ли не каждая вторая парижанка была беременна от наших солдат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:02 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя я где-то читал, что после войны 1812 года чуть ли не каждая вторая парижанка была беременна от наших солдат. жаль в 45-м до парижа не добрались. :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:05 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Почему французы американцев/англичан не любят? Они-ж их 60 лет назад из одного места вытащили, странно... никакой благодарности. За что самих французов уважать? В 14-м почти страну про...., в 40-м опять про....фукали, а потом и в Алжире обделались да так, что теперь пол-Франции чёрная и молится аллаху. А французы, почему-то, не рвутся доказывать свое превосходство над другими нациями, не учат других жить, не "дермакратизируют"... Мож, в этом все дело? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:37 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
шила в жопе не утаишь. :) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:43 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, а ко их любит? Может иракцы, или вьетнамцы, китайцы, россияне, немцы, египтяне, афганцы, кубинцы, японцы, иранцы, сирийцы. Список можно продолжить. ![]() Скромней надо быть. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:50 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, а ко их любит? любят не их, а их миллионы. :) список слишком большой. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:52 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Перечитал и возник вопрос: Почему французы американцев/англичан не любят? Они-ж их 60 лет назад из одного места вытащили, странно... никакой благодарности. ... За что самих французов уважать?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:56 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед любят не их, а их миллионы. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 14:59 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Whateva французы подсуетились и организовали штатам праздник "4 июля" вспоминать сейчас не модно, так? А причём тут французы? Расскажи. Я действительно не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:21 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree:За что самих французов уважать?... никого не хотел обидеть, с самими французами не знаком, но культуру ихнюю впитал -мне кажется это типично для тебя.... попробуй для начала узнать французов, может быть тогда и поймёшь за что их уважать можно. PS-интересно, а культуру их ты из голливудских фильмов впитывал, или из передач CNN? ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:25 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Даж новоиспиченные пиндосики на французов наезжают! Наезда не было. 2 Lucifer Борец за чистоту нравов? Вызывают удивление твои эпатажи, по поводу что тебя на "ТЫ" называют, на фоне того что ты закрываешь глаза на то как твои соратники брызгают пеной у рта пытаясь оскорбить и унизить оппонента. Galant SandalTree Они-ж их 60 лет назад из одного места вытащили, странно... никакой благодарности Хм... Это где такому учат? :) Кстати, Италию они тоже освобождали, только этого в советских учебниках не припомню. 2 Whateva А чё было-то? Я пропустил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:31 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nickolay PS-интересно, а культуру их ты из голливудских фильмов впитывал, или из передач CNN? ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? Мы не обсуждаем моё отношение к французам, а отношение французов к американцам/англичанам. ЗЫ Между прочим в советском прокате из зарубежных фильмов преобладали именно французские. Так что остынь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:36 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ваще-то, у сандаля явный комплекс. Он мечтает о всемирном преклонении перед пиндосией. И преклонение это обязательно должно включать и постоянное восхищение/умиление НЗР. Люди, не восхищающиеся и не преклоняющиеся для него являются недочеловеками, дикарями, уродами...
SandalTree Миллионы людей во всём мире спят и видят как-бы это очутиться в штатах и сотни тысяч, ежегодно, правдами и неправдами осуществляют свои мечты. Кто знает почему? Почему они покидают насиженные места, срываются, и прутся за океан? Может быть здесь мёдом для них намазано, так ведь нет, да и баксы на деревьях не растут. Видимо это результат рекламной компании американского образа жизни по всему свету. А если кто-то и говорит, что ненавидит Америку, так мне его жалко, делать это всё равно что мочиться против ветра. SandalTree 2 Белов Владимир Вот я и говорю, жалко мне тебя, обиженный ты на Америку, правда чем, сознаваться не хочешь. А то что не собираешся, это правильно, здесь никого не ждут с распростёртыми рученьками, а на твоё место так сказать найдётся с десяток других претендентов. SandalTree 2 Белов Владимир А мне и здесь, в России, хорошо. Знавал народ, которому и в тюрьме было хорошо, всё от вкуса зависит. SandalTree Вот я так думаю, если бороться с перенаселением в отдельно взятой стране, то Москва самое милое дело. И плотность населения самая большая, да и места надо освобождать, а то народ застоялся... кому-ж там пожить не охота. SandalTree А мне понравилось вот это: в гостинице Palestine в центре Багдада, где проживают около 200 иностранных журналистов, освещающих военную операцию США Это что вам игры олимпийские? Идут боевые действия... пусть спасибо скажут, что на этот отель "случайно" бомбу не уронили SandalTree Мне сегодня сон приятный приснился, что штаты напали на Сирию, и в одни сутки захватили её, никто даже и пикнуть не успел. Э-э-э-эх, мои-бы сны да в явь SandalTree Зато посмотрел ещё раз "Pulp fiction" так там (как раз в тему), когда таксистка-колумбийка спросила у Брюса Уиллиса что значит его имя, он ответил: "ничего не значит, я АМЕРИКАНЕЦ." Я так думаю, это просто гордость, за то что ты родился и вырость здесь, гордость за Родину. У детей наших детей тоже будет такая гордость. SandalTree Re: Я тут в Расее побывал... Я плакал, во что страну превратили... В Свердловске только пара центральных улиц в нормальном состоянии, на уралмаше чисто, метро - просто лечшее в мире... но в остальном... как мамай прошёл. Основная масса населения живёт в многоэтажных трущёбах ... ИМХО, у нас в чернятнике наркоманы и тунеядцы живут лучше. Брайтон вообще как курорт смотрится. А крайм... ой мать моя ... Спрашиваю уксуса, чево это на четвёртом этаже решётки на окнах, он и говорит, типа и выше бывает. Я ему, ну типа я понимаю, зачем они на девятом, но не на шестом-же, а он и отвечает, так им всё одно, что шестой, что девятый... Видел даже такую картину - весь стояк зарешёченный... К примеру, меня тут не было пару недель, а моя дрверь прямиком в лес выходит, так думал ломанут, замочек-то жиденький... Так вот нет! Никому оно не надо! Больное место - пыль, она везде, первые дни вообще дышать не мог, ком в горле стоял. Мои белые джинсы и красовки, которые я полгода носил как новые, в москве, за один день ухайдакал в дым. Везде давка, все куда-то спешат, толкаются што дурные, попросить прощения ни у кого извилина не поворачивается. В залах ожидания нигде нет свободных мест, везде пьянь и накурено хоть топор вешай. В шереметьево надо поставить боооольшой плакат: "Забудь о кондиционерах, всяк сюда влетевший!" Кстати цены на всё это Г неумерянные, к примеру из аэропорта в центр москвы стоит 1.5-2 тыс. (50-70 баков) и это в дребезжащей тарантайке, а у водилы морда уголовная (ну кто ещё там работает) так я с ним и за бесплатно-бы не поехал. Для сравнения, в Балтиморе такси из аэропорта до центра всего 25 зелёных и это на новеньком шевроле по прекрасной дороге. Жратва пока стоит столько-же как и у нас... как говорится догоним и перегоним. Короче, впечатления ужасные, буду делиться под настроение. SandalTree ЗЫ Обычная русская тактика, гавкнуть из под лавки и быстро спрятаться. Выйти из тени смелости не хватает? ЗЗЫ Хотя мне по барабану, это ваше личное дело и мироощущение, хотите быть шавкой - будьте. SandalTree Что Россияне делали в Ираке? Туристы? Их послало туда государство, зачем, не моё дело, наверное был какой-то интерес. А сейчас, этот интерес угас, может он и сразу был небольшим. Но со стороны всё выглядит как я описал - Русские обделавшись со страху улепётывают из Ирака. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:54 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ясен перец! Даж новоиспиченные пиндосики на французов наезжают! Наезда не было. SandalTree Почему французы американцев/англичан не любят? Они-ж их 60 лет назад из одного места вытащили, странно... никакой благодарности. За что самих французов уважать? В 14-м почти страну про...., в 40-м опять про....фукали, а потом и в Алжире обделались да так, что теперь пол-Франции чёрная и молится аллаху. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 16:59 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вызывают удивление твои эпатажи, по поводу что тебя на "ТЫ" называют, на фоне того что ты закрываешь глаза на то как твои соратники брызгают пеной у рта пытаясь оскорбить и унизить оппонента. SandalTree А вас наверное в школе учили что это красная армия Францию от фашистов освобождала? А в моих учебниках было, что англичане с американцами в Нормандии высадились. Кстати, Италию они тоже освобождали, только этого в советских учебниках не припомню. А Вы не припомните, когда это было?? Высадка то?? А про "Market Garden" операцию слыхали?? Ее цели и чем это все закончилось?? А во сколько тонн золота обошлись Союзу поставки союзников, тоже не слыхали?? А сколько времени они по пустыне Роммеля гоняли? А он их потом до конца войны в Италии держал. Освободители, блин. А за сколько времени французов и англичан к Ла-Маншу прижали, интересно, почему дали уйти? Кому нужна была та высадка? А я Вам скажу. Нужна она была в первую очередь тем же англичанам и американцам, чтобы помешать Союзу захватить контроль над Европой. Союзу она была уже не нужна, поскольку буквально в конце июля от группы армий Центр не осталось ничего. Не высадись они - это ничего бы не изменило в отношении победившей стороны. А так - посмотрели из-за уга, а потом шасть, и присоединились к победившей стороне, и сорвали куш на восстановлении европы. Почему ж они не высадились в 42м-43м, когда было нужно? Ждали когда немцы Союз завалят?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:35 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Whateva французы подсуетились и организовали штатам праздник "4 июля" вспоминать сейчас не модно, так? А причём тут французы? Расскажи. Я действительно не знаю. Did you know the French helped the U.S. to win the Revolutionary War? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:46 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! SandalTree Ясен перец! ... Наезда не было. SandalTree Почему французы американцев/англичан не любят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:55 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Мне сегодня сон приятный приснился, что штаты напали на Сирию, и в одни сутки захватили её, никто даже и пикнуть не успел. Э-э-э-эх, мои-бы сны да в явь А может они еще и на Китай нападут? Или только маленьких и слабых обижать гаразды?? Эх, некому им по жопе надавать, как во вьетнаме или Перл-Харборе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 17:58 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, простите великодушно, не сдержался. Выругался. -------------------------------- Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 18:02 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне сегодня сон приятный приснился, что штаты напали на Сирию, и в одни сутки захватили её, никто даже и пикнуть не успел. Э-э-э-эх, мои-бы сны да в явь проснулся - простыня мокрая. :))) --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 18:31 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А вас наверное в школе учили что это красная армия Францию от фашистов освобождала? А в моих учебниках было, что англичане с американцами в Нормандии высадились. Кстати, Италию они тоже освобождали, только этого в советских учебниках не припомню. А непосредственно сам Париж был освобожден Де Голлем и Леклерком в результате восстания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 18:59 |
|
||
|
Отношение французов.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ВИЖУ ВОПРОС. "Они-ж их 60 лет назад из одного места вытащили, странно... никакой благодарности. За что самих французов уважать? В 14-м почти страну про...., в 40-м опять про....фукали, а потом и в Алжире обделались да так, что теперь пол-Франции чёрная и молится аллаху."(с) - просто вопрос, то... Советую как-нить спросить в той же манере что-нить на улице. Например: "Эй, афроамериканец, ты чего так белых не любишь? Твоих предков с пальмы сняли и к демократии приучили. Почему твоя историческая Родина в таком дерьме? Вам тут дали все права, а вы только наркотой торгуете и грабите по вечерам прохожих! Мож, ты белых не любишь, потому что твои предки рабами у белых рабами были?". Что "это не наезд"(с) будешь рассказывать в реанимации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 19:14 |
|
||
|
|