Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО менее развитая Украина вставляет палки в колеса более развитой России.... Вы еще скажите, что Украина Канаде палки в колеса вставляет... а кто грузии оружие продаёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 09:42 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Беларусь ловко выпала из списка. Про прибалтов. Латвия. 40% населения - не граждане (ибо русские, падлы!). В России 40% живущих за чертой бедности. Если у них отнять гражданство, бедность будет побеждена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 10:11 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у них отнять гражданство, бедность будет побеждена! а что, неплохая мысль. :) в штатах для этого латиносы имеютца и пр. безбилетники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 10:35 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Так вот и я об этом, все эти страны сидят на Российской игле, а не на американской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:35 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так вот и я об этом, все эти страны сидят на Российской игле, а не на американской. страны (народ) сидят на российской, а власть (антинародная) сидит на американской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:46 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Забыл как в 91-м в Вильнюсе телевидение омон захватывал, а в Риге пытались парламент захватить. Не будем отвлекаться. Короче: прибалты отделились нааамного раньше остальных, и очень хорошо поимели на этом с Запада. Типа "великие отважные борцы с Империей Зла". Остальные союзные республики, захотевшие аналогично схалявить, уже не являлись интересными объектами(СССР не стало), посему теперь их просто используют, как пешек, для наездов на Россию... Единственно что реально хорошего из этого для России - дешевые девченки и низкоквалифицированная рабочая сила из "независимых и очень гордых" стран ближнего зарубежья. Но эти сомнительные "плюсы" тонут под толщей "минусов". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 12:57 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Надо полагать у всех перечисленных стран торговый баланс с США перевешивает торговый баланс с Россией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:15 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ясен перец! Вспомни еще за что бомбили! За тож самое, что сейчас грузины(начиная с 90-го года) с осетинами делают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:18 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Трубопровод Одесса-Броды, Тузла. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:22 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, конечно, потребовать бабло с помощью экономическо-энегретической блокады должников, но... через них идёт транзит нефти и газа, это всё равно что пилить сук... первое что сделают пиндосы, перекроют трубу между россией и европой и тогда и той и другой мало не покажется. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 13:25 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед Можно, конечно, потребовать бабло с помощью экономическо-энегретической блокады должников, но... через них идёт транзит нефти и газа, это всё равно что пилить сук... первое что сделают пиндосы, перекроют трубу между россией и европой и тогда и той и другой мало не покажется. :) - лишить Россию выхода к Каспию(теперь Грузия начнет еще активнее поддерживать чеченских боевиков, те добьются Ичкерии, которая впоследствии распространится и на Дагестан) - лишить Россию выхода к Черному(чечены уже показали, как они могут действовать на территории Краснодарского края) - "запереть" Беларусь(что делается весьма активно как на международном уровне, так и на внутреннем - финансовая поддержка белорусской оппозиции является официальной статьей расходов!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 14:21 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трубопровод? это ятак понимаю намек на то, что Украина крадет? Ну так не я и не Вы крадете же.... Украина продает оружие Грузии? было аналогичное заявление - Россия - Ираку... ну и что? ИМХО не нам, простым людям судить, кто - что - кому.... продажа чего-либо не есть палки в колеса в прямом понимании... Кстати, я живу на самом Западе Украины... НИКАКИХ антирусских настроений, я не вижу уже лет 8... а может просто не хочу видеть...окромя бабка на лавочке сказала: "Москали нас обикрали" ведь если искать негатив - найти можно во всем.... что касается Латвии, Украина по такомц делу и близко не стояла, а что касается Украинизации, и НЕ признания ПОКА Русского как 2-го национального языка - это Вы ребята перегибаете палку, пока нет надобности, хватает с головой и 1-го языка..... Но все это ИМХО, не думайте в моем регионе 50-50 русскоязычные и Украиноязычные, никто никого за это не угнетает, так что по-меньше ТВ смотрите и будет всем счастье.... хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 09:46 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, это не намек на то что Украина крадет. История вкратце такова. Есть некая труба Одесса-Броды. С момента постройки она стоит, и заполнить ее нечем, в прямом направлении, из Обессы в Броды. Тут Россия предлагает заполнить ее, и качать реверсом в Одессу, и еще за это бабки платить. Ан нет, устроили комиссию, пригласили америкосов, коим этот реверс, ясно, не выгоден. Они, конечно, решили, что это не надо. Потом еще полгода делились. Короче, здравый рассудок преобладал, однако, сколько ж времени понадобилось. А зачем наши войска в Ираке?? Потому что Америкосов надо было в одно место чмокнуть?? А почему по телеку ничерта не сказали о реальных причинах происходившего на Тузле, а несли какой-то пропагандистский бред? А зачем в учебных заведениях переходить на укр. язык обучения, когда процентов 70-75 населения говорит по русски? Как может быть Президентом страны, человек, привлекавшийся к уголовной ответственности дважды? Зачем мы лезем в НАТО? И наконец, почему Росиия на евровидении дала нам 12 баллов а мы ей только 8? Только не надо о "понравилось не понравилось", это все политика и пропаганда. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 10:19 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... это ты про украинских рабочих на российских стройках? поясни мысль, чёт я не понял. ИМХО не нам, простым людям судить вот за что не люблю западенцев, за то что холопы. всю свою историю на панов пахали, а рабские привычки трудно искоренить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 10:36 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты конечно интересно пишешь, но кое в чем я не согласен с тобой.
Lucifer А зачем в учебных заведениях переходить на укр. язык обучения, когда процентов 70-75 населения говорит по русски? говорить то говорят, однако родной им украинский, я думаю. Lucifer Как может быть Президентом страны, человек, привлекавшийся к уголовной ответственности дважды? или ты имеешь в виду что американские наймити подтасовали выборы?
Lucifer И наконец, почему Росиия на евровидении дала нам 12 баллов а мы ей только 8? Только не надо о "понравилось не понравилось", это все политика и пропаганда. Liberate Tu Temet Ex Inferis кто победит - определяется заранее. и баллы раздаются соответственно. если бы украина ставила россии тоже 12, вдруг бы украина не победила? а по договоренности должна была ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 11:05 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k говорить то говорят, однако родной им украинский, я думаю. alex_k ты имеешь в виду что американские наймити подтасовали выборы? . Это как один из вариантов. В любом случае - ничего хорошего в этом не вижу.
alex_k у меня есть такая идея. близкая к фантастике, но все же. кто победит - определяется заранее. и баллы раздаются соответственно. если бы украина ставила россии тоже 12, вдруг бы украина не победила? а по договоренности должна была ![]() Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 11:19 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отдам последнюю рубашку, но не допущу, чтобы братья хохлы без сала остались! //http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2004/08/19/19092914_bod.shtml зы а они на эти бабки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 13:44 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем наши войска в Ираке?? Потому что Америкосов надо было в одно место чмокнуть?? А я знаю? А ты знаешь? А зачем все другие войска.. ясен перец, для поцелуя… А почему по телеку ничерта не сказали о реальных причинах происходившего на Тузле, а несли какой-то пропагандистский бред? Я ж говорил сам ТВ не смотрю.. и не рекомендую…. А зачем в учебных заведениях переходить на укр. язык обучения, когда процентов 70-75 населения говорит по русски? Насчет Украинского языка, много копий сломано, НО ИМХО масса народу, которая тут живет и принципиально НЕ хочет учить Украинский, потому, что «70-75% на русском говорили» ИМХО просто невежливо поступают… есть Украинский государственный – будьте добры хоть научитесь говорить… но собственно у нас в Закарпатье я НИ РАЗУ не видел, чтобы по поводу языка были проблемы, лично я говорю с собеседником, на том, на котором он.. и нету здесь предрассудков… а если есть отдельные личности, считающие Украинский выше – флаг им в руки…. Как может быть Президентом страны, человек, привлекавшийся к уголовной ответственности дважды? Хе-хе….. а вот так….. раз есть – значит может….. а почемы Вы не выступаете с протестом? Зачем мы лезем в НАТО? А зачем идет пертягивание, кто нас возьмет? Россия или НАТО…. Кому-то это надо…. И наконец, почему Росиия на евровидении дала нам 12 баллов а мы ей только 8? Только не надо о "понравилось не понравилось", это все политика и пропаганда. Понятия не имею, а зачем Руские после выиграша Русланы запустили ее фотки в РУ-нет (сами знаете какие…) Тоже политика??? хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... это ты про украинских рабочих на российских стройках? НЕТ – это я про то, что рыба ищет гле лучше, а человек – где рыба… А значит Россияне не хотят работать на тех стройках? ИМХО не нам, простым людям судить вот за что не люблю западенцев, за то что холопы. всю свою историю на панов пахали, а рабские привычки трудно искоренить. Вот Вы и раскрыли свою точку зрения… а вот например я НЕ могу сказать, что НЕ люблю Русских.. или американцев, а вот Вы откровенно и высказали свое полное неуважение, если человек, русский я так понимаю Украинцев не любит «не люблю западенцев, за то что холопы», то что мне остается ему сказать…. Мое мнение, пока Русские не оставят своих имперских замашек, так оно и будет продолжаться… Я что Вам что-то плохое сделал? Мне теперь следует назвать Вас москалями и начать гнать пургу? Увы я до такого не опущусь. Собственно поэтому, читая подобные топики, я просто ржу….. Видимо у нас в Украине все холопы, заискивающие перед властью, а в России все настолько хорошо, что прямо слов нету. Осталось только еще пару ведер дерьма вылить на всех вокруг, и будет всем счастье…. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2004, 21:18 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ukrainian Ну, ты гляди! Нормальный украинец. Блин, что ж так не часто встретишь... 2 акуз-шизоед Часом не из Москвы? Только в Москве такое трепетное отношение к рабочим на стройках. А сами москвичи чего-нибудь в Москве строят:))) Или только хают хохлов и и прочих с "лицом подозрительной начиональности"? Я сам не из Москвы. И замечу, отношение очень многих мАсквичей к людям из других регионов очень напоминает отношение пиндосии к России. Такое же высокомерное и потребителькое. И наплевательское. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 09:57 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя, конечно в более развитой стрвне жить наверное приятней... это ты про украинских рабочих на российских стройках? НЕТ – это я про то, что рыба ищет гле лучше, а человек – где рыба… я ещё нигде не сказал о том, что хохлы хитрожопые? :) А значит Россияне не хотят работать на тех стройках? нет, это значит, что на украине (или в украине, как правильно?) строить нечего (или не на что) и работы нет, соответственно и зарплаты меньше. россияне хотят работать на стройках, но за нормальную для россии зарплату, а работодатели платить хотят естественно поменьше, вот тут и появляются украинские рабочие, для которых низкая зарплата в россии оказывается выше высокой зарплаты на украине. это называется демпинг. это очень ярко характерезует степень развитости страны. ИМХО не нам, простым людям судить вот за что не люблю западенцев, за то что холопы. всю свою историю на панов пахали, а рабские привычки трудно искоренить. Вот Вы и раскрыли свою точку зрения… а вот например я НЕ могу сказать, что НЕ люблю Русских.. или американцев, а вот Вы откровенно и высказали свое полное неуважение, если человек, русский я так понимаю Украинцев не любит «не люблю западенцев, за то что холопы», то что мне остается ему сказать…. не надо мне выкать!!! да, я могу откровенно высказать свою точку зрения и не вижу здесь ничего предосудительного (кстати, не надо путать нелюбовь с полным неуважением). а то, что ты не можешь ОТКРЫТО СКАЗАТЬ, что НЕ ЛЮБИШЬ русских (хоть ты их и не любишь), и есть то, за что я не люблю западенцев (не украинцев, прошу заметить). кстате, а пачему ты пишешь Украинцев с бальшой буквы? по правелам украинской граматеки? :) Мое мнение, пока Русские не оставят своих имперских замашек, так оно и будет продолжаться… Я что Вам что-то плохое сделал? Мне теперь следует назвать Вас москалями и начать гнать пургу? Увы я до такого не опущусь. Собственно поэтому, читая подобные топики, я просто ржу….. Видимо у нас в Украине все холопы, заискивающие перед властью, а в России все настолько хорошо, что прямо слов нету. Осталось только еще пару ведер дерьма вылить на всех вокруг, и будет всем счастье…. а моё мнение, пока украина не перестанет вести хитрожопую политику "и рыбку съесть и на ёлку влезть" национализм и нелюбовь к россии будут там культивироваться. интересно, а сколько процентов населения украины поддерживают идею самостийности? ржи дальше... 2 акуз-шизоед Часом не из Москвы? Только в Москве такое трепетное отношение к рабочим на стройках. А сами москвичи чего-нибудь в Москве строят Или только хают хохлов и и прочих с "лицом подозрительной начиональности"? часом нет. но могу тебя уверить контингент рабочих на всех российских стройках одинаковый (там где стройки есть, конечно). если на твоих стройках работают русские, то поздравляю, и нехрен и лезть тебе тогда в эту дискуссию. Я сам не из Москвы. И замечу, отношение очень многих мАсквичей к людям из других регионов очень напоминает отношение пиндосии к России. Такое же высокомерное и потребителькое. И наплевательское. извини, дарагой рассеянин, но что-то я не особо заметил описанное тобою отношение москвичей к людям из других регионов. хотя, конечно некоторый налёт потребительства и наплевательства есть, но это в отношении любого человека, независимо от региона. спасибо великой пиндосии за правильно привитые ценности. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 11:38 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 акуз-шизоед если на твоих стройках работают русские, то поздравляю Спасибо, у меня брат строитель. и нехрен и лезть тебе тогда в эту дискуссию Как бы не так. извини, дарагой рассеянин, Извини за неполиткорректный вопрос:))) ты не русский? но что-то я не особо заметил описанное тобою отношение москвичей к людям из других регионов А я заметил. Одна только регистрация чего стоит. хотя, конечно некоторый налёт потребительства и наплевательства есть Ха! Некоторый! Типичное общество потребления! Чем дальше тем больше копия с пиндосии. С ее же ценностями. спасибо великой пиндосии за правильно привитые ценности. Очень даже согласен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:35 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Одна только регистрация чего стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:46 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извени, дарагой рассеянин, но вижу я что ты ещё слишком молод, для рассуждений на подобные темы. зы а регистрацию ты зря сюда приплёл. любого москвича могут в мухосранске, например, без регистрации штрафануть, это всего лишь правило внутреннего распорядка на территории эрэф. --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:52 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о, кстате, а как с регистрацией российских граждан в крыму, напремер, апстаит? --- типерь у миня тоже есть дибильная афтапотпесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 12:54 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Из России Спасибо! 2 Акуз Русский я тоже пишу с большой буквы, внимательней надо быть... Ладно разговор окончен..... А политикой демпинга нечего Украинцев хаять... Ваши Русские своим же не хотят платить - с ними и воюйте, прямолинейные и совсем не хитрые Русские.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2004, 14:32 |
|
||
|
|