Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nu pri Groznom to Ivane luboi boyarin sadilsya na kol. Da i Groznyi Iosif ne galoval.. K sogaleniu, bolee svegix primerow privesti nel'zya, a? а сталин что, не канает? а разоблачение культа личности? а суд над путчистами? а запрет компартии? а оборотни в погонах, наконец!? да у нас полно антигероев, когда они нужны! а что там с никсоном случилось? и когда? Kak kredity brali pri El'zine pomnyat mnogie. помню. и с какой радостью давали, не стесняясь того, куда они пойдут, тоже помню. и подозреваю, что половина кредитов попизженых и осевших на частных счетах, вернулось обратно кредитору в виде отката, а россия в итоге осталась должна деньги, которые она не получила. неплохой был расчёт. Kak 'skol'ko tam %%' byl ne tak davno prem'erom Russia toge goworit' ne nado.. 'Pasha-mersedes' do six por v generalax xodit? какие ваши даказательства!? это раз. а два - ну и что? рамсфелд тоже пока с работы не уволен, хоть и пишут про него всякое. Nu a bednye soldatiki iz moskowskix chastei do six por vynugdeny na edu i sigarety prostityziej zarabatywat', tak kak ix dowol'stvie otzy-komandiry propili? Da i u tebya, v kontore, шизоед, do six por v budget est' stat'ya na soderganie v/ch 79451?? Do takogo kaznokradstwa dage Alexashka Men'shikow dodumat'sya-to ne mog! это даже не смешно. это просто бред. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 15:14 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Nu a bednye soldatiki iz moskowskix chastei do six por vynugdeny na edu i sigarety prostityziej zarabatywat', tak kak ix dowol'stvie otzy-komandiry propili? Da i u tebya, v kontore, шизоед, do six por v budget est' stat'ya na soderganie v/ch 79451?? Do takogo kaznokradstwa dage Alexashka Men'shikow dodumat'sya-to ne mog! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 15:35 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это даже не смешно. это просто бред Если бы, милый! Вспомнить хотя-бы историю с пропажами документов из Посольства США ( бальзам вам на раны ) в 1998г. Сотрудник посольства "снял" солдатика на ночь, коий и был застукан охраной посольства в сортире во время подмы....Естессно, на допросе все вышло наружу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало того, что в посольстве США пиндосы, так они ещё и п.доры! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:57 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Вспомнить хотя-бы историю с пропажами документов из Посольства США ( бальзам вам на раны ) в 1998г. Сотрудник посольства "снял" солдатика на ночь, коий и был застукан охраной посольства в сортире во время подмы....Естессно, на допросе все вышло наружу.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:57 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало того, что в посольстве США пиндосы, так они ещё и п.доры! Eto i wes' twoi output? A kak nazwat' tex, kto etogo mal'chika podstawil, prichem w bukwal'nom i perenosnom smusle?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:00 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мало того, что в посольстве США пиндосы, так они ещё и п.доры! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:01 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Eto i wes' twoi output? A kak nazwat' tex, kto etogo mal'chika podstawil, prichem w bukwal'nom i perenosnom smusle?? ЗЫ Автор текста: Здоренко Пипа Корженко Автор музыки: Тында Здоренко Пипа Корженко Прослушать:mp3,1453k Год написания: 2003 Жанр: Танцевальная Аннотация: ремикс песни гр. “Борщ” Текст: AUDIO-VIDEO Input-Output Left-Right Left-Right Audio-Video Audio-Video Input-Output Left-Right Power! Audio-Video Dolby-Surround Input-Input- Output-Output Left-Right ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:09 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c A kak nazwat' tex, kto etogo mal'chika podstawil, prichem w bukwal'nom i perenosnom smusle?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:10 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно.. Так же возможно, что так набирают только в Московское представительство. С "волками" из Правительства России жить, по "волчьи выть".. ------- P.S. Самое смешное в нашей перепалке это то, что если я приеду со своими долларами в Россию, то и акуз-шизоед, и Ясен перец будут возглавлять колонну желающих сделать мне минет ( Хотя нет, Ясен перец будет где-то в середине, звание и должность сявки не позволяет ). Если же акуз-шизоед,вылечившись ,конечно, от сифилиса ( судя по постам, у него уже нос провалился, гундосит сильно ) и Ясен перец приедут ко мне со своими рублями, то заниматься они будут тем же, т.е. делать мне минет, не имея даже возможности переквалифицироваться на анал, так как аппаратуру звукозаписи необходимо вернуть на склад по окончанию этой служебной командировки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:24 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ндя ... Ну ладно, пока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:29 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот по таким "с" и судят о "НЗР". Я конечно как русский человек думаю так-же, но по крайней мере не говорю этого вслух. А зачем говорить? Они и так все об этом знают. И вообще, что это вы всё про педиков? Среди вас что, лесбиянов не осталось?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:41 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c если я приеду со своими долларами в Россию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:48 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я конечно как русский человек думаю так-же, но по крайней мере не говорю этого вслух. А зачем говорить? Они и так все об этом знают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:53 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ясен перец Ну а теперь можешь пердеть постами сколько влезет, сявка она и есть сявка.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:55 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! Ты не лесбиян. Как говорится: "Ахтунг!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:03 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты не лесбиян. Нет, конечно. Он просто полюбил ронять на пол мыло в бане еще в солдатской учебке.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:07 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c сявка она и есть сявка.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:11 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Ясен перец! Ты не лесбиян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрю, разговор перешел на личности. Попытаюсь подвести итог. Основной: Никто, ни Америка ни Россия , и никогда не будет давать обществу достоверных данных о погибших в таких конфликтах. Только вот а) мы это признаем, а у господ американцев, SandalTree к примеру, духу не хватает, что-ли б) если мы и занижаем, то не на много, раза в два, тогда как у них раза в четыре. Дополнительный: Вера в непоколебимость демократии тоже не совсем обоснована, поскольку ни один из указанных чиновников, и не чиновников не понес заслуженного наказания (Никсон, надсмотрщики из иракской тюрмы, о них сейча вообще ничего не слышно). Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:21 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Я смотрю, разговор перешел на личности. Попытаюсь подвести итог. Основной: Никто, ни Америка ни Россия , и никогда не будет давать обществу достоверных данных о погибших в таких конфликтах. Только вот а) мы это признаем, а у господ американцев, SandalTree к примеру, духу не хватает, что-ли б) если мы и занижаем, то не на много, раза в два, тогда как у них раза в четыре. Дополнительный: Вера в непоколебимость демократии тоже не совсем обоснована, поскольку ни один из указанных чиновников, и не чиновников не понес заслуженного наказания (Никсон, надсмотрщики из иракской тюрмы, о них сейча вообще ничего не слышно). Liberate Tu Temet Ex Inferis а) как можно признать что-то, когда вместо обьективных аргументов лишь предположения и инсинуации типа: "У нас обманывают, значит и у них должны"? б)откуда цифири? 1)Демократия вполне поколебима. 2)По Никсону, его конечно не посадили, но сравни с Путиным и его предвыборной компанией, за такое весь аппарат-бы пересажали вместе с Никсоном. 3) Надсмотрщиков из иракской тюрмы судят, изредка показывают по ТВ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое смешное в нашей перепалке это то, что если я приеду со своими долларами в Россию, то и акуз-шизоед, и Ясен перец будут возглавлять колонну желающих сделать мне минет знаешь что, ты лучше в россию не приезжай, а если и приедешь, лучше мне на глаза не попадайся, потому что если попадёшься, сначала баксы свои сраные жрать будешь, а потом минет будешь делать но не мне, а бейсбольной бите. зы ещё встретимся... на фронте. лошадка! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:43 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не лошадка! а с у ч а р а, я сказал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:44 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а)Ну вот, опять не признаете! Вы даже мысли не допускаете, что обманывают, но вот доказать не можете. Говорите только: "вот, за это можно сесть". А логичных контраргументов, кроме "а у вас тоже", почему-то, не приводите. б)Цифры, опять же из собственных мозгов. Пример с вертолетом, я думаю вполне логичен, да и с точки зрения физики и законов Ньютона, тоже. И когда генштаб отмалчивается на заявления о сбытых вертолетах - это тоже, знаете, наводит на мысль. 1)Ну, по моему мнению демократия в чистом виде - это утопия. Фантастика, знаете ли. 2)И опять "а у вас". Не солидно, как-то. По детски. 3) Показывают, чтоб не забыли, что судят. Мож еще пару неделек попоказывают и все. А потом уволят и домой отпустят. И все на этом закончится. Вот Вы последите, а потом скажете, до чего ж их досудили. Аж интересно Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 18:45 |
|
||
|
|