Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
постоянный адрес статьи http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/08/17/58166 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:30 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
постоянный адрес статьи http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/08/17/58166 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 12:32 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас сандаль(и его команда) объяснит, что это все делается исключительно "для обуздания фашиствующей России, готовящейся напасть на весь мир"! То, что Россия наоборот, свернула все свои зарубежные военные базы, только подтверждает его тезис! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:01 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ясен перец! 2Russia Вам стоит обратиться к великой русской литературе:: "Горе от ума". ...'Служить бы рад, прислуживаться тошно!'.. Может быть хоть тогда вас вырвет от ваших-же перлов.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:47 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c 2Ясен перец! 2Russia Вам стоит обратиться к великой русской литературе:: "Горе от ума". ...'Служить бы рад, прислуживаться тошно!'.. Может быть хоть тогда вас вырвет от ваших-же перлов.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 13:57 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам стоит обратиться к великой русской литературе:: "Горе от ума". ...'Служить бы рад, прислуживаться тошно!'.. о, кажытца типреь понил! пачиму ат речей мирекософ (а асобинно с ником с) так фочетца сблевать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:01 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tak ge tradicionno, kak i washa lubow' k wypolneniu otsosa s progibaniem... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:01 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дорогой(ая) це-це, выполни мне отсос с причмокиванием, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:05 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 с Сударь (сударыня), а Вы статью-то прочитали? Или Вам так, попостить охота? Мысли касательно статьи есть? Если нет, то просьба - идите своей дорогой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:09 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 акуз-шизоед Skromnei, parnisha! Tebe s twoei "zubohistkoi" tol'ko v privokzal'nom sortire stoyat' s plakatom "Pomogite gertve onanizma!". Otrasti ee hotya-by do odnogo santimetra, pal'zem ty nash delannyj! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:15 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Skromnei, parnisha! Tebe s twoei "zubohistkoi" tol'ko v privokzal'nom sortire stoyat' s plakatom "Pomogite gertve onanizma!". Otrasti ee hotya-by do odnogo santimetra, pal'zem ty nash delannyj! ну вот, что и требовалось доказать. примитивный злопыхающий песдабол, который на родине пристроитца не смог и уебал в поисках хорошей жизни, да видать и там пристроитца не смог, конченный неудачник. теперь вот гавкает тут на всех, пытаясь для себя оправдать своё решение "а зато у них там... фсётки правельно я зделал, што срулил". кароче, с буйными мне врач не велит апщатца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:22 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c 2 акуз-шизоед Skromnei, parnisha! Tebe s twoei "zubohistkoi" tol'ko v privokzal'nom sortire stoyat' s plakatom "Pomogite gertve onanizma!". Otrasti ee hotya-by do odnogo santimetra, pal'zem ty nash delannyj! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:25 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед кароче, с буйными мне врач не велит апщатца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:39 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или . вот. Если это случится, о России, как о государстве можно забыть. А что касается Российского ипериализма, то что после таких заявлений и действий Грузинского руководства сделала бы Америка. Танки были бы уже в Тбилиси. А Россия, что прискорбно, сделать тут ничего не может. Liberate Tu Temet Ex Inferis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 15:38 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lucifer Или . вот. Если это случится, о России, как о государстве можно забыть. А что касается Российского ипериализма, то что после таких заявлений и действий Грузинского руководства сделала бы Америка. Танки были бы уже в Тбилиси. А Россия, что прискорбно, сделать тут ничего не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:45 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) Блин, люблю смотреть как вас колбасит. Не знаю кто такой Михаил Чернов, но у меня есть подозрения что он что-то не договаривает. А вообще, я больше люблю читать комментарии: автор Денис 17-08-2004 03:41 (84132 Ответ на: Тему) Я уверен - нам нечего волноваться. Ведь если взглянуть на нашу богатейшую историю - всё станет ясно. И как Россия по нескольку раз восставала из собтвенного пепелища. Цитирую: "...Смотрите, всё стоит она!" Глас вопиющего 17-08-2004 04:02 (84134 Ответ на: 84132) Бояться нечего! Простым людям хуже не будет!! Американцы в начале оккупации Японии - 3 раза полностью сменили всю полицию!!! Не пора ли и в России провести такое общественно-полезное мероприятие ? Федор 17-08-2004 04:14 (84137 Ответ на: Тему) Согласен с коллегами: США проиграют России эту гонку, потому что итоги холодной войны в полной мере ощутила именно Россия. А что касется придурка-Жорика, то он сейчас сооружает для Америки такую ситуацию, итогом которой будет не только потеря ею лидирующих позиций, но и полнейшее обнищание, а вот после этого Америку уже можно закрывать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:53 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie", ot was ge nichego ne zawisit... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 16:56 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подумать, от тебя что-то зависит, внук непокладающего рук прапорщика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:01 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспоминается:: Спорят двое у кого лучше свобода слова.. Первый:: я могу встать перед Белым Домом в Вашингтоне и крикнуть : "Президент дурак". Второй: Ну и что, я тоже могу встать перед Белым Домом в Вашингтоне и крикнуть : "Президент дурак". P.S. Я не из Белоруссии... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:08 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:23 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c Расслабтесь, внуки непоседливых генераловi xotya-by "poluchite udowol'stvie", ot was ge nichego ne zawisit... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:24 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree :))) Блин, люблю смотреть как вас колбасит. Не знаю кто такой Михаил Чернов, но у меня есть подозрения что он что-то не договаривает. А вообще, я больше люблю читать комментарии: автор Денис 17-08-2004 03:41 (84132 Ответ на: Тему) Я уверен - нам нечего волноваться. Ведь если взглянуть на нашу богатейшую историю - всё станет ясно. И как Россия по нескольку раз восставала из собтвенного пепелища. Цитирую: "...Смотрите, всё стоит она!" Глас вопиющего 17-08-2004 04:02 (84134 Ответ на: 84132) Бояться нечего! Простым людям хуже не будет!! Американцы в начале оккупации Японии - 3 раза полностью сменили всю полицию!!! Не пора ли и в России провести такое общественно-полезное мероприятие ? Федор 17-08-2004 04:14 (84137 Ответ на: Тему) Согласен с коллегами: США проиграют России эту гонку, потому что итоги холодной войны в полной мере ощутила именно Россия. А что касется придурка-Жорика, то он сейчас сооружает для Америки такую ситуацию, итогом которой будет не только потеря ею лидирующих позиций, но и полнейшее обнищание, а вот после этого Америку уже можно закрывать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:39 |
|
||
|
"нашим"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Тапочкино дерево Две недели назад с удовольствием дал по физиономии своему бывшему однокурснику, который бесплатно получил образование здесь, ученую степень, а главное знания! и после 1,5 лет работы в пиндосии приехал важный и морща нос на российскую действительность разглагольствовал о том, что за ту зп, на которой я работаю даже пальцем не пошевелил бы, и что такие умы как он надо холить и лелеять. А тут видите ли условия работы не соответствуют его уровню. Ну, ладно просто личное чванство и мания величия, так ведь еще и насмехался над преподавателями, которые его учили. Он же их идеи, наработки использует в работе, с#@а. Так что, дерево, нас не только колбасит. Дело делом. Как с профессионал с профессионалами я с "нашими" спокойно общаюсь. "наши" и "не наши" очень внимательно и уважительно могут слушать, когда деньгами пахнет, вот только черта лысого я с ними действительно самыми последними идеями поделюсь:) . Но когда не связан деловыми отношениями с ними - тут пусть только дадут повод.... Ну работаете за границей, у нас, но на иностранную контору, ну и ладно. 21 век все-таки. Глобализм ё-моё на дворе. Но вот учить жить, нет не так выразился, поучать, насмехаться над проблемами живущих здесь не надо. За это и морду лица могут попортить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 17:42 |
|
||
|
|