|
Подскажите про Disneyland (американский)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В Орландо в парке пожно обойтись хотдогом, индюшачьей ножкой или макдонольдсом, а вечером зайти в олл ю кен ит по 10 баксов на нос. ЗЗЫ Только не говорите "мы не такие", неделю можно и на подножном корму посидеть, вы-ж в Орландо не жрать едете. Или ваша девичья фамилия "Рокфеллер"? Хотдог = $4.00 Копченая ножка = $6.00 БигМак = $6.50 Вода = $3.00 Кортошечка = $3.00 (тошниловка all you can eat...)уступает парковым "casual dining" где без напитков еда стоит до $30 на нос. А если с шоу.... ну подороже будет. нет - конечно если задаться целью "экономить" то можно долларов на сто меньше в день. А если ничего не есть и в гостиннице пользоваться кипятильничком... И вореными яйцами в течение дня питаться контрабандной колбаской полукопченной привезенной в межящечном пространстве :))) Но как мне кажется наш топик стартер не едит "с гостролями советского цирка" за рубеж :))) И на саксофоне "подмосковные Вечера" играть не собирается :))) Если Вас послушать Коллега - то всех входящих в любой "Zagat Rated" ресторан надо брать на заметку как потенциальных миллионеров... П.С. Я сама очень люблю готовить. Делаю это с удовольствием и очень дешево. Один -две раза в отпуске обязательно устраиваем ужин "по домашнему" потому как обычно живем в кондо чьем нибудь. Но с неменьшим удовольствием хожу в "шикарные" рестораны - благо муж за все платит :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2010, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree В Орландо в парке пожно обойтись хотдогом, индюшачьей ножкой или макдонольдсом, а вечером зайти в олл ю кен ит по 10 баксов на нос. ЗЗЫ Только не говорите "мы не такие", неделю можно и на подножном корму посидеть, вы-ж в Орландо не жрать едете. Или ваша девичья фамилия "Рокфеллер"? Хотдог = $4.00 Копченая ножка = $6.00 БигМак = $6.50 Вода = $3.00 Кортошечка = $3.00 Вот и получается такой расклад: - Завтрак - Олл ю кен ит в гостинице - нажираешься на день вперёд. - Обед - хотдог/ножка/бигмак + вода - Ужин - олл ю кен ит Никак больше двадцатки на нос не получается. автор Если Вас послушать Коллега - то всех входящих в любой "Zagat Rated" ресторан надо брать на заметку как потенциальных миллионеров... Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree автор Если Вас послушать Коллега - то всех входящих в любой "Zagat Rated" ресторан надо брать на заметку как потенциальных миллионеров... Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Я склонна считать что именно те которые ножку на двоих - троих едят и есть члены семьи Рокафеллеров... Остальные смертные - живут в свое удовольствие. не подумайте что обидеть хотела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree [Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree [Люди к разному привыкают. Я пытаюсь не сильно привыкать и жить скромно, по спартански. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2010, 05:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner - благо муж за все платит :))) вот тут недавно пошли с ним вдвоем пообедать. Я стала заказывать и попросила официантку заменить мне в одном из блюд какой-то там овощь на аспарагус. Она не задумываясь поварачивается к моему мужу и говорит - это 1.40 дополнительно. Хорошо? Я обомлела. Во думаю, неужели же я так выгляжу, что надо моего мужчину спрашивать, хочет ли он потратить на меня лишние 1.40 :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2010, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Во думаю, неужели же я так выгляжу, что надо моего мужчину спрашивать, хочет ли он потратить на меня лишние 1.40 :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2010, 20:57 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
SandalTree 9. Airboat rides + Крокодиловая ферма судя по названию, я ожидала ферму по типу коровьей или овечьей, где бы крокодилов на сумочки выращивали. но место оказалось просто маленьким крокодильем зоопарком. В качестве развлечения туристам крокодилов (вернее это были аллигаторы) там можно было кормить (не туристами). Везде стоят маленькие ящички, где покупаешь корм по виду точно такой же как для уток или рыб - маленькие твердые шарики. Ну, скажите мне, нафига крококилу такая еда. Сплошное разочарование. Он ее даже не заметит. Но оказалось, что ежели таким шариком прицельно попасть крокодилу в нос, то он очень быстро на это реагирует. И не убегает, и не прячится, а совсем наоборот - разевает быстро-быстро свою пасть и заглатывает етот шарик на отскоке. Браво, крокодил! Это было веселее любого цирка. :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
27.05.2010, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не люблю крокодилов. В Анимал Кингдом ехали на сафари по дороге, там глубоко внизу на озере лежали крокодилы. Чудища ещё те. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 02:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV на крокодильей ферме я както была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати завтра поедем в Орландо на открытие Harry Potter The Wizzarding World. Конечно боюсь что разочаруемся - обычно первые дни или даже месяц со дня открытия полно недоделок, но... Мы там будем не в последний раз. :-Q Появились кстати так называемые VIP билеты в Universal Studio. $179 ($196 пиковое время) на человека с Express Plus включено Оба парка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Кстати завтра поедем в Орландо на открытие Harry Potter The Wizzarding World. Конечно боюсь что разочаруемся - обычно первые дни или даже месяц со дня открытия полно недоделок, но... Мы там будем не в последний раз. :-Q Появились кстати так называемые VIP билеты в Universal Studio. $179 ($196 пиковое время) на человека с Express Plus включено Оба парка... Когда мы летом были приходилось лёд в шапку накладывать. Тем и спасались. Зато народа совсем не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А это не дорого? В добавок сейчас в Орланде душегубка. - в SeaWorld - отличный костер. До того были на открытии Shrek 4-D ну и так далее.. Это интересно и занимательно. надежды что не будет народа... маловато. Но репортаж постараюсь выложить. Ждите на следующей неделе.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В добавок сейчас в Орланде душегубка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, просвяти. Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ft. Lauderdale - это промышленный и индустриально-военный центр.. Празднокупающиеся там залетают, но только по окончании сезона Ураганов - к Концу Октября... Они же благополучно разлетаются по северным пляжам в начале Мая... Так что в Майами и окрестностях обычно народ если купается то в собственных бассейнах, а никак не на пляже.. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что же касается "метрвого сезона" то это к туристическим берегам - никак не к индустриальным.. канкун, козумель, кайманы, бахамы.... Туристов там летом маловато будет - разве что гольфисты, так они на пляжи не выходят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2010, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, просвяти. Мы в середине августа были в Форте Лотердэйле и там почти не было купальщиков. Лето там совсем мёртвый сезон? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Ft. Lauderdale - это промышленный и индустриально-военный центр.. Празднокупающиеся там залетают, но только по окончании сезона Ураганов - к Концу Октября... Они же благополучно разлетаются по северным пляжам в начале Мая... Так что в Майами и окрестностях обычно народ если купается то в собственных бассейнах, а никак не на пляже.. :))) ЗЫ У нас обещают 95. Небог весть, но при нашей влажности... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ramss ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2010, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ramss хотел про диснейлэнд. но про макаку тоже неплохо вышло ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2010, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ramss извиняюсь. это я маленько ссылкой ошибся хотел про диснейлэнд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.06.2010, 02:40 |