Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Неосторожное высказывание Путина
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сайте единороссов нашел следующую заметку: Президент России Владимир Путин заявил, что Россия и впредь продолжит интеграцию в мировое пространство, хотя недостаточно готова бороться с возникающими при этом проблемами. "Россия открывается миру. И дальше этот процесс будет происходить", - сказал глава государства на встрече в Кремле с высшими офицерами Он что, дурак, высшим офицерам такое говорить? У этих ребят в уставе такого и слова то нет :))) Там есть, наступление, отступление, а интеграции нет. Теперь вот, пойдут чины назад, затылки поскребут, и начнут разработку тактического плана войсковой операции по интеграции в мировое пространство :))) Я думал, только Буш способен на ахинею :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 04:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цирковой Козел Я думал, только Буш способен на ахинею :))) цирковые козлы тоже горазды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прости, дорогой alex_k, что оскорбил твои верноподданнические чуйства :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не расстраивайся, ты ничего не оскорбил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кахда у же бездарей перестанут брать на идеологическую работу!?! неужели весь будгет на ирак растратили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз, вот я о том же. Совершенно с тобой согласен. Единороссам надо своих идеологических работников просто по первое число наказать. Ну я понимаю что случайно подсунули своему боссу речь для другой аудитории. Ну он не думая прочитал ее вслух. Но зачем же делать вид, что все так и задумывалось и публиковать заметку на своем официальном вебсайте? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, ну успокоил. Я просто никак не могу себе простить, что я процитировал Путина, а ты не разобравшись сказал, что это ахинея. Ты там поосторожнее. Всякое может быть :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 00:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Россия открывается миру. И дальше этот процесс будет происходить", - сказал глава государства на встрече в Кремле с высшими офицерами Он что, дурак, высшим офицерам такое говорить? пиреважу для идеотаф! рассея и фреть будит пасасывать у запада и делать вит, што атказыветца от имперских амбицый, пака абаронно-прамышленный комплекс и армия будут ф такой жопе, так што дерзайте, арлы!!! типерь панятна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2004, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор У этих ребят в уставе такого и слова то нет Там есть, наступление, отступление, а интеграции нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цирковой Козел Он что, дурак, высшим офицерам такое говорить? У этих ребят в уставе такого и слова то нет :))) Там есть, наступление, отступление, а интеграции нет. Теперь вот, пойдут чины назад, затылки поскребут, и начнут разработку тактического плана войсковой операции по интеграции в мировое пространство :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ух ты! К этой статье мне оччень понравилась приложенная фотка: фотка путина, пачка баксоф и... немецкий танк "Пантера" времен Великой Отечественной войны. К чему бы это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не волнуйтесь пацаны. Фраза для прессы, а воякам после более точно изложат видение фактов. Да и мир успокоится слови про интеграцию. А танки и самолеты будут клепать как и раньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вот только что то все меньше и меньше клепают этих самых танков. Посмотрим в 2005, военный бюджет увеличили на 40%, увидим. А вообще, лучше бы K50&K52 вертолет начали выпускать. До сих пор на конвеер не поставлен. С 80х :( Да и вояки блин, ушами хлопают, толком ничего не делают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2004, 16:02 |
|
||
|
|