|
Подскажите про Disneyland (американский)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай воду тоже брали в парке, потому-что нагревается быстро, но с утра ничего, пару бутылок можно и с собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Ай воду тоже брали в парке, потому-что нагревается быстро, но с утра ничего, пару бутылок можно и с собой. Проверка там всегда была. А как люди с совсем маленькими детьми? Смеси и бэби фуд? Таки на моей памяти было не мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... я тоже хочу. но там же от жары помрешь летом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка. .....Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV но там же от жары помрешь летом? Ай Контроль на входе на еду или просто проверка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Кулеров не помню, видимо раньше не так много было. Да и что за поинт, на травке посидеть где угодно можно, а там надо стоять в очередях и таращится по сторонам. :)) Нам кстати Эпкот очень понравился, если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Нам кстати Эпкот очень понравился, если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает. Там все повильёны просто прелесть. Как по разным странам ездишь... Я еще и Маррокеш помню :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Проверка идет на все - детское питание разрешается, но не с ребенком 5-6 лет... Ни воду ни бутерброды или стороннее питание обычно не пропускают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день. Однако, наученные хорошим опытом и правильно всё распланировав мы за день с фаст пасом посетили почти все аттракционы в Маджик Кингдом. MGM Studio и Анимал Кингдом работают только до 5, поэтому (раньше так было) на вечерние шоу можно переползать в Эпкот и Маджик Кингдом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ИМХО путаете с проверкой в аэропорту. Даже там воду и питание для детей разрешают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай если будете зайдите в Норвежский павильён, муж 12 сортов селёдки по сегодняшний день вспоминает. а маленькому ребенку там вобще делать нечего. Может нам не повезло, но в ресторан мы там попали с трудом. Оказалось, что народ с утра забивает себе место там. Ну, мы не привыкли к таким проблемам. Как проголодались - пошли к ресторану. Думаем, подождем минут 30 и отобедаем. не тут-то было. В норвежском на нас вобще посмотрели как на идиотов и сказали, что у них резервирование мест закончилось уже чуть ли не в 1 дня. Так что селедочки не отведали. Обедали в мороканском. Ничего так. Танцовщица с голым живатом тоже была ничего. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Vika Vinner Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... я тоже хочу. но там же от жары помрешь летом? По деньгам в день: - Приличная гостиница от 99 - 4 билета 60х4=240 - еда 20х4 (это по максимуму) Получается 420 в день. Откуда 600? ЗЫ Неделя на съёмных таймшерах это хорошая идея. Мы так наверное будем делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати о воде - полно фонтанчиков и тащить с собой воду нет смысла, а еду если разведаете в какой парк можно - берите кулер и грузите туда все, платите за место на пикник- эрии, но в парке с кулером, на травке, безотрывно... .. Нет - я лучше на пляж.. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена, я писала что Эпкот не для маленьких. Нам он понравился, и Японских барабанщиков посмотрели и Китайский цирк, и французские пастри поели... Не помню что-бы мы резервировали норвежский ресторан, да и очередь была не такая уж большая. Может народ распробовал селёдку-то и ломанулся теперь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Я в парках по три четыре раза в год бываю... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По деньгам в день: Еда = 70*3 = $210 Проживание = $200 Билеты 3*110 = $330 Итого = $740. Цифры Юниверсал студио этого года. + Evening Show = (e.g. Blue Man Group 3*200 = $600) ... (La Nuba = 3*$140 = $420) ....(Dinner show = 3*80 = $240) + Outlets...... Готовьте кошельки джентельмены :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Не надоело на каруселях кататься? ![]() Кстати запишите еще статью расхода - сувениры - в день по $100 иногда ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Vika Vinner ... я тоже хочу. но там же от жары помрешь летом? По деньгам в день: - Приличная гостиница от 99 - 4 билета 60х4=240 - еда 20х4 (это по максимуму) Получается 420 в день. Откуда 600? ЗЫ Неделя на съёмных таймшерах это хорошая идея. Мы так наверное будем делать. У нас только на завтрак столько уходит, ужин на четверых меньше 100-120 не бывает и ланч столько-же. А мороженое в парке? а плюшку какую? а с дельфинами поплавать? ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Во! вспомнила почему покупали воду. Вода в фонтанчих была тёплая и вонючая, может починили чего-нибудь уже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree - еда 20х4 (это по максимуму). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree - еда 20х4 (это по максимуму). Я про обычные, без выпендрёсов говорю. Средней руки. Мы в парке на корабле ужинали и фейерверк с палубы смотрели, это оптионс, в минимальный рассчёт не входит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Vika Vinner, Во! вспомнила почему покупали воду. Вода в фонтанчих была тёплая и вонючая, может починили чего-нибудь уже. Ну конечно лучше самую что нинаесть холодненькую Со льда - в тенечке :))) Кваса нет, в Бушгардене и Юниверсал мужу пиво давали бесплатно :))) я тоже пробовала - ничего так себе... Но мне больше по-душе холодненькое белое вино - пол стаканчика - и на следующий круг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ой кстати вспомнила - все парки если показываешь паспорт или ID что сегодня день рождения у кого нибудь из компании - дают скидку всем, имениннице бесплатный билет, а кучу купонов на все. включая еду сувениры шоу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Vika Vinner SandalTree ... Я про обычные, без выпендрёсов говорю. Средней руки. Мы в парке на корабле ужинали и фейерверк с палубы смотрели, это оптионс, в минимальный рассчёт не входит. но с маленьких ребенком я бы не советовала ходить в рестораны, где блюдо от 50-ти стоит. Там может не быть детского меню. Да и вобще - скучно ;) раскрасок не дают :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лена раскраски дают везде, особенно в Орландо. Мы совсем недавно из раскрасок... Меню может и не быть, но там где блюдa стоят 50, обязательно чего-нибудь сварганят для ребёнка или на основе меню или шеф чего-нибудь с импровизирует. Мы правда, в такие рестораны ходим редко, но пару раз были, и кухня у них выходила из положения с большим достоинством(и соответствующими типами :)))). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 22:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8795409&tid=759340]: |
0ms |
get settings: |