powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите про Disneyland (американский)
25 сообщений из 116, страница 1 из 5
Подскажите про Disneyland (американский)
Feech
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем доброго времени суток.

Собственно, сабж

1) Актуален ли он для ребенка 5-6 лет?
2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж)
3) Если да, то в каком месте лучше всего остановиться?
4) можно ли взять машину по российским правам?

Если дадите еще какую инфу, буду благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Leonid Gurevich
Участник
В который из них вы собираетесь? Во Флориде или в Калифорнии?
Feech 
Да, но не все аттракционы.
Feech 
2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж)
Вполне.

Ксли едете в Орландо, то там нескольно разных интересных парков. День на парк достаточно оптимальный вариант.
...
Vika Vinner
Участник
Feech 
Всем доброго времени суток.

Собственно, сабж

Если дадите еще какую инфу, буду благодарен.
В Орландо - DisneyWorld, в LA - Disneyland... Не думаю что Лос Анжелес (DisneyLand) будет интересен... Хотя конечно на вкус... Я бы поехала в Орландо
Q 
Некоторые парки - конечно не все
Q 
Есть целый комплекс услуг - Курорт + Круиз на борту отличного корабля. Можно просто на берегу поселиться недалеко от Орландо и неделю там пролежать на берегу. Можно вообще махнуть на Багамы - благо они там за углом...
Q 
3) Если да, то в каком месте лучше всего остановиться?
Я обычно селюсь в Cocoa Beach- это 40 миль от Дисней
Q 
4) можно ли взять машину по российским правам?
Можно Если Вам больше 25 лет, есть действительные международные права и если есть кредитная карточка
...
Vika Vinner
Участник
Кстати в Орландо еще и несколько водных парков открыто - так что на пляж можно и не ехать... Мне проще - я чаcто в Коко Бич бываю и живу прямо на берегу
...
Фотография SandalTree
Участник
Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так:

Дни:
1. Magic Kingdom
2. Epcot
3. MGM Studio
4. Animal Kingdom
в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде.

5. Universal Studio
Вечером можно посетить "Arabian Nights Dinner Show" или ещё что-то в этом роде
6. SeaWorld
7. Bush Gardens
8. Port Canaveral
9. Airboat rides + Крокодиловая ферма
10. Boat trip или ещё что интересное найдёте.

А океан... да ну его, вы знаете точное расписание движения акул вдоль флоридского побережья?

Тынц сюда.

Пару советов:
1. Если берёте билеты в 4 диснеевских парка сразу, то это позволяет перемещаться между парками в течении дня + даёт приемущество при стоянии в очередях. Можно "заочно" вставать в очередь на определённое время и не тратить потом время в толкучке.
2. Какие-то билеты можно брать у дилеров в Kissimmee или ещё где-то, это может быть немного дешевле, ибо у них дилы.

ЗЫ На второй совет сильно не рассчитывайте, это как повезёт, в добавок ходил слух что дилеров разогнали.
...
when_others
Участник
SandalTree 

Дни:
1. Magic Kingdom
2. Epcot
3. MGM Studio
4. Animal Kingdom
в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде.
в епкоте с маленьким ребенком и один день делать нехрена, а ты дважды в него советуешь.
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
SandalTree 

Дни:
1. Magic Kingdom
2. Epcot
3. MGM Studio
4. Animal Kingdom
в епкоте с маленьким ребенком и один день делать нехрена, а ты дважды в него советуешь.
Это на любителя. Там вечернее шоу красивое.

Если в лом там быть целый день, то после обеда можно на монорейле за 15 минут отбыть в Magic Kingdom. Там-то уж не соскучишся.
...
when_others
Участник
SandalTree 
when_others 
SandalTree 
...
Это на любителя. Там вечернее шоу красивое.

Если в лом там быть целый день, то после обеда можно на монорейле за 15 минут отбыть в Magic Kingdom. Там-то уж не соскучишся.
шоу красивое, но далеко не супер для маленького ребенка.
хуливудские студии тоже в основном на более старший возраст ориентированы.
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
Дилеров никто не разгонял... но я с ними бы дело не имела. Для большинства из того что Вы предлагаете Коллега... 5-ти летнему ребенку будет не совсем комфортно. Особенно Арабиан найтс и Епкот. Водные парки - другое дело и детские секции с карусельками есть практически везде кроме Епкот. Буш Гарден - это 2 часа на запад от Орландо. Мыс Канаверал - это для мальчиков 10++ ...

Топик стартер Определитесь с бюджетом Ориентировочно подготовьтесь на $200/День на Человека. Это парки + еда+ перемещение (или круиз + курорт = все включено) Ну Вам еще будет плюс перелет из Европы.

П.С. Не переживайте по поводу Акул.... Наш ТриСандал шутит...
...
Фотография SandalTree
Участник
when_others 
шоу красивое, но далеко не супер для маленького ребенка.
хуливудские студии тоже в основном на более старший возраст ориентированы.
Возможно ты прав. В любом случае, то что я описал это "идеальная" программа, которую нет смысла осиливать всю. Если 10 дней непрерывно ходить по паркам, то не успеешь переварить ощущения. Было-б неплохо посещать их через день.

Кстати сам планирую осенью такой-же трип с ребёнком лет 5-6. :)))
...
Vika Vinner
Участник
SandalTree 
Коллега - если Вы себя развлекать едите - не забудьте включить в программу Cirque du Soleil La Nouba Моему ребенку тоже понравилось... А вот жене выдайте сумму денег и отправьте ее в Outlet Mile - за покупками ;)
...
Фотография SandalTree
Участник
Vika Vinner 
SandalTree 
Коллега - если Вы себя развлекать едите - не забудьте включить в программу Cirque du Soleil La Nouba Моему ребенку тоже понравилось... А вот жене выдайте сумму денег и отправьте ее в Outlet Mile - за покупками ;)
Цирк и к нам в Балтимор приезжает, может и не такой, но думаю не хуже, а деньги жене давно не выдаю :((( сама тратит.
...
Leonid Gurevich
Участник
Vika Vinner 
П.С. Не переживайте по поводу Акул.... Наш ТриСандал шутит...
В середине апреля был во Флориде. Один день на пляже висели красные флаги с надписью - Осторожно, акулы. Наверное тогда тоже кто-то пошутил... Но, конечно, не так страшен черт, как его рисуют и в океане тоже нужно искупаться.

PS Топик стартер так и не сказал, на какое побережье он собирается. Может вообще не во Флориду :-)
...
Leonid Gurevich
Участник
SandalTree 
Дни:
...
ИМХО, как must я бы выделил:
1. Magic Kingdom
2. SeaWorld

А остальное, так сказать по желанию.
Еще можно порекомендовать перед поездкой показать ребенку _классические_ диснеевские мультики, если ребенок не очень знаком с персонажами. Тогда для ребенка это будет просто WOW!!!, увидеть всех их "вживую".
...
LenaV
Участник
фигня все это.
пустая трата денег на ребенка.
он маленкий, устанет быстро да и не запомнит ничего все равно.
предлагаю ехать без ребенка.
...
Vika Vinner
Участник
LenaV 
фигня все это.
.
я со своими катаюсь ну наверное последние 15 лет - все все помнят... А фотки и фильмы когда никогда просматриваем... Если так говорить - то лучше советского детсадика и утренника со снегурочкой я ничего тоже не помню... Снежинкой была.. :)))
Vikasnezhinka.jpg
...
LenaV
Участник
фотка не советских времен.
не интересно.
...
Feech
Участник
Благодарю всех за ответы и советы!

Я изначально думал о Калифорнии, т.к. про Disney World во Флориде и не знал ;)
Но, как я теперь понимаю, с ребенком 5-6 лет лучше ехать во Флориду.
Смотрю Cocoa Beach. Vika Vinner, Snadal Tree, спасибо за линки.

Бюджет 200$ в день на человека означает 600$ в день на троих?
...
Фотография -helloworld-
Участник
Был проездом в диснейленде в Anaheim, LA. В целом место офигенное.
...
Фотография SandalTree
Участник
Feech 
Благодарю всех за ответы и советы!

Я изначально думал о Калифорнии, т.к. про Disney World во Флориде и не знал ;)
Но, как я теперь понимаю, с ребенком 5-6 лет лучше ехать во Флориду.
Смотрю Cocoa Beach. Vika Vinner, Snadal Tree, спасибо за линки.

Бюджет 200$ в день на человека означает 600$ в день на троих?
Откуда цифра?

Возможно это с Дисней резорт. Это с проживанием и парками. Но имхо дороговато.

Билет в парк где-то в районе 60 баксов на нос в день.
...
Ай
Участник
В LA мы не были, но если есть выбор то лучше ехать в Орландо. Слышали что в Орландо лучше.
Для 5-6 летнего ребёнка Animal Kingdom, Disney World и Sea World самое то. Хотя и в других парках обязательно что-то будет для такого возраста, за исключением Epcot, но там интересно родителям. В среднем на парк надо день. Очереди кругом сумасшедшие, поэтому в выходные лучше идти в Epcot и Sea World, самые популярные Animal Kingdom, Disney World лучше оставить на Среду, Четверг - хоть на чём-то успеете покататься, большая часть времени пройдёт в очередях. Для ребёнка лучше арендовать там коляску, я знаю что он/она уже большой, но парки большие, жара, дети раскисают и капризничают, усложняя жизнь и себе и родителям. Старайтесь в середине дня идти на шоу, помещения даже открытые - охлаждаются. По билетам в один день можно заходить несколько раз, парковка тоже на несколько заездов в один день, можно поехать отдохнуть в середине дня и потом вернуться часа в четыре - до восьми парк ваш, народ уже выдохся и вы сможете практечески без очередей покататься, а вечерком и шоу посмотреть, очень красивые и в каждом парке разные.
Диснеевский ресорт довольно дорогой, можно остановится в любой гостинице, их вокруг навалом, думаю 3 - 4 звезды вполне приемлемы. Можно ещё рентовать Time share, там обычно на неделю, и всё очень красиво, опять-же кухня.
Поговорите с консьержем в гостинице. Они вам подскажут что и где лучше на сегодняшний день. У меня информация 7 летней давности, но не думаю, что что-либо существенно изменилось.
Итоговая цифра сильно зависит от того где живёте и едите. В самих парках даже бутылка воды - очень дорого. Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка.
Мы хоть в ресорте и не жили и завтракали в городе по дороге в парк, (ланчевали и ужинали в парке), но цифра 600-700 в день мне кажется близка к истине, правда нас было четверо.
...
when_others
Участник
Ай 
В LA мы не были, но если есть выбор то лучше ехать в Орландо. Слышали что в Орландо лучше.
Для 5-6 летнего ребёнка Animal Kingdom, Disney World и Sea World самое то. Хотя и в других парках обязательно что-то будет для такого возраста, за исключением Epcot, но там интересно родителям. В среднем на парк надо день. Очереди кругом сумасшедшие, поэтому в выходные лучше идти в Epcot и Sea World, самые популярные Animal Kingdom, Disney World лучше оставить на Среду, Четверг - хоть на чём-то успеете покататься, большая часть времени пройдёт в очередях. Для ребёнка лучше арендовать там коляску, я знаю что он/она уже большой, но парки большие, жара, дети раскисают и капризничают, усложняя жизнь и себе и родителям. Старайтесь в середине дня идти на шоу, помещения даже открытые - охлаждаются. По билетам в один день можно заходить несколько раз, парковка тоже на несколько заездов в один день, можно поехать отдохнуть в середине дня и потом вернуться часа в четыре - до восьми парк ваш, народ уже выдохся и вы сможете практечески без очередей покататься, а вечерком и шоу посмотреть, очень красивые и в каждом парке разные.
Диснеевский ресорт довольно дорогой, можно остановится в любой гостинице, их вокруг навалом, думаю 3 - 4 звезды вполне приемлемы. Можно ещё рентовать Time share, там обычно на неделю, и всё очень красиво, опять-же кухня.
Поговорите с консьержем в гостинице. Они вам подскажут что и где лучше на сегодняшний день. У меня информация 7 летней давности, но не думаю, что что-либо существенно изменилось.
Итоговая цифра сильно зависит от того где живёте и едите. В самих парках даже бутылка воды - очень дорого. Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка.
Мы хоть в ресорте и не жили и завтракали в городе по дороге в парк, (ланчевали и ужинали в парке), но цифра 600-700 в день мне кажется близка к истине, правда нас было четверо.
Disney World это собирательное название. Видимо Magic Kingdom имелся ввиду.
Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг.
Насчет запредельных цен на еду тоже сильно приувеличено. Совсем уж запредельных цен не наблюдается. Потом есть опции на любой бюджет, от индющачьих ног на улице до типа белых скатертей и серебра. В гиде будут примерные цены. Смысла таскать свои бутерброды с растаявшим маслом не вижу. Но опять же это личные предпочтения.

С очередями есть фаст-трак (не помню точное название). Удобная фича, но требует тщательного планирования и функциональность очень неочевидная, мы во всяком случае только день на третий полностью разобрались.
Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?) в автоматах установленных рядом с аттракционом. На пассе будет указано время действия, часовой кажется интервал с определенным началом, в течение которого идешь практически мимо очереди. Но! Естественно есть катч - на руках можно иметь только один активный пасс.
Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день.

И еще по планированию. В принципе мелочь, но смотрите в каких парках в какой день фейерверки. Эту информацию можно двояко использовать. С одной стороны в парках с ночным шоу в этот день больше народу и можно поехать в другой, чтобы хоть чуть-чуть дышать было легче, или наоборот плевать на народ, но не хочется между парками вечером таскаться, то в парк с салютом и надо ехать.

Инфо этого года.
...
Leonid Gurevich
Участник
В Magic Kingdom вечером есть парад. Все диснеевские герои идут или едут в каретах с разнообразной красивой подсветкой. Этот парад действительно понравился и нам, взрослым, и детям. А вот фейерверк над замком на сына совсем никакого впечатления не произвел.
Кстати, все говорят, что сейчас в парках поменьше людей стало. Видимо из-за кризиса.
...
Ай
Участник
when_others 
Disney World это собирательное название. Видимо Magic Kingdom имелся ввиду..
Конечно.
when_others 
Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг.
Разница была между 200 за ночь или 75 за ночь, для нас было существенно.
when_others 
Насчет запредельных цен на еду тоже сильно приувеличено. Совсем уж запредельных цен не наблюдается. Потом есть опции на любой бюджет, от индющачьих ног на улице до типа белых скатертей и серебра. В гиде будут примерные цены. Смысла таскать свои бутерброды с растаявшим маслом не вижу. Но опять же это личные предпочтения.
В нашу поездку бутылка воды стоила 3 бакса. Бутерброды мы не таскали, а завтракали в городе, всё остальное конечно там, воду тоже брали в парке, потому-что нагревается быстро, но с утра ничего, пару бутылок можно и с собой.
when_others 
С очередями есть фаст-трак (не помню точное название). Удобная фича, но требует тщательного планирования и функциональность очень неочевидная, мы во всяком случае только день на третий полностью разобрались.
Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?) в автоматах установленных рядом с аттракционом. На пассе будет указано время действия, часовой кажется интервал с определенным началом, в течение которого идешь практически мимо очереди. Но! Естественно есть катч - на руках можно иметь только один активный пасс.
Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день.

И еще по планированию. В принципе мелочь, но смотрите в каких парках в какой день фейерверки. Эту информацию можно двояко использовать. С одной стороны в парках с ночным шоу в этот день больше народу и можно поехать в другой, чтобы хоть чуть-чуть дышать было легче, или наоборот плевать на народ, но не хочется между парками вечером таскаться, то в парк с салютом и надо ехать.

Инфо этого года.
С Фаст-пасом мы разобрались быстро, нам в гостинице про него консьерж рассказал. Не помню там или в Юниверсал, если по одному есть вторая очередь, где подсаживают к другим людям. На взрослые аттракционы, куда с маленьким ребёнком нельзя, а они-то самые интересные, вам самое то, один с ребёнком, один катается, потом поменялись.
Там летом в каждом парке феерверки каждый вечер.
...
Vika Vinner
Участник
Дядя Веназер расписался :))) Ну приятно - и полезно... Про "фаст пасс" это правильная мысль... но она никчему для ребенка 5-6 лет. каждый парк так или иначе имеет такую интересную систему "быстрого прохода" Она определяет популярность того или иного аттракциона. Дело в том что на каждый аттракцион есть еще ограничения по росту. Например не менее 48 " или не более 56" (это в дюймах) на входе стоят такие мерочки по которым на тот или иной аттракцион есть ограничения. Обычно для малышиков на простенькие карусельки и горкочки ограничения по максимальности. И никаких фаст трак нет.

Билет в парк стоит по разному. Лучше покупать пакет Прогрессивная шкала, но оборотная сторона - обычно их никто не использует. надо найти середину. И правильно посоветовали - готовиться готовиться и еще раз готовиться. Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... :))) Если хотите - присоединяйтесь... Буду рада всем помочь на месте - я сама очень люблю парки ..
...
25 сообщений из 116, страница 1 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Подскажите про Disneyland (американский)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]