|
Подскажите про Disneyland (американский)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток. Собственно, сабж 1) Актуален ли он для ребенка 5-6 лет? 2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж) 3) Если да, то в каком месте лучше всего остановиться? 4) можно ли взять машину по российским правам? Если дадите еще какую инфу, буду благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В который из них вы собираетесь? Во Флориде или в Калифорнии?
Feech 1) Актуален ли он для ребенка 5-6 лет? Feech 2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж) Ксли едете в Орландо, то там нескольно разных интересных парков. День на парк достаточно оптимальный вариант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feech Всем доброго времени суток. Собственно, сабж Если дадите еще какую инфу, буду благодарен. Q 1) Актуален ли он для ребенка 5-6 лет? Q 2) Можно ли в одну поездку и сабж посетить и на близлежащем пляже поваляться? (Планирую дня 3 на сабж и дней 7 на пляж) Q 3) Если да, то в каком месте лучше всего остановиться? Q 4) можно ли взять машину по российским правам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати в Орландо еще и несколько водных парков открыто - так что на пляж можно и не ехать... Мне проще - я чаcто в Коко Бич бываю и живу прямо на берегу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так: Дни: 1. Magic Kingdom 2. Epcot 3. MGM Studio 4. Animal Kingdom в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде. 5. Universal Studio Вечером можно посетить "Arabian Nights Dinner Show" или ещё что-то в этом роде 6. SeaWorld 7. Bush Gardens 8. Port Canaveral 9. Airboat rides + Крокодиловая ферма 10. Boat trip или ещё что интересное найдёте. А океан... да ну его, вы знаете точное расписание движения акул вдоль флоридского побережья? Тынц сюда. Пару советов: 1. Если берёте билеты в 4 диснеевских парка сразу, то это позволяет перемещаться между парками в течении дня + даёт приемущество при стоянии в очередях. Можно "заочно" вставать в очередь на определённое время и не тратить потом время в толкучке. 2. Какие-то билеты можно брать у дилеров в Kissimmee или ещё где-то, это может быть немного дешевле, ибо у них дилы. ЗЫ На второй совет сильно не рассчитывайте, это как повезёт, в добавок ходил слух что дилеров разогнали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так: Дни: 1. Magic Kingdom 2. Epcot 3. MGM Studio 4. Animal Kingdom в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так: Дни: 1. Magic Kingdom 2. Epcot 3. MGM Studio 4. Animal Kingdom в 3 и 4 день можно вернуться в первые два парка и ещё раз посмотреть ночной парад или шоу на воде. Если в лом там быть целый день, то после обеда можно на монорейле за 15 минут отбыть в Magic Kingdom. Там-то уж не соскучишся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree when_others SandalTree ... Если в лом там быть целый день, то после обеда можно на монорейле за 15 минут отбыть в Magic Kingdom. Там-то уж не соскучишся. хуливудские студии тоже в основном на более старший возраст ориентированы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если-бы я поехал во Флориду на 10 дней, то это было-бы так: Топик стартер Определитесь с бюджетом Ориентировочно подготовьтесь на $200/День на Человека. Это парки + еда+ перемещение (или круиз + курорт = все включено) Ну Вам еще будет плюс перелет из Европы. П.С. Не переживайте по поводу Акул.... Наш ТриСандал шутит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others шоу красивое, но далеко не супер для маленького ребенка. хуливудские студии тоже в основном на более старший возраст ориентированы. Кстати сам планирую осенью такой-же трип с ребёнком лет 5-6. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати сам планирую осенью такой-же трип с ребёнком лет 5-6. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree Кстати сам планирую осенью такой-же трип с ребёнком лет 5-6. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner П.С. Не переживайте по поводу Акул.... Наш ТриСандал шутит... PS Топик стартер так и не сказал, на какое побережье он собирается. Может вообще не во Флориду ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Дни: ... 1. Magic Kingdom 2. SeaWorld А остальное, так сказать по желанию. Еще можно порекомендовать перед поездкой показать ребенку _классические_ диснеевские мультики, если ребенок не очень знаком с персонажами. Тогда для ребенка это будет просто WOW!!!, увидеть всех их "вживую". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фигня все это. пустая трата денег на ребенка. он маленкий, устанет быстро да и не запомнит ничего все равно. предлагаю ехать без ребенка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:39 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
LenaV фигня все это. . ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
17.05.2010, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фотка не советских времен. не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю всех за ответы и советы! Я изначально думал о Калифорнии, т.к. про Disney World во Флориде и не знал ;) Но, как я теперь понимаю, с ребенком 5-6 лет лучше ехать во Флориду. Смотрю Cocoa Beach. Vika Vinner, Snadal Tree, спасибо за линки. Бюджет 200$ в день на человека означает 600$ в день на троих? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Был проездом в диснейленде в Anaheim, LA. В целом место офигенное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Feech Благодарю всех за ответы и советы! Я изначально думал о Калифорнии, т.к. про Disney World во Флориде и не знал ;) Но, как я теперь понимаю, с ребенком 5-6 лет лучше ехать во Флориду. Смотрю Cocoa Beach. Vika Vinner, Snadal Tree, спасибо за линки. Бюджет 200$ в день на человека означает 600$ в день на троих? Возможно это с Дисней резорт. Это с проживанием и парками. Но имхо дороговато. Билет в парк где-то в районе 60 баксов на нос в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В LA мы не были, но если есть выбор то лучше ехать в Орландо. Слышали что в Орландо лучше. Для 5-6 летнего ребёнка Animal Kingdom, Disney World и Sea World самое то. Хотя и в других парках обязательно что-то будет для такого возраста, за исключением Epcot, но там интересно родителям. В среднем на парк надо день. Очереди кругом сумасшедшие, поэтому в выходные лучше идти в Epcot и Sea World, самые популярные Animal Kingdom, Disney World лучше оставить на Среду, Четверг - хоть на чём-то успеете покататься, большая часть времени пройдёт в очередях. Для ребёнка лучше арендовать там коляску, я знаю что он/она уже большой, но парки большие, жара, дети раскисают и капризничают, усложняя жизнь и себе и родителям. Старайтесь в середине дня идти на шоу, помещения даже открытые - охлаждаются. По билетам в один день можно заходить несколько раз, парковка тоже на несколько заездов в один день, можно поехать отдохнуть в середине дня и потом вернуться часа в четыре - до восьми парк ваш, народ уже выдохся и вы сможете практечески без очередей покататься, а вечерком и шоу посмотреть, очень красивые и в каждом парке разные. Диснеевский ресорт довольно дорогой, можно остановится в любой гостинице, их вокруг навалом, думаю 3 - 4 звезды вполне приемлемы. Можно ещё рентовать Time share, там обычно на неделю, и всё очень красиво, опять-же кухня. Поговорите с консьержем в гостинице. Они вам подскажут что и где лучше на сегодняшний день. У меня информация 7 летней давности, но не думаю, что что-либо существенно изменилось. Итоговая цифра сильно зависит от того где живёте и едите. В самих парках даже бутылка воды - очень дорого. Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка. Мы хоть в ресорте и не жили и завтракали в городе по дороге в парк, (ланчевали и ужинали в парке), но цифра 600-700 в день мне кажется близка к истине, правда нас было четверо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В LA мы не были, но если есть выбор то лучше ехать в Орландо. Слышали что в Орландо лучше. Для 5-6 летнего ребёнка Animal Kingdom, Disney World и Sea World самое то. Хотя и в других парках обязательно что-то будет для такого возраста, за исключением Epcot, но там интересно родителям. В среднем на парк надо день. Очереди кругом сумасшедшие, поэтому в выходные лучше идти в Epcot и Sea World, самые популярные Animal Kingdom, Disney World лучше оставить на Среду, Четверг - хоть на чём-то успеете покататься, большая часть времени пройдёт в очередях. Для ребёнка лучше арендовать там коляску, я знаю что он/она уже большой, но парки большие, жара, дети раскисают и капризничают, усложняя жизнь и себе и родителям. Старайтесь в середине дня идти на шоу, помещения даже открытые - охлаждаются. По билетам в один день можно заходить несколько раз, парковка тоже на несколько заездов в один день, можно поехать отдохнуть в середине дня и потом вернуться часа в четыре - до восьми парк ваш, народ уже выдохся и вы сможете практечески без очередей покататься, а вечерком и шоу посмотреть, очень красивые и в каждом парке разные. Диснеевский ресорт довольно дорогой, можно остановится в любой гостинице, их вокруг навалом, думаю 3 - 4 звезды вполне приемлемы. Можно ещё рентовать Time share, там обычно на неделю, и всё очень красиво, опять-же кухня. Поговорите с консьержем в гостинице. Они вам подскажут что и где лучше на сегодняшний день. У меня информация 7 летней давности, но не думаю, что что-либо существенно изменилось. Итоговая цифра сильно зависит от того где живёте и едите. В самих парках даже бутылка воды - очень дорого. Если есть желание сэкономить, то нужно 1.Жить не в Диснеевском ресорте. 2. Снак и воду приностить с собой. 3. Есть за пределами парка. Мы хоть в ресорте и не жили и завтракали в городе по дороге в парк, (ланчевали и ужинали в парке), но цифра 600-700 в день мне кажется близка к истине, правда нас было четверо. Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг. Насчет запредельных цен на еду тоже сильно приувеличено. Совсем уж запредельных цен не наблюдается. Потом есть опции на любой бюджет, от индющачьих ног на улице до типа белых скатертей и серебра. В гиде будут примерные цены. Смысла таскать свои бутерброды с растаявшим маслом не вижу. Но опять же это личные предпочтения. С очередями есть фаст-трак (не помню точное название). Удобная фича, но требует тщательного планирования и функциональность очень неочевидная, мы во всяком случае только день на третий полностью разобрались. Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?) в автоматах установленных рядом с аттракционом. На пассе будет указано время действия, часовой кажется интервал с определенным началом, в течение которого идешь практически мимо очереди. Но! Естественно есть катч - на руках можно иметь только один активный пасс. Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день. И еще по планированию. В принципе мелочь, но смотрите в каких парках в какой день фейерверки. Эту информацию можно двояко использовать. С одной стороны в парках с ночным шоу в этот день больше народу и можно поехать в другой, чтобы хоть чуть-чуть дышать было легче, или наоборот плевать на народ, но не хочется между парками вечером таскаться, то в парк с салютом и надо ехать. Инфо этого года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Magic Kingdom вечером есть парад. Все диснеевские герои идут или едут в каретах с разнообразной красивой подсветкой. Этот парад действительно понравился и нам, взрослым, и детям. А вот фейерверк над замком на сына совсем никакого впечатления не произвел. Кстати, все говорят, что сейчас в парках поменьше людей стало. Видимо из-за кризиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Disney World это собирательное название. Видимо Magic Kingdom имелся ввиду.. when_others Диснеевские ресорты если и дороже вообще, то очень марджинально, особенно если брать пакедж с билетами в парки. У них еще плюс это диснеевские автобусы, которые от порога до порога ходят. Хотя последнее сильно от личных предпочтений зависит, кому удобство, кому нафиг. when_others Насчет запредельных цен на еду тоже сильно приувеличено. Совсем уж запредельных цен не наблюдается. Потом есть опции на любой бюджет, от индющачьих ног на улице до типа белых скатертей и серебра. В гиде будут примерные цены. Смысла таскать свои бутерброды с растаявшим маслом не вижу. Но опять же это личные предпочтения. when_others С очередями есть фаст-трак (не помню точное название). Удобная фича, но требует тщательного планирования и функциональность очень неочевидная, мы во всяком случае только день на третий полностью разобрались. Фича позволяет [бесплатно] взять фаст-пасс(?) в автоматах установленных рядом с аттракционом. На пассе будет указано время действия, часовой кажется интервал с определенным началом, в течение которого идешь практически мимо очереди. Но! Естественно есть катч - на руках можно иметь только один активный пасс. Т.е., на пальцах: пришли в парк 9ам, один аттракцион раздает фастпассы на 12, другой (более популярный) уже только на 14. Можно взять на 14, но на 12 вы в пролете, велкам в общую очередь, можно взять на 12, но когда вы из него выйдете скажем в 12:30, то на второй фастпассы на сегодня уже наверняка закончатся. Вобщем такая логистическая головоломка для родителей получается. У нас практически получалось в среднем 2 фастпасса в день. И еще по планированию. В принципе мелочь, но смотрите в каких парках в какой день фейерверки. Эту информацию можно двояко использовать. С одной стороны в парках с ночным шоу в этот день больше народу и можно поехать в другой, чтобы хоть чуть-чуть дышать было легче, или наоборот плевать на народ, но не хочется между парками вечером таскаться, то в парк с салютом и надо ехать. Инфо этого года. Там летом в каждом парке феерверки каждый вечер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядя Веназер расписался :))) Ну приятно - и полезно... Про "фаст пасс" это правильная мысль... но она никчему для ребенка 5-6 лет. каждый парк так или иначе имеет такую интересную систему "быстрого прохода" Она определяет популярность того или иного аттракциона. Дело в том что на каждый аттракцион есть еще ограничения по росту. Например не менее 48 " или не более 56" (это в дюймах) на входе стоят такие мерочки по которым на тот или иной аттракцион есть ограничения. Обычно для малышиков на простенькие карусельки и горкочки ограничения по максимальности. И никаких фаст трак нет. Билет в парк стоит по разному. Лучше покупать пакет Прогрессивная шкала, но оборотная сторона - обычно их никто не использует. надо найти середину. И правильно посоветовали - готовиться готовиться и еще раз готовиться. Мы например едем в этом году во что бы то ни стало - где то в июне - открывается новый аттракцион Харри Поттер в Юниверсал- Младшенькая умирает хочет... :))) Если хотите - присоединяйтесь... Буду рада всем помочь на месте - я сама очень люблю парки .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 20:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8792044&tid=759340]: |
0ms |
get settings: |