|
хочу перебраться в штаты, есть вопросы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree SandalTree Александр2 ... Я вроде расписал что: Если фирма не может осилить "ловцов", то почему ты думаешь она осилит Н1В? Устройство "напрямую" в компанию, предполагает что ты зайдёшь на сайт этой компании, зарегистрируешься, заполнишь нехилую анкетку с заковыристыми вопросами, а привета в ответ от них никогда не услышишь. Таких компаний в сети вагон и маленькая тележка. У вас просто времени не хватит из пушки да по воробьям. Заполнял я как-то раз такую анкетку в госпиталь. Вопросы на программистскую специальность включали в себя такое: "Готов-ли работать в условиях когда вам нужно будет сталкиваться с body-liquids?" :))) -смысл первой стадии продажи? -ну, чтобы клиента заинтересовать, -ну, чтобы продемонстрировать продукт -ну.... -все бред, смысл первой стадии - дойти до второй:) поэтому решающими тут имхо террабайты спама :( :) ну заполню я анкету и что... когда придет ответ "вы готовы что-то еще обсуждать", тогда и буду думать, что дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 00:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр2 еще раз послал :) вопрос сейчас лишь в одном - работодатель, готовый меня нанять. я еще не знаю, как лучше поступить, но пока желательными являются готовность работодателя аплаить процессинг гринки и соответствие позиции eb2 (ибо сроки по eb3 совсем печальные), ну тут больше по ситуации надо ориентироваться Веназеру буууууу :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр2 SandalTree SandalTree ... Устройство "напрямую" в компанию, предполагает что ты зайдёшь на сайт этой компании, зарегистрируешься, заполнишь нехилую анкетку с заковыристыми вопросами, а привета в ответ от них никогда не услышишь. Таких компаний в сети вагон и маленькая тележка. У вас просто времени не хватит из пушки да по воробьям. Заполнял я как-то раз такую анкетку в госпиталь. Вопросы на программистскую специальность включали в себя такое: "Готов-ли работать в условиях когда вам нужно будет сталкиваться с body-liquids?" :))) -смысл первой стадии продажи? -ну, чтобы клиента заинтересовать, -ну, чтобы продемонстрировать продукт -ну.... -все бред, смысл первой стадии - дойти до второй:) поэтому решающими тут имхо террабайты спама :( :) ну заполню я анкету и что... когда придет ответ "вы готовы что-то еще обсуждать", тогда и буду думать, что дальше С тех пор решил по "единичным" вакансиями с анкетами/регистрациями не заморачиваться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хех, есть правда в ваших словах :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Александр2 еще раз послал :) вопрос сейчас лишь в одном - работодатель, готовый меня нанять. я еще не знаю, как лучше поступить, но пока желательными являются готовность работодателя аплаить процессинг гринки и соответствие позиции eb2 (ибо сроки по eb3 совсем печальные), ну тут больше по ситуации надо ориентироваться Веназеру буууууу :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Naroto Александр2 ... Веназеру буууууу :))) интересно-интересно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Странное дело: все, кто посылал письма Мармеладу, потом либо как-то загадочно молчали, либо вообще пропадали. Не к добру всё это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр2 :))) интересно-интересно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока в процессе, я отпишусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 01:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Фёдоров Странное дело: все, кто посылал письма Мармеладу, потом либо как-то загадочно молчали, либо вообще пропадали. Не к добру всё это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не флейма ради, а общего развития для. Я правильно понимаю, что в Штаты едут срубить бабла и потом на пенсии вернуться на родину? Ведь даже прожив там 20лет по рабочей визе нет гарантий, что на пенсию депортируют домой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Не флейма ради, а общего развития для. Я правильно понимаю, что в Штаты едут срубить бабла и потом на пенсии вернуться на родину? Ведь даже прожив там 20лет по рабочей визе нет гарантий, что на пенсию депортируют домой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string кук1 Не флейма ради, а общего развития для. По поводу ММ.. Не думаю что даже если его разбанят он будет играть в эти игры. Во всяком случае если бы хотел - уже играл бы. Но Ваши добрые слова я ему обязательно передам, Коллега. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Ну там в Болгарии Румынии, Югославии... Белоруссии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Я правильно понимаю, что в Штаты едут срубить бабла и потом на пенсии вернуться на родину? кук1 Ведь даже прожив там 20лет по рабочей визе нет гарантий, что на пенсию депортируют домой? Плюс еще один способ - из США в Канаду переехать легче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 После N лет рабочей визы имеешь право попросить вид на жительство (aka зеленая карта) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SERG1257 После N лет рабочей визы имеешь право попросить вид на жительство (aka зеленая карта) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров when_others SERG1257 ... если только ты ее уже не получил. отсидел N лет на жопе ровно, получил гринкарту в карман - это в европе так работает. здесь же с точность до наоборот. время твой враг, а не друг. ты сам-то гринкарту в спортлото выиграл что ли? или женился удачно? раз таких вещей не знаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Фёдоров when_others ... если только ты ее уже не получил. отсидел N лет на жопе ровно, получил гринкарту в карман - это в европе так работает. здесь же с точность до наоборот. время твой враг, а не друг. when_others ты сам-то гринкарту в спортлото выиграл что ли? или женился удачно? раз таких вещей не знаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ну, это всё детали, не меняющие смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Я нелегал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others Фёдоров Ну, это всё детали, не меняющие смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е. получается приехал, жил, жил, привыкал к нормальным условиям жизни, а потом на пенсию в Задрищинск? А детей куда? Туда же с собой, если им не обломиться рабочую визу получить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кук1 Т.е. получается приехал, жил, жил, привыкал к нормальным условиям жизни, а потом на пенсию в Задрищинск? А детей куда? Туда же с собой, если им не обломиться рабочую визу получить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich кук1 Т.е. получается приехал, жил, жил, привыкал к нормальным условиям жизни, а потом на пенсию в Задрищинск? А детей куда? Туда же с собой, если им не обломиться рабочую визу получить? Собственно чего спрашиваю... У нас на работе всего за 3 месяца народ уже два раза уезжал "на Родину" после 5 и 7 лет соответственно. Все это время они не могли изменить работу, т.к. виза почти намертво привязана к работодателю. А теперь назад, в Индию, т.к. Компании проще найти людей из местных, а этих вернуть в свои Индийские офисы. Понятно что сами виноваты и надо было шевелиться, документы на визу подавать и т.п., но сам факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 09:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8788820&tid=732440]: |
0ms |
get settings: |