|
русскоговорящие на руководящих должностях.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы на работе 1 раз в месяц устраиваем "русский стол" в столовой. И наши ряды всё время пополняются. вот я тут подумала, что на руководящей работе никого нет( руководство проектами не считается) . Как выглядит у вас? Хотелось бы узнать общую тенденцию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я знаю даже таких, кого партнерами сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
много? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нет, но и знакомых у меня не десятки... А так, есть руководящие в Германии и в других странах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я таких знаю...но они приехали с родителями, получили тут образование...и им около 30 сейчас Один из таких сейчас главный по продажам в России от Halliburton ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
один русскоговорящий гуглом рулит :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u один русскоговорящий гуглом рулит :-Q во-вторых это его фирма (как я понял мы говорим о нанятых руководящих) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, то есть если человек получил на новом месте жительства высшее образование, то он уже будет считаться местным? фигня и то что его увезли в 6 лет ни о чем не говорит у меня есть знакомые которые осознано в 23 года вернулись обратно (их привезли сюда в лет 10) и очень хорошо чувствуют себя на руководящих должностях в России ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот Миша Блумберг - местный :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 Мы на работе 1 раз в месяц устраиваем "русский стол" в столовой. И наши ряды всё время пополняются. вот я тут подумала, что на руководящей работе никого нет( руководство проектами не считается) . Как выглядит у вас? Хотелось бы узнать общую тенденцию. Жду окончания договора и сваливаю с этого места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u ... фигня... ни о чем не говорит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня начальник вообще бывший военный, без ИТ образования. Представляете как он мне задачи описывает на, кстати неродном, английском! Он рисует мне интерфейсы в конференц-зале на доске маркером и эти петроглифы не стирают пока я не напишу УИ. Замечу, что стены у нас стеклянные и сотрудники из других отделов проходя по коридору любуются этими UML рисунками, уж не знаю что они себе представляют. Жесть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u Михаил, то есть если человек получил на новом месте жительства высшее образование, то он уже будет считаться местным? фигня и то что его увезли в 6 лет ни о чем не говорит у меня есть знакомые которые осознано в 23 года вернулись обратно (их привезли сюда в лет 10) и очень хорошо чувствуют себя на руководящих должностях в России Если Брин не говорит дома по русски, не встречается на вечеринках с русскими девками, не пьёт водку, не читает Есенина с Пушкиным, не слушает Высоцкого и не смотрит "Иронию судьбы" на новый год, то какой-же он русский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Если Брин не говорит дома по русски ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u SandalTree Если Брин не говорит дома по русски ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...Если Брин не говорит дома по русски... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если общашься как минимум 8 часов в день на иностранном, язак как не крути начинает потихоньку беднеть. У меня после 8 лет начали наблюдаться следующие симптомы: 1.Играя в Буриме, хочется ( точнее оно само туда вворачивается автоматически) ввернуть немецкое слово, потому что русский вариант не встаёт в рифму а немецкое сидит в четверостишье как влитое. 2. Писала на днях на бумаге и долго вспоминала, как пишется большая русская буква "Ч" 3. Читая написанное замечаешь, что вместо русского "П" у тебя стоит "р" 4. Постоянное использование транслита ( принцип: как слышу, так пишу) для компа сводит знание правописания на нет. 5. Иногда ловишь себя на мысли, что эта фраза не немецком звучит лучше (или смешнее, или более точно). Нда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s u SandalTree ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2010, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree s u Михаил, Если Брин не говорит дома по русски, не встречается на вечеринках с русскими девками, не пьёт водку, не читает Есенина с Пушкиным, не слушает Высоцкого и не смотрит "Иронию судьбы" на новый год, то какой-же он русский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2010, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно вот почему за бугром у русских так повышается чувство собственной важности и пренебрежения к другим русским должностью ниже. Иностранцы так поскудно не относятся там к русским как сами же русские друг к другу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 у русских так повышается чувство собственной важности и пренебрежения к другим русским должностью ниже. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил test_2008 у русских так повышается чувство собственной важности и пренебрежения к другим русским должностью ниже. . Хотя наверное не везде так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
test_2008 Михаил test_2008 ... Хотя наверное не везде так. Это от того, что бывшие холопы(исторически), став начальником, хотят быть барином и холопы им не товарищи --))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2010, 19:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8768940&tid=757716]: |
0ms |
get settings: |