|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сейчас помню, в начале 2004 году галлон бензина стоил 1 доллар 80 центов. Сейчас бензин той же марки стоит почти 3 доллара. Сколько это процентов инфляции в год? Небось процентов 10 инфляции на бензине в год все-таки есть. Молоко в 2 раза точно подорожало. Яйца тоже... Ах да, телевизоры и фанерные дома подешевели. Наверное, тв и недвижимость инфляцию к нулю приблизили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 22:30 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я помню когда бензин подскочил до 1.80 - вот ужас то был. а теперь 2.80 - и кажется - во дешево. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2010, 23:01 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек в начале 2004 году галлон бензина стоил 1 доллар 80 центов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 04:15 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я помню когда бензин подскочил до 1.80 - вот ужас то был. а теперь 2.80 - и кажется - во дешево. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 04:18 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, угу. :) двадцатку недавно разменяли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 06:13 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV СандалТрее, дело такое - хочешь знать куда деньги идут - пиши. не хочешь - не пиши и не читай ежели вдруг жена учетом займется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 06:25 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров, угу. :) двадцатку недавно разменяли. склероз уже что ли? короче, бензин помню. Я и сам живу -- первый сорт Двадцать лет,как день,разменял Я в пивной сижу, словно лорд, И даже зубы есть у меня ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 06:31 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не обращай внимания. Шутю я. я хоть одну фразу здесь серьезно написала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 06:35 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 УмныйЧеловек в начале 2004 году галлон бензина стоил 1 доллар 80 центов Наслаждайтесь вашим дешевым бензином. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 09:27 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo SERG1257 УмныйЧеловек ... Наслаждайтесь вашим дешевым бензином. (Американскими президентами нам не платят :))) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 14:25 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я помню когда бензин подскочил до 1.80 - вот ужас то был. а теперь 2.80 - и кажется - во дешево. ;) Это цена за галлон. Так что цена за литр всё ещё 74 цента. ЗЫ Кажется дёшево, в сравнении с Европой, но тут расстояния не те, соответственно и расход больше. Помню гоняли нам машины из Германии и Голландии. Машинам по 10 лет, а пробег под 20-30 тыщ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 17:13 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ЗЫ Кажется дёшево, в сравнении с Европой, но тут расстояния не те, соответственно и расход больше. Помню гоняли нам машины из Германии и Голландии. Машинам по 10 лет, а пробег под 20-30 тыщ. сандаль, твоя незамутненность продолжает зажигать звезды в небе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 17:38 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree ЗЫ Кажется дёшево, в сравнении с Европой, но тут расстояния не те, соответственно и расход больше. Помню гоняли нам машины из Германии и Голландии. Машинам по 10 лет, а пробег под 20-30 тыщ. сандаль, твоя незамутненность продолжает зажигать звезды в небе. Сам стряпал голландские купчие для растоможки (это был прикол). Так что я в курсе как всё делается. Машины гонялись для себя и для своих, а не на продажу. То про что ты говоришь, делали тогда литовцы. Одного знакомого так нае...ли. Купил он машинку из "чисто Германии" у местного гонца. Ещё до того как нашли что машина была битая я нашёл у него под сиденьем литовскую монетку :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 18:12 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я помогал чуваку находить машины в инете на немецких дилершипах. В 95-97 это было редкостью. Сам стряпал голландские купчие для растоможки (это был прикол). Так что я в курсе как всё делается. Машины гонялись для себя и для своих, а не на продажу. То про что ты говоришь, делали тогда литовцы. Одного знакомого так нае...ли. Купил он машинку из "чисто Германии" у местного гонца. Ещё до того как нашли что машина была битая я нашёл у него под сиденьем литовскую монетку :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 22:46 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others SandalTree Я помогал чуваку находить машины в инете на немецких дилершипах. В 95-97 это было редкостью. Сам стряпал голландские купчие для растоможки (это был прикол). Так что я в курсе как всё делается. Машины гонялись для себя и для своих, а не на продажу. То про что ты говоришь, делали тогда литовцы. Одного знакомого так нае...ли. Купил он машинку из "чисто Германии" у местного гонца. Ещё до того как нашли что машина была битая я нашёл у него под сиденьем литовскую монетку :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 23:15 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Слил на "полёт фантазии"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 23:17 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
when_others в мастеровитых белорусских руках отвертка и не такие чудеса может творить. //http://www.anekdot.ru/an/an0203/o020322.html#1 + Спойлер История эта абсолютно выдуманная и никогда на самом деле не происходила. Место действия Россия, конец 80-х - начало 90-х. А теперь перенесемся на время в те стихийные времена, чтобы понять, почему ее никогда не было. Вспоминаете? Развал госструктур и планового распределения продуктов народного потребления, стихийное возникновение всяких кооперативов, артелей и прочея. Появляется много людей, уровень доходов которых превышает среднюю заработную плату простых, советских тружеников. А также появляются добрые такие робин гуды, которые перераспределяют доходы в свою пользу. Атрибуты этих робин гудов всем известны: тело 2х2 метра, вес чуть больше 1,0 ц., мобилы, пейджеры и конечно машины. Не просто машины, а МАШИНЫ, можно даже сказать автомобили (ну не может же нормальный браток ездить на жигулях), поэтому естественно появлялись люди, которые брались удовлетворить потребности в оных за счет того же перераспределения и перемещения из стран дикого загнивающего запада без предварительного согласия на то их законных хозяев. И вот поступает как-то заказ на Ягуар, хороший такой и почти новый. Ягуарчик находится и пригоняется в Россию, перебиваются номера, чистеца моется и выглядит вообще как новый, но есть одно "но" - счетчик показывает 120000 то ли миль, то ли км (для выдуманной истории это не столь важно). В нем-то, собственно, проблема, он собака электронный и управляется всякими чипами и дейлами. Объезжается пол Москвы с целью нахождения Кулибина, который сможет их поломать и сделать все нормально, ну хотя бы 40000-50000 (а то как-то некрасиво, обещали нормальную, а пригнали старье. Могут не понять). Но к кому ни обращались, никто ничего сделать не смог, посоветовали только - обратитесь к одному человечку, если он не поможет, то уж никто. Вот гонят машинку к, скажем, Иван Иванычу, смотрит он на нее и говорит - вы пока покурите, а я тут подумаю, народ уже нервничает, представляя некоторое неудовольствие заказчиков. Тут подходит Иван Иваныч и говорит: - Ребята, а вам 20000 подойдет? - Подойдет, подойдет, об чем речь. Но как ты смог? - Да я просто контакт на первую цифирку отрезал. А вы говорите хакеры!! КУСАЧКИ!!! Ну а теперь сами подумайте, могло произойти все вышеописанное в нашей славной стране? Да никогда!!!!! Любое совпадение с реально существующими лицами случайно. Приношу извинение за доставленное неудобство. BZA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 04:00 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаясь к напечатанному.
Выбегалло А.Панков Green2 ... Фаза 5 - какая-то темная. Но "стремительного роста госрасходов" со средины 2009 не наблюдается. Ревальвации бакса нет. Дефляции тоже нет, имеется такая небольшая инфляция. Через 6 месяцев предстоит пронаблюдать гиперинфляцию - или, что гораздо более вероятно, засунуть автору прогноз, свернутый трубочкой, в одно из естественных отверстий, а его поклонникам показать средний палец. Пора автору прогноз засовывать в естественное отверстие ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 01:50 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ща ща ща. погодите. ща ща. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 10:23 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ну что, второй квартал закончился, третий квартал закончился - а гиперифляции все нет. Пора автору прогноз засовывать в естественное отверстие ? Если-бы ДойДжонс постоянно не корректировали, то сейчас-бы он был гораздоменьшего размера чем сейчас. ЗЫ анализ дан с учётом изменений после того как был составлен критикуемый прогноз. ЗЗЫ Да, гиперинфляции пока нет, но это ещё зависит и от внешних факторов. Захоти Китай и она была бы ещё вчера. Пока он не хочет. Это дело времени. ЗЗЗЫ Судя по банковским рейтам мы ещё пока на глубоком дне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 17:56 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...
Выбегалло ... SandalTree vs Выбегалло или andrushok vs Выбегалло или даже SandalTree+andrushok vs Выбегалло или даже SandalTree+andrushok vs Выбегалло+<кто-то> (если кто-нить тоже повыбегать захочет) и бум туды постить все взаимные претензии на потеху остальному обчеству. Не будет засорять разные другие нитки, будет все вместе, ну и все будут знать - кто мы таки. Я - за. Вопрос за опонентами ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 19:04 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, А вы-то с сандалем здесь причём? Выбегалло не вас спрашивает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 19:22 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok У меня к Вам предложение. Давайте создаим топик. Например SandalTree vs Выбегалло Может лучше продолжишь "писанину"? Её читать интересней чем наш срач. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 19:42 |
|
Как увольняют в США
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не - совсем не хотса. Просто, чтоб не засорять топик ... Ну а писанину я отдельно продолжу. Благо Выбегаллам она не интерестна - графоманство они ни читають. Типа, хорошо отвадили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2010, 20:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=8758058&tid=479877]: |
0ms |
get settings: |