Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... Я полагаю так в каждом штате, а в России погибших в Чечне тоже перечисляют поимённо и знают точную цифру и т.д. и т.п. ЗЫ Это не попытка наезда, просто интересно узнать как изменилось отношение к потерям со времён афгана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:22 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... Я полагаю так в каждом штате ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:41 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Святая наивность? Да уж не наивная святость. Я бы сказал, печальные результаты на мозговую деятельность систематического употребления ГМ-продуктов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:59 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:о))) SandalTree Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... Я полагаю так в каждом штате Далее можно не продолжать. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 18:21 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК, поскольку Вам доставляет большое удовольствие гибель американцев, рекомендую CNN "NewsNight with Aaron Brown", выходит в прайм-тайм. Каждый раз когда в Ираке гибнут американские солдаты в этой программе показывают заставку - с именем и званием каждого погибшего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 18:32 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 18:47 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
josia ЦК, поскольку Вам доставляет большое удовольствие гибель американцев, рекомендую CNN "NewsNight with Aaron Brown", выходит в прайм-тайм. Каждый раз когда в Ираке гибнут американские солдаты в этой программе показывают заставку - с именем и званием каждого погибшего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 19:19 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva А тех кто гибнет в Афганистане до сих пор показывают или уже нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 19:22 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ze-Ka kozlom-taki tak i ostalsya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 19:39 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не пишут об таком в России. Как бы не было стыдно это признать. У нас, в Карелии, по местным новостям иногда бывают отдельные передачи, в которых вспоминают погибших. Но это не новости. Блин. Моя Киса три месяца искала племянника. Не среди живых, ни среди мертвых не числился. Пока сам из госпиталя не написал - не нашли бы. Стыдно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 22:07 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 josia > ЦК, поскольку Вам доставляет большое удовольствие гибель американцев, Пусть данное утверждение останется на вашей совести. Мне большое удовольствие доставляет наблюдение за демонстрацией некоторыми представителями "Новых Американцев" aka Совков всех глубин собственного невежества и легонькие шпильки в их адрес, в ответ на которые извергаются фонтаны гуано... Которые, в свою очередь, обрушиваются на их же и извергнувшего. Последнее доставляет особое удовольствие. Вот такой у меня извращенный вкус, что поделать... ;о) 2 Cat2 > Не пишут об таком в России. Может оно и хорошо? Хоть это у Запада (пока) не переняли. Я вот представляю, что бы из этого вышло - телешоу, дискусии, обсуждения, куча политиков на этом бы свой политический капитал бы делала. Этакий цирк на костях. Оно вам надо? А стыдно должно быть тогда, когда могилы забудут. Когда солдатов грязью поливать начнут. Когда их на работу брать перестанут только потому что он в горячей точке служил. А не тогда, когда очередной совок из Шататов распальцуется - вот мол, у нас каждый день в прайм-тайм. А мы ему в ответ - во, 6ля, нет у нас еще пока такого... Стыыыдно... Тьфу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 08:49 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПыСы. Касательно названия топика - какие такие _боевые_ потери? Бои давно кончились полной и беоговорочной победой самой непобедимой армии в мире о чем нас уведомил г-н президент Великой Пиндосии. Более того, больше года назад все сознательные граждане этому дружно радовались: Давайте поздравим Ирак! А также американцев за прекрасно спланированную и проведённую операцию! Уря, товаг'ищи, урряяяяяяя!!!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 08:56 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Сегодня в новостях показали, что погиб молодой парень из Мериленда, рассказали как погиб... Я полагаю так в каждом штате, а в России погибших в Чечне тоже перечисляют поимённо и знают точную цифру и т.д. и т.п. ЗЫ Это не попытка наезда, просто интересно узнать как изменилось отношение к потерям со времён афгана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:24 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, всё не так уж радужно и в США (ибо прав ЦК - у них там вертолёты падают и танки горят без потерь личного состава). Так что скрывают потери. И у нас говорят не обо всех, но о многих говорят и пишут. ЗЫ Когда янки 10 лет посидят в Ираке (а война в Чечне уже столько времени длится), то у их журналистов энтузиазм поубавится. Привыкнут, как привыкли у нас (как это не прискорбно констатировать). :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:55 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С трудом представляю "янки", который барыжит боеприпасами бойцам иракского сопротивления. У них нет такого разложения и тотальной коррупции. Именно поэтому 10 лет Россия в Чечне "контртерроризирует", а свободный мир за это время урегулировал нескольких засранцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:17 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади С трудом представляю "янки", который барыжит боеприпасами бойцам иракского сопротивления. У них нет такого разложения и тотальной коррупции. Именно поэтому 10 лет Россия в Чечне "контртерроризирует", а свободный мир за это время урегулировал нескольких засранцев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:37 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нескольких засранцев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:42 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Someбади: очень оригинальный ответ! спасибо за развёрнутое объяснение... что, впринципе и следовало доказать ------------------------------------------------------------------------------------ Интересно: если я думаю так, а не иначе, то кому это выгодно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:47 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 писал(а) " Не пишут об таком в России. Как бы не было стыдно это признать. У нас, в Карелии, по местным новостям иногда бывают отдельные передачи, в которых вспоминают погибших. Но это не новости. Блин. Моя Киса три месяца искала племянника. Не среди живых, ни среди мертвых не числился. Пока сам из госпиталя не написал - не нашли бы. " Стыдно. raur писал(а) " в россии не говорят и не пишут ни про чечню, ни про авган, ни про погибших солдат в не военной обстановке... а только про погибших американцах в ираке... " ------------------------------------------------------------------------------ Моя мнение такое: По общероссийским каналам про Чечню не говорят современ "Дубровки", когда был принят закон о запрете показа военных и террористических действий любого рода. - это для того, чтобы не шокировать всю страну. А по региональным каналам( в моем случае Ульяновское ВГТРК ) показывают только похороны и по именам не говорят - кому нужто, тот позвонит и сам узнает - чтоб не шокировать людей, знающих погибшего Последний случай из Чечни: В связи с несогласованными действиями армии(разгильдяйство) ульяновские бойцы попали в окружении и были "измельчены" Далее "их" привезли в Ульяновск и похоронили на аллее героев - чтоб не шокировать родителей, объяснили что они героические ребята, бились до последнего - герои в глазах города( Героя России им давать не собираются) Кстати, очень часто приходят запаяные цинковые гробы, которые не разрешают открывать для родителей - родители после этого годами ходят, как зомби. Вывод такой: в Чечне осталось все по-прежнему( и количество убитых ) но показывать и говорить об этом нельзя ! Ворос: просто интересно узнать как изменилось отношение к потерям со времён афгана ? Ответ: Изменяется по спирали. До 2000 года отношение улучшалось: у телекомпаний были свои спец.коры. в Чечне обсуждали темы связанные с Чечней Ельцин ( правда только на словах ) хотел сделать профессиональную армию. Потом пришел Путин и началось: Показывать, говорить, обсуждать нельзя ! Как в Советские времена- " Все хорошо, ничего не происходит " Как в анекдоте: Рыдающая дочь звонит метери - Мама я с мужом поругалась. - Ничего особенного, все ругаются, не волнуйся. - Да, я не волнуюсь, а с трупом то что делать ??? P.S. Леонид Парфенов думал, что худшие времена прошли и решил показать интервью с женой чеченского террориста, убитого в Катаре - Уволен ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:08 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык ить нашим "патриотам" того и надо. Нет бога кроме России и Путин - пророк ея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:11 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Дык ить нашим "патриотам" того и надо. Нет бога кроме России и Путин - пророк ея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:44 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С трудом представляю "янки", который барыжит боеприпасами бойцам иракского сопротивления. У них нет такого разложения и тотальной коррупции. гыгы. у них просто уровень повыше. ссылки искать не буду, но на двухстах миллиардах наварец думаю неплохой получился. так ведь, господа буш, рамсфельд и пр. пр.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:56 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы то что войну в чечне в россии не используют в качестве пропоганды, считаю большим успехом спецслужб. тот кому надо точную цифру знает, остальным (непричастным) это знать не обязательно. песдели бы поменьше правозащитники и свободные журналисты, война бы уже давно закончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 12:01 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 josia > ЦК, поскольку Вам доставляет большое удовольствие гибель американцев, Пусть данное утверждение останется на вашей совести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:46 |
|
||
|
Боевые потери
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
акуз-шизоед зы то что войну в чечне в россии не используют в качестве пропоганды, считаю большим успехом спецслужб. тот кому надо точную цифру знает, остальным (непричастным) это знать не обязательно. песдели бы поменьше правозащитники и свободные журналисты, война бы уже давно закончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 13:48 |
|
||
|
|