Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Витал Если я понимаю, что веду себя как невежественный дикарь и смеюсь над собой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2004, 17:35 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Витал Если я понимаю, что веду себя как невежественный дикарь и смеюсь над собой Тогда остается вслед за Задорновым (уже в прямом смысле) сказать: "Ну-у-у-у ту-у-у-пы-ы-ые....!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 17:41 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Витал У нас диспут о природе смешного? Или ты просто пытаешься доказать, что тупые русские смеются над умными американцами, не понимая собственной тупости? М.б. ты к тому же веришь, что в "чукотских" анекдотах смеются над чукчами, а в "еврейских" над евреями? Только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2004, 18:14 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я ничего не хочу доказать, просто обратил внимание, что монологи Задорнова формируют для Россиян негативный образ Америки. Только и всего. для меня негативный образ США формируется благодаря проводимой внешней политике... да и работать, скажем, с немцами приятнее нежели с американцами... это сугубо индивидуальные ощущения... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 08:56 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пенек, ты, как всегда попал-таки пальцем в небо! Я-то думал, что америкосы мне не нравятся, потому что раздолбали Югославию, Ирак, Афган, НАТО вокруг всей России понатыкали ну и т.д. А я ошибалси! Это ж Задорнов, гад, мне такой образ негативный подсунул. Вот урод, да? Как ты смог так всё здорово рассмотреть? Это потому что ты ГМ-арбузы ешь, да? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 10:00 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я ничего не хочу доказать, просто обратил внимание, что монологи Задорнова формируют для Россиян негативный образ Америки. Только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 12:56 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я ничего не хочу доказать, просто обратил внимание, что монологи Задорнова формируют для Россиян негативный образ Америки. Только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 13:24 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF да и работать, скажем, с немцами приятнее нежели с американцами... это сугубо индивидуальные ощущения... Savik Пенек, ты, как всегда попал-таки пальцем в небо! Я-то думал, что америкосы мне не нравятся, потому что раздолбали Югославию, Ирак, Афган, НАТО вокруг всей России понатыкали ну и т.д. А я ошибалси! Это ж Задорнов, гад, мне такой образ негативный подсунул. Вот урод, да? Как ты смог так всё здорово рассмотреть? Это потому что ты ГМ-арбузы ешь, да? :))) Я вот никак не могу взять в толк, Германии и Франции выгодно держать у себя базы нато, а России нет. Они не боятся быть в нато а Россия боится и считает нато врагом. ЗЫ Мы на горе всем буржуям Мировой пожар раздуем, Мировой пожар в крови - Господи, благослови! Блок ЗЗЫ Навалились понимаешь все на одного... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:02 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ничего не хочу доказать, просто обратил внимание, что монологи Задорнова формируют для Россиян негативный образ Америки. Только и всего. Задорнов об этом уже тоже шутил что в ответ на претензии американского правительства о том, что сатирик Задорнов формирует негативный образ США российское правительство ответило что официальная позиция России не совпадает с мнение Задорнова. ЗЫ С таким же успехом можно говорить к примеру от том, что голливудские фильмы формируют культ насилия во все мире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:07 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Задорнов об этом уже тоже шутил что в ответ на претензии американского правительства о том, что сатирик Задорнов формирует негативный образ США российское правительство ответило что официальная позиция России не совпадает с мнение Задорнова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:16 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я вот никак не могу взять в толк, Германии и Франции выгодно держать у себя базы нато, а России нет. Они не боятся быть в нато а Россия боится и считает нато врагом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 17:44 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI Если Россия даже на коленях будет проситься в НАТО - ее не примут. По политическим и экономическим причинам. А какие экономические причины? Может быть экономика у России настолько большая, что может запросто задавить всю европу со штатами? Полно-те, просто российский генералитет НИКОГДА не перестанет рассматривать Европу как театр военных действий, у них уже 300 лет как карты только под это заточены. ЗЫ Какое государство по Вашему мнению сегодня реально угрожает России, её территориальной целостности и жизням её граждан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 18:31 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Какое государство по Вашему мнению сегодня реально угрожает России, её территориальной целостности и жизням её граждан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 19:32 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять ЦК понесло. Отхожу в сторону, что-б не обляпало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2004, 19:46 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Полно-те, просто российский генералитет НИКОГДА не перестанет рассматривать Европу как театр военных действий, у них уже 300 лет как карты только под это заточены. SandalTree А какие экономические причины? SandalTree Какое государство по Вашему мнению сегодня реально угрожает России, её территориальной целостности и жизням её граждан? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:09 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пенька опять заклинило на красной угрозе. Даже, наверное, когда (не дай Бог) самолёты НАТО (боевые, заметьте) будут летать над Красной Площадью, он с пеной у рта будет доказывать, что это мирная инициатива, а Российский Генштаб спит и видит полем боя Европу. И где так продуло парня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 09:43 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока у России имперский комплекс, осложненный полной импотенцией - будут окружать базами. Буйных - привязывают. Особенно с таким послужным списком. А пацанам в Кремле до вас дело есть, думаете? Вы посмотрите на ширину лица тов. Сечина, которому, скорее всего вверят отнятое у ЮКОС-а! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:24 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Пока у России имперский комплекс, осложненный полной импотенцией - будут окружать базами. Буйных - привязывают. Особенно с таким послужным списком. А если вас окружает со всех сторон толпа с пушками, следует думать, что это миролюбцы от Вас защищаются? Или просто так "погулять вышли", а вы сразу "Агрессоры-агрессоры..."!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 10:56 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
США действительно помогает Грузии деньгами. Недавно Президент Грузии М.Саакашвили летел в Сша на переговоры, в том числе по нефтепроводу Баку-Джейхан. Дело в том, что нефтеровод уже работал, но был остановлен грузинами из-за "низкого уровня безопасности на грузинской территории " Американцам все ровно чьей компании этот нефтепровод, но в связи с высокой стоимостью нефти, это проблема и США. А в это время грузины уже заказали партию оружия у Болгарии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:05 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот Гитлер. Тоже ведь сосредоточил в 41-м войска на нашей границе, исходя из логики самобядей, исключительно для защиты своих границ от красной угрозы... буйных попривязывать... Интересно таки, а кто в мире решает - эти хорошие, а эти бяки...??? Если не связанные штаты, то кто? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:10 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бяк классифицируют по несоблюдению различных прав человека. В частности, смертоубийству мирных граждан вне военных действий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:15 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и во время военных действий преднамеренное смертоубийство нон-комбатантов или сдавшихся в плен - международно признанные военные преступления. Им ну никак оправданий не сыскать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:21 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Бяк классифицируют по несоблюдению различных прав человека. В частности, смертоубийству мирных граждан вне военных действий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:33 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Бяк классифицируют по несоблюдению различных прав человека. В частности, смертоубийству мирных граждан вне военных действий. Какая идилия!! Вот только пример Югославии и Ирака показывает, что без ядреной бомбы с этими добряками лучше не иметь собственного мнения - только овечье: стригут, значит, проявляют мирную инициативу... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:33 |
|
||
|
Тупые американцы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Someбади Пока у России имперский комплекс, осложненный полной импотенцией - будут окружать базами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2004, 11:37 |
|
||
|
|